Кто вылечил трихомониаз

ВЫЛЕЧИЛИСЬ ЛИ ВЫ ОТ ТРИХОМОНИАЗА ? (доступно изменение ответа)

Вылечился, стойкая ремиссия
46
9%
Пролечился, стало лучше, эффект сохраняется
26
5%
Пролечился, стало лучше, но потом всё откатилось на прежний уровень
58
11%
Пролечился, но эффекта от лечения не было
61
12%
Пролечился, но считаю, что курс лечения был слабоват, некомплексный, поэтому эффекта от лечения не было
31
6%
Есть подозрения, но пока вообще не лечился
299
57%

Всего голосов: 521

Что дальше
Народный уролог

#8201 Сообщение Что дальше » Вт фев 19, 2019 3:35 pm

vaxell писал(а): Подскажи а у тебя подёргивания а мышцах или сосудах наблюдаются и хруст в пальцах суставах есть или был за 14 лет?
Друзья, вы сговорились сегодня) Я ж и об этом писал. С суставами проблем не замечал. Ну было может очень давно подёргивание возле глаза, типа нервного тика, но думаю это не трихи). Про остальную тришную симптоматику и её динамику тоже писал, извините, повторяться не буду.Все мои сообщения в этой ветке с 304 страницы если что.

Zurf
Народный уролог

#8202 Сообщение Zurf » Вт фев 19, 2019 5:17 pm

[ref]vaxell[/ref], подергивания от конских доз дазолов 100%,нервная с-ма так реагирует!

Zurf
Народный уролог

#8203 Сообщение Zurf » Вт фев 19, 2019 5:36 pm

[ref]Что дальше[/ref], Нууу,так и я лечил).Не повезло значит:)Мавров И.И. почил в Бозе в 2009г,поверь он действительно Профессор,диплом не покупал как некотор.Он в Харьковском институте дерматовенерологии работал,википедия в помощь,наследника после себя оставил вроде-Мавров Г.И. вроде,там же и Григорова Р.Н. врачует.Ну а слова "оставьте их в покое..."сказал он одному пациенту,которому "не повезло",иначе тот новопредставился б точно не от трихомониаза.
Последний раз редактировалось Zurf Вт фев 19, 2019 6:45 pm, всего редактировалось 1 раз.

KlamT
Бывалый

#8204 Сообщение KlamT » Вт фев 19, 2019 5:57 pm

Что дальше писал(а): Проблема устойчивости первостепенна! Я могу без труда достать и орни жидкий, и индийские препараты. И применял я уже все дазолы и так и так. Плюс и параллельно и последовательно, и по инструкции,и длительными курсами и лошадиными дозами,и с противогрибковыми,и с антиками, инстилляциями, массажами, прогреваниями,свечами, микроклизмами. Да, от дазолов идёт спад сиптоматики, но после окончания приёма все возвращается. Очень живучие эти твари. Почему людям это так сложно понять!?
Мне это понять абсолютно не сложно, поверьте :). Первостепенна, но не единственна. Можно вечно меряться, кто какой курс применял. У меня врожденный или в детстве приобретенный набор ЗППП, обнаруженный только в 20 с хером лет, и я тоже не могу вылечиться. Факт есть факт - трихи лечатся ОЧЕНЬ сложно, а без подключения капельниц только колесами они лечатся ЕЩЕ сложнее. Если попасть по чувствительности и в нужную фазу, но вдруг не хватит дозировки препарата - биодоступность МОЖЕТ сыграть свою роль. Вы высказали свое мнение, я свое. Фраза "бибите мозги" тут неуместна :), я ведь даже не на ваш вопрос отвечала. Если вы применяли капельницы+таблы и это вам не помогло - не значит, что таблы и капельницы всасываются одинаково/или почти одинаково и это теперь не поможет никому. Мне тоже не помогли гипер-убойные пульсы с подключением дохрена чего и разными комбинациями. 100% утверждать ни вашу точку зрения, ни мою - не стоит. Но капельное введение в некоторых случаях таки может сдвинуть ситуацию к более позитивному исходу, потому что ситуации бывают разные, поэтому капельницы подключать необходимо, ЕСЛИ есть такая возможность, вместе с остальными процедурами. Поэтому, пожалуйста, не стоит 100% отговаривать человека от них, если по вашему мнению они бессмысленны.
:!: ВСЕ НАПИСАННОЕ В МОИХ СООБЩЕНИЯХ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ РЕКОМЕНДАЦИЕЙ И СОДЕРЖИТ ЛИШЬ ЛИЧНЫЙ ОПЫТ. ВЫ САМИ НЕСЕТЕ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОИ ДЕЙСТВИЯ. КОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ГРАМОТНЫМИ СПЕЦИАЛИСТАМИ :!:

Чудо’
Народный уролог

#8205 Сообщение Чудо’ » Вт фев 19, 2019 6:08 pm

Конечно капельницы нужны о чем речь они намного лучьше таблеток в плане эффективности этот момент я думаю неоспорим . Я тоже капельно буду лечиться однозначно совмещая Таблетки .ребята вот есть момент и его надо понять трихомониаз можно вылечить полностью и его нужно лечить без вариантов . Также как и хламидиоз , но нужно максимально комплексно это делать и обязательно совместно с врачом обсуждать все эти лечебные мероприятия .лично мое мнение почему это так сложно : резистентность и наша фармацевтика . Это 2 основных момента , остальное врачи подходы это все второстепенно .

Rom82
Пациент

#8206 Сообщение Rom82 » Вт фев 19, 2019 9:06 pm

Gris_Grey писал(а): Какой в Украине самый качественный?
грандазол он вместе с левофлоксацином идет

Что дальше
Народный уролог

#8207 Сообщение Что дальше » Вт фев 19, 2019 11:56 pm

KlamT писал(а): Мне это понять абсолютно не сложно, поверьте :). Первостепенна, но не единственна. Можно вечно меряться, кто какой курс применял. У меня врожденный или в детстве приобретенный набор ЗППП, обнаруженный только в 20 с хером лет, и я тоже не могу вылечиться. Факт есть факт - трихи лечатся ОЧЕНЬ сложно, а без подключения капельниц только колесами они лечатся ЕЩЕ сложнее. Если попасть по чувствительности и в нужную фазу, но вдруг не хватит дозировки препарата - биодоступность МОЖЕТ сыграть свою роль. Вы высказали свое мнение, я свое. Фраза "бибите мозги" тут неуместна :), я ведь даже не на ваш вопрос отвечала. Если вы применяли капельницы+таблы и это вам не помогло - не значит, что таблы и капельницы всасываются одинаково/или почти одинаково и это теперь не поможет никому. Мне тоже не помогли гипер-убойные пульсы с подключением дохрена чего и разными комбинациями. 100% утверждать ни вашу точку зрения, ни мою - не стоит. Но капельное введение в некоторых случаях таки может сдвинуть ситуацию к более позитивному исходу, потому что ситуации бывают разные, поэтому капельницы подключать необходимо, ЕСЛИ есть такая возможность, вместе с остальными процедурами. Поэтому, пожалуйста, не стоит 100% отговаривать человека от них, если по вашему мнению они бессмысленны.
Я никого не отговариваю, выразил свою точку зрения основанную на своём понимании и опыте.А в каких так случаях капельницы могут сдвинуть ситуацию к более позитивному исходу, и в каких ситуациях касаемо лечения трих они необходимы, на чем основываются эти слова?Вам известны случаи когда капельницы решили вопрос с трихами? Очень интересно, поделитесь. В моем понимании препарат в первую очередь должен убить заразу, а что там легче переноситься или даёт меньше побочек это уже дело десятое, по сему лично для себя не вижу смысла заморачиваться с капельницами да ещё и переплачивать в несколько раз за жидкую форму дазола. Это как два тупых ножа, только один с рукояткой из красного дерева и слоновой кости а другой с пластмассовой. По цене разные, но оба одинаково не эффективны, не режут.

Что дальше
Народный уролог

#8208 Сообщение Что дальше » Ср фев 20, 2019 12:19 am

Чудо’ писал(а):Конечно капельницы нужны о чем речь они намного лучьше таблеток в плане эффективности этот момент я думаю неоспорим . Я тоже капельно буду лечиться однозначно совмещая Таблетки .ребята вот есть момент и его надо понять трихомониаз можно вылечить полностью и его нужно лечить без вариантов . Также как и хламидиоз , но нужно максимально комплексно это делать и обязательно совместно с врачом обсуждать все эти лечебные мероприятия .лично мое мнение почему это так сложно : резистентность и наша фармацевтика . Это 2 основных момента , остальное врачи подходы это все второстепенно .
Бро, скорее только живучесть трих все решает . По фармоцевтике вопрос спорный. Ну не могли мне все 14 лет попадаться они подделки. Почему другие совершенно разные пепараты в 90% случаев эффективны, а всё дазолы 100% нет? Да и люди пользовались привезенными из за бугра препаратами, и что?Где эти излечившиеся?

Что дальше
Народный уролог

#8209 Сообщение Что дальше » Ср фев 20, 2019 12:29 am

Чудо', я готов заморочиться и исключительно для тебя раздобыть жидкий орни, индийский сатро,тинидазол и наксоджин.Могу серраты хоть пол мешка Что ещё? Вылечи этим трих, и докажи что капельницы и заграничные препараты решают. Пиши в личку, обсудим.

Чудо’
Народный уролог

#8210 Сообщение Чудо’ » Ср фев 20, 2019 3:20 am

Спасибо старик конечно, я раздобыл препов , серрата хз что за преп . Вот как я думаю лечить всю эту ерунду нужно последними препами что выходит метро 1 поколения тинидазол 2 , орни 3 . И орни самый эффективный судя по действию и по отзывам . Я не за пичьканья химией я за то что бы комплексно и под присмотром лечиться . Тоесть капельно Таблетки и прочее. Люди вылечившие эту бяку прошли много всего , разного рода чмо в сетях врачи целители говоря что это упф травами можно вылечить какими то приборами я это в серьез не воспринимаю .это инфекции и лечаться они химией .

Gavr
Народный уролог

#8211 Сообщение Gavr » Ср фев 20, 2019 5:06 am

Всем привет. Поехал забирать ПИФ. Лаборатория закрыта и опечатана. Когда будет работать никто не в курсе. Посевы на трихомониаз,больше нигде в Красноярске не делают!. Если ,кто знает. Подскажите.. Забрал кровь в Краевой больнице. Проверил печень. Гепатит С - положительно! Откуда?? Год назад не было! Не наркоман,я бы еще понял.. Что делать дальше,я не знаю! Мне пиzда!

Gavr
Народный уролог

#8212 Сообщение Gavr » Ср фев 20, 2019 5:11 am

Харви Кейтель писал(а):Может действительно Ляля и есть позняк
:D :D Точно! Он! Xуесосил меня в личке! Целые сутки! И мужиком своим ,долbаебом, угрожал! Суkа! :D

Petrlozhkin
Пациент со стажем

#8213 Сообщение Petrlozhkin » Ср фев 20, 2019 5:32 am

Gavr писал(а):Всем привет. Поехал забирать ПИФ. Лаборатория закрыта и опечатана. Когда будет работать никто не в курсе. Посевы на трихомониаз,больше нигде в Красноярске не делают!. Если ,кто знает. Подскажите.. Забрал кровь в Краевой больнице. Проверил печень. Гепатит С - положительно! Откуда?? Год назад не было! Не наркоман,я бы еще понял.. Что делать дальше,я не знаю! Мне пиzда!
Не паникуй,гепатит лечится лучше простатита,братан.

Gavr
Народный уролог

#8214 Сообщение Gavr » Ср фев 20, 2019 5:41 am

Petrlozhkin писал(а):Не паникуй,гепатит лечится лучше простатита,братан.
Не пойму откуда он взялся! Все чисто было.. Могли дозолы спровоцировать ?? Печень зашевелилась,как раз после них. Пару месяцев назад.

Petrlozhkin
Пациент со стажем

#8215 Сообщение Petrlozhkin » Ср фев 20, 2019 5:47 am

Gavr писал(а): Не пойму откуда он взялся! Все чисто было.. Могли дозолы спровоцировать ?? Печень зашевелилась,как раз после них. Пару месяцев назад.
Может он у тебя и был,химией спровоцировал просто его,дуй к инфекционисту хорошему.
У меня дядя родной,30 лет на игле сидел,потом устал,работать начал,слез со всего,уже 6 лет.
Гепатит вылечил,правда индийскими таблетками,инфекционист ему контакты дал поставщика. Пролечился- 4 года чистый уже!

Gavr
Народный уролог

#8216 Сообщение Gavr » Ср фев 20, 2019 6:08 am

Petrlozhkin писал(а): Может он у тебя и был,химией спровоцировал просто его,дуй к инфекционисту хорошему.
Может и был.. Я уже за это думал. Но сомневаюсь,что то.. Теперь уже ,думать-гадать, толку нет. Инфекциониста,да ,в поиске уже. Не могу еще очухаться,после таких новостей..Ваxуе! По другому не скажешь.. извиняюсь за оффтоп. Влез тут с гепатитам своим. Просто все пошло по пиzде! Как лечиться ,я теперь вообще не соображаю.Печень не вывезет..все,хана.

Gavr
Народный уролог

#8217 Сообщение Gavr » Ср фев 20, 2019 6:08 am

Petrlozhkin писал(а): Может он у тебя и был,химией спровоцировал просто его,дуй к инфекционисту хорошему.
Может и был.. Я уже за это думал. Но сомневаюсь,что то.. Теперь уже ,думать-гадать, толку нет. Инфекциониста,да ,в поиске уже. Не могу еще очухаться,после таких новостей..Ваxуе! По другому не скажешь.. извиняюсь за оффтоп. Влез тут с гепатитам своим. Просто все пошло по пиzде! Как лечиться ,я теперь вообще не соображаю.Печень не вывезет..все,хана.

Petrlozhkin
Пациент со стажем

#8218 Сообщение Petrlozhkin » Ср фев 20, 2019 6:57 am

Gavr писал(а): Может и был.. Я уже за это думал. Но сомневаюсь,что то.. Теперь уже ,думать-гадать, толку нет. Инфекциониста,да ,в поиске уже. Не могу еще очухаться,после таких новостей..Ваxуе! По другому не скажешь.. извиняюсь за оффтоп. Влез тут с гепатитам своим. Просто все пошло по пиzде! Как лечиться ,я теперь вообще не соображаю.Печень не вывезет..все,хана.
Забудь про МПС наверно пока,ну или с инфекционистов обсуди эти две темы

Что дальше
Народный уролог

#8219 Сообщение Что дальше » Ср фев 20, 2019 7:50 am

Gavr писал(а): Может и был.. Я уже за это думал. Но сомневаюсь,что то.. Теперь уже ,думать-гадать, толку нет. Инфекциониста,да ,в поиске уже. Не могу еще очухаться,после таких новостей..Ваxуе! По другому не скажешь.. извиняюсь за оффтоп. Влез тут с гепатитам своим. Просто все пошло по пиzде! Как лечиться ,я теперь вообще не соображаю.Печень не вывезет..все,хана.
Бро, гепатит С вызываеться вирусом, который передается через кровь, но не дазолами, антиками прочей химией.Уделяй ему первостепенное значение, трихи подождут. Я уже 15-й год, с ними живу, И ещё раз приезжай в другом месте на гепатит С, а лучше в нескольких разных, так, для большей уверенности.

Gavr
Народный уролог

#8220 Сообщение Gavr » Ср фев 20, 2019 8:28 am

--
Последний раз редактировалось Gavr Ср фев 20, 2019 8:55 am, всего редактировалось 1 раз.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом