История Мss. Вроде узнал с чем бороться

Mss
Народный уролог

#841 Сообщение Mss » Пн мар 30, 2020 8:40 am

Утром все симптомы простатита.
Прочитал на форуме, что если сперма стала белой то вы победили хлам. Ага. Вчес. Сперма белая, а симптомы прут даже хуже. Ухудшение произошло после приема авелокса, хотя на курсе явные улучшения.
Пью где-то 10 дней нистатин по 3т в день. Сначало учучшение, а сейчас начинаются запоры. Наверно хватит.

Отчет по свечам. С ноября регулярно (иногда забывал) ставил свечи. В основном прополис с димексидом (аптечные), крус 20 дней лонгидазы, ихтиол. Все это херня. Явного действия свечей не получено. Причем все на фоне атб. Я не знаю, с чем это связано. Многим помогают, мне нет.
Моя история, пока без финала История Мss. Вроде узнал с чем бороться

setty
Народный уролог

#842 Сообщение setty » Пн мар 30, 2020 11:05 am

Mss писал(а):QR_BBPOST Утром все симптомы простатита.
Прочитал на форуме, что если сперма стала белой то вы победили хлам. Ага. Вчес. Сперма белая, а симптомы прут даже хуже. Ухудшение произошло после приема авелокса, хотя на курсе явные улучшения.
Пью где-то 10 дней нистатин по 3т в день. Сначало учучшение, а сейчас начинаются запоры. Наверно хватит.

Отчет по свечам. С ноября регулярно (иногда забывал) ставил свечи. В основном прополис с димексидом (аптечные), крус 20 дней лонгидазы, ихтиол. Все это херня. Явного действия свечей не получено. Причем все на фоне атб. Я не знаю, с чем это связано. Многим помогают, мне нет.
Прополис д, тож есть не применял, читал отзывы, кароч плацебо и получалось изменить самочувствие через 3 мес!!!!!Лонгидаза лично у меня вызывает обострение, одна не работает, работает только в комплексе, когда по узи фиброзы большие и много. Ихтиол сам по себе не лечит тоже в комплексе и не засторелый прост, как у нас, он раздражает простату и тем улудшает кровоснабжение, и то же их не чувствую, чувствовал улудшение от витапрост плюс, 20 дней, и генферон 1мл но под прикрытием атб, 14 дней, один генферон обостряет. Личные наблюдения. Нистатин курс 10 дней но по 4 т.д.,конечно хватит, кстати прочитал таблицу авелокса, он берет всё, а именно хлам, уроплазмы, микроплазмы... Все эти, он макс от них должен оказывать действие
Мир сошёл с ума :lol:

Mss
Народный уролог

#843 Сообщение Mss » Пн мар 30, 2020 11:17 am

setty писал(а):QR_BBPOST
Прополис д, тож есть не применял, читал отзывы, кароч плацебо и получалось изменить самочувствие через 3 мес!!!!!Лонгидаза лично у меня вызывает обострение, одна не работает, работает только в комплексе, когда по узи фиброзы большие и много. Ихтиол сам по себе не лечит тоже в комплексе и не засторелый прост, как у нас, он раздражает простату и тем улудшает кровоснабжение, и то же их не чувствую, чувствовал улудшение от витапрост плюс, 20 дней, и генферон 1мл но под прикрытием атб, 14 дней, один генферон обостряет. Личные наблюдения. Нистатин курс 10 дней но по 4 т.д.,конечно хватит, кстати прочитал таблицу авелокса, он берет всё, а именно хлам, уроплазмы, микроплазмы... Все эти, он макс от них должен оказывать действие
Еще от иммунки зависит. Если есть нарушения , ----- там авелокс поможет.

setty
Народный уролог

#844 Сообщение setty » Пн мар 30, 2020 11:33 am

Mss писал(а):QR_BBPOST
Еще от иммунки зависит. Если есть нарушения , ----- там авелокс поможет.
Я хз, вчера на работе жахнул приступ болевой, свеча папаверин не помогла, и что думаешь, думаю надоело, 1/2 фенезипама, посмотрю что будет, действие через 30 мин, и что ты думаешь, приступ начал отступать, гасится, уснул даже, и сегодня терпимо, болит конечно, но на стену не лезу, вот и думай

Mss
Народный уролог

#845 Сообщение Mss » Пн мар 30, 2020 2:56 pm

Я хз, вчера на работе жахнул приступ болевой, свеча папаверин не помогла, и что думаешь, думаю надоело, 1/2 фенезипама, посмотрю что будет, действие через 30 мин, и что ты думаешь, приступ начал отступать, гасится, уснул даже, и сегодня терпимо, болит конечно, но на стену не лезу, вот и думай
Пипец какой-то. У меня бывало 1 свечка диклофенака и 2 дня получше.
Тут историю одну вчера читал. У парня хлам был когда-то. Через несколько лет начался адовый простатит. Атб сьел немеряно. По 8 недель цтпрофлоксацина ел. Непомогало. Пошел к психиатру
Назначили лекарства. Симптоматика снизилась в разы. Долго он пил. Потом обследовал железу , а та камни образовались. Короче мучался и сделал тур. Полегчало на долго, а потом опять начало. К сожелению, он не писал на форуме год.
Я к чему, это как-то с головой связано.
Кстати, он в Канаде жил. И анализы не показывали хлам.

setty
Народный уролог

#846 Сообщение setty » Пн мар 30, 2020 3:35 pm

Пипец какой-то. У меня бывало 1 свечка диклофенака и 2 дня получше.
Тут историю одну вчера читал. У парня хлам был когда-то. Через несколько лет начался адовый простатит. Атб сьел немеряно. По 8 недель цтпрофлоксацина ел. Непомогало. Пошел к психиатру
Назначили лекарства. Симптоматика снизилась в разы. Долго он пил. Потом обследовал железу , а та камни образовались. Короче мучался и сделал тур. Полегчало на долго, а потом опять начало. К сожелению, он не писал на форуме год.
Я к чему, это как-то с головой связано.
Кстати, он в Канаде жил. И анализы не показывали хлам.
Вот и хочу неделю на лошадиных дозы феника залезть, анализы сдать нужно в Казани, ближе нет бак посевов, ифа лабу с немецкими реактивами не нашёл все на наших, кстати почитал тож препарат наксоджин людям помагал в разы, найти не могу, Италия, нет ни где, нашёл за 400 км, вот думаю съездить выкупить, ещё города закрывают с этим вирусом хоть подыхай. Читал люди простату удаляли а боли оставались, ппц... Неужели выход не найдём. Тарюсь атб к новой атаке, планирую по макси продержаться и пропить, купил Сумамед, авелокс 4 уп. Ещё противо тришных вот докупаю, с Индии спеман пришёл, почты твари закрыли, ещё детралекс взял на 1,5 мес.. Гепобене, хочу закинутся сначала противотришной терапиец, потом авелокс ом отполировать, тиберал же убирал жжение, ща посерьёзнее курс пропью, чуть полегче чем Дейли... Ифа и посевы вот сдам

Mss
Народный уролог

#847 Сообщение Mss » Пн мар 30, 2020 7:53 pm

Вот и хочу неделю на лошадиных дозы феника залезть, анализы сдать нужно в Казани, ближе нет бак посевов, ифа лабу с немецкими реактивами не нашёл все на наших, кстати почитал тож препарат наксоджин людям помагал в разы, найти не могу, Италия, нет ни где, нашёл за 400 км, вот думаю съездить выкупить, ещё города закрывают с этим вирусом хоть подыхай. Читал люди простату удаляли а боли оставались, ппц... Неужели выход не найдём. Тарюсь атб к новой атаке, планирую по макси продержаться и пропить, купил Сумамед, авелокс 4 уп. Ещё противо тришных вот докупаю, с Индии спеман пришёл, почты твари закрыли, ещё детралекс взял на 1,5 мес.. Гепобене, хочу закинутся сначала противотришной терапиец, потом авелокс ом отполировать, тиберал же убирал жжение, ща посерьёзнее курс пропью, чуть полегче чем Дейли... Ифа и посевы вот сдам
Ковровую бамбордировку устроить хочешь? Круто.. не ухандехой себя... хотя я сам такой

setty
Народный уролог

#848 Сообщение setty » Пн мар 30, 2020 8:09 pm

Ковровую бамбордировку устроить хочешь? Круто.. не ухандехой себя... хотя я сам такой
Ну да а что делать, по симтоматике, она присутствует, в больничку идти бесполезно, завтра по плану с утра ифа, потом придётся покататься за дозолами, все же хочу оригинал, накстожин, трихи точно во мне сидят... На след неделе если дотерплю бак посевы сдам... Сгоняю в Казань, и будут анализы, тока молю что б вылезло что нить, а там посмотрим и начнём, препараты пусть лежат, впереди мутные времена, хочу на всякий упаковку цифтриаксона купить... Хз что будет, деньги есть сотка лежит в столе, когда будет плохо, что будут стоить эти фантики, нужно в товар превратить

Mss
Народный уролог

#849 Сообщение Mss » Пн мар 30, 2020 8:52 pm

Ну да а что делать, по симтоматике, она присутствует, в больничку идти бесполезно, завтра по плану с утра ифа, потом придётся покататься за дозолами, все же хочу оригинал, накстожин, трихи точно во мне сидят... На след неделе если дотерплю бак посевы сдам... Сгоняю в Казань, и будут анализы, тока молю что б вылезло что нить, а там посмотрим и начнём, препараты пусть лежат, впереди мутные времена, хочу на всякий упаковку цифтриаксона купить... Хз что будет, деньги есть сотка лежит в столе, когда будет плохо, что будут стоить эти фантики, нужно в товар превратить
Упаковеа уефа это не очем

setty
Народный уролог

#850 Сообщение setty » Пн мар 30, 2020 9:09 pm

Упаковеа уефа это не очем
Там 100 шт

Mss
Народный уролог

#851 Сообщение Mss » Пн мар 30, 2020 10:52 pm

Просто отличный день. Работал сидя на стуле 6часов.

Mss
Народный уролог

#852 Сообщение Mss » Вт мар 31, 2020 8:03 am

Несколько ночейсвстаю по 3 раза в туалет. На втб было 1 раз в 5 утра

В ожидании чуда
Бывалый

#853 Сообщение В ожидании чуда » Вт мар 31, 2020 1:17 pm

setty писал(а):QR_BBPOST Вот и хочу неделю на лошадиных дозы феника залезть
Где вы антидеприсанты то берете?

Mss
Народный уролог

#854 Сообщение Mss » Вт мар 31, 2020 7:44 pm

Был у иммунолога.... перевариваю сейчас его консультацию. Кактпо мне бредятины наговорил. Буду разбираться...

setty
Народный уролог

#855 Сообщение setty » Вт мар 31, 2020 8:00 pm

Mss писал(а):QR_BBPOST Был у иммунолога.... перевариваю сейчас его консультацию. Кактпо мне бредятины наговорил. Буду разбираться...
Всмысле бредятина, что конкретно, рад что тебе получше, в туалет встаёшь попробуй после 6.00 ограничится в питье, да ещё по многу ходишь, сколько гр примерно? Если не можешь определить попробуй в баночку, оч важно это
Последний раз редактировалось setty Вт мар 31, 2020 9:25 pm, всего редактировалось 1 раз.

setty
Народный уролог

#856 Сообщение setty » Вт мар 31, 2020 9:14 pm

В ожидании чуда писал(а):QR_BBPOST
Где вы антидеприсанты то берете?
В моей теме найдёте ответы

Mss
Народный уролог

#857 Сообщение Mss » Вт мар 31, 2020 10:50 pm

Всмысле бредятина, что конкретно, рад что тебе получше, в туалет встаёшь попробуй после 6.00 ограничится в питье, да ещё по многу ходишь, сколько гр примерно? Если не можешь определить попробуй в баночку, оч важно это
Грамм 200

setty
Народный уролог

#858 Сообщение setty » Вт мар 31, 2020 10:58 pm

Грамм 200
Вот оч важно до 200 и более или менее 200,кароч если менее 200 это ложные позывы, попробуй меньше пить жидкости или прекратить пить после 18.00 или я не знаю во сколько ты ложишься спать кароч за три часа до сна и обязательно перед сном помочится, будешь вставать, и если встаёшь то в баночку с делениями, количество мочи, за каждый поход, тогда определить, ложные или нет, атб не должен влиять на ночные хождения, не буду разсусоливать сначала нужно определится, может ты много пьёшь жидкости перед сном

Mss
Народный уролог

#859 Сообщение Mss » Вт мар 31, 2020 11:04 pm

Перед сном пью, ну чашку грамм 300. Если ложные, то что делать. Клгда я пью атб воспаление простаты снижается и меньше позывов в туалет. Как пропил атб, то откат и мочеиспускание учащается.

setty
Народный уролог

#860 Сообщение setty » Вт мар 31, 2020 11:17 pm

Mss писал(а):QR_BBPOST Перед сном пью, ну чашку грамм 300. Если ложные, то что делать. Клгда я пью атб воспаление простаты снижается и меньше позывов в туалет. Как пропил атб, то откат и мочеиспускание учащается.
Атб зависимый))) учись жить без атб, вот я и говорю, чашку пред сном отменить, часа за 3 всё, перед сном обязательно посидеть в туалете, и посмотришь, забывай про атб, что в итоге имунолог то сказал, поделись, забыл я иммунограму сегодня сдать

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом