УДАЛЕНИЕ ПРОСТАТЫ (радикальная простатэктомия)
-
- Пациент со стажем
- Народный уролог
Nemia писал(а):Я летом был у уролога в больничной кассе . Русскоязычный мужик. Слазил ко мне в зад ,говорит простата нормальная гуляй-вася. Я говорю : вот результаты трузи : кальцинаты ,фиброз. Это говорит всё херня ,простата у всех не однородная. Я говорю загибаюсь от боли . На говорит, пей Трамадол, хорошее средство будешь балдеть и ухмыляется. Ну и что с него взять ? тоже пристрелить чтоли ))) А еще сказал: я говорит не знаю простатит у тебя или нет . И вообще незнаю что такое хронические простатит,это говорит всё теории. Это уролог ! Вот вам израильская медицина, приезжайте сюда лечиться дальше.

Мне тоже пока не один уролог не помог, и думаю не поможет.
По поводу аденокарциномы. Не существует вообще никаких способов обнаружить её в пж в стадии зарождения?
Методы, которые описал Ducktail помогут?
Самочувствие последнее вовремя совсем плохое. Имеется ввиду и общее состояние. Страшно как то.
Tom писал(а):Какую бы тему не завели, она обязательно будет "у славы болят яйца", во всех темах уже!!! Почему нельзя писать в своей теме?!

Наверное уже и ВВП донесли, Песков на ухо "Владимир Владимирович, у Славы болят яйца".powerslsve писал(а):
- Народный уролог
пожалуйста.
Вопросы по боли в яйцах задавай в своей ветке - это раз.slava92 писал(а):Том уймись уже. Ты больше моего уже здесь офтоп маешься. И кстати освежи память, это ты меня первый послал. Моё здоровье не позволяет мне бычить как тебе, Том. Ты хороший чел, я перечитал ветку про венозный застой, правильный подход. Я не хочу тратить свои и твои нервы. Не принимай мой крик о помощи не в твоей ветке так близко к сердцу.
пожалуйста.
Что касается того, что тебе может хоть как то помочь, тебе уже писали. И от того, что ты хочешь измором форум взять, народ новых способов диагностики и лечения не родит - это два.
Андрей, реально заполни анкету IPPS, так проще будет объективно смотреть насколько упала симптоматика до операции и сразу после, 1 мес, 3 мес, 6 мес, год.Андрей hack писал(а):Слава у меня яйца тянуло иногда, но не сильно. Основной проблемой было всетаки позыв дикий и боль внизу живота. Причем позыв увеличивался 100% после секса. Самый прикол что до этого было несколько раз что когда кончал была боль в головке члена и оргазм как-бы смытый. Потом проходило. В данный момент чувство поссать становится с каждым днем меньше. Сейчас беспокоят но не сильно. После посещения туалета появилось расслабление нормальное, тужится поссать не надо вообще. Полностью контролирую мочеиспускание. Сегодня правда на работе заржал как конь и почувствовал что моча пошла как-бы, сразу инстенктивно напряг мышцы. Потом проверил - сухо. Единственный прикол что вчера начала болеть поясница - хотя до этого вообще не болела никогда. Связано это или нет ХЗ.
- Народный уролог
Это очень важно. Ты сильно устал, набирайтесь сил, отдыхайте. Надеюсь я тоже спокойно отдохну.
Том, спасибо тебе за советы. Не злись на меня. А желаю всем крепкого здоровья, мне повезло что есть такой форум. Немиа, я ахренел когда ты мне рассказал про контраст.
а ты уверен что это не везикулит? трузи и мрт делали?Андрей hack писал(а):Слава у меня яйца тянуло иногда, но не сильно. Основной проблемой было всетаки позыв дикий и боль внизу живота. Причем позыв увеличивался 100% после секса.Единственный прикол что вчера начала болеть поясница
А смысл везикулит??? Их уже нетNobody писал(а): а ты уверен что это не везикулит? трузи и мрт делали?

ой, я видимо просмотрел что тебе их тоже удалили. тогда можно не париться)Tom писал(а): А смысл везикулит??? Их уже нет
Мне ничего пока не удалилиNobody писал(а): ой, я видимо просмотрел что тебе их тоже удалили. тогда можно не париться)

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом