Аденоме-нет писал(а): ↑Сб ноя 21, 2020 12:50 pm
Побочки, как понимаю, не меньше. И какой смысл тогда платить дороже? Как в той рекламе порошка "Дося".
Волжанин, как у тебя дела с сердцем? Вычитал в противопоказаниях к подмору, сердечные заболевания, связанные с нарушением ритма сердца. Как раз у меня такая хрень. Я ж не оставляю идею им лечиться. Если мне нельзя внутрь, то есть, как вариант, его настойки на масле и что-то вроде компрессов на промежность.
Это есть, противопоказаний там много, но у меня было давление, но ритм не нарушался, тем более, если будешь применять подмор, то желательно побочки исключить, а то получится, одно лечим, другое калечим, это же не горит, есть другие методы и способы лечения. Самый лучший способ-это свечи, лекарство напрямую попадает прямо в простату. Когда был на приёме у Уролога, то говорю ему, что морозы надвигаются, а простата этого не любит. Он рекомендовал свечи Витапрост, а я сейчас купил себе свечи Уропрост(состав и дозировка та же, но дешевле), 10 шт, около 700 руб, надо 20 дней принимать. Стал на ночь делать и на второй день сразу улучшение, ночью в туалет не встаю и вообще чувствую, что мне стало легче, может это временно.