Недавно читал на форуме вумен.ру отзыв женщины, которая лечилась по чувствительности кучей разных препаратов, в т.ч. длительными курсами капельниц, и в стационарах, и ещё много чем. Пишет что ушло целое состояние, в итоге она попала в стационар где ей прокапали обычный метро, к которому была по анализам устойчивость, и симптомы сразу ослабли. Потом ей и ее мужу назначили курс Трикасайда, по 2 таблетки в течение 10 дней, оба вылечились.Зоя писал(а): У нас на Украине его к сожалению не делают. Вернее вроде бы делают но только в Харькове и не к комбинации как Позняк. Туда я точно не поеду.
Когда лечилась от молочницы несколько лет назад делала посев на кандиду , мне выдали чувствительность ко всем препаратам , которые я пила горстями без эффекта)) и устойчивость к итраконазолу, который реально сработал.
Получить подобный результат по трихе нет желания.Да и что даст пробирочная чувствительность, если в организме они все равно не работают.
Кто вылечил трихомониаз
-
- Бывалый
-
- Народный уролог
-
- Пациент
-
- Народный уролог
Все анализы чистые.
История/дневник - Боли в яичке/бедре, колит в головке!

-
- Пациент
тоесть сначала наксоджин, потом макмирор? я думал параллельно пропить сразу два препаратаKolduev писал(а):[ref]Searcher[/ref], наксоджин 2р в день по 1г в течении 6 дней + макмирор 3р в день по 200г 4 недели.
-
- Народный уролог
Все анализы чистые.
-
- Бывалый
Может зайти на курс с физиопроцедурами?
-
- Пациент
-
- Пациент
-
- Бывалый
А с симптомами как?Amstelss писал(а):Прошёл два курса по месяцу с капельницами орни, левофлоксацином потом таблетки орни и левофлоксацин, секнидокс и всем чем можно, масажами пж, вливание в уретру. Уже не знаю что ещё пробовать, крыша едет. Перездал анализ через месяц после последнего курса лейки по 100 и стафилок , триха под вопросом,нужно перездать.
Может зайти на курс с физиопроцедурами?
-
- Народный уролог
А если серьезно, то уже ----- знает. Даже те люди, которые говорят, что трих пролечили, все равно испытывают симптомы, хотя анализы, которые раньше 100% трих показывали, уже не показывают. При этом они уверено заявляют, что трих больше нет. Спрашивается, что тогда дает симптомы. Ответ: ну значит и хлам тоже был, помимо трихи. Начинают лечить хлам. Пройдут курсы лечения хлама, будут думать, что проличили и быть уже не должно, скажут значит еще микоплазна или урик есть еще. И так до бесконечности.
Мне один уролог сказал: думаешь у других нет этих иппп? Просто у них симптомов нет, вот они и не парятся, ----- себе направо налево, а у нас симптомы, потому что простата сама пр себе хромая, типо предрасположенность, у меня например за 3 года до основной болезни уже бых ХП, но он кроме частых позывов в туалет, и то эти обострения раз в год были, других симпиомов не давал. Кароч сказал нормализуешь нормальную половую жизнь и симптомы пройдут...
Все анализы чистые.
Я это тоже читала). И капельницы с метро неоднократно и трикасайд в двойной дозировке для меня прошедшее время. Вы думаете я свои выводы на пустом месте делаю.Peresver писал(а):
Недавно читал на форуме вумен.ру отзыв женщины, которая лечилась по чувствительности кучей разных препаратов, в т.ч. длительными курсами капельниц, и в стационарах, и ещё много чем. Пишет что ушло целое состояние, в итоге она попала в стационар где ей прокапали обычный метро, к которому была по анализам устойчивость, и симптомы сразу ослабли. Потом ей и ее мужу назначили курс Трикасайда, по 2 таблетки в течение 10 дней, оба вылечились.
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Кароч заражать других и носить ему бабки, я подумал.
Кстати про заражения.
У меня например симптоматика, и ни одного подтверждения анализом, хотя сдавал все (кроме пиф).
Меня все больше посещает мысль, а не проверить ли это делом просто сексом со здоровой девушкой. Если у нее появятся симптомы, то и определить что это и пролечить свежак будет не проблема. А если симптомов не будет, так и я парится перестану. Даже денег готов за такой эксперемент занести)
Все анализы чистые.
А с чего тогда моя кандида в организме и в пробирке вела себя по-разному?))Чудо’ писал(а):Зоя иногда женщин некоторых сравнивают с гордыми птицами , и это обоснованно . Вы это с чего решили что ваша трихомонада в организме и в пробирке будет вести себя по разному ?))зачем назначают анализы с чувствительностью к атб ?)
И почему у Позняка нет 100% излечившихся , не смотря на то, что лечит он по пробирочной чувствительности?)
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Ты еbанутый что ли ??Kolduev писал(а):Меня все больше посещает мысль, а не проверить ли это делом просто сексом со здоровой девушкой. Если у нее появятся симптомы, то и определить что это и пролечить свежак будет не проблема. А если симптомов не будет, так и я парится перестану. Даже денег готов за такой эксперемент занести)
-
- Народный уролог
Вот у тебя как, анализы показывают что нибудь?
Все анализы чистые.
-
- Народный уролог
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом