Доктор Гверцини (Италия). Иньекции в простату
-
- Пациент со стажем
может у кого подобное что нибудь было?
-
- Пациент
Новость не очень....gamer писал(а):странно конечно, приехал домой и какое то состояние появилось не понятное мне. пошли обострения на фоне действующих антибиотиков от герчини. учащается мочеиспускание, жжение в простате, в головке. такое ощущение, что дома перезаразился, но не половым путем, а каким то иным. вообще говоря, четвертый укол был с массажем от Ольги, и это могло бы быть из за травм полученных при массаже, в первый день пара капель крови было когда по большому пошел. но учащенное мочеиспускание... к слову сказать и гайморит тоже обострился. короче в шоке пока.
Парни вот почитайте, что буржуи пишут про эти уколы
http://prostatitis.ning.com/m/discussio ... ic%3A33446
Кто не знает англ смысл в том, что хоть метод возможно и неплохой и кому-то даже помогло, но исполнение в большинстве случаев ужасно. Исследований толком нет, развития этой технологии тоже нет. Все сводится к нескольким шаражкам наподобие докторов сонг и гверчини. Ни о каком научном подходе говорить не приходится. Про американцев бана и доктора из нью йорка много отрицательного написано, но есть люди кому точго помогло.
И еще, похоже что 3 уколов не достаточно. Китайцы, как и американцы, колят по многу. Про китайца пока ни одного отзыва толком не нашел, только вот гепатитом заразил неск человек...
Продолжаем копать....
-
- Пациент
Новость не очень....gamer писал(а):странно конечно, приехал домой и какое то состояние появилось не понятное мне. пошли обострения на фоне действующих антибиотиков от герчини. учащается мочеиспускание, жжение в простате, в головке. такое ощущение, что дома перезаразился, но не половым путем, а каким то иным. вообще говоря, четвертый укол был с массажем от Ольги, и это могло бы быть из за травм полученных при массаже, в первый день пара капель крови было когда по большому пошел. но учащенное мочеиспускание... к слову сказать и гайморит тоже обострился. короче в шоке пока.
Парни вот почитайте, что буржуи пишут про эти уколы
Кто не знает англ смысл в том, что хоть метод возможно и неплохой и кому-то даже помогло, но исполнение в большинстве случаев ужасно. Исследований толком нет, развития этой технологии тоже нет. Все сводится к нескольким шаражкам наподобие докторов сонг и гверчини. Ни о каком научном подходе говорить не приходится. Про американцев бана и доктора из нью йорка много отрицательного написано, но есть люди кому точго помогло.
И еще, похоже что 3 уколов не достаточно. Китайцы, как и американцы, колят по многу. Про китайца пока ни одного отзыва толком не нашел, только вот гепатитом заразил неск человек...
Продолжаем копать....
no v otvet tolko repliki ot posetivshih makarronnika o tom,cnto on
klasnyi spets,neskolko dnei nazad i gamer lestno otzyvalsya o nem,
a seichas vdrug obostrenie,te kto kupil konysi i baklofen za2300evro
privet,privet,privet,vernoi dorogoi idete tovarichi

-
- Пациент
А какой дорогой идти-то?edvard писал(а):vernoi dorogoi idete tovarichi
Все лечатся до последнего кто как может. Когда настаёт ------, рискуют, едут на эти уколы. Одному из 100 наверное помогает.
Обязательно нужно что-то делать и искать выход!
Вот ещё несколько моих умозаключений.
Есть свидетельства, говорящие о том, что бактериальный простатит, вызванный кишечной флорой (палочки, фикалиы и пр), а также ИППП, можно загнать в стойкую ремиссию, но это очень сложно, особенно если есть сопутствующие болезни и распиздяйский подход к проблеме как со стороны врача, так и со стороны пациента.
Что планирую лично я. Разработать план, в который будет входить следующее.
1. Решить ЛОР проблемы.
2. Проктолог. Здесь у меня есть такая маленькая теория. Принимал я как-то пефло + азитромицин. Через 20 дней симтомы практически ушли, даже из мошонки, но начался понос, грозивший колитом, поэтому пришлось остановиться и всё вернулось по новой естественно. Так вот, есть подозрение, что из повреждённого кишечника, бактерии могут попадать в простату. То есть я почти убил микробов в простате, но и в кишечнике они попередохли. Может организм каким-то образом сознательно защищает их, чтоб критическая масса кишечной флоры не упала, так как эта проблемка уже посерьёзнее. Таким образом, должен быть сильный иммунитет, который при достижении опр уровня бактерий, сам дальше их уничтожит в простате.
3. Иммунолог. Есть же способы поднять иммунитет. Думаю, что нужно сначала поправить иммунитет, съездить в Кисловодск и, начав лечение продолжать контролировать рост имун системы. В процессе приёма антибиотиков иммунитет скорее всего расти не будет, это тоже нужно принять во внимание.
4. Ну и без нормального врача это все нереально. Я считаю, что лечение простатита должно вестись в стационаре на протяжении нес месяцев с детальнейшим анализом абсолютно всех малейших сопутствующих факторов, с постоянным динамическим контролем и принятием срочных мер при замедлении прогресса в лечении......
Вот он, свет в конце тоннеля.

В целом подход очень хороший, и правильный. К сожалению большинство к этому приходят через много лет простатита и когда уже есть фиброзы и кальцинаты.
P.S.: Осталось найти бабла на создание такого стационара.

-
- Пациент
-
- Пациент со стажем
баклофен и конусы он не от инфекции выписывал, а от спазма мышц, которые в общем то для уролога не его профиль. во вторник пойду к мануальному и он все исправит и расклинит, так мне невропатолог сегодня сказал. я все равно придерживаюсь мнения что герчини спец и про тебя тоже того же мнения. ты до сих пор не знаешь поди что герчини трих лечит, везде пишешь об этом.edvard писал(а):davno pishu o tom,chto s etogo foruma ykoly ni komy ne pomogli,
-
- Пациент со стажем
баклофен и конусы он не от инфекции выписывал, а от спазма мышц, которые в общем то для уролога не его профиль. во вторник пойду к мануальному и он все исправит и расклинит, так мне невропатолог сегодня сказал. я все равно придерживаюсь мнения что герчини спец и про тебя тоже того же мнения. ты до сих пор не знаешь поди что герчини трих лечит, везде пишешь о том что не лечит.edvard писал(а):davno pishu o tom,chto s etogo foruma ykoly ni komy ne pomogli,
и это скорее "привет" от стажера Ольги, чем от профессора. три раза укол у него делал, ольга в стороне стояла и все норм было, первый укол был 13 сентября и делал их раз в 10 дней. четвертый сделал через 3-4 недели и на четвертый в Ж мне Ольга полезла)))) в общем исследую я завтра это дело, к проктологу иду и на узи. посмотрим в чем проблема.если что-то серьезное то спрошу проф как он это обьяснит и спрошу про мои дальнейшие действия.
-
- Народный уролог
Этот кадр с латинницей троль и флудер. Лучше ему вообще не отвечать.sanysevich писал(а): А какой дорогой идти-то?
По поводу кишечника. Ешьте антибиотики на фоне линекса. Можно даже линекс в двойной дозе. Никаких проблем не будет. И после антибиотика линекс неделю. А начать можно за несколько дней до. Не жалей денег, линекс убойная штука.
-
- Народный уролог
Не кормите тролля.gamer писал(а):баклофен и конусы он не от инфекции выписывал
-
- Народный уролог
Спасибо за ссылку, мне его отзыв не показался негативным.sanysevich писал(а): Парни вот почитайте, что буржуи пишут про эти уколы
==
Injections DO work. It is a valid treatment option for bacterial prostatitis, and should probably be done in all severe, treatment-resistent cases, before the bacteria causes irreversible damage or fails to respond even to injections.
==
Удивило, что он считает иглу толстой, мне она показалась очень тонкой. Удивило, что он пишет о быстром за 15 секунд введении лекарства, со мной возились минуты по четыре-пять на один укол.
Удивительно, что в Швеции не прописывают антибиотики и он мучался несколько месяцев, сменил несколько докторов, пока не купил их на черном рынке.
ty chto-to vyaknul,gnom podopytnyi,ne otvlekaisya,a prodolzai radovatqwerty224 писал(а):
Не кормите тролля.
svoyu prostaty koktelchikami,a ochko konusami s baklofenom,esli
tvoih oslinyh mozgov ne hvataet,chto-by ponyat,chto metodika
makaronnika ne imeet pryamogo otnosheniya k lecheniyu prostatita.
-
- Народный уролог
Дохрена таких стационаров нашлёпано. Вам расскажут про индивидуальный подход, прогонят по длинной цепочке специалистов, сдадите внушительную стопку анализов и тестов. А потом начнут хреначить всё те же антики, но прям в простату (весьма противоречивый подход) или антики традиционно.Ego писал(а): P.S.: Осталось найти бабла на создание такого стационара.
Причём, поскольку у большинства кишка тонка назначить что-то серьёзнее курса неделя-две бегать вы будете к ним чаще.
-
- Пациент со стажем
про кальцинаты герчини сказал что они растворяются после уколов. в общем то мой гастроэнтеролог оценивая последствия аб терапии косвенно подтвердила что это так, сказала что он колет амокиклав который камни растворять может , как кислота типа в простате наверняка уже все сдохло что могло сдохнуть. про камни в простате она даже понятия не имела и я с ней об этом не говорил.Ego писал(а):sanysevich
Вот он, свет в конце тоннеля.![]()
В целом подход очень хороший, и правильный. К сожалению большинство к этому приходят через много лет простатита и когда уже есть фиброзы и кальцинаты.
P.S.: Осталось найти бабла на создание такого стационара.
qwerty224 v odnom iz svoih soobchenii podverg somneniyu slovagamer писал(а): про кальцинаты герчини сказал что они растворяются после уколов. в общем то мой гастроэнтеролог оценивая последствия аб терапии косвенно подтвердила что это так, сказала что он колет амокиклав который камни растворять может , как кислота типа в простате наверняка уже все сдохло что могло сдохнуть. про камни в простате она даже понятия не имела и я с ней об этом не говорил.
makaronnika,o tom chto ykoly rastvoryaut kaltsinaty.,eto sdelal qwerty-
fanat professora gverchini i otrostok s korotkim ymom v odnom flakone
-
- Пациент со стажем
я уже давненько задумался, но хирург только у виска крутил.
кстати, один хирург пишет, что пока проводил исследования провел операции 5 пациентам и в гистологии нашли у 4 рак простаты, который не могли диагностировать до этого. жуть блин...
ой да меньше слушай этих баранов..gamer писал(а):один хирург пишет, что пока проводил исследования провел операции 5 пациентам и в гистологии нашли у 4 рак простаты, который не могли диагностировать до этого. жуть блин...

не врубился...
насколько я понял всего было 4 укола, последний вам Ольга делала что ли?

при первых 3 уколах был ли массаж? кто его делал?
в италии по инфекционному агенту были ли какие нибудь лаб. результаты? или прямо антик широкого спектра и вперед...
кололи ли туда метронидазол?
-
- Пациент
Интересно, есть ли у них вообще форумы))))))) всё-таки компартия )) хотя не северная корея же)
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом