Уймись наконец ошибка природы! И перестань тему засорять своими экскрементами!Что дальше писал(а):Я 14 лет проработала в лаборатории вирусных гепатитов и ВИЧ- инфекцииВсю нашу державу по ВИЧ подтверждала.
А я то думаю, почему у нас такая безпросветная Ж.О.П.А. в здравоохранении.
Кто вылечил трихомониаз
[ref]Чудо’[/ref], спасибо за заботу только меня уже полечили -5 дней орнидазола) А до этого прекрасно лечили мне молочницу). Что мне даст "наблюдение" врача? У нас что есть какая-то ответственность? Неужели Вы ещё ничего не поняли. У каждого врача есть своя схема которой он доверяет и назначает всем одно и то же +/- немного учитывая анамнез. Все что он может назначить - другие препараты, пока существуют варианты. Если это вам не поможет разведет руками и всё. Тут полно форумчан которые лечились ни у одного врача, прежде чем занялись самолечением. Неймарк это тот же Самчук только в профиль) Влад по схеме Самчука не вылечился. Вы лечились у Медведева с отрицательным результатом. Теперь с нетерпением ждем ваших результатов у Позняка.Чудо’ писал(а):Зоя , давайте завязывайте с эксперемантамтами и самолечением , а то загоните себя. ищите себе доктора обговаривайте лечение и вперёд и только хорошо восстанавливайтесь , бананы , био Вестин , отвары попробуйте из овса для печени и т.д., вообщем для вас это не новость я думаю . Вы же с Украины на сколько я понимаю , может имеет смысл к неймарку сходить . Только мое мнение.
Какие анализы мне сдать, чтобы проконтролировать моё здоровье я и без врачей знаю, поэтому кормить их не собираюсь.
Тинидазол вы египетский купили?
-
- Бывалый
Вы на сколько им бан дали? Чудо не разводил срач.Anton UG писал(а):[ref]Чудо’[/ref], [ref]Что дальше[/ref], Бан за разведение срача в теме и оскорбления!
Нет, не стал спрашивать.. Там по инструкции трентал можно до 500 мг в день принимать,поэтому я просто увеличил до 3х таблеток в день, никакого дискомфорта не ощущаю. А Энтерол в день до 4х таблеток (в два приема), поэтому я тоже не стал спрашивать, вроде все согласно инструкции. Меня больше беспокоят антики и их дозировки, на эту тему я у его спрашиваю. Что касается симптомов, сейчас 5й день курса, уменьшились боли в уретре и простате. В остальном все так же как было.Что дальше писал(а): Peresver, эти моменты уточнил?
Какое у вас давление? Я гипотоник, у меня от трентала оно ещё понижалось , поэтому пришлось только 1 раз в день принимать. Но если у Вас нормальное, тогда можно и 3 раза.
Нет, не стал спрашивать.. Там по инструкции трентал можно до 500 мг в день принимать,поэтому я просто увеличил до 3х таблеток в день, никакого дискомфорта не ощущаю. А Энтерол в день до 4х таблеток (в два приема), поэтому я тоже не стал спрашивать, вроде все согласно инструкции. Меня больше беспокоят антики и их дозировки, на эту тему я у его спрашиваю. Что касается симптомов, сейчас 5й день курса, уменьшились боли в уретре и простате. В остальном все так же как было.
-
- Пациент
кстати у меня тож давление низкое 92.....47.... такое чувство что вот сейчас матор встанетЗоя писал(а):Какое у вас давление? Я гипотоник, у меня от трентала оно ещё понижалось , поэтому пришлось только 1 раз в день принимать. Но если у Вас нормальное, тогда можно и 3 раза.
-
- Бывалый
Да, у меня нормальное, но пару раз голова кружилась слегка) ещё больеть стала чаще, через день где то, под вечер болит.Зоя писал(а): Какое у вас давление? Я гипотоник, у меня от трентала оно ещё понижалось , поэтому пришлось только 1 раз в день принимать. Но если у Вас нормальное, тогда можно и 3 раза.
Вы тоже трентал принимаете?qore1 писал(а): кстати у меня тож давление низкое 92.....47.... такое чувство что вот сейчас матор встанет
-
- Пациент
из за этого сердце то колит то тянет временами
и да у меня соэ 27

на днях попытаюсь начать схему лечения от трихомонады...
но жизнь уже покалечена осталось только хоть как то симптомы смягчить
На онкомаркеры сдавали?qore1 писал(а):[ref]Peresver[/ref], может уж и рак или ещё что.....
-
- Пациент
какие анализы нужно сдать?
в платной быстрей анализы сделают.
-
- Народный уролог
Все по сути.Зоя писал(а):Тут полно форумчан которые лечились ни у одного врача, прежде чем занялись самолечением.
Самолечение ,это не прихоть какая то. Мол , что то я прихворал, у ну ка ,бахну ка я, антибиотиков,ну или дозолов,или того и другого..Да еще вот, мне делать то нехрен ,а дай ко я, до кучи свечей в задницу набью..И в член позаливаю ,что нибудь. Подлечусь немного, сам.. Это безисходность и отчаяние. Не от хорошей жизни. А только потому,что ни один врач ,не может помочь. Нет у меня такого врача. И не только у меня. У большей части здесь присутствующих страдальцев ,ситуация аналогичная. Лечили б врачи,нас бы тут не было никого. Понятно, самолечение.Нельзя! Не положено!! Да поx.й уже! Вариантов все равно нет.Спасение утопающих,проблемы утопающих..И каждому свое.. Кому то, Кремлевские больницы,профессора,академики. А кому то , самолечение.. Ничего не поделаешь. Увы.. У меня за год было восемь урологов. 8!! Так вот из этих восьми гадов,только двое подумали посмотреть в сторону ИППП и хотя бы направить на ПЦР. О чем тут еще говорить ?. Если бы кому то помог врач, то и ни о каком бы самолечении, не было и речи. А пока только так. И не иначе.Помоги себе сам. Приходится рисковать своим здоровьем! Здравый рассудок ,свое состояние, и форум в помощь! Ну и если повезет,то и врача сюда же, нормального. Но я таких не встречал.К сожалению.. Извиняюсь за оффтоп. Всем здоровья!
-
- Бывалый
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
-
- Бывалый
тинидозол, ето тот-же орнидазол или ето что-то другое?Чудо’ писал(а):арабский
В самом эгипте можно купить антибиотики без рецепта?
-
- Народный уролог
Первые капельницы были под наблюдением, не волнуйтесь) и шок за три секунды не развивается, всегда можно вызвать скорую.Чудо’ писал(а):Зоя это не забота , трихомонаду в наше время не вылечить дома нужны схемы и наблюдение в некоторые моменты вы же знаете что такое анафилактический шок и когда он бывает , прочее моменты нехорошие когда нужна помощь/совет .арабский метро это metrolag (250,500) тинидозол-fasigun (500) . Непойму за что бан вроде правил не нарушал .
На те курсы которые я проходила врачи бы вряд-ли согласились. Потому что они лучше вас недолечат , чем возьмут на себя ответственность и увеличат дозировку. Это только Медведев такой рисковый. Схемы беру из научных статей или опыта форумчан, которым как раз врачи и назначают. Перед этим анализирую и стараюсь адаптировать к своей ситуации.
Где брали арабские препараты?
-
- Бывалый
на рак сдаётся ПСА. В любой лабе.qore1 писал(а):[ref]Зоя[/ref], я заикнулся проверится насчет этого.. так терапевт у виска покрутил то что в таком возрасте такие мысли....
какие анализы нужно сдать?
в платной быстрей анализы сделают.
-
- Народный уролог
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом