Кто вылечил трихомониаз
-
- Пациент со стажем
Читал, но Трикасайдом лечился уже... прогревание хорошо конечно, но главное все-таки нужен рабочий препарат. Без него не вылезти. Парню повезло метро другой страны попал в триху, а все остальные процедуры это дополнительно.
-
- Пациент
Не совсем так. Процедуры-это основа лечения по словам дока. Они всё раскупоривают и дренируют, а главное увеличивают поток крови вместе с антибиотиками в зону воспаления. Говорил что без этого всего антибиотики практически бесполезны, шансов вылечиться не более 20 %.Picasso писал(а):
Как по мне логика в этом есть, не первый раз от более менее думающих докторов это слышу.
-
- Бывалый
Об этом прогревании противоречивые отзывы. Одни говорят что никаких проблем быть не должно, другие, что можно простату на всю оставшуюся жизнь испортить . Хотя , как могли непроверенный препарат на рынок выпустить?блекджек писал(а): Не совсем так. Процедуры-это основа лечения по словам дока. Они всё раскупоривают и дренируют, а главное увеличивают поток крови вместе с антибиотиками в зону воспаления. Говорил что без этого всего антибиотики практически бесполезны, шансов вылечиться не более 20 %.
Как по мне логика в этом есть, не первый раз от более менее думающих докторов это слышу.
Можете себе представить без чувствительности. В Киеве ни в одной! лаборатории не делают чувствительность, был Диомед, он закрылся. Только Харьков и Сумы по-моему ещё.Gris_Grey писал(а): А ин пуч без чувствительности разве делают? Тут кто-то отписывался что делалал посевы с чувствительностью в Киеве, по моему в геникологии или женской консультации..
-
- Бывалый
Что и требовалось доказать!Picasso писал(а):Я лечился у Позняка по чувствительности, не вылечился...
Ну вот,он же не противопротозойный,скорее всего,какую то другую инфекцию долбишь,а не трих.В следущий раз попробуй только лево,чтобы разницу понять.Amstelss писал(а):Да
-
- Пациент со стажем
Да, важно чтобы на курсе были процедуры, которые вскрывают и рассасывают спайки. У меня, когда я был на курсе у Медведева, шел пирогенал внутривенно. Температура поднималась до 39.3 -39.5 несколько раз и параллельно шел метро внутривенно. Все дренировалось и вскрывалась, но если антибиотик не действует на этих тварей, то они просто разбегаются по организму, а потом снова организуют свои колонии. Но то что нужны процедуры рассасывающие и вскрывающие фиброзы и всякие захоронки, я согласен. Вот и баня и увч на область простаты помогает рассасывать и раскупоривать, но увы если слабый иммунитет и нечувствительный дазал, все возвращается по новой.блекджек писал(а):Процедуры-это основа лечения по словам дока. Они всё раскупоривают и дренируют, а главное увеличивают поток крови вместе с антибиотиками в зону воспаления.
-
- Народный уролог
На сайте нет ни одного случия пролечивания трих с уходом всех симптомов?
Все анализы чистые.
История/дневник - Боли в яичке/бедре, колит в головке!
-
- Пациент со стажем
-
- Народный уролог
А подсобрав статистику вообще делаю вывод, что проблемы наши не в трихе. Ну есть и есть, может она у кучи людей есть, просто безсимптомщики не проверяли ее.
Правда если посчитать, что в трихах прячется другая зараза, тогда не пролечив триху до корня зла не добраться, тогда вообще кабздец, раз она не пролечиваеся.
Все анализы чистые.
-
- Пациент
-
- Пациент со стажем
100%lidov.petr писал(а):Может банить за упоминания Муд*озвона Линского?
-
- Бывалый
Здавал много раза ифа на хлам и белок теплового шока всё чисто. Постоянно лезет или стафилок или фекалис.Rintik писал(а): Ну вот,он же не противопротозойный,скорее всего,какую то другую инфекцию долбишь,а не трих.В следущий раз попробуй только лево,чтобы разницу понять.
Чюствительность антибиотиков щитаю полным бредом, вылез у меня фекалис 10в8 чюствительность была только на два дорогих антибиотики, не помню название, начал пить лево и орни нет фекалиса появился стафилок.
Почему не уходят лейкоцити, прошёл много разных курсов а они все по 100?
-
- Народный уролог
Все анализы чистые.
[ref]Zurf[/ref], думаю Вам могу помочь , если действительно у вас есть трихомонады. В живом виде подвижных не покажу- не смотрела на потоке. Но если они есть из окрашенного мазка никуда не денутся. Воздержание, провокация , массаж простаты , делаете мазки на стекло, сушите, отправляете мне Новой почтой. Я покрашу и посмотрю, если они действительно есть , может и покажу потом лично)Zurf писал(а):[ref]Зоя[/ref,А что лаборант,фармацевт и медработники вобщем не имеют права поболеть трихомониазом? Подумаешь,тоже мне проблема...Зоя,покажите мне в микроскоп моих тварей,котор.меня жрут,избавьте меня от симптомов(но учтите НПС и им подобн.не действуют) и я вам дам 3000$,поедете к Позняку лечиться...Избавьте меня от симптомов еще лет на 10,пофиг где они там будут,в пробке,в венозном застое...
А может у вас Спид?Вот делали анализ на Вич,а там кровь всякие сдают,нечаянно укололись например,но ето лет десять назад произошло...А теперь ничего не лечится.А темнопольную микроскопию делать не пробовали? А то РВ тоже верить нельзя.Точно,кандидоз,все сходится...Только Позняк поможет.
-
- Бывалый
История как и у всех, врачи дол...бы загнали в хронь, только пол года назад узнал что есть форум, нашол где берут ипучтв здал- триха и у супруги.Kolduev писал(а):[ref]Amstelss[/ref], где можно с твоей историей ознакомится? Та же беда, все чисто, а лейкоциты пляшут от 20 до 80
Пошло острое обострение год назад после уретроскопии, походу док запихнул заразу ещё глубже, сразу на вечер температура под 40 боли в паху и понеслась, а так уже мучаюсь лет 7-8.
До уретроскопии небыло проблем с стояком, щас беда то есть то нету
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом