Раньше и триху лечили одним курсом метронидазола. Сопротивляются они, приспосабливаются.Бык Алтайский писал(а):Раньше и не такую ------ лечили и никакой резистентности не было.
Трихомониаз [Часть 1]
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Не курю, думаю никак не влияет.Gendalf писал(а):Ага, еще такой вопрос мужики, много тут курящих и некурящих ?
Прям так и пишем в ряд, курю - не курю
Мне просто интересно, зависит курево на трихи как или нет .
-
- Бывалый
-
- Пациент со стажем
Я писал что тришки очень любят пиво, после хорошей провокации пивом из члена с утра полезли серые выделения, но если они еще и курить любятGendalf писал(а):а я курю, и думаю как то влияет.

-
- Бывалый
-
- Пациент со стажем
Теперь то и у меня лет восемь ничего не выделяется, выделялось после двух месяцев после заражения. Пивом их уже не взять, теперь им, наверное, че покруче надо, текила там или абсент.Gendalf писал(а):У меня после пива например ничего не выделяется
Это называется Смегма, служит типа для защиты от вредных микроорганизмов. У всех она бывает, если долго не мыть член. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EC%E5%E3%EC%E0Gendalf писал(а):Народ, а у вас такая хрень была-есть, короче когда ------ не подмоейшь день,два, потом на нем белая масса появляется если пальцем провести по головке, запах еще не приятный есть.
Чем может помазать ?
Как люди вообще в деревнях живут я не представляю, моются раз в неделю.....
-
- Пациент со стажем
Но и вообще по применению того или иного антибиотика как лучше перорально или парентерально?
Схемы с описанием есть здесь http://medi.ru/doc/a21022106.htm
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Читаю буржуйские статьи, так у них везде грится что трихи достаточно легко лечатся. Даже если где и мелькает информация про резистентные штаммы, то и они достаточно легко лечатся, тока типа вместо митронидозола рекомендуют орнидазол или чё-нить в этом роде, а вот про трихи устойчивые ко всем существующим антикам нигде и слова нет. Лично у меня сейчас исчезли все симптомы, но для этого я вынужден постоянно жрать прополис и макмирор, благо резистентность к ним действительно не развивается (жру уже почти два месяца). Не знаю как быть, если перерстать жрать всё опять возвращается, а жрать бесконечно таблы тоже никакого желания нетGendalf писал(а):Полностью с тобой согласен !
Таблетки не действуют, народу на форуме много, и хоть бы один сказал "Всё парни, я здоров, сдавал много раз уже и ничего не нажодили, чувствую себя ------"
Нет тут такого, хз, лечатся ли вообще эти тришки....

+1 курение явно как-то влияет, если на курсе не курить, эффект антибиотиков становится более ярко выраженным. На мой взгляд курение угнетает иммунитет и соответственно снижает эффект терапии.Gendalf писал(а):а я курю, и думаю как то влияет.
ИМХО перорально самый беспонтовый способ, но почти все препы идут в таблетках..aaalekseyyy писал(а):кто-то имеет информацию: как лучше принимать метронидазол, орнидазол перорально или парентерально (внутримышнчно, внутривенно или капельница)?
Если бы она не развивалась вы бы вылечили их раз и навсегда 2-х месячным курсом.благо резистентность к ним действительно не развивается (жру уже почти два месяца)
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом