Grafit писал(а):Да у многих такая фигня случается.)) Проблема в башке , недостаточном возбуждении (в голове) и т.д. Бывает,что спина побаливает и внутри рефлекторный спазм происходит. И,что еще важно- многие считают мерилом стояка период юношеской гиперсексуальности (15-18 лет). Но большинство мужиков,которые обеспокоились эрекцией ,уже имеют большой опыт сексуальной жизни."Повидали",так сказать. Уровень возбудимости снижен,нервные окончания на члене "огрубели",как кулаки каратиста. Ну и,как упоминалось выше-гормональный фон меняется со временем и от неправильного образа жизни.А уж простатитные переживания вообще способны отвратить от секса,как от "причины проблем".
Со всем согласен, но про рефлекторный спазм из-за больной спины не понял
Sparks писал(а):Со всем согласен, но про рефлекторный спазм из-за больной спины не понял
При повреждении и болях в поясничном отделе,может происходить спазм мышц за которые ответственны защемлённые,повреждённые и т.д. нервные корешки. Естественно,нарушается питание и т.д. внутренних органов.
Долго изучал эту тему, так как имеются две протрузии в поясничном отделе. Однозначного ответа нет. Одни нейрохирурги и невропатологи говорят, что может влиять на ЭД, другие говорят, что не может (большинство). Мой уролог тоже сказал, что не может на эрекцию влиять, правда я ему не сильно поверил. Вот собираюсь на днях проверить всё это у одного невропатолога, правда хз как это можно проверить вообще.
По МРТ у меня, например, большая протрузия в сегменте L5-S1 (0,53 см), с защемлением левого корешка. Насколько мне объяснили этот корешок отвечает только за левую пятку, которая якобы при сильно сжатии корешка может неметь .
Sparks писал(а):Долго изучал эту тему, так как имеются две протрузии в поясничном отделе. Однозначного ответа нет.
Мне один уролог объяснил причину фиброза в простате тем,что происходит вброс мочи в простату из-за несогласованной работы её (простаты) сфинктеров. А происходит это,говорит,вследствие проблем со спиной. А у одного другана вдруг начал болеть член. Он проверил все,что только возможно. Вообще ничего криминального не нашёл. Опять же адролог ему велел спину лечить. Причины обсуждаемого тут СХТБ частенько кроются в спине.
Про боли - не спорю. Эрекция - хз. Если проблемы со спиной - причина болей, тогда это ничем не лучше простатита. Попробуй вылечи, там ----- диагностируешь, что именно дает спазм мышц. Задница короче полная.
P.S.: и что, помогло другу лечение спины избавиться от болей?
2Grafit
Не согласен что проблема в голове. Я на этом не циклюсь. Тем более партнерша давняя, уже больше 10 лет вместе. Я думаю, что проблема в хронических изменениях в простате.
alexy73 писал(а):2Sparks
Абсолютно точно. Лечусь у Гурженко.
2Grafit
Не согласен что проблема в голове. Я на этом не циклюсь. Тем более партнерша давняя, уже больше 10 лет вместе. Я думаю, что проблема в хронических изменениях в простате.
Хронические изменения в простате никак не влияют на состояние сосудов в члене. Не циклись на сосудах, а то реально ничего стоять не будет. Если иногда всё нормально и стоит хорошо, то никаких проблем с сосудами быть не может. Любой адекватный врач подтвердит.
Sparks , че-то сколько не изучаю тему мужских проблем, очень склоняюсь к тому,что в большинстве случаев (если нет явных повреждений) виновата хроническая трихомонада. Очень она вредная и скрытная. Сосуды запросто может перекрыть своими колониями и закрадывается мысль,а не влияет ли она на кости,и хрящи спины,из за чего она легко травмируется.То же с суставами.Про спину и суставы-это моя гипотеза,но все-таки. Не помню где читал,что если в анализах ничего нет,и все вроде бы нормально,но сбои по муской части есть,то если начать лечить хроническую трихомонаду длительно,то зачастую все восстанавливается.И либидо, кстати, что странно.. Антибиотики,естественно тут не подходят. Интересна паразитарная теория рака Свищевой и практика её последователей. И лечение-то там нехитрое-длительный прием трихопола малыми дозами и картошка сырая натощак. Есть интересный опыт вот тут- http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=4652&page=3 Там добрый человек Ziglov делится опытом излечения. Это я все к тому,что даже если анализы чистые,но причина проблемы не ясна,имеет смысл поохотиться на трихомонаду длительными курсами несложных противопротозойных и растительных средств,стараясь не причинить вреда другим системам организма.
Grafit
Из википедии
Существует мнение[источник не указан 449 дней] среди венерологов, что трихомониаз получил широкое распространение по причине его неэффективного диагностирования урологами и главным образом гинекологами. В венерологии основным методом для обнаружения трихомониаза является взятие мазка на посев. В гинекологии и урологии для диагностирования трихомониаза в основном используется ПЦР. По этой причине существует точка зрения, что основными переносчиками трихомониаза являются женщины
Отсюда значит что надо идти к венерологу, а не к урологу.
Из другого источника
В последнее время учащаются случаи вялотекущего трихомониаза, который плохо поддается лечению. Врачи связывают это с ухудшениями в работе иммунной системы человека, а также с тем, что мы «увлекаемся» приемом антибактериальных препаратов.
Вот жрем мы тут все антики, а она зараза может сидит и не вылазит из за антиков, и дает обострения время от времени.
comeone писал(а):Из другого источника
В последнее время учащаются случаи вялотекущего трихомониаза, который плохо поддается лечению. Врачи связывают это с ухудшениями в работе иммунной системы человека, а также с тем, что мы «увлекаемся» приемом антибактериальных препаратов.
Вот жрем мы тут все антики, а она зараза может сидит и не вылазит из за антиков, и дает обострения время от времени.
Всё возможно, уже ничему не удивлюсь. Но спину я, к примеру, повредил ещё до началча половой жизни, да и стояк/либидо уже были на спаде тогда, когда никаких жалоб на простатит не присутствовало.
Трихи не нахоидили ни спермой на ПЦР, ни мазком-соком простаты на ПЦР, ни двумя микроскопиями секрета простаты, тоесть всего 4 раза. Посев не делал ещё.
Прочёл ссылку Grafit про опыт Ziglovа...Мой вывод:чел травил себя около года(если не ошибаюсь) всякой гадостью,вёдрами пил всякие чёрные корни,тройчатку,околоплодник и прочее.Ставил пиявки,голдал и т.п....И всё это-чтобы убить мифическую трихомонаду,если она вообще у него была Убил он её или нет-история умалчивает,но вот то,что он себе этим нажил кучу других проблем со здоровьем,это совершенно точно
blade
Ну как же, он там пишет что трихи у него обнаружились. И на простатит он больше не жаловался.
А какие по твоему он нажил проблемы со здоровьем?
По твоему мы тут все жрем антики и они наименее вредны чем то что он употреблял?
comeone писал(а):blade
Ну как же, он там пишет что трихи у него обнаружились. И на простатит он больше не жаловался.
А какие по твоему он нажил проблемы со здоровьем?
По твоему мы тут все жрем антики и они наименее вредны чем то что он употреблял?
Ну,АБ жрут не все,я например не жру.Просто трихомонады лечат антиками в течение месяца где-то,но Ziglov это показалось вредным и он в итоге травил организм антисептиками в течение года.То есть,это менее вредно,чем месяц антиков? )) Какие проблемы он нажил? А ты сам-то как думаешь,если год травить организм (а травы не разбирают,что именно можно травить,а что нет),то это посбособствует улучшению здоровья,желудку,почкам,печени,нормальной микрофлоре кишечника и т.д.?
Последний раз редактировалось blade Чт ноя 07, 2013 12:26 pm, всего редактировалось 1 раз.
Тем более,что дело не в трихомонадах и прочей болезнетворной микрофлоре-это следствия,а не причины.Микрофлора образуется из-за за застоя в малом тазу,спазма мышц,отсутствии их дренажа и т.д. Надо это лечить,а микрофлора потом уйдёт сама...Тут я читал интересные посты некоторых ребят про это,щас вот думаю,как с этим бороться...
blade
Значит тебе еще не придавило раз не жрешь.
Антики тоже не разбирают что травить.
Если бы месяц антиков помогал, то этого форума наверное не было бы. Я уже ------ пить антики а толку нет. Какие я проблемы наживу если продолжу пить антики?
Я еще не видел темы чтобы кто то убрав застой вылечил простатит.
Да вряд ли травками организм убъешь . Антибиотики куда страшнее.Поэтому и длительные курсы ими (антибиотиками) проводить опасно. А стандартные курсы на хронь не действуют. Плюс, неоднократно слышал насчет того,что к травкам у микробов резистентности не возникает,то есть можно понемногу и долго травить заразу. Да и,употребляя алкоголь,а то и откровенно бухая,люди причинияют себе гораздо больший вред,чем от лечебного курса травками,настойками,чесноками и т.д.
Последний раз редактировалось Grafit Чт ноя 07, 2013 1:37 pm, всего редактировалось 1 раз.
blade писал(а):Тем более,что дело не в трихомонадах и прочей болезнетворной микрофлоре-это следствия,а не причины.Микрофлора образуется из-за за застоя в малом тазу,спазма мышц,отсутствии их дренажа и т.д. Надо это лечить,а микрофлора потом уйдёт сама...Тут я читал интересные посты некоторых ребят про это,щас вот думаю,как с этим бороться...
Тоже интересный подход.Вполне разделяю. Думаю прикупить для этого тренажёр "Кандадзя". На форуме один человек упоминал о лечении на нём,но как-то скудно. Да и дорогая игрушка. Снятие спазма и восстановление кровотока- правильная тема.
Самые полезнве материалы форума!За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом