Кто вылечил хламидиоз
-
- Народный уролог
Почему ты так уверен, что именно хлам?VS писал(а):Да я уже 1,5 года читаю. Только все врачи у меня хлам исключили и как им доказать, что он есть? Они все думают, что я сумасшедший)) а я сейчас сижу и пишу Вам сообщение, а у самого глаза чухаются и ж....па болит))
Ну а какие болячки вызывают конъюктивит глаз и боль в суставах и обострение простатита? Я например не знаю, а судя по врачам, такие симптомы вызывает голова))CrazyPenis писал(а):
Почему ты так уверен, что именно хлам?
Значит уретрит был не от хламидии. Хотя некоторые на этом форуме рассказывали, что у них находили хламидиоз соскоб методом ПЦР, а в крови антитела не определялись. Доктора эту теорию отрицают с пеной у рта!Nikolasagz писал(а):сдал кровь на хламидии IgM и IgG к пневмонии и *вступать в контакт* отрицательно!Как понимать, если в конце 2010 года был хламидийный уретрит?Кровь показала, что организм с ними вообще не встречался получается или антитела исчезли?Может уретрит не хламидия вызвала, а другая бактерия?Кто что подскажет?
Нужен совет знающих людей!
Сеча с хламидией началась в августе. Сначала врач взял мазок, думал гонорея, т.к. были у меня выделения и жжения внутри члена, причем ппц какие сильные, в туалет гоняло часто. Я пропил азитромицин 5 дней. Жжения стали слабее, выделения пропали. Затем я сдал анализы, обнаружили хоамидию. Врач прописал атрикан 250 (8 таблов, 4 дня), параллельно Тардокс (10 дней), после тардокса Кларикар и 20 дней свечи Генферон. Все пропил, алкоголь не употреблял. Спустя месяц сдал анализ, хламидия осталась. Теперь врач прописал мне Левофлоксацин по 750 мг 14 дней, далее абактал 5 дней. Но вот я уже 8 дней как пропил Левофлоксацин, а изменений никаких не чувствую. Чтото кажется мне, что ничего не поможет=( Может кто нибудь посоветует, как всетаки лечиться? Заранее благодарен!
-
- Народный уролог
для лечения хламидиоза нужна длительность, а не доза, т.е. 7-14 дней в зависимости от антибиотика, контроль лечения проводят, как методом ПЦР, так и ИФА в обязательном порядке.
Что делать сейчас - если есть возможность терпеть, то выждать 3-4 недели и сдать посевы, т.к. воспаление от бактериальной флоры, если найдёте лабу сдайте посев на грибы и потом ИФА и ПЦР на хлам, дообследуйтесь!!!
Ну у меня нету сильных болей, так жжение, которое то появляется, то проходит. Я 2 раза сдавал анализ полностью на все болезни, выявляли только хламидии. Меня волнует то, что вылечиться никак не получается=\Stanislav77 писал(а):Sergei199
для лечения хламидиоза нужна длительность, а не доза, т.е. 7-14 дней в зависимости от антибиотика, контроль лечения проводят, как методом ПЦР, так и ИФА в обязательном порядке.
Что делать сейчас - если есть возможность терпеть, то выждать 3-4 недели и сдать посевы, т.к. воспаление от бактериальной флоры, если найдёте лабу сдайте посев на грибы и потом ИФА и ПЦР на хлам, дообследуйтесь!!!
-
- Пациент со стажем
Хронь 10 лет и 30 лет можно вылечить?
-
- Пациент со стажем
Сильно болели в самом начале болезни, но после лечения острая боль ушла
-
- Пациент со стажем
У меня болели,то кисти,то голеностоп,то позвоночник,пальцы рук,жжение глаз,сердце,головные боли......Но ничего так и не нашли,за исключением 25 лейкоцитов в простате$erge писал(а):Ни у кого суставы не болят?
У меня тоже самое было. Правда болей в сердце не было. Болели даже кости лица и ладони(( и тоже ничего не нашли, кроме лейкоцитов в простате. И по общему анализу крови были повышены лейкоциты на пару единицion01 писал(а):У меня болели,то кисти,то голеностоп,то позвоночник,пальцы рук,жжение глаз,сердце,головные боли......Но ничего так и не нашли,за исключением 25 лейкоцитов в простате
-
- Пациент со стажем
Просто все это случилось после незащещенного минетаOstic писал(а):Ну, мышечные и суставные боли может и печень давать и стрептококк и еще ряд разных причин-не факт что это обязательно хлам.
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
У меня и челюсть болела и перносицаVS писал(а):
У меня тоже самое было. Правда болей в сердце не было. Болели даже кости лица и ладони(( и тоже ничего не нашли, кроме лейкоцитов в простате. И по общему анализу крови были повышены лейкоциты на пару единиц
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом