[ref]Чудо’[/ref], спасибо за заботу только меня уже полечили -5 дней орнидазола) А до этого прекрасно лечили мне молочницу). Что мне даст "наблюдение" врача? У нас что есть какая-то ответственность? Неужели Вы ещё ничего не поняли. У каждого врача есть своя схема которой он доверяет и назначает всем одно и то же +/- немного учитывая анамнез. Все что он может назначить - другие препараты, пока существуют варианты. Если это вам не поможет разведет руками и всё. Тут полно форумчан которые лечились ни у одного врача, прежде чем занялись самолечением. Неймарк это тот же Самчук только в профиль) Влад по схеме Самчука не вылечился. Вы лечились у Медведева с отрицательным результатом. Теперь с нетерпением ждем ваших результатов у Позняка.Чудо’ писал(а):Зоя , давайте завязывайте с эксперемантамтами и самолечением , а то загоните себя. ищите себе доктора обговаривайте лечение и вперёд и только хорошо восстанавливайтесь , бананы , био Вестин , отвары попробуйте из овса для печени и т.д., вообщем для вас это не новость я думаю . Вы же с Украины на сколько я понимаю , может имеет смысл к неймарку сходить . Только мое мнение.
Какие анализы мне сдать, чтобы проконтролировать моё здоровье я и без врачей знаю, поэтому кормить их не собираюсь.
Тинидазол вы египетский купили?