Кто вылечил трихомониаз
-
- Народный уролог
Я за результатами анализов скрестив пальцы хожу, чтоб положительные оказались, хоть какое то прояснение было бы..
Все анализы чистые.
История/дневник - Боли в яичке/бедре, колит в головке!
-
- Народный уролог
Чудо’ писал(а): Зоя чтоб понять как Позняк лечит нужно самой у него пролечиться .

Zurf, писала же не однократно, что должна быть здорова не только по симптомам, но и по анализам- с работой связано.
[ref]Kolduev[/ref], здесь на форуме уже один такой есть, не буду называть, заразил девушку ни за что ни про что, а потом и у себя инфекцию обнаружил. Не уподобляйтесь !
-
- Народный уролог
У меня то он есть. И не он один.. Для урологов ,нет. Не назначают лечение по IgG. В двух лаборатория,положительно. И у дамы, и у меня. А диагноза , нет.. [ref]Чудо’[/ref],Kolduev писал(а):Gavr, как же нет, если ифа хлам показывает?
Спасибо!Вашими молитвами!Чудо’ писал(а):Gavr, как твоё драгоценное здоровье ? Если g зашкаливает значит хлам есть .

-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Зоя,так как смотрят они анализы ничего не найдут ?вы сомневаетесь?Зоя писал(а):Zurf, писала же не однократно, что должна быть здорова не только по симптомам, но и по анализам- с работой связано.
Kolduev, здесь на форуме уже один такой есть, не буду называть, заразил девушку ни за что ни про что, а потом и у себя инфекцию обнаружил. Не уподобляйтесь !
Нет симптомов живите и наслаждайтесь жизнью.Я пока таким похвастаться к сожелению не могу.
Вот мне например на...ть на анализы,нет симптомов и я отсюда ухожу.
-
- Народный уролог
А ,что сам доктор по этому поводу говорит?Picasso писал(а):Я лечился у Позняка по чувствительности, не вылечился...
-
- Народный уролог
-
- Пациент со стажем
А что он скажет? Надо еще курс проходить... потом еще... а потом еще... и так до бесконечности можно проходить. С ним тоже не понятно все. Я говорю, у меня есть орни жидкий, можно мне начинать с него? Он отвечает: "Нет, давай сперва таблетки 7 дней, а потом его будем капать, трихи, типа, ослабнут от таблеток и мы их потом добьем капельницами..." Ну трихи не ослабли, а сделались еще сильнее и ни какие капельницы на них не подействовали. Одним говорит одно, другим другое, может что-то забывать, путаться. Короче анализы можно у него сдать, а дальше принимать решение как и у кого лечиться надо самому.Gavr писал(а):А ,что сам доктор по этому поводу говорит?
-
- Народный уролог
А ин пуч без чувствительности разве делают? Тут кто-то отписывался что делалал посевы с чувствительностью в Киеве, по моему в геникологии или женской консультации..Зоя писал(а):на Украине его к сожалению не делают
-
- Народный уролог
Все анализы чистые.
История/дневник - Боли в яичке/бедре, колит в головке!
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
-
- Бывалый
[ref]Peresver[/ref], боль/жжение справа в паху у корня, вялая струя приходится напрягаться чтоб сходить по маленькому, зуд в заднем проходе в промежности появилась потливость.
До лечения боли в машонке и паху спине так что на стену хочется залесть

А боль в спине именно в какой области?Ты точно уверен в том,что это триха даёт симптомы?Amstelss писал(а):[ref]Searcher[/ref], лечился у Самчука.
[ref]Peresver[/ref], боль/жжение справа в паху у корня, вялая струя приходится напрягаться чтоб сходить по маленькому, зуд в заднем проходе в промежности появилась потливость.
До лечения боли в машонке и паху спине так что на стену хочется залесть
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом