Для тех, у кого боли сидя без воспаления
-
- Народный уролог

Ппц, вчера пивка попил 2 с половиной литра, так седня так секса охота, не могу просто, если бы не опаздывал на работу, на жену бы напал. Но, деньги важнее

Интересно, почему так с бодуна полового акта охота?

Кстати, с пивом заканчивай - это худшее, что может быть для ЖКТ, простаты и мужского полового гормона (тестостерона) из алкоголя.
-
- Народный уролог

Но ничего не могу поделать, люблю пиво

А здоровье любишь?)ИльдарXaer писал(а):Процитирую великого Круга: "мы знаем что пьянство вредит организму"![]()
Но ничего не могу поделать, люблю пиво
Если у тебя реально есть простатит, то пиво его только провоцирует.
-
- Народный уролог

-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Тут не поспоришь.ИльдарXaer писал(а):Насчёт пива - если бы я был уверен, что пиво усугубляет, то бросил бы, как нефиг делать. Но тут же непонятно ничего, если это спазм мышц даёт такие симптомы, то пиво вообще никак влиять не должно, тогда зачем отказываться от маленьких радостей жизни? Если как то стресс не снимать, можно вообще головой двинуться в итоге.
И насчет алкоголя,я пиво не пью,лучше водку,и мне на утро часто симптомы если были снмиает,и могут неделю не возвращаться.Пока не заметил какого-то усугубляющего влияие алкоголя,хотя пью не часто,разве что летом почаще,а так не любитель.Но само собой алкоголь несет общий вред организму,с этим не поспоришь
Скорее тупой врачелло о противогрибковых даже не подумалFiter писал(а):3 ампулу седня колоть буду,первые 2 дня состояние хорошее,но у емня и до начала было неплохо всё,сегодня немного похуже почемуто..Но у меня часто антики провоцируют симптомы...странно что противогрибковое не назначали,наверное потмоучто курс не долгий.Я бы канечно флюканазола выпил пару раз,но как я понял он ерунда,а нистанин какйонибуть не охото без назначения пить...я бв кстате тоже не напрягался насчет бактерия если не переодические покраснения и покалыванеи головки..
И насчет алкоголя,я пиво не пью,лучше водку,и мне на утро часто симптомы если были снмиает,и могут неделю не возвращаться.Пока не заметил какого-то усугубляющего влияие алкоголя,хотя пью не часто,разве что летом почаще,а так не любитель.Но само собой алкоголь несет общий вред организму,с этим не поспоришь

Надо. 1 таб 50 мг утром перед приемом пищи, каждый день в течение абт-терапии.Fiter писал(а):Sparks
че думаешь флюканазола достаточно будет?или ваще не надо?
-
- Народный уролог
Ты бы об этом подумал когда я тебе говорил не принимать абт. А так кишечник накроется.ИльдарXaer писал(а):Печень не накроется от такой нагрузки? Антик плюс флуконазол...
-
- Народный уролог
Есть ещё весь организм, который крайне паршиво реагирует на абт. Поэтому абт только в крайнем случае, а крайний случай в нашем деле - это ИППП.ИльдарXaer писал(а):Ещё есть поджелудочная железа. Почему то про неё никто не думает, хотя она сильнее всего реагирует на Абт, сильнее чем печень.
-
- Народный уролог
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом