пирогенал перед этим надо колоть?Утилизатор писал(а):
Это классика , сейте смело если есть смысл , spp подразумевает дифференциацию по видам
Простатит и Грибок (Грибы Кандида и другие)
- Народный уролог
Я бы не стал , с грибами заморачиваться вообще . Имхо тупиковый вариант , даже те кто пишут что им итраканазол и иже синими дат облегчение симптоматики на мой взгляд писал уже выше убирают грибную интоксикацию как присоединенку но не изначальный супер агент возбудителяХарви Кейтель писал(а): пирогенал перед этим надо колоть?
ИФА сдавал я уже, кроме герпесов и токсоплазмы ничего не показало. На форуме виолетты мне сказали теперь с уретры ПЦР сдать на вирусы. Тогда уж до кучи сдам и сперму на всё, я подозреваю у себя грибы почему то хотя ИФА кандиду не выявил
- Народный уролог
Они может и есть и скорее всего есть , но как присоединена не более , это не основа проблем я к этомуХарви Кейтель писал(а):[ref]Утилизатор[/ref], Барма вроде выскочил. Если по анализам выявится еще чтото типа мико уреа и тд это одно. А если только одни грибы? Сдам всё на всякий случай.
ИФА сдавал я уже, кроме герпесов и токсоплазмы ничего не показало. На форуме виолетты мне сказали теперь с уретры ПЦР сдать на вирусы. Тогда уж до кучи сдам и сперму на всё, я подозреваю у себя грибы почему то хотя ИФА кандиду не выявил

низкая кислотность,антиками желудок прибил.Практически все вылечил,остался гастрит с низкой кислотностью.Счастливчик писал(а): Читал ветку, есть такая темя у меня. кусочки пищи Это что значит? подскажи
И решилась проблема???? Я уже года 1,5-2 мучаюсь. Пятна у вас яркие были?Сергей Vik писал(а):[ref]Takeme[/ref], обрезание сделал
у меня в основном фимоз и трещины были.Takeme писал(а):вас яркие были
Спасибо за ответ. У меня грибы или еще какие потогены,очень агрессивные,уходить и не собираются. Еще есть вопрос,у Вас были проблемы с ерекцией либидо? Снижались ли количество спермы? У Как думаете это трихомонада? Если у вас были симптомы такие,Вы их вылечили? Если да то к ак?Сергей Vik писал(а): у меня в основном фимоз и трещины были.
я тут два года описывал как лечился.Если интересно есть кнопочка все сообщения пользователя.Takeme писал(а):Если да то к ак
Спасибо,обязательно буду читать.Сергей Vik писал(а): я тут два года описывал как лечился.Если интересно есть кнопочка все сообщения пользователя.
-
- Пациент
Против запора может помочь Ветом, это натуральное средство в состав которого входят бактерии бацилумы какие-то, только брать лучше сразу все наименование с 1.1 по 4, мне 1.1 ничего не дал думал бесполезно только деньги потратил, 2.2 пищеварение улучшилось,кал перестал тонуть в воде схожий эффект от нистатина был, только к нистатину вырабатывается резистентность.не жди от ветома мега результатов,но кандиду и прочие патогенные в кишках он не плохо гоняет,не хуже таблеток,главное найти свой. Ща вот думаю 3 и 4 попробовать,вдруг еще лучше пойдет,правда дороговато стоит.Страдалец777 писал(а):После бесполезного курса АТБ словил ежедневную белую "труху" на головке и уздечке, головка периодически зудит, но при этом нет таких проблем, как у многих отписавшихся здесь: зуда в ж, метеоризма и поноса. Наоборот, в последнее время страдаю запорами. Основная проблема - хп с единственно выраженным симптомом - частые позывы и чувство неполного опорожнения пузыря. Пропил нистатин 10 дней и бифидум параллельно пропиваю. На пару дней запоры пропали, но потом снова вернулись. Труха и периодическое жжение в головке тоже осталась. Попробовал инстилляции мирастимином 6 шт через день, параллельно тампонирование головки и уздечки водным раствором кандида - тоже эффекта 0. Есть какие-нибудь идеи, что может помочь в данной ситуации?
По поводу диет моё мнение вредно только все, что приводит к быстрому повышению сахара в крови - ведь это жрачка дрожжеподобных грибков. Есть предположение, что сахарозаменители наоборот полезны в лечении грибков, ведь сахара не поступило, мозг обманывается, в кровь выделяется инсулин, сахар в крови падает. Тут в ветке про ВИЧ вспоминали, а про сахарный диабет не очень.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом