История Cesare. Мой опыт лечения.
-
- Бывалый
прожилки в ней , длительность полового акта немного увеличилась , либидо без изменений. Пока что всё.

А что плохого?Радуйтесь,что есть.Тут привязка к времени суток неуместна.Ночные в норме преобладают над дневными.Болей нет?gazovikvit писал(а):Замучили ночные эрекции, не знаю хорошо это или плохо
Ну хорошо.Маленькие подвижки.Либидо восстановится самым последним.gazovikvit писал(а): сперма не полностью желтая и прозрачная, как раньше, есть белые прожилки в ней , длительность полового акта немного увеличилась , либидо без изменений.
Свечи:Фитомакс на время убирайте.Ставьте Просталин дважды в сутки.Аевит пьете?
Детоксикация и реабилитация http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=10026
УНИВЕРСАЛЬНАЯ ДЕЙСТВЕННАЯ СХЕМА Универсальная действенная схема
[=#FF0000]Консультации в лс не даю. Заранее спасибо[/color]
Я в курсеInkognito писал(а):[ref]Cesare[/ref], спонтанные, ночные или дневные это воспаление везикул даёт наверное, тоже не есть гуд, жёлтая сперма указывает на это же (по опыту все) тут атб нужен хороший, извини что включился, не удержался

Человек зря это решил, очень зря. Человек спроси у Цезаря что пить, а лучше в вену лить иначе может быть бедаCesare писал(а):Я в курсе.Там все гораздо сложнее.АТБ человек решил не принимать.
Детоксикация и реабилитация http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=10026
Inkognito писал(а): Человек зря это решил, очень зря. Человек спроси у Цезаря что пить, а лучше в вену лить иначе может быть беда

-
- Бывалый
Ну хорошо, постараюсь.Cesare писал(а):А что плохого?Радуйтесь,что есть.

Да их у меня и не было никогда. Разве что жжение в промежности, сейчас только после полового акта может появится.Cesare писал(а):Болей нет?
Дневных спонтанных нет.Cesare писал(а):Ночные в норме преобладают над дневными.
Понял.Cesare писал(а):Свечи:Фитомакс на время убирайте.
Раз в два дня. Витамины пью, и в остатке был пикногенол, тоже допиваю. Из народного-иван чай,таволга,чабрец.Cesare писал(а):Аевит пьете?
Да, догадываюсь, что везикулит.Inkognito писал(а):Cesare, спонтанные, ночные или дневные это воспаление везикул даёт наверное, тоже не есть гуд, жёлтая сперма указывает на это же (по опыту все) тут атб нужен хороший, извини что включился, не удержался
Вы понимаете, пил я уже супракс 18 дней, и помог даже на недельку-сперма вылетала, а не вытекала ,и цвет бело-серый, но недельку и всё вернулось. Мне кажется , что везикулит это следствие неправильно работающей, воспалённой,увеличенной простаты, и сколько не лечи везикулит его не вылечишь, пока нездорова простата. Cesare, если я ошибаюсь в суждениях, то подключайте мне АТБ в схему, начну пить.Inkognito писал(а):Человек зря это решил, очень зря. Человек спроси у Цезаря что пить, а лучше в вену лить иначе может быть беда
И вам спасибо!Cesare писал(а): Все нормально и идет по плану.Спасибо .

Можно и сейчас,но потом тоже придетсяgazovikvit писал(а):пикногенол, тоже допиваю.

Так я подключал-вы решили иначе.Но с тем,что высеялось,можно бороться и без АТБ+ко всему есть патология ЖКТ-усугублять ее не хочется.Пока без негоgazovikvit писал(а):Мне кажется , что везикулит это следствие неправильно работающей, воспалённой,увеличенной простаты, и сколько не лечи везикулит его не вылечишь, пока нездорова простата. Cesare, если я ошибаюсь в суждениях, то подключайте мне АТБ в схему, начну пить.

Как область крестца?

-
- Бывалый
Тут пока непонятно, в ягодицах возле крестца жжение меньше, по бедру есть. с компрессами я конечно не так тщательно как со схемой вашей.Cesare писал(а):Как область крестца? Компрессы делаете?
Делайте!gazovikvit писал(а):Тут пока непонятно, в ягодицах возле крестца жжение меньше, по бедру есть. с компрессами я конечно не так тщательно как со схемой вашей.

Що там у Києві?

-
- Пациент
И вот я изрядно промок - заболел - после этого понеслось боль в простате . я быстрей к врачу сдал секрет лейкоциты 40-50 и пцр сделал там все чисто (ДНК Chlamydia trachomatis ДНК Mycoplasma hominis ДНК Mycoplasma genitalium ДНК Ureaplasma parvum / Ureaplasma urealyticum)
так же сдал БАКТЕРИОЛОГИЧЕСКОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ С РАСШИРЕННЫМ СПЕКТРОМ АНТИБИОТИКОВ - там нашли Enterococcus spp. 1 · 10в 3
Прописал таваник 500 мг плюс массажи простаты 5 сеансов! начал пить ,улучшения пошли на 3 день потом допил 15 дней во рту уже горчило состояния было не очень ( у меня синдром жильбера )
После 15 дня резко все вернулось головка покрылась красными пятнами на один день и появилась кашица бела возле крайний плоти . покраснения прошли в течении 1-2 дня а кашица за неделю - но при этом чувствовалось воспаление - член горячии по утрам , струю нормальная , после секса побаливает и боль приступообразная может 2 часа поболеть а может пол дня! я очень активный человек хожу 3 раза в неделю в спорт зал уже почти год , так же пошел в бассейн вода 27-28 градусов (очень люблю плавать)
О моих болячках - 1 варикоз ( не сильный ношу чулки на работу) 2 гемморой ( прошел после месяца в спортзале ) 3 танзилит ( стафилокок в 10в 3) ангин нет а после таваника вообще прошло горло 4 протрузии в области поясницы (прошли после упражнении лфк и закачки поясницы)
Вообщем физра рулит все прошло кроме простатита ) кстати если побегать час на элипсе простата не болит день ! Да чуть не забыл делал трузи уролог там ничего плохого не находит - говорит простата не увиличенна - семенные пузырики в норме
По Вашей схеме хочу сейчас сделать детокс (чтобы освободиться от последствий антибиотика ) и начать лечение ! но не знаю с чего начать - может сдать секрет простаты ? и еще раз пцр на все ?от чего то есть воспаление ! очень прислушаюсь к Вашему совету ! Спасибо!
Скорее всего кандидоз на фоне АТБ.Прошло все уже или нет?zhukovsky писал(а):После 15 дня резко все вернулось головка покрылась красными пятнами на один день и появилась кашица бела возле крайний плоти . покраснения прошли в течении 1-2 дня а кашица за неделю - но при этом чувствовалось воспаление - член горячии по утрам , струю нормальная , после секса побаливает и боль приступообразная
Это осложняет лечение.Геморрой внутренний/внешний,стадия?zhukovsky писал(а): 2 гемморой ( прошел после месяца в спортзале )
Насколько выражен?Билирубин?Что принимаете?у меня синдром жильбера
Размеры по сегментам?zhukovsky писал(а): 4 протрузии в области поясницы
Сделайте на 10 дней,а за это время(без них никак)сдайте анализы:zhukovsky писал(а):По Вашей схеме хочу сейчас сделать детокс
ПЦР эякулята на всё(от хламидий до кандид,вирусы не надо),посев эякулята/сока простаты на у/патогенную флору с чувствительностью к АТБ,так же ИФА(IgА,IgG) на хламидию,микоплазму,уреаплазму,посев эякулята на трихомонаду и микроскопия урогенитального мазка(включая грибы).Эякулят сдавать после 5 дней воздержания.
Выложите полное описание ТРУЗИ(а лучше свежее).Опишите симптоматику по болям,эрекции,дискомфорту(точки).
-
- Пациент
Белые катушки прошли а вот зуд осталсяCesare писал(а):Скорее всего кандидоз на фоне АТБ.Прошло все уже или нет?
Внутренний между первой и второй - уже не беспокоит пол года ( после того как пошел в спорт зал)Cesare писал(а):Это осложняет лечение.Геморрой внутренний/внешний,стадия?
не сильно выражен биллирубин 37-50 ( общий) - делал капельницы гептрала 10 дней ! сдал бил 42- но не разу не желтел тьфу тьфу)))Cesare писал(а):Насколько выражен?Билирубин?Что принимаете?
обязательно поднему мрт тазовой области не нашел а шейного отдела нашел 1 мрт заключение шеиного отдела-остехондроз -нарушение статики шеиного отдела позвоночника- левосторонняя парамедианная грыжа с3 с4 (3.2 Мм) ! но помню там 4 или 5 мм но какой сигмент не помню! обязательно найдуCesare писал(а):Размеры по сегментам?
анализы тогда пойду сдавать в пятницу надо же воздержаться на 5 дней ! спасибо за советы и помощь !!
-
- Пациент
Боль появляется в основном под яичками ( сами они не болят вообще) но эта боль вообще напрочь отбивает желание заняться сексомCesare писал(а):Опишите симптоматику по болям,эрекции,дискомфорту(точки).
эрекция хорошая - каждое утро стояк - партнерша одна уже год - она сдала на все возможные иппп в очень хорошей клинике и причем не раз !
я просто понимаю что если сейчас не начать лечиться то потом будет финиш!!!!
Еще такая закономерность - любой алко ( особенно пиво ) так обостряет все - выпил пол литра пива через 15 минут режит прям под яйцами очень сильно - головка становится сморщенной и канал отекает ! уже год не пью вообще
А прямой/непрямой?zhukovsky писал(а):не сильно выражен биллирубин 37-50

Это протрузия,а не грыжа.zhukovsky писал(а):левосторонняя парамедианная грыжа с3 с4 (3.2 Мм)
Сегодня среда-5 дней никак не вмещаетсяzhukovsky писал(а):пойду сдавать в пятницу надо же воздержаться на 5 дней

Все понятно.Анализы+ТРУЗИ для полноты картины и тогда дальше.zhukovsky писал(а):Еще такая закономерность - любой алко ( особенно пиво ) так обостряет все - выпил пол литра пива через 15 минут режит прям под яйцами очень сильно - головка становится сморщенной и канал отекает
-
- Пациент
Приветствую вас! Закончил цефтриаксон и орнидазол неделю назад, продолжил-галавит, витапрост и простопин. Заметил что как прекратил атб тянущая боль в правом паху ушла, после курса пропала боль которая присутствовала в правом яичке при легком сдавливании, жжения нет, только по утрам есть чувство что темп ра мочи выше. Что осталось: по утрам и вечерам в области сразу под яйцами волнообразные ощущения как легкое нарастающее онемение-потом как холодок и отпускает, днем симптомов вообще никаких, болит поясница ближе к копчику, в копчике при лежании происходит что то похожее как под яйцами-онемееие-потом холодок, стояк по ночам до тех пор пока не проснулся, либидо низкое. Сейчас пью детралекс, свечи галавит и простопин. Анализы которые вы посоветовали пойду только через две недели сдавать, думаю может мрт таза сделать или еще что. По симптомам что то можете посоветовать?
-
- Пациент
Билирубин прямой, mkmol/l 10.8 Билирубин общий, mkmol/l 34.4Cesare писал(а):А прямой/непрямой?
АсАТ, U/L 26 от 0 до 55
АлАТ, U/L 27 от 0 до 55
Примерно в течении года такая картина - сдаю 3 раза в год
-
- Бывалый
Хорошо. Может уже пишите , вдруг там есть препараты , которых нет в Украине, прийдётся заказывать, боюсь чтобы перерыв не получился.Cesare писал(а):Как закончите основную схему-распишу дальше.
Вот мёрзнут ноги и всё тут, пониженное давление, начал уже женьшень пить, вдруг поможет.Cesare писал(а):Не переохлаждайтесь и держите ноги в тепле.
Помните как в кино "Москва слезам не верит"? - Стабильности нет...Cesare писал(а):Що там у Києві?
-
- Пациент
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом