История Мss. Вроде узнал с чем бороться

Mss
Народный уролог

#821 Сообщение Mss » Сб мар 28, 2020 11:28 pm

Кстати после массажиста спина не болела сегодня. Носил корсет 4 часа. Завтра опять правка спины
Моя история, пока без финала История Мss. Вроде узнал с чем бороться

setty
Народный уролог

#822 Сообщение setty » Сб мар 28, 2020 11:45 pm

Bolnoy1991 писал(а):
Сб мар 28, 2020 10:54 pm
Дружище ты о чем и вообще говоришь? Иммуносупресанты долбят все звенья иммунитета, их прямая задача ослабить иммунитет, но это препараты для тех у кого гипер активный иммунитет, но не для человека с хронически бактериальным простатитом. Атб просаживают временно ее и в основном к шейный иммунитет. Кортикостероиды для нас это ------.
я так глубоко не знаю действие препарата, но он обладает противоспалительным, обезболивающим действием, как действует на имунку мне не известно, да по анализу у него вроде есть косяки на имунке, пойдёт к имунологу, он объяснит, но и атб имунку сажают, тем более он прошёл такую бомбардировку авелоксом, может я и не прав, не отрицаю, но во время применения его боль однозначно должна была уйти, я так думаю
Мир сошёл с ума :lol:

Bolnoy1991
Народный уролог

#823 Сообщение Bolnoy1991 » Вс мар 29, 2020 5:25 am

setty писал(а):
Сб мар 28, 2020 11:45 pm
я так глубоко не знаю действие препарата, но он обладает противоспалительным, обезболивающим действием, как действует на имунку мне не известно, да по анализу у него вроде есть косяки на имунке, пойдёт к имунологу, он объяснит, но и атб имунку сажают, тем более он прошёл такую бомбардировку авелоксом, может я и не прав, не отрицаю, но во время применения его боль однозначно должна была уйти, я так думаю
Очередная безграмотность врача покончила человека. Я так же попался, на те же грабли.

Mss
Народный уролог

#824 Сообщение Mss » Вс мар 29, 2020 11:53 am

Сегодня вскочил без болей в спине.
В тазу симптоматика таже.
Был массажист, колдовал над спиной. Как говорит раздвигает позвонки. Потом снимает мышечные блоки.

Говорит что все неприятные ощущения в тазу, читая неврология. Особенно когда влияет сидигь или стоишь или идешь
. Посмотрим

Оптимистка
Народный уролог

#825 Сообщение Оптимистка » Вс мар 29, 2020 12:30 pm

Mss писал(а):QR_BBPOST Сегодня вскочил без болей в спине.
В тазу симптоматика таже.
Был массажист, колдовал над спиной. Как говорит раздвигает позвонки. Потом снимает мышечные блоки.

Говорит что все неприятные ощущения в тазу, читая неврология. Особенно когда влияет сидигь или стоишь или идешь
. Посмотрим
Что значит "вскочил"? Если проблемы со спиной надо аккуратно вставать , а не вскакивать, иначе всё вернётся на круги своя.

setty
Народный уролог

#826 Сообщение setty » Вс мар 29, 2020 6:19 pm

Зоя писал(а):QR_BBPOST
Что значит "вскочил"? Если проблемы со спиной надо аккуратно вставать , а не вскакивать, иначе всё вернётся на круги своя.
Это он на радостях, для нас уж мало нужно открыл глаза, боли нет, счастье... По себе знаю

Mss
Народный уролог

#827 Сообщение Mss » Вс мар 29, 2020 7:25 pm

Сегодня передернул. Спермы много. Есть какие-то еле видные включения. Белые. Сразу боль точечно в ягодицах. Вазекулит?
Я не понимаю, почему симптоматику снижает теплая вода или ванна. Душ направляю на ягодицы, мгновенное снижение симптоматики.

setty
Народный уролог

#828 Сообщение setty » Вс мар 29, 2020 8:23 pm

Mss писал(а):QR_BBPOST Сегодня передернул. Спермы много. Есть какие-то еле видные включения. Белые. Сразу боль точечно в ягодицах. Вазекулит?
Я не понимаю, почему симптоматику снижает теплая вода или ванна. Душ направляю на ягодицы, мгновенное снижение симптоматики.
У меня так же, в душе нет болевых, наверно типа гидро массажа, воздействие на нервные окончания...
Последний раз редактировалось setty Вс мар 29, 2020 8:27 pm, всего редактировалось 3 раза.

Чудо:)
Пациент со стажем

#829 Сообщение Чудо:) » Вс мар 29, 2020 8:23 pm

Горячее снимает спазм. Визикулит это когда по бокам в низу живота боли.

setty
Народный уролог

#830 Сообщение setty » Вс мар 29, 2020 8:28 pm

Чудо:) писал(а):QR_BBPOST Горячее снимает спазм. Визикулит это когда по бокам в низу живота боли.
У меня так, почитал его же на трузи бы увидели, только делал трузи, хотя вот когда массаж делается, и если брать поглубже, где эти пузырьки то вот она боль.. Не с самой простаты, тогда почему мрт и трузи не видят??? Добавлю и боли в основном прям на два пальце ниже пупка, прям посередине, по мрт смотрел там находится толстая кишка, чуть ниже мочевой сзади железа и как раз эти пузырьки но глубже, по кишке ни какой патологии, делал колоноскопию 3 раза
Последний раз редактировалось setty Вс мар 29, 2020 8:41 pm, всего редактировалось 4 раза.

Mss
Народный уролог

#831 Сообщение Mss » Вс мар 29, 2020 8:32 pm

Чудо:) писал(а):QR_BBPOST Горячее снимает спазм. Визикулит это когда по бокам в низу живота боли.
А в ягодице, в одной и тойже точке?

setty
Народный уролог

#832 Сообщение setty » Вс мар 29, 2020 8:44 pm

Mss писал(а):QR_BBPOST Сегодня передернул. Спермы много. Есть какие-то еле видные включения. Белые. Сразу боль точечно в ягодицах. Вазекулит?
Слушай а при пальпации простаты боли присутствуют... Мне тут нажали я на колени встал, и волшебное, нет острого воспаления, ну как же нет очень больно, ну и что, анализ хороший, лечитесь амбулаторно...

Mss
Народный уролог

#833 Сообщение Mss » Вс мар 29, 2020 8:46 pm

setty писал(а):QR_BBPOST
Слушай а при пальпации простаты боли присутствуют... Мне тут нажали я на колени встал, и волшебное, нет острого воспаления, ну как же нет очень больно, ну и что, анализ хороший, лечитесь амбулаторно...
У меня омобо не болит при нажатии. Не, если с дури надавить то понятно

setty
Народный уролог

#834 Сообщение setty » Вс мар 29, 2020 8:49 pm

Mss писал(а):QR_BBPOST
А в ягодице, в одной и тойже точке?
У меня в ягодиц не отдает или может ты как то не правильно ориентируешь, у меня вот конкретно чуть ниже пупка если руку положить ладонью и ниже,, в зад отдает, ещё яйца если пальпировать и надавить на узелки боли отдают в живот побокам до района почек, видимо как идёт сменной канал по нему, но отёков нет, припухлостей, покраснения, а на яйцо надавишь больно. Ещё иногда по уретре боли прям в конец, или жжение как будто подцепил что то, иногда когда ссыш боли прям в краешке члена, все похоже на трихи, но пропиваешь курс и нифига, кстати в моче бывает муть, говорит соли, сдавал мочу, два ++ на кольценаты, ну это типа песок и не более, он на это даже внимание не обращает

setty
Народный уролог

#835 Сообщение setty » Вс мар 29, 2020 8:58 pm

У меня омобо не болит при нажатии. Не, если с дури надавить то понятно
Тоесть куда не дави нет болей, а у меня при массаже боли и потом часа через два так болеть начинает весь живот... А когда ходил на лазер, андрогин аппарат называется, там вибрация, смт, лазер, электрофарез, классный кстати аппарат, к 10 сеансу даже приятно было, с конца капало как при массаже, узнай может у вас где есть такой, в не запущенной стадии очень помогал... Потенцию повышал, после него просто насиловал жену, она все орала, куда ты ходишь... Я с процедуры домой, сразу на неё прыгал.. Узнай, вещь, если не остро болит

Mss
Народный уролог

#836 Сообщение Mss » Вс мар 29, 2020 9:21 pm

setty писал(а):QR_BBPOST
Тоесть куда не дави нет болей, а у меня при массаже боли и потом часа через два так болеть начинает весь живот... А когда ходил на лазер, андрогин аппарат называется, там вибрация, смт, лазер, электрофарез, классный кстати аппарат, к 10 сеансу даже приятно было, с конца капало как при массаже, узнай может у вас где есть такой, в не запущенной стадии очень помогал... Потенцию повышал, после него просто насиловал жену, она все орала, куда ты ходишь... Я с процедуры домой, сразу на неё прыгал.. Узнай, вещь, если не остро болит
У меня живот вообще не болит. Ягодицы и отдает иногда в корень члена. Но болят ягодицы пипец, как огнем. А трогаешь ее хлодная. Губка уретры припухшая, особено когда мочевой полный и уретра красная

setty
Народный уролог

#837 Сообщение setty » Вс мар 29, 2020 9:35 pm

У меня живот вообще не болит. Ягодицы и отдает иногда в корень члена. Но болят ягодицы пипец, как огнем. А трогаешь ее хлодная. Губка уретры припухшая, особено когда мочевой полный и уретра красная
это не простата, ягодицы огнём это нервные окончания где то зажаты, у меня так лапы ног горят, говорят из за позвоночника, простата не болезненная... зппп может какое то и торчит и то не факт, но не простата

Mss
Народный уролог

#838 Сообщение Mss » Вс мар 29, 2020 9:37 pm

setty писал(а):QR_BBPOST это не простата, ягодицы огнём это нервные окончания где то зажаты, у меня так лапы ног горят, говорят из за позвоночника, простата не болезненная... зппп может какое то и торчит и то не факт, но не простата
Ты пса проверял?

setty
Народный уролог

#839 Сообщение setty » Вс мар 29, 2020 9:49 pm

Ты пса проверял?[/quote] да норм, мрт летом, трузи вот две недели, просто узи летом, ПЦР, бак посев спермы летом, секрет простаты осенью, все в пределах нормы, ыиброз по ходу уретры, по одному узи объем 27 простаты по мрт 37,умеренно выраженное дгпж, а боли адские... Неделю на индометацин, сейчас вот терпел, воткнул папаверин, терплю 14 дней что сдать анализы, уже нет сил терпеть нифига, антидепрессанты не помогают, постоянно атб тоже не будешь же делать, все анализы в норм, брали во время приступа в больнице мочу, и трехстаканную пробу, и кровь, биохимический анализ крови, и не объясняется боль а до простаты не дотронуться.. Раньше не было после последние два мес добавились боли в анусе... Туда стреляет.. Хз что ещё делать, дотерплю ещё неделю, сдам снова бак посевы у нас ифа завтра наверно, сдам на все, и всё, если б не короновируса, карантин, ещё одну атаку сам сделаю курс придумал, не помогает иду в больницу, хватаю ща горло путь хоть режут, я уже не живу, из дома не выхожу, от болей мокрый просыпаюсь, давление скачет, жить не хочется кстати раньше в спину отдавал, в кретец, в анус не отдавал, после последних курсов изменения произошли, в спину практически не отдает, в кретец тоже, все вот передняя правая левая паховая область, яйца, анус прям иногда про стрелы, и перестал управлять напором с нг наверно, раньшеинапряжошься быстрее течёт а теперь два варианта ссышь и не ссышь, не могу добавить струю, хрень какая то а если тружусь ничего не добовояется только боли по уретре в член.. Такая фигня

Mss
Народный уролог

#840 Сообщение Mss » Пн мар 30, 2020 8:20 am

Вечером как всегда симптомы теряют остроту
Последний раз редактировалось Mss Пн мар 30, 2020 8:40 am, всего редактировалось 1 раз.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом