ЖимЖим писал(а):
Спаркс ответь, может ли ентерокок фекалис передаваться половым путем.....я читал, что он у женщин в письке не живет!!! Значит только орально получается или я ошибаюсь????
я девушка, могу с точностью сказать, что фекалис передается при сексе, причем во рту он тоже бывает и у меня вызывает цистит + уретрит, такой не проходит по году если не лечить его аб
партнер у меня один и заболеваю в последнее время почти после каждого па
пила много разных курсов, по памяти помню, что помогал спарфло, уже на 3 день сильные рези уходили, сейчас его не найдешь в продаже
также помогал ципринол, пару раз вылечивал, потом случилось сильнейшее обострение и он не помог вообще никак, после этого попробовала левофлоксацин (курс 8 дней) и о чудо, на 3 день все боли ушли, но была побочка сильная, следующий незащищенный секс - и снова уретрит с энетерококком, пропила 7 дней левофлокс, но в этот раз он не справился полностью, осталось жжение после того, как в туалет сходишь...титр фекалиса снизился с 10*6 до 10*5, не знаю, по чувствительности в посеве еще есть офлоксацин, надеюсь поможет
и да, раньше лечились у венеролога и в комплексе обязательно был наксоджин или тиберал (трихопол) перед курсом аб (трихи никогда не находили)