Роль ВИРУСОВ в развитии простатита, уретрита и прочих проблем

Anton
Народный уролог

#841 Сообщение Anton » Сб янв 23, 2016 12:40 am

Карэн писал(а):Антон, сорри за личные вопросы. Можешь в личку ответить. Но (1) каков твой возраст? И (2) такой вирусный букет - ты примерно представляешь как ты мог его получить? Ну понятно, что скорее всего известным методом, но всё же... Если допустим ты вёл монашеский образ жизни, или там один партнёр, который здоров, и всё такое прочее - то может быть речь идёт о каких-то застарелых делах, например, полученных при рождении. И если так, то может быть проблема уходит корнями в самое детство, то есть вирус уже очень укоренившийся и т.п.

Если же речь идёт о неудачном опыте уже во взрослой жизни и ты относитльно молод, то силы есть и отмотать ситуацию обратно можно.
Мне 32 года. Все проблемы у меня начались в 18 лет когда у меня появилась первая девушка. Именно с неё и при ней у меня всё и началось. Всё началось с частого беготни помочиться. С ней расстался. Жил с этой беготней. Потом в 2003 г. обнаружили варикоцеле, думал проблем в них, сейчас считаю, что у варикозного расширения вен тоже вирусная природа, к примеру это может быть ЦМВ, или ВЭБ. Сделали операцию на варикоцеле, стало только хуже, пошло осложнение в виде водянки и эпидидимита слева. Водянку убрали, эпидидимит так и остался. Эрекция есть, либидо нет, ускоренная эякуляция. Диагнозы: хронические уретрит, эпидидимит, простатит, везикулит, возможно куперит. Плюс хронические Холецистит, ДЖВП, эзофагит, возможно панкреатит, гастрит. В августе 2015 обнаружены методом ИФА ВЭБ, ЦМВ, ВЗВ, ВПГ1. На 6,7,8 не обследовался. Копать в сторону вирусов меня сподвигла не совсем здоровая картина лейкоцитарной формулы крови: повышены лимфоциты и просаженные нейтрофилы. И не один сцукка врач не обратил на это внимания! В общем этот кошмар длится уже почти 15 лет.

Anton
Народный уролог

#842 Сообщение Anton » Сб янв 23, 2016 12:45 am

Карэн писал(а):Антон, в описании к Изопринозину специально подчёркнуто (млять. забыл это упомянуть!!!), что его приём параллельно с Валтрексом (или ацикловиром) усиливает действие последних... Во как! То есть можно пить параллельно и то и другое... Но мне помогло в виде моно-приёма и без валтрекса (ну плюс свечки ставил, куда без них).
Кстати да, об этом тоже хотел тебе написать.

Вася77
Народный уролог

#843 Сообщение Вася77 » Сб янв 23, 2016 1:11 am

Антон... братуха, ну это ж полный п...ц.

Ты молодой парень, а тут такой фонтан всего... Рост/вес можешь сообщить? Я сам худой 186/65, так что не боись, колись... :-)

Как же ты так можешь жрать все лекарства подряд - уколы АТБ, параллельно антивирусные.... Ты понимаешь, в какую сторону ты двигаешься вообще? Это ж финишь... И это всё по нарастающей - 15 лет. Это ж не жизнь, а кошмар...

Наверное и семью не можешь толком завести из-за этого - потому что просто голова об этом не думает...

Слухай сюда - я хочу тебе как-то помочь. Но это уже не для форума. Можешь в личку писать... Я думаю, всё таки надо тебе показаться туда, куда я сходил. Понимаешь ли... баба была вовлечена. И после неё вся жизнь сломалась. Это что ж за девушка такая в 18 лет такими букетами награждает? Она что - прости господи - представительница древней профессии что ли? Хотя её саму мог наградить какой-нибудь взрослый ублюдок, она сама могла быть жертвой обстоятельств...

Ужас просто... В общем, пиши в личку.

ducktail
Народный уролог

#844 Сообщение ducktail » Сб янв 23, 2016 1:23 am

Карэн
В описаниях много чего написано, в основном как ты понимаешь в рекламных целях. Вон есть такая вещь оксилококцинум везде лежит. Экстракт барбарийской утки, ага ) Так там если почитать описание то вообще мертвого подымет ))
Я не к тому что изопринозин г..но, просто все эти описания надо читать и делить на сто. Скепсис профессиональный применять. Я изу пока не пил, по тестам из инвитры у меня на нее нет чувствительности.

Про Англию и антибиотики.. Извини но за живое задело )) Ты понимаешь какая штука, твоя подруга вроде и права и неправа одновременно )) То есть, да, на прием хрен попадешь, и да, антибы тебе терапевт так прямо сразу не засандалит может быть. Но со второго раза, как не ..й делать! Что мол, не помог парацетамольчик? Ну давайте 8 недель офлоксацинчика жахнем. А анализы? На..й анализы, мы эмпирически! И так везде. Анекдоты можно рассказывать. Приходишь с синуситом, чел тупо смотрит в комп, говорит ааа, я вижу вам 2 года назад давали доксициклин в хороших дозах зачем-то, и вы до сих пор живы.. Давайте еще разик!! ))
Или к гастро приходишь с болями в желчном, а он тебе "я не знаю чем вам желчный лечить поэтому давайте лучше вам эрадикацию хеликобактера сделаем? Три антиба в убойных дозах?" И так далее.. А так, да, конечно у англичан русские виноваты во всем ))) И наоборот )))

Вася77
Народный уролог

#845 Сообщение Вася77 » Сб янв 23, 2016 1:29 am

Ну я за что купил, за то и продаю - насчёт Англии. Во всяком случае, она пока тут жила, при каждой поездке в Британию везла мешок антибиотиков своим подругам-англичанкам, чтоб они там не подыхали в очередях к физишыану... :-)

А что, в Инвитро можно проверить чувствительность чего-то там к Изопринозину? Чувствительность чего? Вируса?

ducktail
Народный уролог

#846 Сообщение ducktail » Сб янв 23, 2016 2:33 am

Карэн писал(а):Ну я за что купил, за то и продаю - насчёт Англии. Во всяком случае, она пока тут жила, при каждой поездке в Британию везла мешок антибиотиков своим подругам-англичанкам, чтоб они там не подыхали в очередях к физишыану... :-)

А что, в Инвитро можно проверить чувствительность чего-то там к Изопринозину? Чувствительность чего? Вируса?
Тест 1064 https://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/520/3199/
Я его делал.

Вася77
Народный уролог

#847 Сообщение Вася77 » Сб янв 23, 2016 2:39 am

Вот это серьёзная тема...

Правда обследоваться на всю эту чувствительность по всем видам индукторов интерферона будет дороговато. Но если жить захочешь, не так раскорячишься...

Спасибо, буду знать!

felix
Народный уролог

#848 Сообщение felix » Сб янв 23, 2016 3:51 pm

Всем привет! Нашел один из своих анализов крови, который делался в самый расцвет болезни (если можно так выразиться).
Что-то не могу разобраться в обозначениях (точнее, в их нормальных значениях, сами обозначения расшифровал).

Ссылка на скан анализа: http://s019.radikal.ru/i640/1601/c7/3cc15cdd82a9.jpg

Антон, подскажи, по итогу есть тут вирусная нагрузка или только бактериальная?

Получается, что сегментоядерные нейтрофилы по верхней границе.
Лимфоциты сильно понижены.

Так?

Ganz
Народный уролог

#849 Сообщение Ganz » Сб янв 23, 2016 4:53 pm

Felix Если я не ошибаюсь похоже на бактериальное воспаление....щас свой анализ откопаю

Becks21
Бывалый

#850 Сообщение Becks21 » Сб янв 23, 2016 4:55 pm

При вирусном лимфоциты повышены за счёт нейтрофилов, при бактериальной инфекции повышены лейкоциты.
Космонавт

felix
Народный уролог

#851 Сообщение felix » Сб янв 23, 2016 5:02 pm

Becks21 писал(а):При вирусном лимфоциты повышены за счёт нейтрофилов, при бактериальной инфекции повышены лейкоциты.
Лейкоциты сильно повышены, да

Ganz
Народный уролог

#852 Сообщение Ganz » Сб янв 23, 2016 5:07 pm

Откопал свои результаты. .. гемоглобин hgb 163 повышен, лимфоциты LYM% 41,9 LYM# 3,6*10^9 повышены незначительно, PLT 233*10^9 в норме, NEUT% 49,9 в норме. СОЭ 4 мм в норме. Остальное тоже в норме. Сдавал на пике симптомов. Что скажете? Иммунитета Нет? Или агента Нет?

Anton
Народный уролог

#853 Сообщение Anton » Сб янв 23, 2016 9:46 pm

felix писал(а):Всем привет! Нашел один из своих анализов крови, который делался в самый расцвет болезни (если можно так выразиться).
Что-то не могу разобраться в обозначениях (точнее, в их нормальных значениях, сами обозначения расшифровал).

Ссылка на скан анализа: http://s019.radikal.ru/i640/1601/c7/3cc15cdd82a9.jpg

Антон, подскажи, по итогу есть тут вирусная нагрузка или только бактериальная?

Получается, что сегментоядерные нейтрофилы по верхней границе.
Лимфоциты сильно понижены.

Так?
Формула проста:
При вирусной инфекции:
- количество лимфоцитов в крови превышает норму, либо в верхней границе нормы
- количество сегментоядерных нейтрофилов в крови ниже нормы, либо в нижней границе нормы

При бактериальной инфекции с точностью наоборот:
- количество лимфоцитов в крови ниже нормы, либо в нижней границе нормы
- количество сегментоядерных нейтрофилов в крови превышает норму, либо в верхней границе нормы

Так, что если вы сомневаетесь какая именно инфекция у вас превалирует, вирусная или бактериальная, сделайте недорогой анализ крови лейкоцитарная формула https://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/156/28933/.
В иностранной аббревиатуре не силен. На русском бы.

Anton
Народный уролог

#854 Сообщение Anton » Сб янв 23, 2016 9:47 pm

Карэн писал(а):
Карэн, Изопринозин по какой схеме лучше принимать?

felix
Народный уролог

#855 Сообщение felix » Сб янв 23, 2016 11:31 pm

Anton UG писал(а): Формула проста:

В иностранной аббревиатуре не силен. На русском бы.
На русском нет - сам сидел переводил. Вобщем, картина получается чисто бактериальной инфекции. Буду дальше экспериментировать с антиками :roll:

Anton
Народный уролог

#856 Сообщение Anton » Вс янв 24, 2016 12:11 am

felix писал(а):На русском нет - сам сидел переводил. Вобщем, картина получается чисто бактериальной инфекции. Буду дальше экспериментировать с антиками :roll:
Лучше повторить кровь на лейкоцитарную формулу и прояснить картину.

Becks21
Бывалый

#857 Сообщение Becks21 » Вс янв 24, 2016 12:15 am

felix писал(а): На русском нет - сам сидел переводил. Вобщем, картина получается чисто бактериальной инфекции. Буду дальше экспериментировать с антиками :roll:
Когда будешь пересдавать лейкоцитарную формулу, сдай ещё АСЛ-О, С-реактивный белок, Ревматоидный фактор
– это покажет наличие/отсутствие системной стрептококковой инфекции, если показатели будут высокими – удаляй миндалины.
Космонавт

felix
Народный уролог

#858 Сообщение felix » Вс янв 24, 2016 12:31 am

Anton UG писал(а): Лучше повторить кровь на лейкоцитарную формулу и прояснить картину.
А смысл? Эти английские аббревиатуры имеют однозначную интерпретацию. Тем более, этот анализ выполнен во время самого расцвета симптоматики. Сейчас она уже сильно приглушена.

felix
Народный уролог

#859 Сообщение felix » Вс янв 24, 2016 12:33 am

Becks21 писал(а):
Когда будешь пересдавать лейкоцитарную формулу, сдай ещё АСЛ-О, С-реактивный белок, Ревматоидный фактор
– это покажет наличие/отсутствие системной стрептококковой инфекции, если показатели будут высокими – удаляй миндалины.
А причём тут стрептококковая инфекция вообще? И зачем мне удалять миндалины, если у меня с ними нет проблем?

Anton
Народный уролог

#860 Сообщение Anton » Вс янв 24, 2016 12:53 am

felix писал(а): А смысл? Эти английские аббревиатуры имеют однозначную интерпретацию. Тем более, этот анализ выполнен во время самого расцвета симптоматики. Сейчас она уже сильно приглушена.
Ты уверен что тот анализ верен? В какой лабе его делал?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом