Чудо’ писал(а):Зоя , я не умею думать и мозгов мне синичка нас..ла пускай будет по вашему я равнодушен к этому . Можете меня на ты я ещё молод . На счёт путей передачи это вы можете рассказывать у себя в ограде девчонкам на лавочке . Советов я не давал вам да и вообще это не мое ) я же не утверждаю только своё мнение ) как вы переносили нитоксансонид на курсе , какой эффект , побочки ? В чем проблема неудачи как по вашему ?
[ref]Чудо’[/ref], последний посыл был не Вам, а тот кому он предназначен уже себя узнал и оставил свои экскременты)
Нитазоксанид переносится легче чем дазолы, но тут может играть роль дозировка. Я её не превышала. Правда первые дня три очень болела голова после приема, я связываю это с остаточным наличием дазолов в организме, потому что потом они стали меньше и прошли. Почитайте инструкцию, там написано что 2 /3 выводится с калом , 1/3 с мочей, поэтому сомнения были изначально, что в МПС будет достаточная концентрация. Я просто решила рискнуть, что препарат другой группы может сработать, увы.
Если вы имеете в виду неудачу всего курса- резистентность. В статье было все верно написано - перекрестная резистентность ко всем дазолам и макмирору. Иначе я бы давно вылечилась.