Кто вылечил трихомониаз

ВЫЛЕЧИЛИСЬ ЛИ ВЫ ОТ ТРИХОМОНИАЗА ? (доступно изменение ответа)

Вылечился, стойкая ремиссия
46
9%
Пролечился, стало лучше, эффект сохраняется
26
5%
Пролечился, стало лучше, но потом всё откатилось на прежний уровень
58
11%
Пролечился, но эффекта от лечения не было
61
12%
Пролечился, но считаю, что курс лечения был слабоват, некомплексный, поэтому эффекта от лечения не было
31
6%
Есть подозрения, но пока вообще не лечился
299
57%

Всего голосов: 521

Оптимистка
Народный уролог

#8281 Сообщение Оптимистка » Сб фев 23, 2019 1:08 pm

Что дальше писал(а):Я 14 лет проработала в лаборатории вирусных гепатитов и ВИЧ- инфекции :) Всю нашу державу по ВИЧ подтверждала.
А я то думаю, почему у нас такая безпросветная Ж.О.П.А. в здравоохранении.
Уймись наконец ошибка природы! И перестань тему засорять своими экскрементами!

Оптимистка
Народный уролог

#8282 Сообщение Оптимистка » Сб фев 23, 2019 1:25 pm

Чудо’ писал(а):Зоя , давайте завязывайте с эксперемантамтами и самолечением , а то загоните себя. ищите себе доктора обговаривайте лечение и вперёд и только хорошо восстанавливайтесь , бананы , био Вестин , отвары попробуйте из овса для печени и т.д., вообщем для вас это не новость я думаю . Вы же с Украины на сколько я понимаю , может имеет смысл к неймарку сходить . Только мое мнение.
[ref]Чудо’[/ref], спасибо за заботу только меня уже полечили -5 дней орнидазола) А до этого прекрасно лечили мне молочницу). Что мне даст "наблюдение" врача? У нас что есть какая-то ответственность? Неужели Вы ещё ничего не поняли. У каждого врача есть своя схема которой он доверяет и назначает всем одно и то же +/- немного учитывая анамнез. Все что он может назначить - другие препараты, пока существуют варианты. Если это вам не поможет разведет руками и всё. Тут полно форумчан которые лечились ни у одного врача, прежде чем занялись самолечением. Неймарк это тот же Самчук только в профиль) Влад по схеме Самчука не вылечился. Вы лечились у Медведева с отрицательным результатом. Теперь с нетерпением ждем ваших результатов у Позняка.
Какие анализы мне сдать, чтобы проконтролировать моё здоровье я и без врачей знаю, поэтому кормить их не собираюсь.
Тинидазол вы египетский купили?

Anton
Народный уролог

#8283 Сообщение Anton » Сб фев 23, 2019 1:30 pm

[ref]Чудо’[/ref], [ref]Что дальше[/ref], Бан за разведение срача в теме и оскорбления!

Peresver
Бывалый

#8284 Сообщение Peresver » Сб фев 23, 2019 5:22 pm

Anton UG писал(а):[ref]Чудо’[/ref], [ref]Что дальше[/ref], Бан за разведение срача в теме и оскорбления!
Вы на сколько им бан дали? Чудо не разводил срач.
Что дальше писал(а): Peresver, эти моменты уточнил?
Нет, не стал спрашивать.. Там по инструкции трентал можно до 500 мг в день принимать,поэтому я просто увеличил до 3х таблеток в день, никакого дискомфорта не ощущаю. А Энтерол в день до 4х таблеток (в два приема), поэтому я тоже не стал спрашивать, вроде все согласно инструкции. Меня больше беспокоят антики и их дозировки, на эту тему я у его спрашиваю. Что касается симптомов, сейчас 5й день курса, уменьшились боли в уретре и простате. В остальном все так же как было.

Оптимистка
Народный уролог

#8285 Сообщение Оптимистка » Сб фев 23, 2019 6:14 pm

Нет, не стал спрашивать.. Там по инструкции трентал можно до 500 мг в день принимать,поэтому я просто увеличил до 3х таблеток в день, никакого дискомфорта не ощущаю. А Энтерол в день до 4х таблеток (в два приема), поэтому я тоже не стал спрашивать, вроде все согласно инструкции. Меня больше беспокоят антики и их дозировки, на эту тему я у его спрашиваю. Что касается симптомов, сейчас 5й день курса, уменьшились боли в уретре и простате. В остальном все так же как было.
Какое у вас давление? Я гипотоник, у меня от трентала оно ещё понижалось , поэтому пришлось только 1 раз в день принимать. Но если у Вас нормальное, тогда можно и 3 раза.

qore1
Пациент

#8286 Сообщение qore1 » Сб фев 23, 2019 8:13 pm

Зоя писал(а):Какое у вас давление? Я гипотоник, у меня от трентала оно ещё понижалось , поэтому пришлось только 1 раз в день принимать. Но если у Вас нормальное, тогда можно и 3 раза.
кстати у меня тож давление низкое 92.....47.... такое чувство что вот сейчас матор встанет

Peresver
Бывалый

#8287 Сообщение Peresver » Вс фев 24, 2019 7:15 am

Зоя писал(а): Какое у вас давление? Я гипотоник, у меня от трентала оно ещё понижалось , поэтому пришлось только 1 раз в день принимать. Но если у Вас нормальное, тогда можно и 3 раза.
Да, у меня нормальное, но пару раз голова кружилась слегка) ещё больеть стала чаще, через день где то, под вечер болит.
qore1 писал(а): кстати у меня тож давление низкое 92.....47.... такое чувство что вот сейчас матор встанет
Вы тоже трентал принимаете?

qore1
Пациент

#8288 Сообщение qore1 » Вс фев 24, 2019 8:19 am

[ref]Peresver[/ref], я неделю его принимал для провокации... но давление у меня понизилось еще примерно через пол года как влип в это дерь*о.
из за этого сердце то колит то тянет временами
и да у меня соэ 27 :shock: может уж и рак или ещё что.....
на днях попытаюсь начать схему лечения от трихомонады...
но жизнь уже покалечена осталось только хоть как то симптомы смягчить

Оптимистка
Народный уролог

#8289 Сообщение Оптимистка » Вс фев 24, 2019 9:44 am

qore1 писал(а):[ref]Peresver[/ref], может уж и рак или ещё что.....
На онкомаркеры сдавали?

qore1
Пациент

#8290 Сообщение qore1 » Вс фев 24, 2019 9:53 am

[ref]Зоя[/ref], я заикнулся проверится насчет этого.. так терапевт у виска покрутил то что в таком возрасте такие мысли....
какие анализы нужно сдать?
в платной быстрей анализы сделают.

Gavr
Народный уролог

#8291 Сообщение Gavr » Вс фев 24, 2019 10:07 am

Зоя писал(а):Тут полно форумчан которые лечились ни у одного врача, прежде чем занялись самолечением.
Все по сути.
Самолечение ,это не прихоть какая то. Мол , что то я прихворал, у ну ка ,бахну ка я, антибиотиков,ну или дозолов,или того и другого..Да еще вот, мне делать то нехрен ,а дай ко я, до кучи свечей в задницу набью..И в член позаливаю ,что нибудь. Подлечусь немного, сам.. Это безисходность и отчаяние. Не от хорошей жизни. А только потому,что ни один врач ,не может помочь. Нет у меня такого врача. И не только у меня. У большей части здесь присутствующих страдальцев ,ситуация аналогичная. Лечили б врачи,нас бы тут не было никого. Понятно, самолечение.Нельзя! Не положено!! Да поx.й уже! Вариантов все равно нет.Спасение утопающих,проблемы утопающих..И каждому свое.. Кому то, Кремлевские больницы,профессора,академики. А кому то , самолечение.. Ничего не поделаешь. Увы.. У меня за год было восемь урологов. 8!! Так вот из этих восьми гадов,только двое подумали посмотреть в сторону ИППП и хотя бы направить на ПЦР. О чем тут еще говорить ?. Если бы кому то помог врач, то и ни о каком бы самолечении, не было и речи. А пока только так. И не иначе.Помоги себе сам. Приходится рисковать своим здоровьем! Здравый рассудок ,свое состояние, и форум в помощь! Ну и если повезет,то и врача сюда же, нормального. Но я таких не встречал.К сожалению.. Извиняюсь за оффтоп. Всем здоровья!

Amstelss
Бывалый

#8292 Сообщение Amstelss » Вс фев 24, 2019 11:14 am

Подскажите как точно называется таблетки в эгипте орнидазол или метронидазол. Видел где-то в теме, а щяс найти не могу.
Моя история История Amstelss

Anton
Народный уролог

#8293 Сообщение Anton » Вс фев 24, 2019 12:04 pm

Чудо’, разблокирован.

Чудо’
Народный уролог

#8294 Сообщение Чудо’ » Вс фев 24, 2019 12:44 pm

Зоя это не забота , трихомонаду в наше время не вылечить дома нужны схемы и наблюдение в некоторые моменты вы же знаете что такое анафилактический шок и когда он бывает , прочее моменты нехорошие когда нужна помощь/совет .арабский метро это metrolag (250,500) тинидозол-fasigun (500) . Непойму за что бан вроде правил не нарушал .

Gavr
Народный уролог

#8295 Сообщение Gavr » Вс фев 24, 2019 12:51 pm

..
Последний раз редактировалось Gavr Вс фев 24, 2019 2:12 pm, всего редактировалось 1 раз.

Amstelss
Бывалый

#8296 Сообщение Amstelss » Вс фев 24, 2019 1:24 pm

Чудо’ писал(а):арабский
тинидозол, ето тот-же орнидазол или ето что-то другое?
В самом эгипте можно купить антибиотики без рецепта?
Моя история История Amstelss

Gavr
Народный уролог

#8297 Сообщение Gavr » Вс фев 24, 2019 1:58 pm

В теме "Ура, я вылечил трихомониаз". Mescaline пишет, за Египетский секнидозол.

Оптимистка
Народный уролог

#8298 Сообщение Оптимистка » Вс фев 24, 2019 2:03 pm

Чудо’ писал(а):Зоя это не забота , трихомонаду в наше время не вылечить дома нужны схемы и наблюдение в некоторые моменты вы же знаете что такое анафилактический шок и когда он бывает , прочее моменты нехорошие когда нужна помощь/совет .арабский метро это metrolag (250,500) тинидозол-fasigun (500) . Непойму за что бан вроде правил не нарушал .
Первые капельницы были под наблюдением, не волнуйтесь) и шок за три секунды не развивается, всегда можно вызвать скорую.
На те курсы которые я проходила врачи бы вряд-ли согласились. Потому что они лучше вас недолечат , чем возьмут на себя ответственность и увеличат дозировку. Это только Медведев такой рисковый. Схемы беру из научных статей или опыта форумчан, которым как раз врачи и назначают. Перед этим анализирую и стараюсь адаптировать к своей ситуации.
Где брали арабские препараты?

Peresver
Бывалый

#8299 Сообщение Peresver » Пн фев 25, 2019 7:05 am

qore1 писал(а):[ref]Зоя[/ref], я заикнулся проверится насчет этого.. так терапевт у виска покрутил то что в таком возрасте такие мысли....
какие анализы нужно сдать?
в платной быстрей анализы сделают.
на рак сдаётся ПСА. В любой лабе.

Чудо’
Народный уролог

#8300 Сообщение Чудо’ » Пн фев 25, 2019 9:26 am

Amsteless, тинидозол это не тоже самое что и орнидозол , орнидозол посовременнее дозол .У меня не с Египта, с ОАЭ Препараты . Там без рецепта дозолы продают . Зоя с анафилаксией счёт на секунды , прощелкаешь и человека можно потерять , Препараты мне знакомая покупала когда за границей была . Арабский только тинидазол . Сатро и секни индийские . Какие онко маркёры какой рак вы че с дуба рухнули )))Медведев не рескует он знает что делает , а за чем тогда врач если он не готов пойти на риски за своего пациента. Мало того я бы в Новосибирске его порекомендовал не факт что инфекции вылечите но что своё состояние на много облегчите это точно ,и денег он так не рубит как в большинстве клиник с пациентов . К позняку я поехал потому что у него орнигил есть и поспрашивать некоторые для себя интересные вопросы . По поводу заграничных преп ещё у меня товарищ пропил 2х недельный курс метро/тинидозола две недели примерно назад, говорит симптомов трих нет вообще на данный момент , тоесть сработали Препараты, скорее всего заглушил хорошо , но эффект есть от них в отличии от наших .

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом