Спасательный круг

W O L F
Народный уролог

#841 Сообщение W O L F » Пт июн 30, 2017 1:37 pm

трихопол мне вообще непонятен в этой схеме, 1 таблетка. для чего. что он может в такой дозировке сделать даже если его месяц жрать и больше. он так то особо не работает, а тут одна таблетка к тому же.

Сергей Vik
Народный уролог

#842 Сообщение Сергей Vik » Пт июн 30, 2017 2:14 pm

[ref]WOLF76[/ref], обоснование в СК Написанно.

eshkubar
Пациент со стажем

#843 Сообщение eshkubar » Пт июн 30, 2017 2:26 pm

WOLF76 писал(а):трихопол мне вообще непонятен в этой схеме, 1 таблетка. для чего. что он может в такой дозировке сделать даже если его месяц жрать и больше. он так то особо не работает, а тут одна таблетка к тому же.
Чтобы трихи в цисты не уходили,малыми дозами. Якобы они не чувствуют опасности при малых дозах

В ожидании чуда
Бывалый

#844 Сообщение В ожидании чуда » Пт июн 30, 2017 2:30 pm

eshkubar писал(а):Якобы они не чувствуют опасности при малых дозах
так она и не губительна для них, скорее всего в такой дозе то...

Sergey_85
Бывалый

#845 Сообщение Sergey_85 » Пт июн 30, 2017 2:46 pm

В ожидании чуда писал(а):Парни, местный СК, а точнее доза трихопола в кол-ве 1 таблетки в день придумана как альтернатива курсам, которые выписывают урологи. Но концентрации после 1й таблетки в день, особенно в простате или яйках просто недостаточно, что бы триха откинула ласты (или жгутики, что там у нее). Как вам такой вариант? 1,5 грамма орни, или 2г тинидозоза или наксоджина разово, но например раз в неделю? И в течении какого то срока, например двух месяцев. И концентрации, согласно данным, достаточно, что бы гасить (понятно не всех, а активных) и времени достаточно, что бы повылазила из захоронок в активную форму под следующий удар... Какие есть мысли?
Например, Период полувыведения орнидазола составляет 12-14 часов, так точно не накопиться достаточно..
Возможно целесообразней добавлять малые дозы того же орни к СК, не помню какая совместимость там только с трихополом. Но на себе эксперименты ставить, что в русскую рулетку играть(.

W O L F
Народный уролог

#846 Сообщение W O L F » Пт июн 30, 2017 3:05 pm

да уж если их давить тогда хоть орнидазолом или наксоджином или к чему у них там резистентность не такая как к метронидазолу, который на них типа вообще не действует. это если они вообще есть и все траблы от этого. ни один человек с чистыми на этот счет анализами не может сказать с уверенностью что они есть, или что их нет. В этом случае это домыслы на основании которых начинаются эмпирические "противотуберкулезные" схемы, на фоне чего весь организм разваливается и потом уже концов не найти, от чего там суставы, глаза, панические атаки и прочее.
Про людей у которых это все высеивается прям я не говорю, это конечно может и надо долбить дикими дозировками и длительностью. СК, ну не знаю я. нет у меня мнения про урину конкретно или картошку (картошка хотя бы для желудка полезна). Трихопол не понятен, особенно для тех кому от трих и прочего такого даже Медвед не помогает. В СК я единственное логическое обоснование трихопола увидел только в том что он дешевый и в каждом ларьке продается. :) То что это можно принимать годами, в отличие от ядерных схем, это тоже неоспоримо, а остальное...

В ожидании чуда
Бывалый

#847 Сообщение В ожидании чуда » Пт июн 30, 2017 3:33 pm

Sergey_85 писал(а): Например, Период полувыведения орнидазола составляет 12-14 часов, так точно не накопиться достаточно..
Не накопится для чего? Для губительной концентрации? Так как раз такой дозы хватает (согласно инструкции) для гибели. А всякие L- формы остаются. Вот и давать паузы для активирования, и снова

Эрбалунга
Народный уролог

#848 Сообщение Эрбалунга » Пт июн 30, 2017 3:47 pm

[ref]WOLF76[/ref], при хламе трихопол - метронидозол включен в схему картера так как по иыслям ряда так сказать ученых хлам в лб формах приобретает качества анаэробов и мочится как раз дозолом. но у него метро пульсами на фоне непрервных тетрациклинов или макролидов..

W O L F
Народный уролог

#849 Сообщение W O L F » Пт июн 30, 2017 3:52 pm

[ref]Эрбалунга[/ref], это что то это как то. а то в ск там ничего толкового даже около, кроме типа длительный прием будет каким то образом выкуривать их из захоронок и прочее такое.

Вальдемар86
Народный уролог

#850 Сообщение Вальдемар86 » Пт июн 30, 2017 4:37 pm

Чо делать , после того как кончаю , яйца болят сильно , даже незнаю какие ещё анализы сдать (((
один неверный шаг может изменить походку всей жизни vdos180@gmail.com

W O L F
Народный уролог

#851 Сообщение W O L F » Пт июн 30, 2017 4:47 pm

[ref]Вальдемар86[/ref], хз, анализы не помогут. инфильтраты там, мелкие могут быть, на узях не видные. может в толще семенного канатика ваще, там темный лес для любого вида исследования. че там тебе урила предлагал , электрофорез с лидазой, вот это надо пробовать, может поможет как то. одни антики врядли. они помогали когда у тя свежак был и тебя на 8 месяцев потом отпускало. А щас там тромбы . спайки и хз чего. Кончаешь, там напряг идет, передавливает какие то нервы и начинается звездец. Если сильно и резко болит это нервы там зажимает, чем их зажимает, какими то инфильтратами. Больше не вижу никаких нормальных причин этого пздца. Эпидимит даром не проходит. остаются какие то физиологические нарушения, спайки, кисты такое все, а не только тупо хлам. Если хлам на ровном месте сидит ты в его угомонил курсом сумамеда каконибудь. А спайку или кисту или тромб фуй антиком победишь. Чето рассасывающее надо. Это мое мнение частное конечно.

В ожидании чуда
Бывалый

#852 Сообщение В ожидании чуда » Пт июн 30, 2017 5:17 pm

[ref]WOLF76[/ref],
У тебя крови в моче не было? Мочевой пузырь вообще тебе дискомфорт не приносит?

W O L F
Народный уролог

#853 Сообщение W O L F » Пт июн 30, 2017 5:36 pm

В ожидании чуда писал(а):У тебя крови в моче не было? Мочевой пузырь вообще тебе дискомфорт не приносит?
не , крови не было. мочевой дискомфортил в начале только. на антиках прошло. щас иногда только бывает что то в мочевом, но такое что если бы не все остальное, я бы и не парился особо.

Эрбалунга
Народный уролог

#854 Сообщение Эрбалунга » Пт июн 30, 2017 7:17 pm

WOLF76 писал(а):[ref]Эрбалунга[/ref], это что то это как то. а то в ск там ничего толкового даже около, кроме типа длительный прием будет каким то образом выкуривать их из захоронок и прочее такое.
хз..Хролевичу круто помогает...

W O L F
Народный уролог

#855 Сообщение W O L F » Пт июн 30, 2017 8:02 pm

Эрбалунга писал(а):Хролевичу круто помогает...
это безусловно радует. хотя очень странно вообще.

Харви Кейтель
Народный уролог

#856 Сообщение Харви Кейтель » Пт июн 30, 2017 8:56 pm

Может хролевич голодом закуярил...иммунитет поднял этим ну а потом картофаном залакировал

W O L F
Народный уролог

#857 Сообщение W O L F » Пт июн 30, 2017 9:13 pm

Харви Кейтель писал(а):Может хролевич голодом закуярил.
голодом он клево тогда неведомую куйню подчленную после медведа забодал. :) вообще тут романы писать можно со всех этих диких наших историй.

Вальдемар86
Народный уролог

#858 Сообщение Вальдемар86 » Пт июн 30, 2017 9:48 pm

WOLF76 писал(а): голодом он клево тогда неведомую куйню подчленную после медведа забодал. :) вообще тут романы писать можно со всех этих диких наших историй.
Сюда бы профессоров загнать , мож действительно для людей что то хорошее сделают
один неверный шаг может изменить походку всей жизни vdos180@gmail.com

денис1984
Пациент

#859 Сообщение денис1984 » Сб июл 01, 2017 9:53 am

У меня после неудачного начала СК клибсиелла в ЖК и в МПС . Придется наверное таблетки пить . Хотел бактериофагами отделаться все врачи говорят конечно ДА, пришел анализ не чувствительна ни к одному бактериофагу . Вот я думаю если ципролет пропить , на последующее лечение трих это повлияет?

денис1984
Пациент

#860 Сообщение денис1984 » Сб июл 01, 2017 10:01 am

Профессора ничего не сделают , им только бабки нужны вне зависимости от степени ученой ,
я не знаю чем они на конференциях занимаются , если в моем городе отменили все кроме пцр. На мой взгляд это план Даллеса в действии а профессура это крысы которые дербанят остатки туши кита некогда называемого здравоохранением и посматривают в сторону заграницы, как и все люди понимающие куда все идет .

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом