Бисептол
-
- Народный уролог
Антипротозойные, антибактериальные, противогрибковые - нужное подчеркни.
-
- Пациент со стажем
Бисептол за 100 рублей конечно не тот препарат, который будут поделывать, но все же чем дороже препарат, тем выше вероятность поделки. По этой логике я все-таки стараюсь покупать "наши".CrazyPenis писал(а):Даже если один фиг, особо погоды не делает. 1 Конслультация уролога в платной клинике в среднем где-то 20 пачек бисептола. Психолога-индивидуала от 40 пачек. Вот на чём стоит экономить.
-
- Бывалый
В ноябре в моче(сходил утром в пробирку) вот что высеялось:

А в конце августа в секрете были энтерокок спп(10в5) - чувствителен к бензилпеницилину и ампицилину и стафилокок эпидермальный(10в4) - чувствителен к фурадонину, ципроофлоксацину, клиндамицину, гентамицину.
А сучка уролог мне выписала ципро, к которому мои фекалисы устойчивы(это я уже потом увидел по бакпосеву с чувствительностью к АБТ).
-
- Пациент со стажем
Зачем сразу с бисептола? Почему бы с пинциллинов не начать, или цефалоспоринов? По моему опыту скжау, что ц-ны и п-ны, куда эффективнее фторхиналинов. Правда есть свои нюансы, зато организм не убивают. На стаф можно забить потому что толко 10 в 4, и потому что эпидермальный.Sergei45 писал(а):Купил вторую пачку польского, переносится пока нормально за 5 дней, вчера опять побаливало....
В ноябре в моче(сходил утром в пробирку) вот что высеялось:
А в конце августа в секрете были энтерокок спп(10в5) - чувствителен к бензилпеницилину и ампицилину и стафилокок эпидермальный(10в4) - чувствителен к фурадонину, ципроофлоксацину, клиндамицину, гентамицину.
А сучка уролог мне выписала ципро, к которому мои фекалисы устойчивы(это я уже потом увидел по бакпосеву с чувствительностью к АБТ).
-
- Народный уролог
-
- Бывалый
-
- Народный уролог
Хреновый совет. Сомнительно что пенициллины эффективнее фторхинолонов (может только против отдельных видов граммположительных бактерий в пробирке) но они разрушают клеточную стенку и вызывают образование L-форм. Разводить у себя L-формы всё равно что открывать ящик пандоры. (и фторхинолоны тоже кстати не ахти какой выбор).mazuca писал(а):Зачем сразу с бисептола? Почему бы с пинциллинов не начать, или цефалоспоринов? По моему опыту скжау, что ц-ны и п-ны, куда эффективнее фторхиналинов. Правда есть свои нюансы, зато организм не убивают. На стаф можно забить потому что толко 10 в 4, и потому что эпидермальный.
-
- Народный уролог
Какие результаты?don korvalole писал(а):парни,кто тут может четко написать- какие результаты после приема? а то кто-то пил 5 дней, кто-то 10. у меня есть камешки в почках- не повредит это?
вычти раздражённый мочевой и все проблемы с поссать(типа остаточной мочи), боли в тазу мошонке простате, вычти периодическую температуру и больное горло почти каждый месяц, вычти чёс в заднице, хрен знает что со стулом.
прибавь либидо.
Такое уравнение.
-
- Народный уролог
-
- Пациент со стажем
Отписывайся о результатах приёма,я тоже польский пил,мне не помог.don korvalole писал(а):я сегодня начал принимать. купил польский. там написано что действует 7 часов. как что будет проявляться- напишу.
И все это только один бисептол? Мне он не помог вообще.CrazyPenis писал(а):
Какие результаты?
вычти раздражённый мочевой и все проблемы с поссать(типа остаточной мочи), боли в тазу мошонке простате, вычти периодическую температуру и больное горло почти каждый месяц, вычти чёс в заднице, хрен знает что со стулом.
прибавь либидо.
Такое уравнение.
Или что-то еще было?
-
- Пациент со стажем
Сейчас все возможно,пропей польский,не поможет,пробуй отечественныйdon korvalole писал(а):может быть так что польский бисептол- фуфло и подделка?
Плацебо.don korvalole писал(а):1 день приема позади. побочки нет никакой. посмотрел *п - но для интереса- встал сразу. чего раньше не было.
-
- Пациент со стажем
-
- Бывалый
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом