Кто вылечил трихомониаз

ВЫЛЕЧИЛИСЬ ЛИ ВЫ ОТ ТРИХОМОНИАЗА ? (доступно изменение ответа)

Вылечился, стойкая ремиссия
46
9%
Пролечился, стало лучше, эффект сохраняется
26
5%
Пролечился, стало лучше, но потом всё откатилось на прежний уровень
58
11%
Пролечился, но эффекта от лечения не было
61
12%
Пролечился, но считаю, что курс лечения был слабоват, некомплексный, поэтому эффекта от лечения не было
31
6%
Есть подозрения, но пока вообще не лечился
299
57%

Всего голосов: 521

Searcher
Пациент

#8261 Сообщение Searcher » Пт фев 22, 2019 1:18 am

Хронь старая, все никак не мог найти возбудителя, ПЦР всегда отрицательные, микроскопия показывала 1-2 лейко, врачи разводили руками говоря хз шо лечить и т.д. пока не сделал In pouch TV - положительный, так же еще ключевые клетки всегда вылазили. Пару месяцев назад прошел курс тинидазол + секнидокс. После лечения стало легче, но симптоматика полностью не прошла. Контрольные анализы по трихе отрицательные. Есть подозрения что сидит чтото еще, сдал In tray GC - отрицательный, ИФА на хламидию LgG lgM отрицательно. Хочу попробовать пропить макмирор, подскажите комбинируют ли этот препарат с дазолами (если да то с каким лучше?) и возможно ли комбо с азитромицином?

Petrlozhkin
Пациент со стажем

#8262 Сообщение Petrlozhkin » Пт фев 22, 2019 7:01 am

Searcher писал(а):Хронь старая, все никак не мог найти возбудителя, ПЦР всегда отрицательные, микроскопия показывала 1-2 лейко, врачи разводили руками говоря хз шо лечить и т.д. пока не сделал In pouch TV - положительный, так же еще ключевые клетки всегда вылазили. Пару месяцев назад прошел курс тинидазол + секнидокс. После лечения стало легче, но симптоматика полностью не прошла. Контрольные анализы по трихе отрицательные. Есть подозрения что сидит чтото еще, сдал In tray GC - отрицательный, ИФА на хламидию LgG lgM отрицательно. Хочу попробовать пропить макмирор, подскажите комбинируют ли этот препарат с дазолами (если да то с каким лучше?) и возможно ли комбо с азитромицином?
С САТРОГИЛом его комбинирует ДОц

Peresver
Бывалый

#8263 Сообщение Peresver » Пт фев 22, 2019 7:59 am

Зоя писал(а): В статье было все верно написано - перекрестная резистентность ко всем дазолам и макмирору. Иначе я бы давно вылечилась.
Уточните пожалуйста, о какой статье идёт речь?

Оптимистка
Народный уролог

#8264 Сообщение Оптимистка » Пт фев 22, 2019 11:49 am

Peresver писал(а):
Уточните пожалуйста, о какой статье идёт речь?
Когда изучала данную проблему, попалась мне по лечению, вот там и прочитала эту информацию. Да и опыт многих форумчан, которые тоже перепили все что можно это подтверждает. А мой последний курс просто убойный аргумент.

Чудо’
Народный уролог

#8265 Сообщение Чудо’ » Пт фев 22, 2019 1:31 pm

Зоя , давайте завязывайте с эксперемантамтами и самолечением , а то загоните себя. ищите себе доктора обговаривайте лечение и вперёд и только хорошо восстанавливайтесь , бананы , био Вестин , отвары попробуйте из овса для печени и т.д., вообщем для вас это не новость я думаю . Вы же с Украины на сколько я понимаю , может имеет смысл к неймарку сходить . Только мое мнение.

Peresver
Бывалый

#8266 Сообщение Peresver » Пт фев 22, 2019 1:49 pm

Чудо’ писал(а):Зоя , давайте завязывайте с эксперемантамтами и самолечением , а то загоните себя. ищите себе доктора обговаривайте лечение и вперёд и только хорошо восстанавливайтесь , бананы , био Вестин , отвары попробуйте из овса для печени и т.д., вообщем для вас это не новость я думаю . Вы же с Украины на сколько я понимаю , может имеет смысл к неймарку сходить . Только мое мнение.
доктора найти тоже отдельная проблема

Чудо’
Народный уролог

#8267 Сообщение Чудо’ » Пт фев 22, 2019 2:00 pm

Мужик ну дак я в курсе на счёт докторов )) я говорю лечиться хотяб под присмотром или консультироваться по каким то вопросам с врачем в на курсе .

Searcher
Пациент

#8268 Сообщение Searcher » Пт фев 22, 2019 3:40 pm

Сатрогил найти не могу, вероятно в Украину не завозят. С чем еще можно скомбинировать макмирор из дазолов, или может принимать его в моно режиме, но в более высокой дозировке? Планирую пить 10 дней если будут какие-либо улучшения по симптоматике то еще +10 дн.

Что дальше
Народный уролог

#8269 Сообщение Что дальше » Пт фев 22, 2019 4:22 pm

там написано что 2 /3 выводится с калом ,
С калом выводятся твои мозги, которые в принципе из него и состоят.

Что дальше
Народный уролог

#8270 Сообщение Что дальше » Пт фев 22, 2019 4:53 pm

Парни,по поводу антиков с дазолами, принимал я перед курсом 3 дня азитромицин по1,5 грамма, и 20 дней левофлоксацин параллельно с орни плюс полосе 12 дней метро, и Амоксиклав 10 дней с дазолами, плюс противогрибковые. Разницы что с ани что без них не замечал, т.е. решает только дазол, моё мнение, ну как решают, должны решать, но по факту только уменьшают симптоматику. А по поводу того что раньше лечили трих одним метро(если конечно вылечивали), тогда что, условнопатогенки и грибков не было)? Почему хватало только метро?. Чудо', Бро, тычего никак к Позняку не поехал, передумал?

Что дальше
Народный уролог

#8271 Сообщение Что дальше » Пт фев 22, 2019 4:58 pm

Я 14 лет проработала в лаборатории вирусных гепатитов и ВИЧ- инфекции :) Всю нашу державу по ВИЧ подтверждала.
А я то думаю, почему у нас такая безпросветная Ж.О.П.А. в здравоохранении.

Чудо’
Народный уролог

#8272 Сообщение Чудо’ » Пт фев 22, 2019 5:43 pm

Не корефан буду у него на следующий недели , начну курс . Интересно подходы дока к лечению трих. В здравоохранении действительно печально , протокола не рассчитанные на излечение , профессора с уровнем знаний санитаров для нашего время норма .

блекджек
Народный уролог

#8273 Сообщение блекджек » Пт фев 22, 2019 6:53 pm

[ref]Searcher[/ref], возят, и в наличии есть, в личку тебе скинул координаты.

Что дальше
Народный уролог

#8274 Сообщение Что дальше » Пт фев 22, 2019 8:16 pm

Ну держи нас в курсе, может что революционное узнаем, в любом случае ты на данный момент будешь единственным из реальных пациентов данного дока.

Takeme
Народный уролог

#8275 Сообщение Takeme » Пт фев 22, 2019 8:31 pm

Зоя писал(а): Вам это помогло вылечить трихомониаз?
Нет конечно.

Gris_Grey
Народный уролог

#8276 Сообщение Gris_Grey » Сб фев 23, 2019 12:05 am

Takeme писал(а):Начинаю пить дозолы или же противогрибковые так билирубин сразу в норму приходит,
Может в печени/жёлчном тоже сидит что. После приёма альбендозола что с билирубином было?

Peresver
Бывалый

#8277 Сообщение Peresver » Сб фев 23, 2019 9:38 am

Что дальше писал(а):Ну держи нас в курсе, может что революционное узнаем, в любом случае ты на данный момент будешь единственным из реальных пациентов данного дока.
я тоже у него лечусь.

Что дальше
Народный уролог

#8278 Сообщение Что дальше » Сб фев 23, 2019 10:22 am

Peresver писал(а):
я тоже у него лечусь.
Если можно, более детально, что уже принимали, какие физио, что будете принимать. И если можно, как самочувствие, есть ли сдвиги в лучшую сторону.

Что дальше
Народный уролог

#8279 Сообщение Что дальше » Сб фев 23, 2019 11:18 am

Что дальше писал(а): Ну вазелин и перчатки наверное он планирует делать тебе массаж п.ж. Лидазы видимо упаковку для инъекций, так как свечи уже есть в твоей схеме утром и вечером на весь курс. Уточни по тренталу, он вроде должен приниматься 2-3 раза в день в твоей дозировке, а энтеролл, наоборот один раз в день, вместо трёх. Ну это так, мои мысли, может это его хитрый план). Но я бы переуточнил, неубудет ни с кого, а такие курс можно пустить на перекос.
Peresver, эти моменты уточнил?

Takeme
Народный уролог

#8280 Сообщение Takeme » Сб фев 23, 2019 12:08 pm

Gris_Grey писал(а): Может в печени/жёлчном тоже сидит что. После приёма альбендозола что с билирубином было?
После этого не сдавал.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом