Не понятно равно, КТ ведь тоже использует рентгеновские лучи, но при этом 'видит' кальцинаты. Надо дождаться трузи повторного, в субботу будет. А так, да - это может говорить о составе кальцинатов и что-то мне подсказывает, что моя мутная моча имеет к этому отношение.Cesare писал(а):Оксалатов нет-радуйся...они всегдавидны на рентгене.Ураты не видны на нем,на счет фосфатов не помню.Если и есть камни,то рыхлые,с большим процентом влаги и низкой плотностью.Такие ренген не видит.
Кальцинаты простаты
-
- Народный уролог
Да камни это зло и избавляца от них надо тут не поспоришь. Да только лечение простатита это большая проблемма, а леченипе камней звучит как фантастикаHlQk писал(а): xlam Cамые разные источники пишут об возможной инфицированности камней в ПЖ, хотя в чем разница собственно? все равно от них нужно избавляться. Это все равно что загадка, про то кто кого родил первый, курица яйцо или яйцо курицуКамень может травмировать простату, а к этому уже присоединятся инфекция, так как нарушается внутренняя защита, иммунитет ПЖ. Даже если в камень вроде как не дает о себе знать, наверняка если от него избавится то здоровье ПЖ будет лучше.

Я к этому и веду. КТ видит ураты-там другие характеристики излучения.sunlounger писал(а):то может говорить о составе кальцинатов и что-то мне подсказывает, что моя мутная моча имеет к этому отношение.
Ваша мутная моча больше имеет отношение к воспалению а не камням. А вот красная....sunlounger писал(а): Не понятно равно, КТ ведь тоже использует рентгеновские лучи, но при этом 'видит' кальцинаты. Надо дождаться трузи повторного, в субботу будет. А так, да - это может говорить о составе кальцинатов и что-то мне подсказывает, что моя мутная моча имеет к этому отношение.

-
- Народный уролог
Хорошо, а что это дает в плане возможности лечения? В инете много статей по выведению уратных камней из простаты всякими отварами. Согласно этим же статьям - не выводятся кальциевые, т.е. самые плотные, но скорее всего это просто фиброз.Cesare писал(а):Я к этому и веду. КТ видит ураты-там другие характеристики излучения.
-
- Народный уролог
Почему как фантастика? Вот я успешно считай уже поборол камни (осталось чуть чуть) и растворяя камни у меня с течением времени проходят симптомы простатита без всяких антибиотиков.xlam писал(а): Да камни это зло и избавляца от них надо тут не поспоришь. Да только лечение простатита это большая проблемма, а леченипе камней звучит как фантастика
Особо ничего.Просто их легче вывести,растворить нежели оксалаты.sunlounger писал(а):Хорошо, а что это дает в плане возможности лечения?
А может закупоренные протоки с плотным желеобразным секретом?Фиброз...ну...уж слишком объёмен....надо смотреть акустическую тень.sunlounger писал(а): но скорее всего это просто фиброз.
А вы уверены что это не ошибки в диагностике? У меня трузи от двух разных врачей и результаты разные даже в размере простаты расходятсяHlQk писал(а): Почему как фантастика? Вот я успешно считай уже поборол камни (осталось чуть чуть) и растворяя камни у меня с течением времени проходят симптомы простатита без всяких антибиотиков.

-
- Народный уролог
Уверены.xlam писал(а):
А вы уверены что это не ошибки в диагностике? У меня трузи от двух разных врачей и результаты разные даже в размере простаты расходятся
1. Симптоматика полностью соответствует
2. Выходили камни после применения некоторых весьма стремных средств, вместе со спермой после чего мне пришлось лечить неинфекционный уретрит к которому в последствии присоединилась инфекция Камни расцарапали уретру
3. Есть несколько УЗИ подтверждающие диагноз и один рентген да да.
4. Больше всего мне помогло средство которое влияет на кальций как никакое другое, ЭДТА, уже в первый месяц добился таких улучшений которых в последующем не мог добиться несколько лет
Ну отлично дай то бог.HlQk писал(а): Уверены.
1. Симптоматика полностью соответствует
2. Выходили камни после применения некоторых весьма стремных средств, вместе со спермой после чего мне пришлось лечить неинфекционный уретрит к которому в последствии присоединилась инфекция Камни расцарапали уретру
3. Есть несколько УЗИ подтверждающие диагноз и один рентген да да.
4. Больше всего мне помогло средство которое влияет на кальций как никакое другое, ЭДТА, уже в первый месяц добился таких улучшений которых в последующем не мог добиться несколько лет
Просто не верю во все эти УЗИ ,ТРУЗИ по мне они выявляют только серьёзную патологию....динамику по ним ьрудно отследить.
А простатит может и в долгую ремисию уйти сам по себе даже без лечения.
-
- Народный уролог
Тут самые основные проблемы после секса, сразу или через время, либо возможно даже при возбуждении и во время секса (боли в простате, кровь в сперме и тд) при воздержании постепенно все приходит в норму. Это связано с тем что простата сильно сжимается во время этого процесса. Если у вас такого нет, то камень удачно расположен или это не камень и потому вам вероятно нужно концентрироваться на том чтоб побороть инфекцию в первую очередь. Хотя может быть так что у вас колония нанобактерий, это такая хрень которая любит защищать себя с помощью кальция, тогда без ЭДТА и вероятно тетрациклина не обойтись.xlam писал(а): Ну отлично дай то бог.
Просто не верю во все эти УЗИ ,ТРУЗИ по мне они выявляют только серьёзную патологию....динамику по ним ьрудно отследить.
А простатит может и в долгую ремисию уйти сам по себе даже без лечения.
Есть многочисленные калбцинаты 3-5мм, я их не чувствую жить вроде не мешают.HlQk писал(а): Тут самые основные проблемы после секса, сразу или через время, либо возможно даже при возбуждении, при воздержании постепенно все приходит в норму, если у вас такого нет то камень удачно расположен или это не камень и потому вам вероятно нужно концентрироваться на том чтоб побороть инфекцию.
-
- Народный уролог
Это могут быть не кальцинаты, но если это они то размеры вполне достаточны для создания проблемxlam писал(а): Есть многочисленные калбцинаты 3-5мм, я их не чувствую жить вроде не мешают.
-
- Пациент
Внимание товарищи!, у кого проблемы с удержкой микроклизм и свечей, проверьте ЖКТ, у меня больше 20-40 мин(метеоризм,позывы последствя раздражене простаты). мкрклзма не держит, и так 4 месяца, прочитав где то в ветке у человека похожие симптомы, суставы, простата, постоянное растройство жкт, как и он не обращал внимание на диарею, все о простате, и о "чудо" альфа нормикс, качество жизни изменилось на уровень выше, клизма утром с трав(см выше) по 20 куб утром и вечером, 3 свечи днем, и ни одного позыва, это не передать словами, но после 7 дней сказки, закончил прием и через два дня возврат метеоризма, клизмы не держат, но уже на порядок легче, это в корни меняет подход к лечению, не могу найти сообщение, может кто знает о ком я?
-
- Пациент
Касаемо моей ситуации, если рассматривать свечи с трилоном Б, то удерживаю я их около 1 часа лежа на животе (может и больше можно, но устаю лежать на пузе). Если лежать на спине, то время уменьшается почти вдвое. Т.к. масло, которое входит в состав свечей, расплавляясь становится жидким, то действует на сфинктер как раздражитель, провоцирую позывы. От других свечей, такой реакции у меня нет. Поэтому думаю, что это свечи просто "кривые" такие. Может что по этому поводу sunlounger еще напишит.DEDAAAYYY писал(а):у кого проблемы с удержкой микроклизм и свечей
-
- Пациент
Staphylococcus haemolyticus 10^4 escherichia coli10^3 escherichia coli гемолитических 10^4, чувствительны все только к цефтриаксону, он ядовитый вв и вм ужаас как будто песок сыпят, по идее микроклизма также доносит вещества как вм укол, поправьте если ошибаюсь?
- Бывалый
смотря чем разбавлять. Там вроде лидакоин.DEDAAAYYY писал(а):он ядовитый вв и вм ужаас как будто песок сыпят
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом