УДАЛЕНИЕ ПРОСТАТЫ (радикальная простатэктомия)

Андрей hack
Бывалый

#841 Сообщение Андрей hack » Вс ноя 08, 2015 9:52 pm

также сдал мочу на посев - чисто, хотя лейкоциты повышены, но сдавал первую порцию.

Sergey61
Бывалый

#842 Сообщение Sergey61 » Пн ноя 09, 2015 12:11 am

Tom писал(а):Делают это в рамках исследования, т.к. сейчас лапароскопия и роботическая операции уже не такие страшные как раньше, исследовагие заканчивается в октябре 15 года, если все окей то операций будет одна из терапий выбора если медикаментозная не помогает.
А когда будут результаты опубликованы не известно?

powerslsve
Народный уролог

#843 Сообщение powerslsve » Пн ноя 09, 2015 12:45 am

Андрей hack а как у тебя с позывами на мочеиспускание?.меньше стали?

Gomer
Народный уролог

#844 Сообщение Gomer » Пн ноя 09, 2015 1:53 pm

Я думаю улучшения идут постепенно т.к. удаление железы шок для организма и ему нужно дать время перестроиться. Андрей как с либидо? Как с эрекцией?

Андрей hack
Бывалый

#845 Сообщение Андрей hack » Пн ноя 09, 2015 4:56 pm

Либидо не изменилось, эрекция 80% от того что было, позывы стали поменьше, но иногда как-то обостряется, потом ничего. Сегодня например позыв слабый весь день. Буду ждать. Если симптоматика пойдет еще на спад то
будет кул. После того как сходил в туалет становится легче. Единственное изменение которое после операции я ощутил это отсутствие спермы при оргазме. И сам оргазм поменялся, стал более чистым без побочных каких-то ощущений, но пропало соответственно ощущение протекания спермы по уретре. К этому прийдется привыкнуть. Член так-же пульсирует и жена сказала что ничего не поменялось по ощущениям. Мочу держу без проблем, сейчас замеряю когда иду в туалет, от 300 до 500 мл. Но в целом чтоб оценить все плюсы и минусы нужно чтоб больше времени прошло. На сайте у Кронграда есть графики симптоматики ХП после операции. Там четко видно что улучшения начинают появлятся через 1-3 месяца, причем потихоньку. Это только и успокаивает.

Gomer
Народный уролог

#846 Сообщение Gomer » Пн ноя 09, 2015 6:52 pm

Значит все наладится, ну спермы естественно не будет. Поправляйся давай.

powerslsve
Народный уролог

#847 Сообщение powerslsve » Пн ноя 09, 2015 6:57 pm

Андрей hack а как себя чувствуешь после эякуляции. Болей нет? Позывов? У тебя раньше вроде были или я ошибаюсь..

Андрей hack
Бывалый

#848 Сообщение Андрей hack » Пн ноя 09, 2015 10:07 pm

после "эякуляции", если ее можно так назвать, никаких ухудшений нет пока. позыв не усиливается, если честно мне даже кажется что подзатихает чуть чуть, и боль тоже не усиливается. Но вот если кегеля делать то как-то хуже становится. Пока как-то так.

Андрей hack
Бывалый

#849 Сообщение Андрей hack » Пн ноя 09, 2015 10:09 pm

Мне остается впринципи пока только ждать, если это не простата то мочевой, значит буду делать калиевый тест и если надо то цистоскопию и биопсию. Но это точно не в башке, так как после наркоза в позвоночник отпустило на 100%. Вообще ничего не чувствовал ни боли ни ссанины не тяжести.

powerslsve
Народный уролог

#850 Сообщение powerslsve » Пн ноя 09, 2015 11:05 pm

В принципе даже если проблема была изначально в простате, то все равно на мочевом пузыре это отражается и по-любому развивается его дискоординаця.Думаю раз ты убрал причину то и мочевой должен успокоиться со временем. Может тебе Кегеля не делать, да и во обще мышцы тазового дна пока не нагружать.

Tom
Народный уролог

#851 Сообщение Tom » Вт ноя 10, 2015 1:20 pm

Sergey61 писал(а): А когда будут результаты опубликованы не известно?
Срок так и стоит октябрь 2015: https://clinicaltrials.gov/ct2/show/NCT ... tis&rank=3
Кому интересно может там в базе посмотреть как много щас исследований ведется по теме хп :D, кто ждет чудо таблетки в ближайшие лет 20 остается пожелать удачи :wink: .

CrazyPenis
Народный уролог

#852 Сообщение CrazyPenis » Ср ноя 11, 2015 10:10 pm

Tom писал(а): Срок так и стоит октябрь 2015: https://clinicaltrials.gov/ct2/show/NCT ... tis&rank=3
Кому интересно может там в базе посмотреть как много щас исследований ведется по теме хп :D, кто ждет чудо таблетки в ближайшие лет 20 остается пожелать удачи :wink: .
А кто удаляет себе простату сейчас - только посочувствовать.
Вопросов много, реальных ответов всего лишь три:
Антипротозойные, антибактериальные, противогрибковые - нужное подчеркни.

Tom
Народный уролог

#853 Сообщение Tom » Ср ноя 11, 2015 10:46 pm

CrazyPenis писал(а):
А кто удаляет себе простату сейчас - только посочувствовать.
Бывает другого пути нет.

slava92
Народный уролог

#854 Сообщение slava92 » Чт ноя 12, 2015 7:15 am

Я завидую тем кто удаляет пж
Хронический эпидимит! Кто знает как лечить, пишите в личку пожалуйста!

Pachhh-Cha
Народный уролог

#855 Сообщение Pachhh-Cha » Чт ноя 12, 2015 3:56 pm

Ох и страшную тему вы создали,мужики! Прочитал,и вторую ночь уже не сплю,никакие успокоительные не помогают... Ну вот найдут у меня опухоль,и что? Полюбому за границу не поеду,кредит мне никто не даст,я обычный,рядовой нищий человек с временными неофициальными копеечными прироботками,почти бомж. Квартира и та не моя,никто не даст продать. Ложиться под нож в "отечественных" больницах,где бардак полнейший и никто ни за что не отвечает,на свой страх и риск,резать простату в 30 лет? Ну,допустим,выживу,а что потом? Найти женщину,которую можно будет удовлетворять нетрадиционными способами? Полный бред!!! Может быть в России и можно найти такую,но у нас,на Украине спрос на женский пол зашкаливает со стороны нормальных здоровых парней. Щас с АТО откинулись мужички,им "мясо" подавай - хватают всех,даже одиноких мамок любого возраста, с детьми разбирают с треском. Я 4 года искал девицу,абсолютно любую,для нескольких простых встречь,и то она ушла - ХП и бедность сыграли свою роковую роль,хотя стояк еще есть небольшой... Не про какую свадьбу и детей даже речи не шло.Я не знаю,какие у вас симптомы болезни ХП,но знаю одно - ощущения выброшености и ненужности абсолютно никому сильнее любой физической боли,и никакая операция эту душевную боль не снимет.
Верь,что тебе помогут!

Gomer
Народный уролог

#856 Сообщение Gomer » Чт ноя 12, 2015 4:01 pm

Значит тебе операция не нужна

Pachhh-Cha
Народный уролог

#857 Сообщение Pachhh-Cha » Чт ноя 12, 2015 9:12 pm

Pash,ты случайно не употреблял спортивные добавки всякие типа "метана",когда в тренажерку ходил? Жать 150 своими силами,без химии,это,я тебе скажу,не каждый сдюжит! Я,например,в свое время максимум тянул 65. Если употреблял,то вот тебе причина рака. Если нет,то странно. Может травма какая хроническая на ту область была? Ты ж наверняка делал приседания с большим весом и становку - чрезвычайно травмоопасные упражнения! Разные защемления нервов,опущения и сдавливания органов малого таза они могут запросто спровоцировать.
Верь,что тебе помогут!

Shumi911
Народный уролог

#858 Сообщение Shumi911 » Чт ноя 12, 2015 10:09 pm

Pachhh-Cha писал(а):Я 4 года искал девицу,абсолютно любую,для нескольких простых встречь,и то она ушла - ХП и бедность сыграли свою роковую роль,хотя стояк еще есть небольшой... Не про какую свадьбу и детей даже речи не шло.Я не знаю,какие у вас симптомы болезни ХП,но знаю одно - ощущения выброшености и ненужности абсолютно никому сильнее любой физической боли,и никакая операция эту душевную боль не снимет.
Та ты себе нужен в первую очередь. Зачем тебе любви от женщины? Лучше скажи женщине что тебе не надо любви от нее, лучше отдай ее другому. И так говорить всем! и в скором времени какая то девушка останеться ибо поймет что вы лучше чем всякие напичканные эгоисты. Я понял что свадьба и вся это лабуда о любви просто наигранный спектакль) а вы на это клюете) Свадьба это все условно и мы сами все это придумали. С этой болезнью надо полюбить жить одному, а все остальное потом само привяжется. Следите за собой и чем то занимайтесь. Кстати тема нужная и не надо ее бояться

Shumi911
Народный уролог

#859 Сообщение Shumi911 » Чт ноя 12, 2015 10:09 pm

Shumi911 писал(а): Та ты себе нужен в первую очередь. Зачем тебе любви от женщины? Лучше скажи женщине что тебе не надо любви от нее, лучше пусть отдаст ее другому. И так говорить всем! и в скором времени какая то девушка останеться ибо поймет что вы лучше чем всякие напичканные эгоисты. Я понял что свадьба и вся это лабуда о любви просто наигранный спектакль) а вы на это клюете) Свадьба это все условно и мы сами все это придумали. С этой болезнью надо полюбить жить одному, а все остальное потом само привяжется. Следите за собой и чем то занимайтесь. Кстати тема нужная и не надо ее бояться

Shumi911
Народный уролог

#860 Сообщение Shumi911 » Чт ноя 12, 2015 10:10 pm

:wink:

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом