Кто вылечил трихомониаз
Да не может среда давать ложно положительные результаты. Это врач может быть заинтересован.
При посеве не бывает ложно положительных результатов бывают ложно отрицательные.
Пересдай в Савоне.
-
- Бывалый
почему другие анализы туфта, а один этот панацея?
и почему тогда от этой панацеи отказываются, или же делают только х*й пойми кто, в очень непонятных сомнительных лаборатоииях?
почему Синево, Дила и все КВД мира не взяли инпуч на вооружение? почему он есть только в Профимеде, который стоит на углу дома, и этот инпуч находит трихи у всех лечащихся там с порога?
почему на зарубежных форумах или сайтах р нем глухо?
почему есть всего два-три сайта на которые ссылаются Неймарк + Самчук и Маслович?
почему "все анализы у вас ложноотрицательные, а инпуч точно положительный"?
почему александровская больница отказалась от инпуча в силу ложноположительности анализа? (больница, кстати, Савчука).
почему именно туда он отправил Аспирина на анализы обычного бак.посева после курса, ведь этот посев дерьмо, только инпуч авторитет?
почему такой крутой, авторитетный инпуч делает профимед в клинике, которая даже судя по сайту фиг пойми что, а выйти на лабораторию по телефону получалось только избранным и говорили, что лаборантка там одна и она шопопало?
почему анализы профимеду присылает официальный дистрибьютор этой же инпуч среды?
почему все говорят, что пцр не информативен, а бак.посев хрен найдешь?
неужели весь мир сговорился против того, чтоб находить трихи, и только профимед и полу-самоучка Маслович вышли на эту тропу войны с оружием, которое в мире не признано и пользуется профимедом на 99% в коммерческих целях, а не во благо?
почему так? потому что на видео на ютубе трихомониады двигаются? а что, все остальные анализы зафиксировать это не могут? что мне только не делали, но только инпуч нашел триху. впереди еще один инпуч и еще один бак.посев в квд. правда не эякулята, видимо. хотя, позвоню и уточню. настою на эякуляте. посмотрим на то, что они покажут.
но все равно слишком много несостыковок из-за какого-то "уникального" метода, который пользуют во всем мире, если верить производителям, но ни в одной авторитетной клинике для диагностики. даже если грубо говоря, вы видели сайты этих лаб? посмотрите на них. их не найти в гуглах, их черт сломит ногу вбивать в строку браузера (я о том, откуда пришли анализы с профимеда). а авторитетные лабы СНГ, авторитетные клиники вбухивают несказанные деньги на сайты, только чтоб загонять инфекции таблетками? взять тот же Евролаб. я не знаю еще ни одной частной клиники, которая имела бы такой широкий спектр услуг и такое большое к-во позитивных отзывов. и они, оказывается, бедные глупцы с устаревшим оборудованием: пцр, да микроскопия! а где же "золотой стандарт" - посев на среде ИнПуч? и это пример только одной клиники. одной хорошей клиники. почему они все не знают о инпуче? сколько людей прошло через профимед и ушло к другим? на ТОнеТО с ума сойти можно. 99% больных трихами были в Профимеде. почему некоторые знают, но отрицают и отказываются от ИнПуча?
я что, один собрал это всё воедино и понял, что слишком много дыр в крутости этой диагностики? или просто я еще не совсем сошел с ума от моего хлам.простатита?
-
- Пациент со стажем
и все таки не будем отметать скорее правдивость ин путч, не может де там что то другое прорасти, похожее на триху, в пастера например амостиготных находят, и не все врачи в них верят, но проблема то с болями, выделениями остается, и есть причина....так что я бы не парилась а пролечилась
Блин, много причин почему они не выявляются и не высеваются.
Диагностика вообще простейших загадочная вещь...
Одному знакомому в Савоне сказала что по морфотипу его трихи очень схожи с кишечными. А он сдавал эякулят на Ин Пуч ТВ.

-
- Бывалый
чем недолечиться.
1. этот эффективный метод диагностики показывал форумчанину Аспирину 2 разных результата перед началом лечения. при том, что делалось это в независимой лаборатории Савон. (снова же: первый раз про нее тут услышал. прямо сверхсекретная точная лаба. то ли дело жалкие Дила, Синево, Евролаб и прочее - шаражкины конторы, которым лишь бы на отвали срубить бабла, а вот Савон и "Лаборатория на Воздушном Транспорте Украины" с говносайтом, лаборантом-поставщиком сред - вот это кузница истины, куда приезжают сдавать анализы весь СНГ!
2. допустим, мы доверились интернету и ИнПуч ТВ это панацея, но о ней никто не знает. тогда можно довериться интернету и в том, что на ИнПуч ТВ отправляют всех, кого можно, в Профимеде, а остальные 95% клиник о таком даже не слышали. и там у всех находят что? правильно! положительный результат на триху! и лечат-лечат-лечат. конвеером. я прям офигел, когда нашел отзывы в стиле: "пришла к врачу чтоб посмотрел на шрам на лобке - нашел трихи", "сломала ногу, зашла вызвать скорую в клинику - нашли трихи", "зашла попросится в туалет - нашли трихи". шучу, конечно, но суть понятна.
3. почему везде, на всех сайтах всех лаб пишут, что бак.посев очень сложный и требует профессионализма, а на сайте ИнПуча, на OLX.ua (где можно купить с рук среды поштучно) и в многих местах, пишут, что этот метод прост: контейнер тебе и среда, и место для перевозки, он и такой и сякой, и мать родная он тебе, требований минимум.
и это всё сверху того, что я написал вчера вечером.
почему все эти факты не настораживают?
мне кажется, можно ставить под сомнение как метод диагностики, так и квалификацию врачей.
возможно, просто все ходят по урологам/гинекологам/венерологам и говорят, что у них нашли триху. их лечат от трихи. они такие: сил нет, надеюсь это поможет. потом идут сдают ИнПуч и "о нет!", снова триха. и так пока "ИнПуч" не выдаст (-). фартануло Аспирину, он два раза сдал - оба раза разных. сразу понял, что метод говно.
а те, кто забили, пошли к другому врачу со своими жалобами и другими популярными анализами, перепроверились еще по разу-два. может быть нашли то, что их мучает и вылечились навсегда. и вспоминают об ИнПуче, Профимеде и прочей фигне как о страшном сне.
может такое быть? может, почему же нет.
вот тот же мой хлам. мне его нашли всем чем можно. всеми "малоэффективными методами диагностики". как это так вышло? и симптомы его все у меня на лицо. и девушке нашли его ПЦР-ом. или ДНК глупая: хлам в ней появляется, а триха нет.
и да: Легенда, ты же девушка, расскажи, пожалуйста про симптомы трих у женщин. у моей девушки, которая меня и одарила хламом, за последние 2 года жизни (секс со мной полгода и с еще одним "виновником"
хлама за полтора года до этого) ничего вообще такого не было никогда, да и гинеколог нашел эрозию шейки матки, отправил на ПЦР на Хлам и он ей его нашел.
(фантастика, мне нашел в одной клинике, ей в другой. как так? неэффективный ПЦР в действии. про него тоже забавно, ДНК значит можно и не найти, ДНК, блин, не мазочек местный! хотя ИнПуч находит мне Триху Вагиналис. остальные методы, все все все, ничегошеньки! как так, 7 анализов против 1! да какого! а вот трихи в какой-то непонятной среде посеять (хрен у кого), так точно будут. странно). грубых фактов, которые говорят об верности ИнПуча - практически нет. есть паранойя больных и есть врачи, которые ею пользуются, одновременно с тем, что влияют на "независимые" лабы. это скорее всего.
девушка дечится, вроде бы, посмотрим. рассказал ей про всю эту муку с трихами, сказала, что никогда в жизни за собой ничего не замечала такого. перечитала кучу инфы про симптоматику, говорит, что не было такого никогда в жизни. ни при болезнях, ни при обострениях. никогда.
-
- Пациент со стажем
-
- Бывалый
-
- Бывалый
бакпосев эякулята на среде инпуч в Савоне, где уже давали два посева (+) и (-) Аспирину. так, уже чисто ради интереса.
бакпосев секрета простаты на их средах (хз вообще посев чего предложат, но напрошусь на секрет) в институте уролоии.
бакпосев мазка из уретры на их средах в КВД
буду еще звонить им. может получится, что в КВД будут делать секрет, а в Институте Урологии мазок. но это уже не суть. просто не думаю, что бабла хватит и сил сдать по 2 мазка и по 2 секрета в один день. да и это ведь бестолково, нет?
-
- Пациент со стажем
Я искренне сочувствую вам и как и всем здесь сидящим. И мне жаль что действительно диагностика хромает, и что денег берут за это много, и что дурят на каждом углу, и что Лекарства аптеки это самый крутой бизнес покруче наркоты да ещё и легальный...
Но на сет ПЦР трих это полная туфта он делается на один вид trichomonas vaginalis, а у людей ДНК методами были выделены и trichomonas tenax и pentatrichomonas homines из урогенитального тракта. А это значит что если у человека не trichomonas vaginalis а другой вид то ни в одной даже самой крутой лабе ПЦР на trichomonas vaginalis их не определит это невозможно. А у людей из ротовой полости были выделены и другие виды трих trichomonas gallinarum, trichomonas galinae, из легких trichomonas foetus, и все выше перечисленные.
В мазках их можно не отличить от клеток эпителия или кровяных телец так как это клетки и они могут деформироваться.
А трихи очень требовательны к питательным средам.
Я не за Ин Пуч ТВ я против ТРИХ!!!
Не могут трихи год храниться в пакете с питательной средой а потом попав в термостат размножиться. Тогда это должны быть супер споры трих.
А их видно как они плавают.
И то что диагностика трих полное говно Михан доказал кот умчался мучайся и купил с горя микроскоп и то что он в нем увидел ну нет сомнений что это трихи.
-
- Бывалый
посмотрим на посевы еще через недельку.
нашел, кстати, ссыль. попал в клинику, где мой врач подопечный этого врача
http://toneto.net/catalog/vrachi/Neymar ... r_comments
Если под бакпосевами ты имеешь в виду посев на трихи, и под лабораторией Савон имеешь в виду независимую лабораторию, то лучшим вариантом будет сделать посев на трихи на среде инпач тв в Савоне. Плюс посев на трихи в КВД не на инпач тв, хотя я не уверен, что на их примитивных и дешевых средах что-то высеется, потому как многие форумчане делали посевы в разных КВД и всех было отрицательно. КВД это госучреждение с урезанным буджетом, думаешь они будут там напрягаться что-то искать. Я сдавал также посевы в НИИ Дерматовенерологии не на инпач тв, я оказался кристально чист, хотя клинические проявления очевидны.kirillusername писал(а):бакпосев эякулята на среде инпуч в Савоне, где уже давали два посева (+) и (-) Аспирину. так, уже чисто ради интереса.
бакпосев секрета простаты на их средах (хз вообще посев чего предложат, но напрошусь на секрет) в институте уролоии.
бакпосев мазка из уретры на их средах в КВД
Если получится договориться с лаборантом в КВД и достать среду инпач тв, то сделать посевы спермы, мазка из уретры и возможно секрета простаты на трихи в КВД на среде инпач тв.
Также стоит учесть, что если предварительно трихи не уничтожить, то с хламом и гонококком бороться бесполезно, т.к. трихи являются резервуаром для них. Т.е. хлам и гонококк предположим ты прибьешь, а они могут потом опять появиться, выйдя из трих.
В принципе, я считаю в любом случае трих нужно давить, далее или параллельно хлам и гонококк.
Я посев на трихи на среде инпатч тв не делал, хоть у меня и ничего в посевах на других средах не находят, но в любом случае буду давить трихи, потом хлам с гонокком, чисто эмпирически.
Так что если ты забьешь на все эти посевы, то ты не ошибешься, т.к. в большинстве случаев причиной неудачного лечения хлама являются невыявленные трихи. А не выявленные они потому, что на трихи посевы толком никто делать не умеет, среды говно, а вот инпатч тв я думаю можно поверить, т.к. только в ней у людей, у которых есть клинические проявления трихомониаза находят трих.
А те у кого трихи в посеве инпатч тв всё-таки находили и при этом они проходили убойные курсы лечения у Самчука и Медведева, которые оказались не эффективными, все это потому, что убойные у них курсы только в отношении убойных доз дазолов, т.е. они не комплексные, не учитывающие все нюансы. http://medi.ru/doc/a21022106.htm
В лечении необходимы:
- Интерфероны Альфа-2b и Гамма
- Противогрибковый препарат (к примеру Флюкостат)
- Ферментный/Антиферментный препарат (Лонгидаза)
- Противотришный препарат (Метронидазол, Орнидазол или Атрикан)
- Противохламидийный препарат (Азитромицин/Сумамед)
- Противогонорейный препарат (Цефтриаксон)
- Антибиотик широкого спектра действия Левофлоксацин, в окончании схемы, добить сопутствующий флору, если она конечно останется
- Прекрытие печени и микрофлоры кишечника
Я ни у Медведева, ни у Самчука не увидел такой комплексности схемы лечения, поэтому они и лечат не так эффективно, да еще и за такие деньги. А схема, которую я примерно составил и представил выше составлена исходя из рекомендаций по лечению трихомониаза, ссылка http://medi.ru/doc/a21022106.htm Единственно там предлагается Циклоферон, который является индуктором выработки собственных интерферонов, но если имунка просажена инфекцией, то загонять дальше загнанную лошадь я думаю не стоит, а помочь ей готовыми интерферонами. Также в ней не учитывается и возможность присутствия хлама и гонококка, но в моей схеме это предусмотрено. Также не учтена возможность присутствия и устойчивости хламидий к лечению, в виду просаженности иммунитета и как следствия просаженности уровня интерферона гамма http://www.rusmedserv.com/dermatology/persist.htm
http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=8786
Вот еще видеоматериалы исходя из которых я составлял схему лечения:
https://www.youtube.com/watch?v=ICbn7AyIeh0
https://www.youtube.com/watch?v=qw29qwPUr1Q
Лично я планирую пройти свою схем после противовирусного курса лечения. Конечно же схему буду дорабатывать с учетом появляющихся нюансов и по ходу прохождения данного курса.
Лично я в схемы Самчука и Медведева не верю, т.к. они не комплексные.
Было бы интересно, если бы ты приобрел питательную среду InPouch TV и сделал в ней посев спермы на трихи, а потом посмотрел бы всё это дело под свои микроскопом. В качестве термостата можно использовать какую нибудь коробку размещенную возле батареи, только предварительно замерить там температуру. Вроде бы посв на трихи делается при температуре 36 или 37 градусов.
-
- Бывалый
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом