Бисептол
Как насчет гонять лысого? Когда лучше начинать? Подскажите.
Ты через неделю приема лучше проверь почки, печень, систему кроветворения, а то мало ли...
- Бывалый
А что высеивается? ИППП были?
Лучше просто чистую воду, не надо минералки особенно с бисептолом. Притом надо учитывать что минералка защелачивает мочу и кровь, а вот по-моему( надо уточнить) бисику какая среда нужна килая или щелочная..Evgeniy писал(а):Буду по самочувствию смотреть, пока терпимо. Принимаю бифиформ и гепабене, и много минералки.
Короче песка себе наделаешь минералкой...
-
- Пациент со стажем
Ну это со всеми антибиотиками так.
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
И я.Михаил1976 писал(а):Я не нашёл.Очень жаль потраченного здоровья и денег.
Вообще судя по статистике собранной мной из историй на форуме шансы найти нормального врача стремятся к нулю. Люди понимают что искать, когда сам уже более - менее начинаешь разбираться, т.е. после 2-3 неудачных лечений. Куда мир катится? Так ведь можно и не дожить до понимания.
Антипротозойные, антибактериальные, противогрибковые - нужное подчеркни.
Ну, насчёт нуля я бы не говорил. Но то что на всю страну этих врачей единицы - это верно.CrazyPenis писал(а):И я.
Вообще судя по статистике собранной мной из историй на форуме шансы найти нормального врача стремятся к нулю.
Также врач который знает больше пациентов не будет на серьёзных щах втирать, что с конца капает у всех и у простатита не бывает осложнений.
-
- Народный уролог
Сейчас у нас перед глазами куча примеров особенно в политической сфере когда смотришь на высказывания человека и думаешь: либо они имбецилы, либо суки. Наверное среди них есть и те и те. Но я считаю - хватит их разделять: какая по сути разница заблуждаются они или притворяются - вред от первых и вторых одинаковый.
-
- Пациент со стажем
Это мжет быть из-за того, что фолиевую кислоту не пью? Или печень начинает сдаваться? Чувствую себя вроде нормально. Кто что посоветует?
-
- Народный уролог
Был билирубин. Я забил. У меня и до курса он периодически проскакивал - бывает при уретрите, цистите.
-
- Бывалый
Стоит ли переходить на наш отечественный ко-тримаксазол? 20-25 рублей против 80-90 польского?
-
- Народный уролог
Зачем тебе это? Я не говорю что отечественный обязательно хуже, но ты реально хочешь выяснить это сэкономив 100 рублей?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом