Тебе виднее в этом деле,наверное опыта по больше,так,что же получается валить дазолы вёдрами,пока ливер не нагнул?Zurf писал(а): доктор Линский-долбо..б,
Кто вылечил трихомониаз
А может у вас Спид?Вот делали анализ на Вич,а там кровь всякие сдают,нечаянно укололись например,но ето лет десять назад произошло...А теперь ничего не лечится.А темнопольную микроскопию делать не пробовали? А то РВ тоже верить нельзя.Точно,кандидоз,все сходится...Только Позняк поможет.
-
- Народный уролог
Про львовского дока и его метод читал в соседней ветке?Picasso писал(а):Да, надо сказать что мне пока ни один способ не помог вылечиться. Ищу 4 способ лечения)) Если кто-то знает, поделитесь.

-
- Народный уролог
Все анализы чистые.
История/дневник - Боли в яичке/бедре, колит в головке!
-
- Бывалый
Поясница.Rintik писал(а): А боль в спине именно в какой области?Ты точно уверен в том,что это триха даёт симптомы?
Да уверен что триха, начинаю капать орни и лево почти здоровый человек.
Горло уже замучило всегда красное и сухость.
-
- Бывалый
Хотите им в глаза посмотреть? А что, уже все перепробовали, почему решили не лечить?Zurf писал(а):[ref]Зоя[/ref], так что думайте над предложением,покажите мне моих тварей,фиг с ним только покажите,избавить от них вы меня не сможете,от симтомов тоже...То что они даю 99%,трижды обнаруживались в прошлом,ошибки быть не может...Вы своих видите,а у меня то эпителий всякий видят;то лейкоциты,то трихомонады...Конкретно покажите мне моих,я дазолов давно не употребляю уже,симптоматика вся присутствует,лечить я их не буду,просто посмотреть хочу.
Мне кажется можно самому с помощью обычного светового микроскопа найти, стоит он около 5-6 к б/у, сам недавно думал купить. Там увеличение нужно х40, оно на всех более-менее приличных микроскопах есть.

С ними хорошо,ходишь себе по триперятникам,урологам,аптекам))) Таблы глотаешь,приход от них

-
- Народный уролог
Все анализы чистые.
История/дневник - Боли в яичке/бедре, колит в головке!
Лево-в смысле левофлоксацин?Amstelss писал(а):начинаю капать орни и лево почти здоровый человек.
-
- Бывалый
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом