УДАЛЕНИЕ ПРОСТАТЫ (радикальная простатэктомия)

Tom
Народный уролог

#821 Сообщение Tom » Пн окт 26, 2015 4:54 pm

Какую бы тему не завели, она обязательно будет "у славы болят яйца", во всех темах уже!!! Почему нельзя писать в своей теме?!

Nemia
Пациент со стажем

#822 Сообщение Nemia » Пн окт 26, 2015 5:07 pm

Я летом был у уролога в больничной кассе . Русскоязычный мужик. Слазил ко мне в зад ,говорит простата нормальная гуляй-вася. Я говорю : вот результаты трузи : кальцинаты ,фиброз. Это говорит всё херня ,простата у всех не однородная. Я говорю загибаюсь от боли . На говорит, пей Трамадол, хорошее средство будешь балдеть и ухмыляется. Ну и что с него взять ? тоже пристрелить чтоли ))) А еще сказал: я говорит не знаю простатит у тебя или нет . И вообще незнаю что такое хронические простатит,это говорит всё теории. Это уролог ! Вот вам израильская медицина, приезжайте сюда лечиться дальше.

Diogenus
Народный уролог

#823 Сообщение Diogenus » Пн окт 26, 2015 5:56 pm

Nemia писал(а):Я летом был у уролога в больничной кассе . Русскоязычный мужик. Слазил ко мне в зад ,говорит простата нормальная гуляй-вася. Я говорю : вот результаты трузи : кальцинаты ,фиброз. Это говорит всё херня ,простата у всех не однородная. Я говорю загибаюсь от боли . На говорит, пей Трамадол, хорошее средство будешь балдеть и ухмыляется. Ну и что с него взять ? тоже пристрелить чтоли ))) А еще сказал: я говорит не знаю простатит у тебя или нет . И вообще незнаю что такое хронические простатит,это говорит всё теории. Это уролог ! Вот вам израильская медицина, приезжайте сюда лечиться дальше.
:( Очень грустно это все.
Мне тоже пока не один уролог не помог, и думаю не поможет.
По поводу аденокарциномы. Не существует вообще никаких способов обнаружить её в пж в стадии зарождения?
Методы, которые описал Ducktail помогут?
Самочувствие последнее вовремя совсем плохое. Имеется ввиду и общее состояние. Страшно как то.

powerslsve
Народный уролог

#824 Сообщение powerslsve » Пн окт 26, 2015 9:19 pm

Tom писал(а):Какую бы тему не завели, она обязательно будет "у славы болят яйца", во всех темах уже!!! Почему нельзя писать в своей теме?!
:lol:

Tom
Народный уролог

#825 Сообщение Tom » Пн окт 26, 2015 9:35 pm

powerslsve писал(а): :lol:
Наверное уже и ВВП донесли, Песков на ухо "Владимир Владимирович, у Славы болят яйца".

slava92
Народный уролог

#826 Сообщение slava92 » Пн окт 26, 2015 9:54 pm

Том уймись уже. Ты больше моего уже здесь офтоп маешься. И кстати освежи память, это ты меня первый послал. Моё здоровье не позволяет мне бычить как тебе, Том. Ты хороший чел, я перечитал ветку про венозный застой, правильный подход. Я не хочу тратить свои и твои нервы. Не принимай мой крик о помощи не в твоей ветке так близко к сердцу.
пожалуйста.
Хронический эпидимит! Кто знает как лечить, пишите в личку пожалуйста!

Андрей hack
Бывалый

#827 Сообщение Андрей hack » Пн окт 26, 2015 10:58 pm

Слава у меня яйца тянуло иногда, но не сильно. Основной проблемой было всетаки позыв дикий и боль внизу живота. Причем позыв увеличивался 100% после секса. Самый прикол что до этого было несколько раз что когда кончал была боль в головке члена и оргазм как-бы смытый. Потом проходило. В данный момент чувство поссать становится с каждым днем меньше. Сейчас беспокоят но не сильно. После посещения туалета появилось расслабление нормальное, тужится поссать не надо вообще. Полностью контролирую мочеиспускание. Сегодня правда на работе заржал как конь и почувствовал что моча пошла как-бы, сразу инстенктивно напряг мышцы. Потом проверил - сухо. Единственный прикол что вчера начала болеть поясница - хотя до этого вообще не болела никогда. Связано это или нет ХЗ.

Tom
Народный уролог

#828 Сообщение Tom » Пн окт 26, 2015 11:04 pm

slava92 писал(а):Том уймись уже. Ты больше моего уже здесь офтоп маешься. И кстати освежи память, это ты меня первый послал. Моё здоровье не позволяет мне бычить как тебе, Том. Ты хороший чел, я перечитал ветку про венозный застой, правильный подход. Я не хочу тратить свои и твои нервы. Не принимай мой крик о помощи не в твоей ветке так близко к сердцу.
пожалуйста.
Вопросы по боли в яйцах задавай в своей ветке - это раз.
Что касается того, что тебе может хоть как то помочь, тебе уже писали. И от того, что ты хочешь измором форум взять, народ новых способов диагностики и лечения не родит - это два.

Tom
Народный уролог

#829 Сообщение Tom » Пн окт 26, 2015 11:07 pm

Андрей hack писал(а):Слава у меня яйца тянуло иногда, но не сильно. Основной проблемой было всетаки позыв дикий и боль внизу живота. Причем позыв увеличивался 100% после секса. Самый прикол что до этого было несколько раз что когда кончал была боль в головке члена и оргазм как-бы смытый. Потом проходило. В данный момент чувство поссать становится с каждым днем меньше. Сейчас беспокоят но не сильно. После посещения туалета появилось расслабление нормальное, тужится поссать не надо вообще. Полностью контролирую мочеиспускание. Сегодня правда на работе заржал как конь и почувствовал что моча пошла как-бы, сразу инстенктивно напряг мышцы. Потом проверил - сухо. Единственный прикол что вчера начала болеть поясница - хотя до этого вообще не болела никогда. Связано это или нет ХЗ.
Андрей, реально заполни анкету IPPS, так проще будет объективно смотреть насколько упала симптоматика до операции и сразу после, 1 мес, 3 мес, 6 мес, год.

slava92
Народный уролог

#830 Сообщение slava92 » Вт окт 27, 2015 10:02 am

Андрюх, спасибо что пишешь, что отвечаете нам!
Это очень важно. Ты сильно устал, набирайтесь сил, отдыхайте. Надеюсь я тоже спокойно отдохну.
Том, спасибо тебе за советы. Не злись на меня. А желаю всем крепкого здоровья, мне повезло что есть такой форум. Немиа, я ахренел когда ты мне рассказал про контраст.
Хронический эпидимит! Кто знает как лечить, пишите в личку пожалуйста!

Nobody
Народный уролог

#831 Сообщение Nobody » Вт окт 27, 2015 11:40 am

Андрей hack писал(а):Слава у меня яйца тянуло иногда, но не сильно. Основной проблемой было всетаки позыв дикий и боль внизу живота. Причем позыв увеличивался 100% после секса.Единственный прикол что вчера начала болеть поясница
а ты уверен что это не везикулит? трузи и мрт делали?

Tom
Народный уролог

#832 Сообщение Tom » Вт окт 27, 2015 11:48 am

Nobody писал(а): а ты уверен что это не везикулит? трузи и мрт делали?
А смысл везикулит??? Их уже нет :D

Nobody
Народный уролог

#833 Сообщение Nobody » Вт окт 27, 2015 1:29 pm

Tom писал(а): А смысл везикулит??? Их уже нет :D
ой, я видимо просмотрел что тебе их тоже удалили. тогда можно не париться)

Tom
Народный уролог

#834 Сообщение Tom » Вт окт 27, 2015 11:06 pm

Nobody писал(а): ой, я видимо просмотрел что тебе их тоже удалили. тогда можно не париться)
Мне ничего пока не удалили :D

Vetal224
Народный уролог

#835 Сообщение Vetal224 » Ср окт 28, 2015 12:35 am

боли в яичках ето простатит или везикулит и все вместе.Лечение у врачей эсли не помогает как Андрей удалением ......................

Андрей hack
Бывалый

#836 Сообщение Андрей hack » Ср окт 28, 2015 11:38 pm

Ну удаление тоже не панацея, не все так просто. В идеале был бы метод хотя-бы на 100% понять откуда боль, было бы уже легче. Удаление это метод всетаки отчаяния.

Vova
Пациент со стажем

#837 Сообщение Vova » Ср окт 28, 2015 11:55 pm

У меня в начале моей болезни болело левое яичко.Никто ничего не мог лет 5 определить.Ни хирург, ни уролог.Сдавал на лейкоциты была норма.Потом когда стали практиковаться частные врачи размассировали и полезли лейкоциты, но все перешло в хронь и борьба продолжается.Болезнь конечно достает особенно когда осень-зима, но как то переношу, но это трудно назвать полноценной жизнью, но другого не дано.Видать карма такая,грехов много.

Андрей hack
Бывалый

#838 Сообщение Андрей hack » Чт окт 29, 2015 1:28 am

Да не карма, медицина просто пока многово не знает, да и диагностики нормальной мало кто может сделать. Но надо надеятся и всетаки пытатся что-то делать. Попытатся найти что-то что поможет.

mifistik
Пациент со стажем

#839 Сообщение mifistik » Сб ноя 07, 2015 12:18 pm

Андрей, Паш, как вы братки?
Простата — очень важный орган! Святая простота — этого не знать.

Андрей hack
Бывалый

#840 Сообщение Андрей hack » Сб ноя 07, 2015 11:38 pm

мне вроде получше, но не кардинально. пока жду . пса сдал - ниже плинтуса, если не будет улучшений в течении месяца то буду копать дальше.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом