RoadToLife писал(а):Источник цитаты 2 Liam и
Товарищи, притащу вам ещё одну интересную штуку, которая сильно помогла мне. Многие тут жалуются на ЭД частичную. У меня она была с самого начала практически, но только недавно я разобрался в причинах.
Если вам когда-нибудь ставили венозную утечку - это не приговор в большинстве случаев. Если она приобретённая, а не врожденная, то весьма вероятно у вас может быть проблема с артериальной несостоятельностью и ещё какими-то мышечно/венозными делами.
Помимо обязательного исправления осанки (укрепление пресса и кора, нижней части спины, укрепление ягодиц) нужно ещё растянуть переднюю поверхность бедра. Дело в том, что сама механика движения во время секса такова, что те же ягодицы должны быть расслаблены, иначе они могут зажимать вены и вызывать проблемы с притоком. Если нарушена осанка, отсутствует диафрагмальное дыхание, то нагрузка поддержания тушки ложиться на тазовое дно. Обратите внимание, в какой позе вы занимаетесь сексом и как в этот момент ведёт себя ваше тазовое дно. В идеале оно должно быть расслаблено как при "обратном кегеле", в такой конфигурации ничего не пережимается. И не делаете ли вы "непроизвольных" кегелей, которые как раз и убивают эрекцию.
Помимо занятий в зале и кардио очень важно заниматься растяжкой как тазового дна, так и в целом тела, чтобы оно было более гибким и не тряслось от напряжения в ожидаемых позах.
Но это всё лирика, теперь к нашим баранам.
В этом реддите: https://www.reddit.com/r/AngionMethod/
есть уникальная методика из 3 упражнений, они названы AM 1, AM 2, AM 3. Делать их нужно через день, переходя к следующему этапу когда нет проблемы поддерживать 1й этап до 30 минут. Количество успешных кейсов там зашкаливает, об этом парне разработавшем эту методику говорят на ютубе довольно много. Там просто тонна информации, всю её охватить быстро невозможно, но если решите начать - вам в beginners section:
Посмотреть как делать АМ 1.0 и SABRE и практиковать день через день.
Конкретно в моём кейсе я увеличил время акта с минуты-двух и падения до минут 10.Иногда чуть меньше, но главное что у меня нет больше страха о том что не получится. Упражнения эти развивают васкуляризацию члена.
Возможно вы слышали про Джелкинг или похожие техники - они вредны. Плюс этих упражнений что они прогоняют кровь в члене в том направлении как задумано природой и развивает способность артерий справляться с бОльшим потоком крови.
Занимаюсь на данный момент около 2.5 месяцев, результат налицо, хотя я уже давно смирился и смотрел на всякие эрекционные кольца(которые не сильно помогали), также мне не помогали сиалисы и виагры.
Частный случай может быть случайностью, поэтому можете отсортировать там посты по рейтингу и почитать успешные кейсы, люди выгребали себя после травм члена и очень сложных ситуаций. В том числе я читал несколько тредов как люди исправляли венозную утечку, т.е сначала на доплере у них она была, через несколько месяцев тренировок она исчезала до приемлимых результатов.
вот самый старый тред на тему, но можете поискать по сабреддиту по запросу venous leak
Если будут вопросы спрашивайте, только не в личку, чтобы опыт как-то для всех был.