Кто вылечил трихомониаз

ВЫЛЕЧИЛИСЬ ЛИ ВЫ ОТ ТРИХОМОНИАЗА ? (доступно изменение ответа)

Вылечился, стойкая ремиссия
46
9%
Пролечился, стало лучше, эффект сохраняется
26
5%
Пролечился, стало лучше, но потом всё откатилось на прежний уровень
58
11%
Пролечился, но эффекта от лечения не было
61
12%
Пролечился, но считаю, что курс лечения был слабоват, некомплексный, поэтому эффекта от лечения не было
31
6%
Есть подозрения, но пока вообще не лечился
299
57%

Всего голосов: 521

Peresver
Бывалый

#8321 Сообщение Peresver » Вт фев 26, 2019 9:14 am

Зоя писал(а): У нас на Украине его к сожалению не делают. Вернее вроде бы делают но только в Харькове и не к комбинации как Позняк. Туда я точно не поеду.
Когда лечилась от молочницы несколько лет назад делала посев на кандиду , мне выдали чувствительность ко всем препаратам , которые я пила горстями без эффекта)) и устойчивость к итраконазолу, который реально сработал.
Получить подобный результат по трихе нет желания.Да и что даст пробирочная чувствительность, если в организме они все равно не работают.
Недавно читал на форуме вумен.ру отзыв женщины, которая лечилась по чувствительности кучей разных препаратов, в т.ч. длительными курсами капельниц, и в стационарах, и ещё много чем. Пишет что ушло целое состояние, в итоге она попала в стационар где ей прокапали обычный метро, к которому была по анализам устойчивость, и симптомы сразу ослабли. Потом ей и ее мужу назначили курс Трикасайда, по 2 таблетки в течение 10 дней, оба вылечились.

Чудо’
Народный уролог

#8322 Сообщение Чудо’ » Вт фев 26, 2019 9:50 am

Зоя иногда женщин некоторых сравнивают с гордыми птицами , и это обоснованно . Вы это с чего решили что ваша трихомонада в организме и в пробирке будет вести себя по разному ?))зачем назначают анализы с чувствительностью к атб ?)

Searcher
Пациент

#8323 Сообщение Searcher » Вт фев 26, 2019 12:49 pm

Подскажите пожалуйста дозировку правильную макмирор + наксоджин, 90кг

Kolduev
Народный уролог

#8324 Сообщение Kolduev » Вт фев 26, 2019 1:01 pm

[ref]Searcher[/ref], наксоджин 2р в день по 1г в течении 6 дней + макмирор 3р в день по 200г 4 недели.
Симптомы: боль в яичке/бедре (слева), дискомфорт (рези, жжения, покалывания) в головке/уретре.
Все анализы чистые.

История/дневник - Боли в яичке/бедре, колит в головке!

Zurf
Народный уролог

#8325 Сообщение Zurf » Вт фев 26, 2019 1:16 pm

[ref]Зоя[/ref], так значит и на вич-гепатит анализ делали,антитела искали,ого.Знаете чего я вам скажу,а забейте ка на те трихи или что у вас там есть,если симтоматики нету,то не травитесь зря.Да,симтоматика будет,да еще какая,но может лет 10 поживете по-людски.Лечить нужно человека,а не анализ.Вот весна,птички поют,наслаждайтесь жизнью:),забудьте про трихи.:)

Searcher
Пациент

#8326 Сообщение Searcher » Вт фев 26, 2019 1:22 pm

Kolduev писал(а):[ref]Searcher[/ref], наксоджин 2р в день по 1г в течении 6 дней + макмирор 3р в день по 200г 4 недели.
тоесть сначала наксоджин, потом макмирор? я думал параллельно пропить сразу два препарата

Kolduev
Народный уролог

#8327 Сообщение Kolduev » Вт фев 26, 2019 2:04 pm

[ref]Searcher[/ref], начинай параллельно
Симптомы: боль в яичке/бедре (слева), дискомфорт (рези, жжения, покалывания) в головке/уретре.
Все анализы чистые.

Amstelss
Бывалый

#8328 Сообщение Amstelss » Вт фев 26, 2019 2:57 pm

Прошёл два курса по месяцу с капельницами орни, левофлоксацином потом таблетки орни и левофлоксацин, секнидокс и всем чем можно, масажами пж, вливание в уретру. Уже не знаю что ещё пробовать, крыша едет. Перездал анализ через месяц после последнего курса лейки по 100 и стафилок , триха под вопросом,нужно перездать.
Может зайти на курс с физиопроцедурами?
Моя история История Amstelss

Searcher
Пациент

#8329 Сообщение Searcher » Вт фев 26, 2019 3:38 pm

[ref]Amstelss[/ref], я долго не мог найти что меня грызет..и как-то, по совету одного врача посеял мочу после массажа ПЖ типа с капельками сока, высеялся стафилокок хомеолитикус, прописал мне врач левофлоксацин (тайгерон) - пью его, а мне только хуже и хуже.. Пришел к врачу на 5 день говорю мне хуже становится от тайгерона, может типа прекратить его пить? он мне в ответ: не может быть такого, начал надо 10 дней пропить обязательно .. я на 7 день забил на это дело, и к этому врачу больше неходил. потом через пару месяцев триху нашел. короче левофлоксацин только разозлил ее в моем случае. Да, и сеять мочу это неблагодарное дело, все эти стафилококи в норме присутствуют на коже, вообщем неочем анализ такой

Searcher
Пациент

#8330 Сообщение Searcher » Вт фев 26, 2019 4:36 pm

[ref]Amstelss[/ref], какой анализ для контроля трихи? а где в Киеве лечение проходил?

Peresver
Бывалый

#8331 Сообщение Peresver » Вт фев 26, 2019 4:40 pm

Amstelss писал(а):Прошёл два курса по месяцу с капельницами орни, левофлоксацином потом таблетки орни и левофлоксацин, секнидокс и всем чем можно, масажами пж, вливание в уретру. Уже не знаю что ещё пробовать, крыша едет. Перездал анализ через месяц после последнего курса лейки по 100 и стафилок , триха под вопросом,нужно перездать.
Может зайти на курс с физиопроцедурами?
А с симптомами как?

Kolduev
Народный уролог

#8332 Сообщение Kolduev » Вт фев 26, 2019 4:49 pm

[ref]Amstelss[/ref], надо провести акультический обряд изгнания трихи из организма) есль уж с дьяволами работает, то триха что, покруче дьявола будет?)
А если серьезно, то уже ----- знает. Даже те люди, которые говорят, что трих пролечили, все равно испытывают симптомы, хотя анализы, которые раньше 100% трих показывали, уже не показывают. При этом они уверено заявляют, что трих больше нет. Спрашивается, что тогда дает симптомы. Ответ: ну значит и хлам тоже был, помимо трихи. Начинают лечить хлам. Пройдут курсы лечения хлама, будут думать, что проличили и быть уже не должно, скажут значит еще микоплазна или урик есть еще. И так до бесконечности.

Мне один уролог сказал: думаешь у других нет этих иппп? Просто у них симптомов нет, вот они и не парятся, ----- себе направо налево, а у нас симптомы, потому что простата сама пр себе хромая, типо предрасположенность, у меня например за 3 года до основной болезни уже бых ХП, но он кроме частых позывов в туалет, и то эти обострения раз в год были, других симпиомов не давал. Кароч сказал нормализуешь нормальную половую жизнь и симптомы пройдут...
Все анализы чистые.

Оптимистка
Народный уролог

#8333 Сообщение Оптимистка » Вт фев 26, 2019 5:48 pm

Peresver писал(а):
Недавно читал на форуме вумен.ру отзыв женщины, которая лечилась по чувствительности кучей разных препаратов, в т.ч. длительными курсами капельниц, и в стационарах, и ещё много чем. Пишет что ушло целое состояние, в итоге она попала в стационар где ей прокапали обычный метро, к которому была по анализам устойчивость, и симптомы сразу ослабли. Потом ей и ее мужу назначили курс Трикасайда, по 2 таблетки в течение 10 дней, оба вылечились.
Я это тоже читала). И капельницы с метро неоднократно и трикасайд в двойной дозировке для меня прошедшее время. Вы думаете я свои выводы на пустом месте делаю.

Чудо’
Народный уролог

#8334 Сообщение Чудо’ » Вт фев 26, 2019 5:59 pm

Kolduev, этот один твой уролог который сказал тебе такое олень . Симптомы остаються потомучто недолечили инфекцию ну а с диагностикой трудно . Поэтому надо вникать в эти инфекции и понимать что какие симптомы даёт . Простата сама по себе не хромая и предрасположенности нет , железа как мусорка набита инфекцией нужно выбивать от туда ее и все будет налаживаться .

Kolduev
Народный уролог

#8335 Сообщение Kolduev » Вт фев 26, 2019 6:04 pm

[ref]Чудо’[/ref], я бы ему поверил если бы он раписал бы мне причину каждого из симптомом. А так говорит, вам нужно просто довериться, и следовать рекомендациям.
Кароч заражать других и носить ему бабки, я подумал.

Кстати про заражения.
У меня например симптоматика, и ни одного подтверждения анализом, хотя сдавал все (кроме пиф).
Меня все больше посещает мысль, а не проверить ли это делом просто сексом со здоровой девушкой. Если у нее появятся симптомы, то и определить что это и пролечить свежак будет не проблема. А если симптомов не будет, так и я парится перестану. Даже денег готов за такой эксперемент занести)
Последний раз редактировалось Kolduev Вт фев 26, 2019 6:08 pm, всего редактировалось 1 раз.
Все анализы чистые.

Оптимистка
Народный уролог

#8336 Сообщение Оптимистка » Вт фев 26, 2019 6:07 pm

Чудо’ писал(а):Зоя иногда женщин некоторых сравнивают с гордыми птицами , и это обоснованно . Вы это с чего решили что ваша трихомонада в организме и в пробирке будет вести себя по разному ?))зачем назначают анализы с чувствительностью к атб ?)
А с чего тогда моя кандида в организме и в пробирке вела себя по-разному?))
И почему у Позняка нет 100% излечившихся , не смотря на то, что лечит он по пробирочной чувствительности?)

Чудо’
Народный уролог

#8337 Сообщение Чудо’ » Вт фев 26, 2019 6:09 pm

Умственная импотенция обычное дело у урологов/дерматовенерологов, у всех желание подзаработать , полюбоваться на новый х5 из окна своего кабинета , но не развиваться как специалист в своём ремесле . Поэтому старайся сам вникать в болезнь разбираться в симптомах , и старайся искать нормального доктора который немного разбираеться в этом думаю такие ещё остались . Зоя чтоб понять как Позняк лечит нужно самой у него пролечиться .

Gavr
Народный уролог

#8338 Сообщение Gavr » Вт фев 26, 2019 6:16 pm

Kolduev писал(а):Меня все больше посещает мысль, а не проверить ли это делом просто сексом со здоровой девушкой. Если у нее появятся симптомы, то и определить что это и пролечить свежак будет не проблема. А если симптомов не будет, так и я парится перестану. Даже денег готов за такой эксперемент занести)
Ты еbанутый что ли ??

Kolduev
Народный уролог

#8339 Сообщение Kolduev » Вт фев 26, 2019 6:20 pm

[ref]Gavr[/ref], получается что уже да)
Вот у тебя как, анализы показывают что нибудь?
Все анализы чистые.

Gavr
Народный уролог

#8340 Сообщение Gavr » Вт фев 26, 2019 6:29 pm

[ref]Kolduev[/ref], Нет .Тоже ничего.Сегодня забрал ПИФ . Все отрицательно. По крови IgG на хлам зашкаливает. Диагноз не ставят. а он есть. Сам думаю ,как дальше двигаться

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом