Хрон. простатит (СХТБ) легко лечится дома, 100% гарантия
Мои вопросы:
1 если это из простаты , почему при массаже ничего нет?
2 отдавал много раз на анализ под видом сока, лейкоцитов нет
3 сдавал спермограмму несколько раз, лейкоцитов нет
Насколько информативен покозатель лейкоцитов в спермограмме?
Извините за корявое изложение, ------ уже .... если честно...
-
- Бывалый
У меня такая же фигня.Один в один. И лейкоцитов-ноль. Выделение сока простаты при испражнении называется простаторея,которая может являться как признаком простатита,так и атонии простаты. Грубо говоря,простата сама полностью не освобождается от сока.Barsuk67rus писал(а):Друзья, подскажите такой момент, урологи не могут взять сок предстательной железы, говорят физиология така, что он в мочевой пузырь забрасывается, но если сесть на унитаз и хорошенько посрать как следует поднатужиться , сильно, то выделяется какаято субстанция , прозрачная , скользкая, ну типа как слизь , количество зависит от степени натуживания и от периода воздержания. 2-3 дня или 4 хватает для того чтобы я смог это сделать.
.
Млин неужели я один такой......
Урологи говорят , что на ощупь плотновата, отека нет, центральная бороздка по всей железе выражена.
-
- Бывалый
Ну,это когда простатата не выжимает из себя содержимое сама,в том числе во время оргазма. Как мышца атрофированная или не тренированная .От этого может возникать так называемый застойный простатит.Часть эякулята и простатического сока остаётся внутри и в этом питательном бульоне из погибших клеток размножаются какие угодно бактерии. А случиться атония может даже от неврозов,в том числе от размышлений о простатите,ожидания неудачи в постели и ,убедился на личном опыте, от посещения этого сайта и разговоров с простатиками.Barsuk67rus писал(а):А что такое атония простаты?
Урологи говорят , что на ощупь плотновата, отека нет, центральная бороздка по всей железе выражена.

-
- Пациент
А можно по подробнее про защемления .... у меня грыжа L5-S1 с защемлением S1-S2
-
- Бывалый
Думается,что самый лучший способ- это заставлять простату работать.Но не просто *-мас - б - аци-*,а должно быть полноценное психологическое возбуждение. Чтобы спермы было много и стреляла. Ну и,само собой секс.Но с партнёршей,от которой ты сильно возбуждаешься,а не просто "дежурная" эрекция возникает. Есть ещё методы типа электростимуляции,массажей и т.д. ,но это методы спорные...Barsuk67rus писал(а):А действенные способы лечения атонии существуют?
-
- Бывалый
От защемления может спазмироваться мышца со стороны защемленных корешков. Например,если защемляет слева,то боль в месте защемления (может,кстати, и не болеть). Ощущается тянущее чувство с левой стороны живота.И даже визуально член закручивается и загибается влево. Вместе с этим нормальная работа простаты может нарушаться и происходить рефлюкс (вброс) мочи внутрь простаты,что вызывает раздражение и воспаление ткани простаты.Поэтому некоторые урологи,при нормальных анализах, сразу отправляют лечить спину при простатите. .... а если повреждения позвоночника не критичны,но мануальная терапия не помогает,то отправляют к психотерапевту для выяснения причины постоянного внутреннего напряжения и стресса,вызывающего защемление и смещение позвонков.Сашка писал(а):Grafit
А можно по подробнее про защемления .... у меня грыжа L5-S1 с защемлением S1-S2
Да ты прям как брат-близнец. Точно такая же херня у меня. Урологи берут мочу после массажа, но это малоинформативный способ. У меня только один из пяти берет сок и причем запросто. Как это у него получается не понимаю. Единственное объяснение - типа я как то расслабляюсь психологически и сок выходит.Barsuk67rus писал(а): урологи не могут взять сок предстательной железы
-
- Пациент
Как это все про меня. тока у меня еще онемение по внешней стороне левой ляшки и левая пятка болит и наступать на нее больно ...Grafit писал(а): Ощущается тянущее чувство с левой стороны живота.И даже визуально член закручивается и загибается влево.
Логично, защемлен корешек. Нужно осовобождать его и чем быстрее, тем лучше.Сашка писал(а): Как это все про меня. тока у меня еще онемение по внешней стороне левой ляшки и левая пятка болит и наступать на нее больно ...
-
- Пациент
ЛФК, вытяжки позвоночника. Мануальная терапия противопоказана, если есть протрузии или грыжа. Тебе нужно посетить ортопеда-травматолога.zaq1 писал(а):а как его освободить? массаж? мануальная терапия? гимнастика и упражнения?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом