УДАЛЕНИЕ ПРОСТАТЫ (радикальная простатэктомия)
А когда будут результаты опубликованы не известно?Tom писал(а):Делают это в рамках исследования, т.к. сейчас лапароскопия и роботическая операции уже не такие страшные как раньше, исследовагие заканчивается в октябре 15 года, если все окей то операций будет одна из терапий выбора если медикаментозная не помогает.
будет кул. После того как сходил в туалет становится легче. Единственное изменение которое после операции я ощутил это отсутствие спермы при оргазме. И сам оргазм поменялся, стал более чистым без побочных каких-то ощущений, но пропало соответственно ощущение протекания спермы по уретре. К этому прийдется привыкнуть. Член так-же пульсирует и жена сказала что ничего не поменялось по ощущениям. Мочу держу без проблем, сейчас замеряю когда иду в туалет, от 300 до 500 мл. Но в целом чтоб оценить все плюсы и минусы нужно чтоб больше времени прошло. На сайте у Кронграда есть графики симптоматики ХП после операции. Там четко видно что улучшения начинают появлятся через 1-3 месяца, причем потихоньку. Это только и успокаивает.
Срок так и стоит октябрь 2015: https://clinicaltrials.gov/ct2/show/NCT ... tis&rank=3Sergey61 писал(а): А когда будут результаты опубликованы не известно?
Кому интересно может там в базе посмотреть как много щас исследований ведется по теме хп

-
- Народный уролог
А кто удаляет себе простату сейчас - только посочувствовать.Tom писал(а): Срок так и стоит октябрь 2015: https://clinicaltrials.gov/ct2/show/NCT ... tis&rank=3
Кому интересно может там в базе посмотреть как много щас исследований ведется по теме хп, кто ждет чудо таблетки в ближайшие лет 20 остается пожелать удачи
.
Антипротозойные, антибактериальные, противогрибковые - нужное подчеркни.
Бывает другого пути нет.CrazyPenis писал(а):
А кто удаляет себе простату сейчас - только посочувствовать.
-
- Народный уролог
Та ты себе нужен в первую очередь. Зачем тебе любви от женщины? Лучше скажи женщине что тебе не надо любви от нее, лучше отдай ее другому. И так говорить всем! и в скором времени какая то девушка останеться ибо поймет что вы лучше чем всякие напичканные эгоисты. Я понял что свадьба и вся это лабуда о любви просто наигранный спектакль) а вы на это клюете) Свадьба это все условно и мы сами все это придумали. С этой болезнью надо полюбить жить одному, а все остальное потом само привяжется. Следите за собой и чем то занимайтесь. Кстати тема нужная и не надо ее боятьсяPachhh-Cha писал(а):Я 4 года искал девицу,абсолютно любую,для нескольких простых встречь,и то она ушла - ХП и бедность сыграли свою роковую роль,хотя стояк еще есть небольшой... Не про какую свадьбу и детей даже речи не шло.Я не знаю,какие у вас симптомы болезни ХП,но знаю одно - ощущения выброшености и ненужности абсолютно никому сильнее любой физической боли,и никакая операция эту душевную боль не снимет.
-
- Народный уролог
Shumi911 писал(а): Та ты себе нужен в первую очередь. Зачем тебе любви от женщины? Лучше скажи женщине что тебе не надо любви от нее, лучше пусть отдаст ее другому. И так говорить всем! и в скором времени какая то девушка останеться ибо поймет что вы лучше чем всякие напичканные эгоисты. Я понял что свадьба и вся это лабуда о любви просто наигранный спектакль) а вы на это клюете) Свадьба это все условно и мы сами все это придумали. С этой болезнью надо полюбить жить одному, а все остальное потом само привяжется. Следите за собой и чем то занимайтесь. Кстати тема нужная и не надо ее бояться
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом