Лечу простатит, нет ремиссии
Да не смотря на всё, поосто жить не на что стало..STILUSSS писал(а):QR_BBPOST setty, помнится не так давно вы работать не могли,улучшение?

СреднимSTILUSSS писал(а):QR_BBPOST setty, и все таки общее состояние ваше вы считаете стабильным,улучшение,или все таки идет постепенное ухудшение?

Изыди сатана из моей темы!!!!!!!!ZUA писал(а):QR_BBPOST не стоит член и депрессия мне 47 лет

Шизофрения твой диагноз, и ты это отлично знаешь, прошу по хорошему не пиши в моей темеZUA писал(а):QR_BBPOST Не давно пришёл домой был на даче...Большой сад деревья растут всё цветёт всё побелено так как красиво.... но меня не радует депрессия ..Вчера был на кладбище негативно подействовало на мою психику....
Я один тупо один не жены не детей не друзей не знакомых .
Я потерял интерес материальному миру.... Я был нормальным здраво мысл. мужчиной адекватный своими достатками не достатками ...Вот меня сразила болезнь нечего не болит но полный овощ
на женщину я уже не залезу то действует на психику отрицательно даже крайне отрицательно.... Читаю религиозные книги смотрю видосы про смерти..... но меня не радует не как.
Моя жизнь перевернулась на 380 градус я стал другим ..другим
на даче сегодня нашёл веревку делал петли хотел на кинуть веревку так не решился вешаться боюсь трус и потом большой грех..
Думаю с годами болезнь будет прогрессировать ну незнаю может отойду от болезни не могу нечего сказать ....в целом жизнь моя пошла под откос...

Все доктора... Б л я т ьZanozinPavel писал(а):QR_BBPOST ZUA, ну это следствие простатита в силу возраста

Да ну какие, был кмн лора, отит наружний, был у невролога, воспаление троичного нерва типа, назначено лечение, лечимся, паралельно работаю то тихонькуSTILUSSS писал(а):QR_BBPOST setty, какие новости?

Они ж смотрели, я ж им сказал, я х у й знает там же кмн б л я т ь, что ж они совсем тупые что лиSTILUSSS писал(а):QR_BBPOST setty, и все таки не дает мне покоя ваш кровоток нарушенный,может из за него все это? Застой дает и боли,и отеки. Может отит ваш и нерв это все таки вторичное?

Главное живём, и нужно радоватся каждому днюSTILUSSS писал(а):QR_BBPOST setty, будем надеятся что смотрели и что не тупые. Как то просто все сходится

И вас всех с праздником победы!STILUSSS писал(а):QR_BBPOST setty, с наступающим вас,уважаемый setty! Как ваше драгоценное? Как проходит ваша диагностика и лечение?

Сдал соскоб с лев уха, золотистый стаф. Чувствителен только к двум атб. Сходил к врачу, назначила мазь, надеюсь поможет.STILUSSS писал(а):QR_BBPOST setty, с наступающим вас,уважаемый setty! Как ваше драгоценное? Как проходит ваша диагностика и лечение?

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом