Кто вылечил трихомониаз

ВЫЛЕЧИЛИСЬ ЛИ ВЫ ОТ ТРИХОМОНИАЗА ? (доступно изменение ответа)

Вылечился, стойкая ремиссия
46
9%
Пролечился, стало лучше, эффект сохраняется
26
5%
Пролечился, стало лучше, но потом всё откатилось на прежний уровень
58
11%
Пролечился, но эффекта от лечения не было
61
12%
Пролечился, но считаю, что курс лечения был слабоват, некомплексный, поэтому эффекта от лечения не было
31
6%
Есть подозрения, но пока вообще не лечился
299
57%

Всего голосов: 521

Picasso
Пациент со стажем

#8381 Сообщение Picasso » Ср фев 27, 2019 12:41 am

[quote="блекджек"]Про львовского дока и его метод читал в соседней ветке?
Читал, но Трикасайдом лечился уже... прогревание хорошо конечно, но главное все-таки нужен рабочий препарат. Без него не вылезти. Парню повезло метро другой страны попал в триху, а все остальные процедуры это дополнительно.

Searcher
Пациент

#8382 Сообщение Searcher » Ср фев 27, 2019 1:20 am

Что за "львовский док и его метод в соседней ветке?" дайте ссылку пожалуйста

блекджек
Народный уролог

#8383 Сообщение блекджек » Ср фев 27, 2019 1:41 am

Picasso писал(а):
Не совсем так. Процедуры-это основа лечения по словам дока. Они всё раскупоривают и дренируют, а главное увеличивают поток крови вместе с антибиотиками в зону воспаления. Говорил что без этого всего антибиотики практически бесполезны, шансов вылечиться не более 20 %.
Как по мне логика в этом есть, не первый раз от более менее думающих докторов это слышу.

Peresver
Бывалый

#8384 Сообщение Peresver » Ср фев 27, 2019 6:48 am

блекджек писал(а): Не совсем так. Процедуры-это основа лечения по словам дока. Они всё раскупоривают и дренируют, а главное увеличивают поток крови вместе с антибиотиками в зону воспаления. Говорил что без этого всего антибиотики практически бесполезны, шансов вылечиться не более 20 %.
Как по мне логика в этом есть, не первый раз от более менее думающих докторов это слышу.
Об этом прогревании противоречивые отзывы. Одни говорят что никаких проблем быть не должно, другие, что можно простату на всю оставшуюся жизнь испортить . Хотя , как могли непроверенный препарат на рынок выпустить?

блекджек
Народный уролог

#8385 Сообщение блекджек » Ср фев 27, 2019 9:19 am

Оптимистка
Народный уролог

#8386 Сообщение Оптимистка » Ср фев 27, 2019 9:22 am

Gris_Grey писал(а): А ин пуч без чувствительности разве делают? Тут кто-то отписывался что делалал посевы с чувствительностью в Киеве, по моему в геникологии или женской консультации..
Можете себе представить без чувствительности. В Киеве ни в одной! лаборатории не делают чувствительность, был Диомед, он закрылся. Только Харьков и Сумы по-моему ещё.

Peresver
Бывалый

#8387 Сообщение Peresver » Ср фев 27, 2019 9:40 am

Кто-нибудь пробовал свечи с дазолами? Я нашёл только с метро. Прочитал статью, написано что дазолы корошо ректально всасываются.

Оптимистка
Народный уролог

#8388 Сообщение Оптимистка » Ср фев 27, 2019 9:48 am

Picasso писал(а):Я лечился у Позняка по чувствительности, не вылечился...
Что и требовалось доказать!

Rintik
Пациент со стажем

#8389 Сообщение Rintik » Ср фев 27, 2019 10:18 am

Amstelss писал(а):Да
Ну вот,он же не противопротозойный,скорее всего,какую то другую инфекцию долбишь,а не трих.В следущий раз попробуй только лево,чтобы разницу понять.

Picasso
Пациент со стажем

#8390 Сообщение Picasso » Ср фев 27, 2019 10:27 am

блекджек писал(а):Процедуры-это основа лечения по словам дока. Они всё раскупоривают и дренируют, а главное увеличивают поток крови вместе с антибиотиками в зону воспаления.
Да, важно чтобы на курсе были процедуры, которые вскрывают и рассасывают спайки. У меня, когда я был на курсе у Медведева, шел пирогенал внутривенно. Температура поднималась до 39.3 -39.5 несколько раз и параллельно шел метро внутривенно. Все дренировалось и вскрывалась, но если антибиотик не действует на этих тварей, то они просто разбегаются по организму, а потом снова организуют свои колонии. Но то что нужны процедуры рассасывающие и вскрывающие фиброзы и всякие захоронки, я согласен. Вот и баня и увч на область простаты помогает рассасывать и раскупоривать, но увы если слабый иммунитет и нечувствительный дазал, все возвращается по новой.

Kolduev
Народный уролог

#8391 Сообщение Kolduev » Ср фев 27, 2019 10:27 am

Поправьте меня если ошибаюсь.
На сайте нет ни одного случия пролечивания трих с уходом всех симптомов?
Симптомы: боль в яичке/бедре (слева), дискомфорт (рези, жжения, покалывания) в головке/уретре.
Все анализы чистые.

История/дневник - Боли в яичке/бедре, колит в головке!

Picasso
Пациент со стажем

#8392 Сообщение Picasso » Ср фев 27, 2019 10:35 am

Есть несколько, смотрите внимательнее... человек 5 точно вылечилось.

Rintik
Пациент со стажем

#8393 Сообщение Rintik » Ср фев 27, 2019 10:39 am

Есть вроде как пару человек,да и неясно там совсем,вдруг это ремиссия длительная.Х*й знает чему верить,Линский говорит,что трихомониаз является условно патогенной и активируется при снижения местного иммунитета.

Kolduev
Народный уролог

#8394 Сообщение Kolduev » Ср фев 27, 2019 10:45 am

[ref]Rintik[/ref], просто всегда считалось, что триха это болезнь девушек, вагинальная, которая проявляется то ли в выделениях то ли в неприятном запахе, а у мужики так вовсе просто носители.

А подсобрав статистику вообще делаю вывод, что проблемы наши не в трихе. Ну есть и есть, может она у кучи людей есть, просто безсимптомщики не проверяли ее.

Правда если посчитать, что в трихах прячется другая зараза, тогда не пролечив триху до корня зла не добраться, тогда вообще кабздец, раз она не пролечиваеся.
Симптомы: боль в яичке/бедре (слева), дискомфорт (рези, жжения, покалывания) в головке/уретре.
Все анализы чистые.

lidov.petr
Пациент

#8395 Сообщение lidov.petr » Ср фев 27, 2019 10:47 am

Может банить за упоминания Муд*озвона Линского?

VajneeVsegoooo
Пациент со стажем

#8396 Сообщение VajneeVsegoooo » Ср фев 27, 2019 11:27 am

lidov.petr писал(а):Может банить за упоминания Муд*озвона Линского?
100%

Amstelss
Бывалый

#8397 Сообщение Amstelss » Ср фев 27, 2019 1:03 pm

Rintik писал(а): Ну вот,он же не противопротозойный,скорее всего,какую то другую инфекцию долбишь,а не трих.В следущий раз попробуй только лево,чтобы разницу понять.
Здавал много раза ифа на хлам и белок теплового шока всё чисто. Постоянно лезет или стафилок или фекалис.

Чюствительность антибиотиков щитаю полным бредом, вылез у меня фекалис 10в8 чюствительность была только на два дорогих антибиотики, не помню название, начал пить лево и орни нет фекалиса появился стафилок.

Почему не уходят лейкоцити, прошёл много разных курсов а они все по 100?
Моя история История Amstelss

Kolduev
Народный уролог

#8398 Сообщение Kolduev » Ср фев 27, 2019 1:22 pm

[ref]Amstelss[/ref], где можно с твоей историей ознакомится? Та же беда, все чисто, а лейкоциты пляшут от 20 до 80
Все анализы чистые.

Оптимистка
Народный уролог

#8399 Сообщение Оптимистка » Ср фев 27, 2019 2:28 pm

Zurf писал(а):[ref]Зоя[/ref,А что лаборант,фармацевт и медработники вобщем не имеют права поболеть трихомониазом? Подумаешь,тоже мне проблема...Зоя,покажите мне в микроскоп моих тварей,котор.меня жрут,избавьте меня от симптомов(но учтите НПС и им подобн.не действуют) и я вам дам 3000$,поедете к Позняку лечиться...Избавьте меня от симптомов еще лет на 10,пофиг где они там будут,в пробке,в венозном застое...
А может у вас Спид?Вот делали анализ на Вич,а там кровь всякие сдают,нечаянно укололись например,но ето лет десять назад произошло...А теперь ничего не лечится.А темнопольную микроскопию делать не пробовали? А то РВ тоже верить нельзя.Точно,кандидоз,все сходится...Только Позняк поможет.
[ref]Zurf[/ref], думаю Вам могу помочь , если действительно у вас есть трихомонады. В живом виде подвижных не покажу- не смотрела на потоке. Но если они есть из окрашенного мазка никуда не денутся. Воздержание, провокация , массаж простаты , делаете мазки на стекло, сушите, отправляете мне Новой почтой. Я покрашу и посмотрю, если они действительно есть , может и покажу потом лично)

Amstelss
Бывалый

#8400 Сообщение Amstelss » Ср фев 27, 2019 2:59 pm

Kolduev писал(а):[ref]Amstelss[/ref], где можно с твоей историей ознакомится? Та же беда, все чисто, а лейкоциты пляшут от 20 до 80
История как и у всех, врачи дол...бы загнали в хронь, только пол года назад узнал что есть форум, нашол где берут ипучтв здал- триха и у супруги.
Пошло острое обострение год назад после уретроскопии, походу док запихнул заразу ещё глубже, сразу на вечер температура под 40 боли в паху и понеслась, а так уже мучаюсь лет 7-8.
До уретроскопии небыло проблем с стояком, щас беда то есть то нету
Моя история История Amstelss

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом