Кто вылечил трихомониаз

ВЫЛЕЧИЛИСЬ ЛИ ВЫ ОТ ТРИХОМОНИАЗА ? (доступно изменение ответа)

Вылечился, стойкая ремиссия
46
9%
Пролечился, стало лучше, эффект сохраняется
26
5%
Пролечился, стало лучше, но потом всё откатилось на прежний уровень
58
11%
Пролечился, но эффекта от лечения не было
61
12%
Пролечился, но считаю, что курс лечения был слабоват, некомплексный, поэтому эффекта от лечения не было
31
6%
Есть подозрения, но пока вообще не лечился
299
57%

Всего голосов: 521

Капитан001
Народный уролог

#8301 Сообщение Капитан001 » Пн фев 25, 2019 1:03 pm

На сайте КВД пишут, что :

При оральном сексе не заражаются только трихомониазом.

Риски заражения ЗППП при этом виде половых контактов ниже, чем при вагинальном или ан-альном сексе, но они существуют, и о них следует помнить. https://kvd-moskva.ru/venerologiya/494/
УШЕЛ С ФОРУМА! ОКОНЧАТЕЛЬНО! БОЛЬШЕ СЮДА НЕ ЗАХОЖУ И НА СООБЩЕНИЯ НЕ ОТВЕЧАЮ!!! Я вылечился. Все мои курсы и схемы носят ознакомительный характер, необходима консультация Вашего лечащего врача. То, что помогло мне, не факт, что поможет Вам. Моя тема История Капитан001, многолетняя борьба и излечение запущенного калькулезного простатита. Всем добра! :D

Чудо’
Народный уролог

#8302 Сообщение Чудо’ » Пн фев 25, 2019 1:43 pm

Мне про то что триху находили во рту у женщин болеющих трихомониазом рассказывала врач гинеколог работавшая ещё в ссср , при чем это не было чем то необычным , это как мне объясняли обычное дело было .

Капитан001
Народный уролог

#8303 Сообщение Капитан001 » Пн фев 25, 2019 1:45 pm

Чудо’ писал(а):Мне про то что триху находили во рту у женщин болеющих трихомониазом рассказывала врач гинеколог работавшая ещё в ссср , при чем это не было чем то необычным , это как мне объясняли обычное дело было .
Я не спорю же. Просто странно, что врачи из КВД другого мнения. А так получается, что и через поцелуй передается :(
УШЕЛ С ФОРУМА! ОКОНЧАТЕЛЬНО! БОЛЬШЕ СЮДА НЕ ЗАХОЖУ И НА СООБЩЕНИЯ НЕ ОТВЕЧАЮ!!! Я вылечился. Все мои курсы и схемы носят ознакомительный характер, необходима консультация Вашего лечащего врача. То, что помогло мне, не факт, что поможет Вам. Моя тема История Капитан001, многолетняя борьба и излечение запущенного калькулезного простатита. Всем добра! :D

Чудо’
Народный уролог

#8304 Сообщение Чудо’ » Пн фев 25, 2019 1:48 pm

Не бро я не о споре , просто думаю этими вопросами не кто не занимаеться . Да и не известно что за люди выставляют инфу на сайтах . Есть известные способы диагнозтики ими и ограничиваются. Вот вопрос интересный ещё почему по крови хлам не ставят например , в основном пцр.

Оптимистка
Народный уролог

#8305 Сообщение Оптимистка » Пн фев 25, 2019 2:05 pm

Чудо’ писал(а):Мне про то что триху находили во рту у женщин болеющих трихомониазом рассказывала врач гинеколог работавшая ещё в ссср , при чем это не было чем то необычным , это как мне объясняли обычное дело было .
Кто находил? Я у гинеколога извините не один раз была за свою жизнь , в рот они не лезут ) и ничего там не исследуют. Откуда у неё такая инфа? Сама придумала чтобы людей попугать?

Чудо’
Народный уролог

#8306 Сообщение Чудо’ » Пн фев 25, 2019 2:14 pm

Зоя , мне с вами тяжело о чем то говорить , у вас своё мнение у меня своё по поводу этих болезней , я же не навязываю его .

Капитан001
Народный уролог

#8307 Сообщение Капитан001 » Пн фев 25, 2019 2:19 pm

Чудо’ писал(а):Не бро я не о споре , просто думаю этими вопросами не кто не занимаеться . Да и не известно что за люди выставляют инфу на сайтах . Есть известные способы диагнозтики ими и ограничиваются. Вот вопрос интересный ещё почему по крови хлам не ставят например , в основном пцр.
Я на все сдавал с 2010 года - кровь на ИФА, нашли только Эпштейн Барра и Цитомегаловирус, остальное чисто. В секрете УПФ. ПЦР и посев тоже делал.

Чудо’
Народный уролог

#8308 Сообщение Чудо’ » Пн фев 25, 2019 2:35 pm

Капитан , иммуноглобулины g,m. количественные , желательно кдл . Если хлам есть он покажет как и другие внутриклеты . Я так отслеживал динамику лечения по микоплазме .

Amstelss
Бывалый

#8309 Сообщение Amstelss » Пн фев 25, 2019 2:46 pm

Чудо’ писал(а):Amsteless, тинидозол это не тоже самое что и орнидозол , орнидозол посовременнее дозол .У меня не с Египта, с ОАЭ Препараты . Там без рецепта дозолы продают . Зоя с анафилаксией счёт на секунды , прощелкаешь и человека можно потерять , Препараты мне знакомая покупала когда за границей была . Арабский только тинидазол . Сатро и секни индийские . Какие онко маркёры какой рак вы че с дуба рухнули )))Медведев не рескует он знает что делает , а за чем тогда врач если он не готов пойти на риски за своего пациента. Мало того я бы в Новосибирске его порекомендовал не факт что инфекции вылечите но что своё состояние на много облегчите это точно ,и денег он так не рубит как в большинстве клиник с пациентов . К позняку я поехал потому что у него орнигил есть и поспрашивать некоторые для себя интересные вопросы . По поводу заграничных преп ещё у меня товарищ пропил 2х недельный курс метро/тинидозола две недели примерно назад, говорит симптомов трих нет вообще на данный момент , тоесть сработали Препараты, скорее всего заглушил хорошо , но эффект есть от них в отличии от наших .
Буду лететь по работе в Эгипет хочю зайти в местную аптеку за таблетками себе и супруге.
Может кто знает сколько можно купить таблеток чтобы не приняли.
Вот думаю что купить орни, метро и секнни
Моя история История Amstelss

Чудо’
Народный уролог

#8310 Сообщение Чудо’ » Пн фев 25, 2019 3:49 pm

Друг возьми ещё орни для в/введения и сатрогил 300.

Pachhh-Cha
Народный уролог

#8311 Сообщение Pachhh-Cha » Пн фев 25, 2019 7:18 pm

Пацаны,подскажите,кто в теме - совместимы между собой следующие комбинации:
1)тиберал + джозамицин 1-12дн.,
2)секнидазол + доксициклин 13-22дн.
Все в стандартных дозировках. Просто таваник не могу принимать,тяжелая физическая работа,есть риск разрыва сухожилий. Так же,кроме трих имеются подозрения на микоплазму (джоз и докси - препараты выбора). Если докс вливать ректально в микроклизмах(для снижения нагрузки на печень),будет ли эффективность близкой к той,если бы шел пероральный прием?
Верь,что тебе помогут!

Inkognito
Народный уролог

#8312 Сообщение Inkognito » Пн фев 25, 2019 7:25 pm

Rom82 писал(а): Согласен пример не совсем корректный. Какая у тебя есть информация? До какой температуры и на протяжении какого времени можно греть слизистую? 41.8 градусов на 30мин это точно не приведет к ожогу!
Ну что тебе сказать. Мне урила когда грел, так и сказал я больше 38 тепературу давать не буду. Иначе можно нанести непоправимый вред простате. Грели минут 20-30..не помню точно.
Мой позитивный опыт применения повидон йода http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=9941
Детоксикация и реабилитация http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=10026
УНИВЕРСАЛЬНАЯ ДЕЙСТВЕННАЯ СХЕМА Универсальная действенная схема
[=#FF0000]Консультации в лс не даю. Заранее спасибо[/color]

Peresver
Бывалый

#8313 Сообщение Peresver » Пн фев 25, 2019 7:49 pm

Может имелась ввиду не вагинальная, а ротовая триха?

Чудо’
Народный уролог

#8314 Сообщение Чудо’ » Пн фев 25, 2019 8:39 pm

Не друг именно те которые живут в писюне . И ещё момент ребята я заметил часто врачи не назначают обследование на такие бяки как микоплазма пневмония , хламидия пневмония (хламидифилла) а это патагены . Можно обследоваться здать мокроту на поссев , имуноголобулины g,m. Сори что отклонился от темы.

Оптимистка
Народный уролог

#8315 Сообщение Оптимистка » Пн фев 25, 2019 11:17 pm

Чудо’ писал(а):. Зоя с анафилаксией счёт на секунды , прощелкаешь и человека можно потерять
1)Он так просто не возникает, 2) я не алергик 3) знаю как купировать.
Какие онко маркёры какой рак вы че с дуба рухнули )))

А что раком только старики болеют? У каждого своя история и лучше перебдеть чем недобдеть.

Медведев не рескует он знает что делает , а за чем тогда врач если он не готов пойти на риски за своего пациента. Мало того я бы в Новосибирске его порекомендовал не факт что инфекции вылечите но что своё состояние на много облегчите это точно ,и денег он так не рубит как в большинстве клиник с пациентов

Вы смеётесь? Медведев не рискует? Ставит опыты на людях, пользуясь их безысходностью, ещё потом пару статеек в солидных журналах напечатает о лечении хронического трихомониаза. Прочтите начало ветки, чем всё закончилось у Хролевича- чуть Богу душу не отдал "под присмотром" или лично спросите, он ещё на форуме.
Да и Вам он не помог. А состояние я себе и без врачей прекрасно облегчила. Мне наш аптечный наксоджин помог. Я сейчас бессимптомный носитель. Вылечиться полностью мне ни один комплексный курс не помог. На последнем метро- Словения, всё остальное из Индии, вакцина Гинатрен -Германия.
Не знаю поможет ли Египет. Но это уже после отдыха. Мне кажется у меня штамм такой устойчивый , буду искать другие варианты.
Вам желаю успешно пролечиться.

Чудо’
Народный уролог

#8316 Сообщение Чудо’ » Пн фев 25, 2019 11:26 pm

Зоя , ваша проблема даже не в инфекции , в том что вы жевете не своей головой . Спасибо за пожелание , и вам здоровья .

Оптимистка
Народный уролог

#8317 Сообщение Оптимистка » Пн фев 25, 2019 11:31 pm

Ляля вы писали что лечились травами. Применяли ли Бедренец она же Камнеломка?
Нашла рецепт что эффективно от трих. Может пробовал кто отпишитесь пожалуйста.
Нашла также прибор Парацельс в нете. Это биорезонанс для домашнего использования. Если кто-то проходил лечение биорезонансом , отпишитесь пожалуйста. Есть наш харьковский прибор, пока не звонила, почему то нет в наличии.
В действие дазолов в моем случае не верю уже. Думаю индийские препараты не хуже египетских.
Ещё если кто в комплексе использовал Витафон - рабочий аппарат или нет?
Заранее спасибо.

Оптимистка
Народный уролог

#8318 Сообщение Оптимистка » Пн фев 25, 2019 11:49 pm

Чудо’ писал(а):Зоя , ваша проблема даже не в инфекции , в том что вы жевете не своей головой . Спасибо за пожелание , и вам здоровья .
[ref]Чудо’[/ref], Вы с ума сошли? А чьей, Вашей что ли?))) Я всем желаю только здоровья, Но вот давайте вы у Позы пролечитесь , да ещё с арабским тини, а потом пообщаемся на тему стоит ли доверять врачам и могут ли они вылечить.
Ехать в Новосибирск или в Питер мне не по карману, у нас я не вижу врачей , которые могли бы меня вылечить.
Тут некоторые у Жуковского по 3000 у.е. оставили и безрезультатно. И я бы нашла эти деньги если бы мне дали 100%гарантии , что вылечат. Но в том то и дело что гарантии вам никто не даст. Не вылечились:"милости просим на повторный курс , у Вас очень сложный случай, за один раз не вылечить"))

Peresver
Бывалый

#8319 Сообщение Peresver » Вт фев 26, 2019 8:43 am

Зоя писал(а):Не вылечились:"милости просим на повторный курс , у Вас очень сложный случай, за один раз не вылечить"))
Хотел у Вас спросить, Вы не делали посев с чувствительностью? Интересно, есть ли чувствительность хоть к какому-то препарату в Вашем случае.

Оптимистка
Народный уролог

#8320 Сообщение Оптимистка » Вт фев 26, 2019 9:01 am

Peresver писал(а):
Хотел у Вас спросить, Вы не делали посев с чувствительностью? Интересно, есть ли чувствительность хоть к какому-то препарату в Вашем случае.
У нас на Украине его к сожалению не делают. Вернее вроде бы делают но только в Харькове и не к комбинации как Позняк. Туда я точно не поеду.
Когда лечилась от молочницы несколько лет назад делала посев на кандиду , мне выдали чувствительность ко всем препаратам , которые я пила горстями без эффекта)) и устойчивость к итраконазолу, который реально сработал.
Получить подобный результат по трихе нет желания.Да и что даст пробирочная чувствительность, если в организме они все равно не работают.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом