Лечу простатит, нет ремиссии

v88
Бывалый

#821 Сообщение v88 » Ср апр 27, 2022 10:06 pm

setty писал(а):QR_BBPOST Сейчас борюсь с ухом, с декабря, боли в ухе просто адские и опять врачи ниче не признают, завтра иду к очередному кмн, думаю опять пошлёт, сейчас 6 утра и не сплю из за сильных болей в ухе. Вот такой я не стандартный.
Я с ухом когда обращался к отоларингологу, неврологу и туда-обратно, долго, отоларинголог на полном серьёзе мне предложила свечку в церкви поставить. Хотя вроде уже пожилая, и как бы всю жизнь проработала по специальности... Чо я тут могу сказать? Больше не ходил к ней. Ходил и к к.м.н платным, а толку никакого. В итоге просто уже много лет тиннитус в левом. Вроде привык, как привык и к боли в яйце (так пока и не выяснил, от чего), и хрон. головной боли и шее. А, ну еще и прост пару лет как начался.

setty
Народный уролог

#822 Сообщение setty » Ср апр 27, 2022 11:35 pm

ZUA писал(а):QR_BBPOST Это глупо, жизнь дана что бы жить, умеретт однозначно придется, смысл как можно позже жто сделать, вы че сопли тут мотаете сопляки, слизняки, ушлепки, а ну собратся тряпки!!!!!
Это глупо, жизнь дана что бы жить, умеретт однозначно придется, смысл как можно позже это сделать, вы че сопли тут мотаете сопляки, слизняки, ушлепки, а ну собратся тряпки!!!!! Нытики ёп та... Не видали ещё ничего, нет там ни хера и не надейся, слюнтяи... Слышать, видеть вас не хочу!
Мир сошёл с ума :lol:

STILUSSS
Народный уролог

#823 Сообщение STILUSSS » Чт апр 28, 2022 8:40 am

setty, не ругайтесь. Тема не про бога а про болезни. Есть там что или нет узнаем все,кто то раньше,кто то позже. Вы задавались вопросом сколько вам при таком непонятном пока заболевании осталось? Или вы стараетесь об этом не думать?

setty
Народный уролог

#824 Сообщение setty » Чт апр 28, 2022 9:34 am

STILUSSS писал(а):QR_BBPOST setty, не ругайтесь. Тема не про бога а про болезни. Есть там что или нет узнаем все,кто то раньше,кто то позже. Вы задавались вопросом сколько вам при таком непонятном пока заболевании осталось? Или вы стараетесь об этом не думать?
Что не понятного? Был у кмн лора, отит есть, сдал анализы на флору с уха, пойду к неврологу ещё, сколько осталось всё моё. Нужно жить пока есть возможность, остальное не важно. Нет настроения? Сходите к психиатру, есть зеленые таблетки или красные... Станет полегче

Иван Иванов
Народный уролог

#825 Сообщение Иван Иванов » Чт апр 28, 2022 12:30 pm

setty писал(а):QR_BBPOST Что не понятного? Был у кмн лора, отит есть, сдал анализы на флору с уха, пойду к неврологу ещё, сколько осталось всё моё. Нужно жить пока есть возможность, остальное не важно. Нет настроения? Сходите к психиатру, есть зеленые таблетки или красные... Станет полегче
С той стороны, где отек слизистой пазухи носа нужно смотреть стоматологическое кт верхних зубов 6 и 7.. то могут быть их корни в пазухе или пломбировочный материал
I hope life treats you kind..

setty
Народный уролог

#826 Сообщение setty » Чт апр 28, 2022 3:26 pm

ZUA писал(а):QR_BBPOST Боже Мой !!!!!!!!!!!!! ВСЁ РУХНУЛО
Вы знаете 20 дней тому назад у меня был тихая истерика я не орал Если бы заснять меня было на камеру ..То вы подумали во мне сидит бес или какой-то больной на голову совершает не понятные движение выражение лица мои были словно во мне сидел бес я выражал эмоции и что-то бесвязно говарил скорее всего я был похож на бесноватого ......
Да уж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мир стал другим!!!!!!!!
У меня нечего не болит но у меня полная ипотенция и мелкие кальцинаты
ну я же знаю что с возрастом они буду больше больше в целом я мурло...
лучше быть в инволидной коляске чем так.... 6 мая я врачом буду разговарить послушаю что мне скажет

Господи за что????????????????????????????
Тебе бегом к психиатру, придурок. Ни рак ни хера, у тебя всё в голове... ПСИХИАТР твой врач... Остолоп и чем быстрее ты попадешь к психиатру, тем лучше, так что мой тебе совет, даж трусы не одевайть, а бежать к психиатру...

setty
Народный уролог

#827 Сообщение setty » Чт апр 28, 2022 3:30 pm

Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST С той стороны, где отек слизистой пазухи носа нужно смотреть стоматологическое кт верхних зубов 6 и 7.. то могут быть их корни в пазухе или пломбировочный материал
7 удален, а про отёк лор сказала ------, у меня ж гайморит был какраз с этой стороны

setty
Народный уролог

#828 Сообщение setty » Чт апр 28, 2022 4:21 pm

ZUA писал(а):QR_BBPOST Если будет нужно покончу собой вероятно всего это будет через повышение я даже вервку на голову одевал дальше не рискнул испугался страшно...
депрессия потом чуствую себя овощем пока не готов вешаться мысли такие есть страшно!!!!!!!!!!! 6 мая послушаю врача...
думаю преейти на сыроедение вопроос много как и что ? не готов пока обдумываю...
Шизофреник одно слово и не лечится

Иван Иванов
Народный уролог

#829 Сообщение Иван Иванов » Чт апр 28, 2022 6:06 pm

setty писал(а):QR_BBPOST 7 удален, а про отёк лор сказала ------, у меня ж гайморит был какраз с этой стороны
Отёк это и есть гайморит, мб просто хронический, еще и слизистая носового хода с этой же стороны мб отечная, а там и до уха недолече через плохую вентиляцию евстахиевой трубы

STILUSSS
Народный уролог

#830 Сообщение STILUSSS » Чт апр 28, 2022 8:07 pm

ZUA писал(а):QR_BBPOST да ещё рассматриваю варианты покончить собой
ты с этим завязывай ,дружище. Тебя ничего не беспокоит,что тебя загоняет в петлю?

BarneyS
Народный уролог

#831 Сообщение BarneyS » Чт апр 28, 2022 9:05 pm

ZUA, 27 зарегался, 28 вешаться пошел что ли, ты чего чувак, не мороси давай.

STILUSSS
Народный уролог

#832 Сообщение STILUSSS » Чт апр 28, 2022 10:48 pm

ZUA, ну поглядите вокруг то,вокруг люди и все со своими проблемами и болячками но в петлю то лезть никто не собирается. Читайте темы, людям оч. плохо но они борятся за каждый прожитый день. Гоните эти мысли,если самому не получается обратитесь за помощью. Основное сейчас успокоиться,возьмите себя в руки. Не настолько ситуация критична что бы все вот так решить.

Обратитесь к "гора54" ,он может посоветует чем состояние такое стабилизировать,он по АД спец.

Сколько вам лет,если не секрет? Родственники есть? Семья?

Иван Иванов
Народный уролог

#833 Сообщение Иван Иванов » Чт апр 28, 2022 11:25 pm

ZUA писал(а):QR_BBPOST я могу конечно удавиться у меня не хватает силы воли хотя мысли проскальзывают верёвку на шеи применял правда перед зеркалом.... ужасное было состояние да оно и сейчас есть....
Я в полной ...... нахожусь да !!!!!!!!!!!! Если покончить собой я знаю на прямую сразу в АД а это ещё хуже в разы .....
Притом вешаться хотел прямо на работе ....не рискнул побоялся ну вот это болячка сильно ударила по мозгам мне очень сильно!!!!!!!!!!!!!!!!!! впрочем я могу вылечиться а может быть оёоёоёоёоёё как мне хххххво
Здесь нужно понять, что страдающий проходит три этапа..
1. Непринятие (отрицание - этого не должно было случиться со мной. Почему именно со мной? Наивысшая в мире несправедливость).
2. Бунт, непринятие, стресс, сопротивление, борьба, депрессия, страдание
3. Принятие, смирение, приспособление к данному состоянию, возвращение в мир привычных вещей

setty
Народный уролог

#834 Сообщение setty » Пт апр 29, 2022 12:59 am

STILUSSS писал(а):QR_BBPOST ты с этим завязывай ,дружище. Тебя ничего не беспокоит,что тебя загоняет в петлю?
Не обращай на него внимания, тут клиника, психиотрия, этим он просто ворует твое время, ему нужно просто внимание, хотел бы сделал, шиза в цвете

STILUSSS
Народный уролог

#835 Сообщение STILUSSS » Пт апр 29, 2022 7:00 am

ZUA, ну а почему вы к врачам не обращаетесь? сходите к психотерапевту и изложите все вышесказанное.

STILUSSS
Народный уролог

#836 Сообщение STILUSSS » Пт апр 29, 2022 8:14 am

ZUA, я про психотерапевта спрашивал. Вы случайно ничего не употребляете?

setty
Народный уролог

#837 Сообщение setty » Пт апр 29, 2022 9:26 am

STILUSSS писал(а):QR_BBPOST ZUA, я про психотерапевта спрашивал. Вы случайно ничего не употребляете?
Ну его, в моей теме, пишите в личку, он мне не нужен,прошу его игнорировать

STILUSSS
Народный уролог

#838 Сообщение STILUSSS » Пт апр 29, 2022 4:37 pm

setty, хорошо. Как ваше самочувствие?

setty
Народный уролог

#839 Сообщение setty » Пт апр 29, 2022 5:21 pm

STILUSSS писал(а):QR_BBPOST setty, хорошо. Как ваше самочувствие?
Да так... Работаю по тихоньку, спс

STILUSSS
Народный уролог

#840 Сообщение STILUSSS » Пт апр 29, 2022 8:11 pm

setty, помнится не так давно вы работать не могли,улучшение?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом