Кто вылечил трихомониаз
При оральном сексе не заражаются только трихомониазом.
Риски заражения ЗППП при этом виде половых контактов ниже, чем при вагинальном или ан-альном сексе, но они существуют, и о них следует помнить. https://kvd-moskva.ru/venerologiya/494/

-
- Народный уролог
Я не спорю же. Просто странно, что врачи из КВД другого мнения. А так получается, что и через поцелуй передаетсяЧудо’ писал(а):Мне про то что триху находили во рту у женщин болеющих трихомониазом рассказывала врач гинеколог работавшая ещё в ссср , при чем это не было чем то необычным , это как мне объясняли обычное дело было .

-
- Народный уролог
Кто находил? Я у гинеколога извините не один раз была за свою жизнь , в рот они не лезут ) и ничего там не исследуют. Откуда у неё такая инфа? Сама придумала чтобы людей попугать?Чудо’ писал(а):Мне про то что триху находили во рту у женщин болеющих трихомониазом рассказывала врач гинеколог работавшая ещё в ссср , при чем это не было чем то необычным , это как мне объясняли обычное дело было .
-
- Народный уролог
Я на все сдавал с 2010 года - кровь на ИФА, нашли только Эпштейн Барра и Цитомегаловирус, остальное чисто. В секрете УПФ. ПЦР и посев тоже делал.Чудо’ писал(а):Не бро я не о споре , просто думаю этими вопросами не кто не занимаеться . Да и не известно что за люди выставляют инфу на сайтах . Есть известные способы диагнозтики ими и ограничиваются. Вот вопрос интересный ещё почему по крови хлам не ставят например , в основном пцр.

-
- Народный уролог
-
- Бывалый
Буду лететь по работе в Эгипет хочю зайти в местную аптеку за таблетками себе и супруге.Чудо’ писал(а):Amsteless, тинидозол это не тоже самое что и орнидозол , орнидозол посовременнее дозол .У меня не с Египта, с ОАЭ Препараты . Там без рецепта дозолы продают . Зоя с анафилаксией счёт на секунды , прощелкаешь и человека можно потерять , Препараты мне знакомая покупала когда за границей была . Арабский только тинидазол . Сатро и секни индийские . Какие онко маркёры какой рак вы че с дуба рухнули )))Медведев не рескует он знает что делает , а за чем тогда врач если он не готов пойти на риски за своего пациента. Мало того я бы в Новосибирске его порекомендовал не факт что инфекции вылечите но что своё состояние на много облегчите это точно ,и денег он так не рубит как в большинстве клиник с пациентов . К позняку я поехал потому что у него орнигил есть и поспрашивать некоторые для себя интересные вопросы . По поводу заграничных преп ещё у меня товарищ пропил 2х недельный курс метро/тинидозола две недели примерно назад, говорит симптомов трих нет вообще на данный момент , тоесть сработали Препараты, скорее всего заглушил хорошо , но эффект есть от них в отличии от наших .
Может кто знает сколько можно купить таблеток чтобы не приняли.
Вот думаю что купить орни, метро и секнни
-
- Народный уролог
1)тиберал + джозамицин 1-12дн.,
2)секнидазол + доксициклин 13-22дн.
Все в стандартных дозировках. Просто таваник не могу принимать,тяжелая физическая работа,есть риск разрыва сухожилий. Так же,кроме трих имеются подозрения на микоплазму (джоз и докси - препараты выбора). Если докс вливать ректально в микроклизмах(для снижения нагрузки на печень),будет ли эффективность близкой к той,если бы шел пероральный прием?
Ну что тебе сказать. Мне урила когда грел, так и сказал я больше 38 тепературу давать не буду. Иначе можно нанести непоправимый вред простате. Грели минут 20-30..не помню точно.Rom82 писал(а): Согласен пример не совсем корректный. Какая у тебя есть информация? До какой температуры и на протяжении какого времени можно греть слизистую? 41.8 градусов на 30мин это точно не приведет к ожогу!
Детоксикация и реабилитация http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=10026
УНИВЕРСАЛЬНАЯ ДЕЙСТВЕННАЯ СХЕМА Универсальная действенная схема
[=#FF0000]Консультации в лс не даю. Заранее спасибо[/color]
-
- Бывалый
Может имелась ввиду не вагинальная, а ротовая триха?Чудо’ писал(а):Мне про то что триху находили во рту у женщин болеющих трихомониазом рассказывала врач гинеколог работавшая ещё в ссср , при чем это не было чем то необычным , это как мне объясняли обычное дело было .
-
- Народный уролог
1)Он так просто не возникает, 2) я не алергик 3) знаю как купировать.Чудо’ писал(а):. Зоя с анафилаксией счёт на секунды , прощелкаешь и человека можно потерять
Какие онко маркёры какой рак вы че с дуба рухнули )))
А что раком только старики болеют? У каждого своя история и лучше перебдеть чем недобдеть.
Медведев не рескует он знает что делает , а за чем тогда врач если он не готов пойти на риски за своего пациента. Мало того я бы в Новосибирске его порекомендовал не факт что инфекции вылечите но что своё состояние на много облегчите это точно ,и денег он так не рубит как в большинстве клиник с пациентов
Вы смеётесь? Медведев не рискует? Ставит опыты на людях, пользуясь их безысходностью, ещё потом пару статеек в солидных журналах напечатает о лечении хронического трихомониаза. Прочтите начало ветки, чем всё закончилось у Хролевича- чуть Богу душу не отдал "под присмотром" или лично спросите, он ещё на форуме.
Да и Вам он не помог. А состояние я себе и без врачей прекрасно облегчила. Мне наш аптечный наксоджин помог. Я сейчас бессимптомный носитель. Вылечиться полностью мне ни один комплексный курс не помог. На последнем метро- Словения, всё остальное из Индии, вакцина Гинатрен -Германия.
Не знаю поможет ли Египет. Но это уже после отдыха. Мне кажется у меня штамм такой устойчивый , буду искать другие варианты.
Вам желаю успешно пролечиться.
-
- Народный уролог
Нашла рецепт что эффективно от трих. Может пробовал кто отпишитесь пожалуйста.
Нашла также прибор Парацельс в нете. Это биорезонанс для домашнего использования. Если кто-то проходил лечение биорезонансом , отпишитесь пожалуйста. Есть наш харьковский прибор, пока не звонила, почему то нет в наличии.
В действие дазолов в моем случае не верю уже. Думаю индийские препараты не хуже египетских.
Ещё если кто в комплексе использовал Витафон - рабочий аппарат или нет?
Заранее спасибо.
[ref]Чудо’[/ref], Вы с ума сошли? А чьей, Вашей что ли?))) Я всем желаю только здоровья, Но вот давайте вы у Позы пролечитесь , да ещё с арабским тини, а потом пообщаемся на тему стоит ли доверять врачам и могут ли они вылечить.Чудо’ писал(а):Зоя , ваша проблема даже не в инфекции , в том что вы жевете не своей головой . Спасибо за пожелание , и вам здоровья .
Ехать в Новосибирск или в Питер мне не по карману, у нас я не вижу врачей , которые могли бы меня вылечить.
Тут некоторые у Жуковского по 3000 у.е. оставили и безрезультатно. И я бы нашла эти деньги если бы мне дали 100%гарантии , что вылечат. Но в том то и дело что гарантии вам никто не даст. Не вылечились:"милости просим на повторный курс , у Вас очень сложный случай, за один раз не вылечить"))
-
- Бывалый
Хотел у Вас спросить, Вы не делали посев с чувствительностью? Интересно, есть ли чувствительность хоть к какому-то препарату в Вашем случае.Зоя писал(а):Не вылечились:"милости просим на повторный курс , у Вас очень сложный случай, за один раз не вылечить"))
У нас на Украине его к сожалению не делают. Вернее вроде бы делают но только в Харькове и не к комбинации как Позняк. Туда я точно не поеду.Peresver писал(а):
Хотел у Вас спросить, Вы не делали посев с чувствительностью? Интересно, есть ли чувствительность хоть к какому-то препарату в Вашем случае.
Когда лечилась от молочницы несколько лет назад делала посев на кандиду , мне выдали чувствительность ко всем препаратам , которые я пила горстями без эффекта)) и устойчивость к итраконазолу, который реально сработал.
Получить подобный результат по трихе нет желания.Да и что даст пробирочная чувствительность, если в организме они все равно не работают.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом