Друзья, вы сговорились сегодня) Я ж и об этом писал. С суставами проблем не замечал. Ну было может очень давно подёргивание возле глаза, типа нервного тика, но думаю это не трихи). Про остальную тришную симптоматику и её динамику тоже писал, извините, повторяться не буду.Все мои сообщения в этой ветке с 304 страницы если что.vaxell писал(а): Подскажи а у тебя подёргивания а мышцах или сосудах наблюдаются и хруст в пальцах суставах есть или был за 14 лет?
Кто вылечил трихомониаз
Мне это понять абсолютно не сложно, поверьтеЧто дальше писал(а): Проблема устойчивости первостепенна! Я могу без труда достать и орни жидкий, и индийские препараты. И применял я уже все дазолы и так и так. Плюс и параллельно и последовательно, и по инструкции,и длительными курсами и лошадиными дозами,и с противогрибковыми,и с антиками, инстилляциями, массажами, прогреваниями,свечами, микроклизмами. Да, от дазолов идёт спад сиптоматики, но после окончания приёма все возвращается. Очень живучие эти твари. Почему людям это так сложно понять!?

-
- Народный уролог
-
- Пациент
грандазол он вместе с левофлоксацином идетGris_Grey писал(а): Какой в Украине самый качественный?
Я никого не отговариваю, выразил свою точку зрения основанную на своём понимании и опыте.А в каких так случаях капельницы могут сдвинуть ситуацию к более позитивному исходу, и в каких ситуациях касаемо лечения трих они необходимы, на чем основываются эти слова?Вам известны случаи когда капельницы решили вопрос с трихами? Очень интересно, поделитесь. В моем понимании препарат в первую очередь должен убить заразу, а что там легче переноситься или даёт меньше побочек это уже дело десятое, по сему лично для себя не вижу смысла заморачиваться с капельницами да ещё и переплачивать в несколько раз за жидкую форму дазола. Это как два тупых ножа, только один с рукояткой из красного дерева и слоновой кости а другой с пластмассовой. По цене разные, но оба одинаково не эффективны, не режут.KlamT писал(а): Мне это понять абсолютно не сложно, поверьте. Первостепенна, но не единственна. Можно вечно меряться, кто какой курс применял. У меня врожденный или в детстве приобретенный набор ЗППП, обнаруженный только в 20 с хером лет, и я тоже не могу вылечиться. Факт есть факт - трихи лечатся ОЧЕНЬ сложно, а без подключения капельниц только колесами они лечатся ЕЩЕ сложнее. Если попасть по чувствительности и в нужную фазу, но вдруг не хватит дозировки препарата - биодоступность МОЖЕТ сыграть свою роль. Вы высказали свое мнение, я свое. Фраза "бибите мозги" тут неуместна
, я ведь даже не на ваш вопрос отвечала. Если вы применяли капельницы+таблы и это вам не помогло - не значит, что таблы и капельницы всасываются одинаково/или почти одинаково и это теперь не поможет никому. Мне тоже не помогли гипер-убойные пульсы с подключением дохрена чего и разными комбинациями. 100% утверждать ни вашу точку зрения, ни мою - не стоит. Но капельное введение в некоторых случаях таки может сдвинуть ситуацию к более позитивному исходу, потому что ситуации бывают разные, поэтому капельницы подключать необходимо, ЕСЛИ есть такая возможность, вместе с остальными процедурами. Поэтому, пожалуйста, не стоит 100% отговаривать человека от них, если по вашему мнению они бессмысленны.
Бро, скорее только живучесть трих все решает . По фармоцевтике вопрос спорный. Ну не могли мне все 14 лет попадаться они подделки. Почему другие совершенно разные пепараты в 90% случаев эффективны, а всё дазолы 100% нет? Да и люди пользовались привезенными из за бугра препаратами, и что?Где эти излечившиеся?Чудо’ писал(а):Конечно капельницы нужны о чем речь они намного лучьше таблеток в плане эффективности этот момент я думаю неоспорим . Я тоже капельно буду лечиться однозначно совмещая Таблетки .ребята вот есть момент и его надо понять трихомониаз можно вылечить полностью и его нужно лечить без вариантов . Также как и хламидиоз , но нужно максимально комплексно это делать и обязательно совместно с врачом обсуждать все эти лечебные мероприятия .лично мое мнение почему это так сложно : резистентность и наша фармацевтика . Это 2 основных момента , остальное врачи подходы это все второстепенно .
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Харви Кейтель писал(а):Может действительно Ляля и есть позняк

Не паникуй,гепатит лечится лучше простатита,братан.Gavr писал(а):Всем привет. Поехал забирать ПИФ. Лаборатория закрыта и опечатана. Когда будет работать никто не в курсе. Посевы на трихомониаз,больше нигде в Красноярске не делают!. Если ,кто знает. Подскажите.. Забрал кровь в Краевой больнице. Проверил печень. Гепатит С - положительно! Откуда?? Год назад не было! Не наркоман,я бы еще понял.. Что делать дальше,я не знаю! Мне пиzда!
-
- Народный уролог
Не пойму откуда он взялся! Все чисто было.. Могли дозолы спровоцировать ?? Печень зашевелилась,как раз после них. Пару месяцев назад.Petrlozhkin писал(а):Не паникуй,гепатит лечится лучше простатита,братан.
Может он у тебя и был,химией спровоцировал просто его,дуй к инфекционисту хорошему.Gavr писал(а): Не пойму откуда он взялся! Все чисто было.. Могли дозолы спровоцировать ?? Печень зашевелилась,как раз после них. Пару месяцев назад.
У меня дядя родной,30 лет на игле сидел,потом устал,работать начал,слез со всего,уже 6 лет.
Гепатит вылечил,правда индийскими таблетками,инфекционист ему контакты дал поставщика. Пролечился- 4 года чистый уже!
-
- Народный уролог
Может и был.. Я уже за это думал. Но сомневаюсь,что то.. Теперь уже ,думать-гадать, толку нет. Инфекциониста,да ,в поиске уже. Не могу еще очухаться,после таких новостей..Ваxуе! По другому не скажешь.. извиняюсь за оффтоп. Влез тут с гепатитам своим. Просто все пошло по пиzде! Как лечиться ,я теперь вообще не соображаю.Печень не вывезет..все,хана.Petrlozhkin писал(а): Может он у тебя и был,химией спровоцировал просто его,дуй к инфекционисту хорошему.
-
- Народный уролог
Может и был.. Я уже за это думал. Но сомневаюсь,что то.. Теперь уже ,думать-гадать, толку нет. Инфекциониста,да ,в поиске уже. Не могу еще очухаться,после таких новостей..Ваxуе! По другому не скажешь.. извиняюсь за оффтоп. Влез тут с гепатитам своим. Просто все пошло по пиzде! Как лечиться ,я теперь вообще не соображаю.Печень не вывезет..все,хана.Petrlozhkin писал(а): Может он у тебя и был,химией спровоцировал просто его,дуй к инфекционисту хорошему.
Забудь про МПС наверно пока,ну или с инфекционистов обсуди эти две темыGavr писал(а): Может и был.. Я уже за это думал. Но сомневаюсь,что то.. Теперь уже ,думать-гадать, толку нет. Инфекциониста,да ,в поиске уже. Не могу еще очухаться,после таких новостей..Ваxуе! По другому не скажешь.. извиняюсь за оффтоп. Влез тут с гепатитам своим. Просто все пошло по пиzде! Как лечиться ,я теперь вообще не соображаю.Печень не вывезет..все,хана.
Бро, гепатит С вызываеться вирусом, который передается через кровь, но не дазолами, антиками прочей химией.Уделяй ему первостепенное значение, трихи подождут. Я уже 15-й год, с ними живу, И ещё раз приезжай в другом месте на гепатит С, а лучше в нескольких разных, так, для большей уверенности.Gavr писал(а): Может и был.. Я уже за это думал. Но сомневаюсь,что то.. Теперь уже ,думать-гадать, толку нет. Инфекциониста,да ,в поиске уже. Не могу еще очухаться,после таких новостей..Ваxуе! По другому не скажешь.. извиняюсь за оффтоп. Влез тут с гепатитам своим. Просто все пошло по пиzде! Как лечиться ,я теперь вообще не соображаю.Печень не вывезет..все,хана.
-
- Народный уролог
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом