константин1982-04 писал(а):Я Трузи переделал в 3 местах, чтоб убедиться. Если тебе не больно при массаже, то как она может вызывать боли, тем более такие адские? Хотя? Сейчас люди такими болезнями болеют, что нам ещё крупно повезло. Я был в Харькове в институте неврологии с женой - вот там люди с РЕАЛЬНЫМИ проблемами(.
Да, есть проблемы посерьезнее, согласен.
Так у меня при массаже и в самом начале всех проблем не было никаких болей, а простата по ТРУЗИ была 22 см3. Недавно переделывал - 14 см3. Потом сделал МРТ органов малого таза - 17 см3

Разные аппараты - разные показатели. Ну и можно предположить, что в самом начале с простатой были какие-то нелады.
Болит то не сама простата точно дает, но вот может ли простатит давать реальные последствия в виде спаечного процесса (расписывал тут пару десятков страниц назад), который защемляет нерв? Может ли простатит как-то угробить вены/артерии близлежащие, которые пережимаются и дают боль? может ли простатит давать фантомные боли (читай нейрогенное воспаление, которое есть без видимых патологий)? Вот вопросов куча на самом деле

Но сначала к остеопату...