Схемы лечения ИППП

zdark
Народный уролог

#841 Сообщение zdark » Чт фев 29, 2024 7:47 pm

leha123,
Сдавайте полуколичественно или количественно, чтобы были цифры:
2) Антитела к Chlamydophila pneumoniae IgМ - так как заражение чуть больше 3-х месяцев.
3) Антитела к Chlamydophila pneumoniae IgА - может выстрельнуть, если в хрони инфекция.

Соответственно, все другие анализы, где нет цифр и сданы качественно ставим под сомнение.
„Человек должен знать, как помочь себе самому в болезни, имея в виду, что здоровье есть высочайшее богатство человека.“ Гиппократ

zdark
Народный уролог

#842 Сообщение zdark » Чт фев 29, 2024 7:51 pm

leha123 писал(а):QR_BBPOST Антитела к Mycoplasma pneumoniae IgМ отрицательный
Антитела к Mycoplasma pneumoniae IgG отрицательный
Эти тоже количественно или полуколичественно сдать + IgА - если инфекция в хрони, может стрельнуть.
leha123 писал(а):QR_BBPOST Антитела к Mycoplasma hominis IgG отрицательный
Переделать на количественный и сдать еще IgА
„Человек должен знать, как помочь себе самому в болезни, имея в виду, что здоровье есть высочайшее богатство человека.“ Гиппократ

toniQa
Пациент со стажем

#843 Сообщение toniQa » Чт фев 29, 2024 7:53 pm

zdark писал(а):QR_BBPOST Вот гарднерелла. Она может не засветиться. Забей на нее. Ее замочишь на курсе дазолами. Я писала об этом. Сдай, то, что тебе написала. Потом жену отправим, если ничего не найдем. Много сдала, да всё не то, что надо. Жене Фемофлор расширенный сдать - делает ДНКОМ, но этот анализ фигня, максимум покажет грибы и атопобиум. Но это надо поверить, как автор пишет. И БАК посев из влагалища - делает гиня в ЖК.
Вот что моя жена сдавала :
Микроскопия отделяемого влагалища
Микроскопия отделяемого цервикального канала
Исследование биоценоза урогенитального тракта (ФЛОРОЦЕНОЗ)
Нормофлора
Диагностика вульвовагинального кандидоза
Диагностика инфекций, ассоциированных с условно патогенными микоплазмами
Диагностика ИППП
Диагностика аэробного вагинита

zdark
Народный уролог

#844 Сообщение zdark » Чт фев 29, 2024 8:01 pm

toniQa писал(а):QR_BBPOST Вот что моя жена сдавала :
Я поняла уже. Жену отправь к гинекологу в поликлинику. Пусть сдаст БАК посев из влагалища и попросит анализ на ТОРЧ инфекции, скажет, что готовится с мужем к зачатию, т.к. гиня может отказать. В ТОРЧ инфекциях нам нужно будет посмотреть анализ на токсоплазмоз и все, чтобы твои деньги сэкономить. А в БАК посеве может какие-то патогены засветятся по типу клебсиеллы. Также, в поликлинке сходите вместе к лору, пусть Вам выпишет БАК посев из носоглотки (зев + нос) - там тоже патогенов надо посмотреть. Перед тем, как сдавать посевы из носоглотки не чистить зубы и желательно не пить, с утра сдать. А перед тем, как сдавать БАК посев из влагалища не подмываться с утра и не вымывать в течении суток внутри выделения.

zdark
Народный уролог

#845 Сообщение zdark » Чт фев 29, 2024 8:10 pm

leha123 писал(а):QR_BBPOST Нашли лейкоциты в соке простаты
Лейкоцитов сколько?

zdark
Народный уролог

#846 Сообщение zdark » Чт фев 29, 2024 8:12 pm

leha123 писал(а):QR_BBPOST По назначению уролога пропил 10 дней таваник.
Анализы сдавали через какое время после приема антибиотика? ИФА не в счет, всё остальное - посевы, мазки, андрофлор.

toniQa
Пациент со стажем

#847 Сообщение toniQa » Чт фев 29, 2024 8:13 pm

zdark писал(а):QR_BBPOST Я поняла уже. Жену отправь к гинекологу в поликлинику. Пусть сдаст БАК посев из влагалища и попросит анализ на ТОРЧ инфекции, скажет, что готовится с мужем к зачатию, т.к. гиня может отказать. В ТОРЧ инфекциях нам нужно будет посмотреть анализ на токсоплазмоз и все, чтобы твои деньги сэкономить. А в БАК посеве может какие-то патогены засветятся по типу клебсиеллы. Также, в поликлинке сходите вместе к лору, пусть Вам выпишет БАК посев из носоглотки (зев + нос) - там тоже патогенов надо посмотреть. Перед тем, как сдавать посевы из носоглотки не чистить зубы и желательно не пить, с утра сдать. А перед тем, как сдавать БАК посев из влагалища не подмываться с утра и не вымывать в течении суток внутри выделения.
Спасибо

leha123
Пациент

#848 Сообщение leha123 » Чт фев 29, 2024 9:42 pm

zdark писал(а):QR_BBPOST Анализы сдавали через какое время после приема антибиотика? ИФА не в счет, всё остальное - посевы, мазки, андрофлор.
Уже в феврале, 2.5 месяца прошло.

leha123
Пациент

#849 Сообщение leha123 » Чт фев 29, 2024 9:45 pm

zdark писал(а):QR_BBPOST Лейкоцитов сколько?
10-15

zdark
Народный уролог

#850 Сообщение zdark » Чт фев 29, 2024 9:53 pm

leha123 писал(а):QR_BBPOST Уже в феврале, 2.5 месяца прошло.
Мы тут посоветовались с одним товарищем, с которым я переписываюсь (он тоже в теме и шарит неплохо), насчет Вас и он говорит, что у Вас возможно есть хлам трахоматис и что желательно сделать "провокацию" феронами. Я предлагаю капли в нос - Ингарон (капать по 5 капель в день 5 раз 10 дней) и идти сдавать после этого. Товарищ пишет - "Виферон на недельку и пересдать" и добавляет, что возможно у Вас начало реактивного артрита и ссылку дает, где указана инфа и какие анализы надо сдать:

"
Реактивный артрит — воспалительное заболевание с поражением суставов, развивающееся после перенесения некоторых инфекций (мочеполовые, кишечные, носоглоточные).[3]

Заболевание относится к группе серонегативных спондилоартритов. В большинстве случаев ассоциируется с острой или персистирующей кишечной (вызываемой энтеробактериями) или урогенитальной хламидийной инфекцией, но может быть связан и с инфекциями дыхательных путей, вызываемых микоплазмами и хламидиями. Имеются данные о возможной связи и с некоторыми паразитарными заболеваниями.

Комплекс симптомов, включающий артрит, конъюнктивит, уретрит или цервицит, колит и характерные поражения кожи, называется синдром Рейтера.

На сегодняшний день способность вызывать реактивный артрит выявлена у многих микроорганизмов[4][5]:

Возбудители кишечных инфекций:
Yersinia enterocolitica
Yersinia pseudotuberculosis
Salmonella enteritidis
Salmonella Typhimurium
Shigella flexneri
Shigella sonnei
Shigella Newcastle
Giardia lamblia
Entamoeba histolytica
Campylobacter jejuni
Clostridium difficile
Blastocystis hominis
Clostridium difficile
Возбудители урогенитальных инфекций:
Chlamydia trachomatis
Gardenella vaginalis
Ureoplasma ureolyticum
Mycoplasma hominis
Trichomonas vaginalis
Возбудители инфекций дыхательных путей:
Mycoplasma pneumoniae
Chlamydophila pneumoniae
Klebsiella pneumoniae
Mycobacterium tuberculosis
Neisseria gonorrhoea
Cryptosporidia
Возбудители неспецифических инфекций:
Бруцелла
Стрептококки
Стафилококки
Leptospira
Боррелии
Toxoplasma gondii

Источник: https://ru.wikipedia.org/wiki/Реактивный_артрит

leha123
Пациент

#851 Сообщение leha123 » Чт фев 29, 2024 10:26 pm

zdark писал(а):QR_BBPOST Мы тут посоветовались с одним товарищем, с которым я переписываюсь (он тоже в теме и шарит неплохо), насчет Вас и он говорит, что у Вас возможно есть хлам трахоматис и что желательно сделать "провокацию" феронами. Я предлагаю капли в нос - Ингарон (капать по 5 капель в день 5 раз 10 дней) и идти сдавать после этого. Товарищ пишет - "Виферон на недельку и пересдать" и добавляет, что возможно у Вас начало реактивного артрита
Спасибо за информацию.

Я этого и боюсь, что это только начало. Уже читал про этот синдром. Поэтому уже нервы начинают сдавать.
Завтра хочу утром сгонять сдать NASBA тесты и Антитела класса IgG к главному белку наружной мембраны МОМР
А после провокации, что пересдать?
Последний раз редактировалось leha123 Чт фев 29, 2024 10:28 pm, всего редактировалось 1 раз.

Den9a
Пациент со стажем

#852 Сообщение Den9a » Чт фев 29, 2024 10:27 pm

Напоминаю о недооцененности вирусов

zdark
Народный уролог

#853 Сообщение zdark » Чт фев 29, 2024 11:01 pm

leha123 писал(а):QR_BBPOST А после провокации, что пересдать?
Сдайте обязательно количественно или полуколичественно на:
Хламидию трахоматис антитела все - А, М, G + МОМП
Хламидию пневмонию антитела все - А, М, G.
Микоплазму пневмонию антитела все - А, М, G
На микоплазму хоминс антитела А и G

Если ничего не засветится, надо копать дальше. Кто ищет, тот найдет! Вообще не загоняйтесь даже. Всё лечится! Главное, сейчас сосредоточиться на поиск инфекции - найти причину, а дальше - правильное лечение длительными схемами. Попейте Триптофан фирмы GLS Pharmaceuticals - одну капсулу утром и две в 22.00 перед сном и Вы будете спокойнее. Я мужу тоже даю этот препарат - он хорошо успокоит нервную систему, наладит сон, а днем даст хорошее настроение и он безвредный) :wink:

zdark
Народный уролог

#854 Сообщение zdark » Чт фев 29, 2024 11:22 pm

leha123 писал(а):QR_BBPOST Завтра хочу утром сгонять сдать NASBA
Да, это сдайте обязательно. К этому методу очень чувствительна микоплазма гениталиум. Ее надо найти или исключить, потому как эта бактерия знаменита своей резистентностью и ее трудно диагностировать методом ПЦР. Остальное НАСБА - трихи, хлам трахоматис, гоно не факт, что стрельнет, но их тоже надо попробовать сдать всеми возможными методами. А гоно (гонорею) еще обязательно поискать антигенным тестом, т.к. это заболевание может давать и артрит в том числе и эту дрянь очень трудно поймать.

rex200778
Народный уролог

#855 Сообщение rex200778 » Пт мар 01, 2024 12:26 am

zdark писал(а):QR_BBPOST
Этот вопрос, про ощущения с резиной или без, Вы задавайте на сайте знакомств, а не в этой ветке. Как Вы написали - Вы тут от скуки, типа развлечения у Вас. Но нам не до развлечений, мы хотим выздороветь, в отличии от Вас, если Вы, конечно, болеете простатитом, как Вы тут пишите. А если хотите выздороветь, как и мы все, давайте по сути общаться, а не на развлекательные темы.
Не надо тут" строить" и нос задирать. Здесь все периодически говорят не по существу, в том числе и вы. Своему придурковатому гуру замечания делайте, который хамит здесь всем.
Вылечить тревожное расстройство приемом лекарств невозможно. Стоит снизить дозу или отменить их, и все симптомы обычно возвращаются. Бороться нужно не с симптомами, а устранить причины и механизмы невротического состояния. Сделать это можно только в ходе наведения порядка во внутреннем психологическом пространстве с помощью психотерапии.

rex200778
Народный уролог

#856 Сообщение rex200778 » Пт мар 01, 2024 1:11 am

"Важно!
Постоянные тролли этого сайта:
1. rex200778(обыватель) - поддержит беседу на любую тему.
2. STILUSSS(настоящий медик) - основная задача, оперируя медицинскими терминами, увести вас от лечения ваших урологических проблем.
3. Vsk(медик) - настоящий мясник. Заподозрит у любого пациента варикоцеле и отправит вас на операцию. После операции с яйцами можете попрощаться.
4. гора54 - шизофреник. Лечит свои(СХТБ) физиологические или инфекционные проблемы антидепрессантами."
"Мутная" вы какая то. Человек размышляет-спрашивает совершенно в другом аспекте. А вы ему эту пустоту отправляете. Или вы с пер а сперой за одним компьютером там сидите? Вы точно здесь для лечения?
Вылечить тревожное расстройство приемом лекарств невозможно. Стоит снизить дозу или отменить их, и все симптомы обычно возвращаются. Бороться нужно не с симптомами, а устранить причины и механизмы невротического состояния. Сделать это можно только в ходе наведения порядка во внутреннем психологическом пространстве с помощью психотерапии.

zdark
Народный уролог

#857 Сообщение zdark » Пт мар 01, 2024 4:18 am

rex200778,

Вот честно, не хотелось мне больше с Вами общаться после того, как Вы перешли на разговоры об ощущениях в сексе с резиной, да еще в таком контексте: "а вам, девочкам, как нравится"... Ну да ладно, проехали. Я барышня без за@бов, просто тактичность элементарную надо же соблюдать...

Прочитала я Ваши многочисленные сообщения, пришлось, чтобы все-таки понять Вашу мотивацию прибывания на форуме. Были мысли, что Вы уролог и уводите собеседника в темный лес намеренно. Насчет уролога ошиблась, а насчет темного леса нет.

Поняла из Ваших сообщений, что Вы на форуме уже 9 лет, а болеете скорее всего дольше, отсюда и нахватались медицинских терминов, но не более того. Ваша хамовитость прослеживается со многими форумчанами, к сожалению. Ну да Бог с ним, не мне Вас учить вежливости, хотя, Вы произвели первое впечатление человека с хорошим воспитанием и правильными манерами общения.

Так вот, возвращаясь к теме - увести собеседника от сути проблемы. Почему так происходит? - от Вашей некомпетентности в некоторых вопросах, но Вы преподносите свои комментарии по разным темам- как человек, глубоко разбирающейся в сути вопроса, оперируя медицинскими терминами, которых нахватались за период своего заболевания.

Болеете Вы долго уже и не можете выбраться из хрони. На форуме Вы не раз пишите, что развлекаетесь здесь. Интересное развлечение, однако... Если сами не можете вылечиться, то пусть другие тоже болеют - так, что ли, получается Вы развлекаетесь, давая неправильные советы людям?

Почему неправильные, да потому-что, прочитав Ваши сообщения и увидев, что Вы долго лечили фекалис, о котором, кстати автор этой темы упомянул, что Вы мне еще фекалис предложите пролечить в своих советах, ну тут мне стало все понятно... А что понятно, то, что Вы плохо разбираетесь в вопросах лечения инфекций и не только. В диагностике Вы тоже плохо разбираетесь, пишите мне и остальным, что верная - это ПЦР, по ИФА врачи не лечат и другой бред.

К автору данной ветке Вы "неравнодушны" по непонятным мне причинам. Хоть убей, не пойму, что он Вам сделал плохого, чтобы его так оскорблять, как Вы себе это позволяете. То, что автор называет нас баранами, так мы и есть стадо баранов, которые сначала пролечились у врачей, а после, зашли в эту ветку и давай сыпать вопросы, не погрузившись в материал, который автор для нас с Вами изложил, а правильный он или нет, тут уж решать надо самому и никто Вам не обязан объяснять популярно почему автор предлагает такие схемы, а не те, которыми нас "лечат" урологи.

Ну и в завершение к Вашему уже не первому вопросу - знакома ли я с автором, отвечу снова - нет, а очень бы хотелось... Но я надеюсь, что когда мы с мужем поборем наши инфекции, то автор свяжется со мной, потому как очень захочется его отблагодарить за просвещение в данной тематике, за правильный путь к нашему с мужем выздоровлению и надеюсь, что не только нашему, но и многие ребята выйдут из этой битвы победителями и у них не будет больше повода здесь "развлекаться", как Вы!

rex200778
Народный уролог

#858 Сообщение rex200778 » Пт мар 01, 2024 5:06 am

zdark писал(а):QR_BBPOST Ну да ладно, проехали. Я барышня без за@бов, п
Специально для культурной барышни без за@ебов, могу принести извинения за нетактичность. Но напомню, что мы не в библиотеке, и здесь обсуждаются темы ниже пояса в разных плоскостях. Например- влияние инфекций, секса и т.п. на эрекцию, потенцию, боли в промежности и т.д. По моему пребыванию здесь, скажу, что когда уходил на несколько месяцев-начинают писать с вопросами, чтобы вернулся. Про познания, темный лес и опыт в области половых органов делайте выводы хотя бы через несколько лет опыта лечения. Ваши опусы в отличие от моих пока тут многим смешными кажутся. Я то многое вылечил и у себя и другим советы были полезные, а у вас только пока предположения. По поводу ПЦР и ИФА, мои инфекции определялись методом ПЦР . Возможно кому то будет полезен и ИФА. Для меня ИФА, можно сказать - были деньги потрачены впустую. Автор этой ветки создал себе репутацию отморозка у всех, кроме новичков, за невежество, безграмотность и ахинею в адрес различных болезней. Вы мне задаете вопросы и я вам отвечаю, а почему бы вам автора ветки не спросить откуда у него познания , что и как лечить, про его опыт болезни и т.д. Может он шизофреник и схемы его больная фантазия? Про баранов, если вам так нравится считать, то это ваше дело. Есть люди которые считают, что они произошли от обезьяны. Тоже их право.

zdark
Народный уролог

#859 Сообщение zdark » Пт мар 01, 2024 5:24 am

rex200778 писал(а):QR_BBPOST . Я то многое вылечил и у себя и другим советы были полезные
А что многое, можете рассказать, раз Вы все по чесноку отвечаете?

rex200778
Народный уролог

#860 Сообщение rex200778 » Пт мар 01, 2024 5:54 am

А что многое, можете рассказать, раз Вы все по чесноку отвечаете?
Уреаплазма и гарднерелла были изначально в ПЦР. Тупые урологи лечили не теми препаратами. Вильпрафен был применен поздно,лечили юнидоксами, офлоксацинами, трихополами. Из-за этого ушло в хронь. Думаю кроме того были агрессивные УПФ не найденные в посевах, ибо резко потом через год мытарств помог цефтриаксон, который тоже мог быть раньше применен. Гарднерелла продолжала вылезать долго и в ПЦР и методом ПИФ, несмотря на метронидазолы , орнидазолы. Считаю, что эти препараты если и работали, что сомнительно, то утратили свою эффективность в отношении гарднереллы. Посмотрел статьи в интернете, применил таблетки клиндамицин-помогло. Можно сказать о простатите забыл.Далее был пропит от простуды сумамед 5 дней со свечами галавит, что неожиданно убрало так называемое подтекание, при абсолютно чистых анализах(сходил, заправил, по ноге несколько капель потекло). За эти годы объем простаты колебался от 32, когда ставили начальную аденому, до нынешних 20,3. Несколько лет назад баловство типа петтинга, занесло какую то инфекцию, пошла сразу слабость, зуд в протоках, и я решил пропить рекламируемую схему на форуме-20 дней юнидокс+20 дней вильпрафен, от возможных уреаплазмы и хлама. С первой таблетки юнидокса ушли слабость и зуд, но пропил 20 дней и вернулся к состоянию как до зуда.И ничего лучшего не добавилось. )) За эти годы было пройдено немало платных, да иногда и бесплатных организаций. К сожалению-антибиотиков напрасно было выпито море. Типа лево-24 дня. Пробовал долго биорезонансную терапию, озонотерапию, физиотерапиии, бактериофаги. Только атибиотики работали.
Подвывели вы меня своими замечаниями. Я скажу о себе так-эротизм для меня, это и серьезно и шутки и фэнтази. И активно интересуюсь этой темой. Отсюда и вопросы.Иногда людей это шокирует, иногда хохмят вместе со мной. Я люблю читать порнорассказы, иногда публикую сам. Я могу ходить в Таиланде на порношоу, заняться с продавщицей в таиланде сексом в примерочной, за подарок, по приколу, зайти со знакомой на экскурсию в свинг-клуб.Рад кстати, что туда не пускают голубых.Розовых пускают. 8) Но мне абсолютно не интересен алкоголь, наркотики, пиво.Иногда это мешает, когда с коллегами по работе постоянно бывал в Праге, в юности, пиво там религия. Интересны- вышеупомянутое, спорт, театр, зож, природа, книги. У всех свои недостатки - как говорится в одном фильме.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом