planet_onuf писал(а):мужики подскажите влияет ли как нибудь трихопол на уреаплазму ответьте плиз кто знает
?
В каком смысле влияет? Имеешь ввиду действует на уреаплазму или нет? То отвечу - ни как не действует! Вопросы нужно задавать корректно!
planet_onuf писал(а):мужики подскажите влияет ли как нибудь трихопол на уреаплазму ответьте плиз кто знает
?
Мне по обычному анализу крови, обычный терапевт сказала что у меня паразиты скорее всего лямблии и почти угадала. Там один показатель был сильно завышен, какой уже сейчас неи помню, блин надо было все анализы собирать и рецепты.ivanov824 писал(а):Мужики вопрос можно ли на трих сдавать кровь и может быть так что в соке есть по анализам а в крови нет,или если в крови нет трих то значит их и нет
Да есть они, есть, куда они денутся то? Ты метронидазол принимал? Легче становится? Ну там тянуть в паху перестает, стояк лучше, боли, сжение проходит?ivanov824 писал(а):Я кровь сдавал на трих не нашли а в соскобе нашли есть трихи или нет вот в чём вопрос
Трихопол - это вообще ниочем, процентов 80-90 трих к нему в наше время равнодушны. Пей более новые препараты, трихополом убешь себе желудок, печень и желчный.ivanov824 писал(а):Пять дней пью трихопол вроде легче но пил с перерывом в два дна оказался в не досягаемьсти таблеток пью по 250 два раза в день утром ии вечером как думаеш это не маленькая доза
Ну найди линейку производства препаратов метронидазола. Из новых быстрый эффект у меня был от атрикана и наксоджина.ivanov824 писал(а):а чего пить тогда
"Гость) Саша 08.08.2011 19:03Могу поделится опытом и подсказать несколько врачей, которые мне помогли и наоборот..............
Если кто из Киева, и похожие проблемы.......обращайтесь
sanok7@ya.ru
поделюсь с радостью информацией......."
Важнейшей патогенетической особенностью воздействия трихомонад является то, что T. vaginalis способна избегать литического действия комплемента и клеточно-опосредованных реакций иммунного ответа человека. Необходимо учитывать, что влагалищные трихомонады, подобно другим паразитам, секретируют высокоиммуногенные антигены, которые способны нейтрализовать антитела или цитотоксические Т–лимфоциты. Кроме того, T. vaginalis может сорбировать на своей поверхности белки плазмы (антигенная мимикрия), что не позволяет иммунной системе идентифицировать паразита как чужеродный организм. В результате, трихомонадная инфекция не приводит к развитию выраженного иммунного ответа.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом