Да, тоже заметил что если лучше мешать то переносятся лучше, одну партию вообще забраковал. До свечи чистил кишечник несколько раз и мне показалось что наоборот хуже, хотя это более правильно. Главное резкие позывы начинаются, я всю семью апредупреждаю что от 40-60 мину не быть в туалете, и все равно какаянибудь зараза засядет, это вообще ахтунг). Еще не надо концентрироваться на этом, таймер поставить, отвлечься, и вообще нормально проходят.Mozart13 писал(а): ↑Ср июн 15, 2022 5:11 pmВообще, если сделать нормальные свечи(хорошо размешать трилон), то жжение минимальное. Держу час,+-. Если очищать кишечник до свечей, можно и больше держать без проблем. Тут смысл в том, что сильно срать хочется после свечей. Первые пару заходов, "До" клизму не делал. Только после и сразу. Сейчас делаю настой из ромашки, ставлю после свечи минут на 30. Обычно всё впитывается и а толчок ходить не нужно)
Нервы пздц как влияют на простату. Моё выздоровление пошло только после приема антидипресантов. Сидел на изжоге жёстко, крыша уезжала.
По поводу кровообращения, настольный теннис ,2 часа в день за глаза. Хотьба ,минимум 7-8 км, бег, плаванье. Везде работают ноги,кровь продавать хоть куда))) главное регулярно. Витамины тоже жру, б6,д. Заказал ликопрофит, вроде все что нужно, там есть. И цена 700р.
Я вот что еще забыл сказать, самое главное, из всех побочек, к середине и особенно к концу курса память подтупливвает. То есть, если я вчера поставил свечу трилона то сегодня я уже пару событий вчерашних могу забыть, и мне сложно подбирать слова бывает в разговорах, забываешь многое. День восстановления и все проходит, кстати хорошо в этом помогает глютатион, но он дорогой, а на айхербе сейчас не купить, наделал в свечках но они переносятся как то не очень.
По поводу антидепресантов, не идут они мне, принимаю транк, уже как лет 13 наверно, а какой антидепрессант пили?
Только из за малой ходьбы и этого заболевания купил беговую дорожу, хожу с утра и в обед, очень выручила когда болел короной, вообще вещь супер т.к. на улице нет погоды от слова вообще, Башкотостан. Подтягиваюсь, сейчас соберу нормальный инвентарь и снова буду заниматься гантелями штангой и брусьями, кстати ашваганда реально поднимает тестостерон,ну по крайней мере подходов больше делаю в подтягивании.
Еще по утрам делаю дыхательную гимнастику вима хофа, уже наверно больше для кайфа, и вообще просыпаюсь отлично.
Дорожка уже ровно год. Гимнастика уже полтора года.
Также подарили доски садху, стою на них когда бреюсь и зубы чищу, начинал сначала на ляпко стоять, иммунитет поднимает точно, да и в целом отлично, хотя надо уже что то поострее)
Купил круг надувной, сижу за компом на нем.
Если бы не простатит я наверно уже превратился в жиробаса). Хотя до него мотивации хватало.
Обидно что не могу обливаться водой, раньше обливался, спростатитом пытался нифига, обострение начинается. Обливание именно с ведра вообще супер штука, года 4 обливался. перестал и через пару лет простатит, может и не было бы его... опять чет понаписал дофига