Доктор Гверцини (Италия). Иньекции в простату

НА СКОЛЬКО ВАМ ПОМОГЛО ЛЕЧЕНИЕ У ДОКТОРА ГВЕРЦИНИ (доступно изменение ответа)

Вылечил, стойкая ремиссия
4
8%
Стало лучше, эффект сохраняется
5
10%
Стало лучше, но потом всё откатилось на прежний уровень
5
10%
Стало хуже
6
12%
Без изменений
31
61%

Всего голосов: 51

sanysevich
Пациент

#841 Сообщение sanysevich » Сб ноя 16, 2013 12:24 am

qwerty224 писал(а):
Спасибо за ссылку, мне его отзыв не показался негативным.
==
Injections DO work. It is a valid treatment option for bacterial prostatitis, and should probably be done in all severe, treatment-resistent cases, before the bacteria causes irreversible damage or fails to respond even to injections.
==

Удивило, что он считает иглу толстой, мне она показалась очень тонкой. Удивило, что он пишет о быстром за 15 секунд введении лекарства, со мной возились минуты по четыре-пять на один укол.

Удивительно, что в Швеции не прописывают антибиотики и он мучался несколько месяцев, сменил несколько докторов, пока не купил их на черном рынке.
Это все может конечно быть подставой, которую замутил местный доктор Krongard (типа вот люди пишут, что метод не работает, все мол ко мне удалять простату) но опыт некоторых форумчан, к сожалению, подтверждает итоговый результат этих уколов(

Я пока ещё не отпускаю слабую надежду, что просто 3 укола это слишком мало и если сделать побольше, то можно как-то улучшить ситуацию...

В общем нужны данные! Выложу, если что найду...

gamer
Пациент со стажем

#842 Сообщение gamer » Сб ноя 16, 2013 10:02 am

Vlad65 писал(а):to gamer

не врубился...

насколько я понял всего было 4 укола, последний вам Ольга делала что ли? :oops: или она массаж делала просто после укола?

при первых 3 уколах был ли массаж? кто его делал?

в италии по инфекционному агенту были ли какие нибудь лаб. результаты? или прямо антик широкого спектра и вперед...

кололи ли туда метронидазол?
все уколы делал герчини, первый раз сделал массаж простаты для того чтобы взять анализ на инфекции. я это писал раньше, почитай предыдущие сообщения. последний раз массаж делала ольга, они там какой то нерв искали на простате или рядом и давили его, чтото типа массажа получилось, но не оч удачно. короче сходил кипроктологу и на трузи в россии, сказали что повреждений никаких нет и надо искать инфекцию, очень вялотекущее воспаление и отек простаты определил узист по косвенным признакам. кальценатов сказал нет, но есть области фиброза, которые по его мнению образовались на месте кальценатов. Ольга в общем то вчера так и сказала, что повреждений быть не может ни после укола ни после массажа, и надо сдать бак посев и ОАМ. в понед сдам.

Vlad65

#843 Сообщение Vlad65 » Сб ноя 16, 2013 7:40 pm

ээх, а ведь народ туда едет именно за тем что бы инфекцию через уколы убить... оказывается после 4 уколов еще надо что то искать...

поэтому мне вдвойне интереснее становится вопрос по метронидазолу, Вы так и не ответили кололи его там или нет...

gamer
Пациент со стажем

#844 Сообщение gamer » Вс ноя 17, 2013 8:38 am

Vlad65 писал(а):ээх, а ведь народ туда едет именно за тем что бы инфекцию через уколы убить... оказывается после 4 уколов еще надо что то искать...

поэтому мне вдвойне интереснее становится вопрос по метронидазолу, Вы так и не ответили кололи его там или нет...
я каждому персонально устал уже говорить что мне кололи и какие симптомы были, это все написано на предыдущих 3-4 страницах, учитесь читать историю.

мало того, что инфекция не убита похоже, так и обострение появилось быстрее и бацилы стали агрессивней, жжется адски.

sanysevich
Пациент

#845 Сообщение sanysevich » Вс ноя 17, 2013 12:00 pm

gamer писал(а):
мало того, что инфекция не убита похоже, так и обострение появилось быстрее и бацилы стали агрессивней, жжется адски.
У меня например после очередного лечения бактерии ведут себя все менее активно (по ощущениям) и это логично. Они мутируют, защищаясь от антибиотиков, но при этом некоторые их жизненные функции ухудшаются.

Если после того, как большинство убито, начинается резкое ухудшение, то можно предположить, что из укрытия вылез дикий штамм. Т.е. он должен быть по идее чувствителен к антикам.

Все это конечно не более чем вольные размышления на тему, но вдруг все-таки так оно и есть!

Я бы рекомендовал сейчас восстановить иммунку насколько эт возможно, сдать все анализы и по-жесткому пролечиться...

vasildim3rrr
Народный уролог

#846 Сообщение vasildim3rrr » Вс ноя 17, 2013 12:29 pm

Пацаны, не помню, писал где или нет, забудьте про уколы эти! После попадания в ПЖ антибиотик равномерно распределится по всему организму за 1 - 2 часа. Есть множество других заболеваний со схожей инфекционной этиологией, но их не лечат уколами в больной орган. Уколы при простатите - это то же самое примерно, что инстилляции при уретрите.

sanysevich
Пациент

#847 Сообщение sanysevich » Вс ноя 17, 2013 12:43 pm

vasildim3rrr писал(а):Уколы при простатите - это то же самое примерно, что инстилляции при уретрите.
Так ведь вроде инстиляции при уретрите могут помочь при правильном выборе лекарства. Или я ошибаюсь? Только вот 3 наверное маловато и в целом это должно быть как дополнение к основному лечению... как мне кажется...

Чет кстати не очень много данных про внутревенное и внутрилимфатическое (или как там его правильно) введение антибиотиков при хп... а хотелось бы почитать...

gamer
Пациент со стажем

#848 Сообщение gamer » Вс ноя 17, 2013 1:26 pm

vasildim3rrr писал(а):Пацаны, не помню, писал где или нет, забудьте про уколы эти! После попадания в ПЖ антибиотик равномерно распределится по всему организму за 1 - 2 часа. Есть множество других заболеваний со схожей инфекционной этиологией, но их не лечат уколами в больной орган. Уколы при простатите - это то же самое примерно, что инстилляции при уретрите.
у нас в новосибирске есть государственный центр имунологии, который трих лечит как раз имунологическим каким то методом, суть сводится как раз к присоединению к клеткам взятой у тебя крови молекул антибиотика и введению полученного раствора обратно в кровь. в общем принцип сводится к тому что эти клетки идут в очаги инфекции и при этом доставляют туда и антибиотик. в результате концентрация аб в простате в 2500 раз больше чем при пероральном или внутривенном введении аб. тоже самое получается и при уколах профессора, как он пишет.
а не нашел применения метод вероятно из-за того что это надо иметь прямые руки, чтобы нормально уколоть пациента в Жо..лезу и он не сдох потом.
sanysevich писал(а): У меня например после очередного лечения бактерии ведут себя все менее активно (по ощущениям) и это логично. Они мутируют, защищаясь от антибиотиков, но при этом некоторые их жизненные функции ухудшаются.

Если после того, как большинство убито, начинается резкое ухудшение, то можно предположить, что из укрытия вылез дикий штамм. Т.е. он должен быть по идее чувствителен к антикам.

Все это конечно не более чем вольные размышления на тему, но вдруг все-таки так оно и есть!

Я бы рекомендовал сейчас восстановить иммунку насколько эт возможно, сдать все анализы и по-жесткому пролечиться...
я пока не знаю что думать, имунку подсадил вообще здорово. сейчас буду восстанавливать, иначе смысла нет лечиться, не вылечу без норм имунки.
Последний раз редактировалось gamer Вс ноя 17, 2013 1:40 pm, всего редактировалось 1 раз.

sanysevich
Пациент

#849 Сообщение sanysevich » Пн ноя 18, 2013 6:49 pm

gamer писал(а): у нас в новосибирске есть государственный центр имунологии, который трих лечит как раз имунологическим каким то методом, суть сводится как раз к присоединению к клеткам взятой у тебя крови молекул антибиотика и введению полученного раствора обратно в кровь. в общем принцип сводится к тому что эти клетки идут в очаги инфекции и при этом доставляют туда и антибиотик. в результате концентрация аб в простате в 2500 раз больше чем при пероральном или внутривенном введении аб.
Gamer, а что это за тема у вас такая в Новосибирске? Подробное описание есть где-нибудь? Ты обращался, чтоб тебя этим методом пролечили? И есть ли название у этой технологии?

gamer
Пациент со стажем

#850 Сообщение gamer » Вт ноя 19, 2013 7:30 am

sanysevich писал(а):
Gamer, а что это за тема у вас такая в Новосибирске? Подробное описание есть где-нибудь? Ты обращался, чтоб тебя этим методом пролечили? И есть ли название у этой технологии?
я там не лечился, отзывов у меня нет, у них на сайте было года два назад подробно написано что да как. вот ссылка на прайс: http://www.kl-im.ru/clinica/price/, пункт 65

sanysevich
Пациент

#851 Сообщение sanysevich » Вт ноя 19, 2013 8:25 am

gamer писал(а): я там не лечился, отзывов у меня нет, у них на сайте было года два назад подробно написано что да как. вот ссылка на прайс: http://www.kl-im.ru/clinica/price/, пункт 65
Не открывается ссылка. И в ручную ничего такого не нашёл. Из инфекций , кот они лечат - только гепатит С. Видимо метод оказался не эффективным, а жаль(

gamer
Пациент со стажем

#852 Сообщение gamer » Вт ноя 19, 2013 6:16 pm

они все лечат) прайс смотри

sanysevich
Пациент

#853 Сообщение sanysevich » Вт ноя 19, 2013 6:30 pm

gamer писал(а):они все лечат) прайс смотри
Так сходи к ним на консультацию хоть. Может что умное скажут, потом отпишешь

gamer
Пациент со стажем

#854 Сообщение gamer » Ср ноя 20, 2013 6:25 am

мне туда не надо. я другим методом лечусь уже.

Vlad65

#855 Сообщение Vlad65 » Ср ноя 20, 2013 8:49 pm

to gamer

если не секрет посвятите плииз - что , как, результаты...

gamer
Пациент со стажем

#856 Сообщение gamer » Вт ноя 26, 2013 10:16 am

Vlad65 писал(а):to gamer

если не секрет посвятите плииз - что , как, результаты...
пока все хорошо, не смотря на какое-то вяло текущее воспаление в простате. обострений пока тьфутьфутьфу туктуктук нет.
кстати, от Ольги ответа насчет анализов так и не получил, обещанный перевод документации от профессора тоже. в качестве переводчика она не работает, как я понял, они тупо с профессором о чем-то болтают и иногда спрашивают о симптомах. в следующий раз пойду с нормальным переводчиком, который не опаздывает на час-полтора и переведет "от" и "до". в общем Ольгу как переводчика не рекомендую. слишком ленивая и много своих же обещаний за мои деньги не выполняет.

к слову сказать и профессор избаловался русскими пациентами, но эффект от лечения пока есть. заменил его конусы элементарным катадолоном, пока помогает.

qwerty224
Народный уролог

#857 Сообщение qwerty224 » Вт ноя 26, 2013 3:12 pm

gamer а баклофен ты принимаешь?

У меня был нормальный переводчик. Могу поискать контакт.

dvd-rw
Модератор

#858 Сообщение dvd-rw » Чт ноя 28, 2013 7:28 pm

serpentolog писал(а): на фоне инъекций первую неделю после последней инъекции всё шло хорошо, я чувствовал определённые улучшения. где-то через 10 дней после последней инъекции началось ухудшение вплоть до острого простатита.
А дисциплину соблюдал? Ты говорил что у тебя реакция на кофе, алкоголь, холодную воду. С ними завязал? Или сразу после лечения решил отпраздновать приняв кофе с коньячком и занырнув в воду?

Здесь был один хроник давно, из америки. Он там тоже делал инъекции, правда неудачно. Потом отписывался что удалось ему улучшить самочувствие и достигнуто это было палеолитической диетой.
Я вот например у себя замечал ухудшения даже с чашки зеленого чая, а это говорит что обострение может вызывать все что угодно. Даже приправа в тарелке супа, по идее, может дать обострение.
qwerty224 писал(а):Гверцини и еще один кадр в Питере это единственные, кто делают что-то отличное от традиционной схемы и что дает какие-то шансы.
Согласен. Если не Гверцини, то мне бы никогда в голову не пришла идея использовать в схемах свечи с ГКс. Так что тут ему можно сказать спасибо.
Но для меня выглядет очень странным что он буквально всем подряд прописывает конусы, баклофены, барбитураты и т.д. Скорее всего они на хрен не нужны.
Единственный бонус это коктейль антибиотиков. Если действительно такой способ позволяет создать, как он пишет, концетрацию в 1000 раз превышающую аральный прием антибиоткив, то можно рискнуть. Но вон выше пишут что антибиотики просто разносятся по организму. То есть если утверждение про "концентрация в 1000 раз выше" вымысел, то сегодня все эти уколы получаются уже обыкновенная урологическая стрижка баранов.
Почему сегодня? Потому что очень много фору его уколам давали ГКС в составе, но технологии не стоят на месте и сегодня мы с вами уже имеем способ доставки кортикостеройдов до простаты в домашних условиях. Это свечи проктоседил и релиф ультра. Да, нужно больше чем 3 укола, но риск меньший чем протыкать простату иголкой, имхо.

блекджек
Народный уролог

#859 Сообщение блекджек » Пт ноя 29, 2013 12:30 am

dvd-rw писал(а): сегодня мы с вами уже имеем способ доставки кортикостеройдов до простаты в домашних условиях. Это свечи проктоседил и релиф ультра.
А ты всё с огнём играешь. Сколько ты уже этих свечей запихнул-штук 500?! Ну и что вылечил простатит?! При таком раскладе лучше уж травок попить или как сам же пишешь, диету подержать. А после каждого обострения глушить его гормонами это имхо полный бред. Я думаю о рисках принятия гормонов писать не нужно.

gamer
Пациент со стажем

#860 Сообщение gamer » Сб ноя 30, 2013 1:30 pm

qwerty224 писал(а):gamer а баклофен ты принимаешь?

У меня был нормальный переводчик. Могу поискать контакт.
баклофен он для релаксации мышц и восстановления эрекции. нет уже слез с него. конус для расслабления мышц, и мне он действительно помогал на след день снять сильнейшую боль мышцы , видимо грушевидной. хз чего сней делать. мануальный пробовал ее расклинить но эффект такой же как от конусов - пока делаешь эффект есть.
за контакт нормального переводчика был бы очень признателен. ольга очень надоела своей ленью.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом