Энтерококк фекалис (опрос по лечению)
-
- Бывалый
попробуй секрет простаты сдатьsyspect писал(а):rex200778 два раза посев с уретры делал, больше ничего не сдавал. Из систомов жжение иногда бывает иногда нет.
-
- Бывалый
можно попробывать конечно, посмотреть что там.rex200778 писал(а): попробуй секрет простаты сдать
у меня в моче показываетsyspect писал(а): rex200778 писал(а):
syspect писал(а):
rex200778 два раза посев с уретры делал, больше ничего не сдавал. Из систомов жжение иногда бывает иногда нет.
попробуй секрет простаты сдать
можно попробывать конечно, посмотреть что там.
в секрете смыевым мочой тоже
а в сперме не показывает
поэтому хочу попробовать сдать так-
отлить мочу ,но не всю,промыв уретру,потом на массаж простаты,и потом отлить в банку оставшееся с секретом простаты
-
- Бывалый
я бак посев мочи делалsyspect писал(а):бак посев мочи делал или просто общий анализ сдавал? У меня в моче не показывает бактерий.
а где у тебя,показывает?
-
- Бывалый
пропил ципрофлоксацин и таваник,через полмесяца сдам мазок,секрет,мочу,посмотрим что получилосьsyspect писал(а):rex200778 мазок с уретры
- слабая доза в моче, плохо пробирают уретруrex200778 писал(а):пропил ципрофлоксацин и таваник,через полмесяца сдам мазок,секрет,мочу,посмотрим что получилось
- промывания головки антисептиком????
не уловил смыслprostatis2 писал(а):пропил ципрофлоксацин и таваник,через полмесяца сдам мазок,секрет,мочу,посмотрим что получилось
- слабая доза в моче, плохо пробирают уретру
- промывания головки антисептиком????
что вы имеете в виду?
При лечении уретрите назначают ванночки, что бы с головки потом опять не занесло. Мне назначали 2 варианта 1. - 2-3 капли бетадин йод на стакан воды два раза в день 14 дней 2. Неглубокое промывания уретры и вокруг диокседином 2 раза в день 14 дней.rex200778 писал(а):не уловил смысл
что вы имеете в виду?
Посчитайте 500 левы на 24 часа - сколько на выходке в моче? Ципрофлаксацин получше, у него 12 часов выведение. Но все равно концентрация маловата, что бы радикально протравить канал (особенно если дженерик). Догонитесь хотя бы фуромагом, хуже не будет.
фурамаг пробовал полгода назад,ушло жжение в канале,а все остальные проблемы и симптомы остались...ну и не высеялся фекалис первое время..prostatis2 писал(а):rex200778 писал(а):
не уловил смысл
что вы имеете в виду?
При лечении уретрите назначают ванночки, что бы с головки потом опять не занесло. Мне назначали 2 варианта 1. - 2-3 капли бетадин йод на стакан воды два раза в день 14 дней 2. Неглубокое промывания уретры и вокруг диокседином 2 раза в день 14 дней.
Посчитайте 500 левы на 24 часа - сколько на выходке в моче? Ципрофлаксацин получше, у него 12 часов выведение. Но все равно концентрация маловата, что бы радикально протравить канал (особенно если дженерик). Догонитесь хотя бы фуромагом, хуже не будет.
ванночки,йод?атисептик?..может и так..но 8 лет фекалис в легкую убрался АБ с первого приема..я помню как тогда уже через пару дней приема резкое улучшение наступило.Сейчас к нам фекалис заносится протравленный АБ ,и привыкший к ним...
объем 32 ,пара мелких кальцинатов,...ощущения разные..
-
- Бывалый
знаюsyspect писал(а):rex200778 объем большой
но при массажах никогда болей как народ пишет,на стенку лезут,не испытывал
-
- Пациент
Перечитал практически весь форум.
Бедя такая-же как и у форумчан.
Подскажите
Обратился к урологу с прозрачными выделениями из уретры по утрам и иногда днем наблюдались,мочеиспускание хорошее без болей,ночью не встаю в туалет-сдал сперму на бак посев и ничего не обнаружено,врач сказал это из-за перерыва в сексуальной жизни все нормализуется.
Прошло какое-то время выделения увеличились,пошел к другому - сдал секрет простаты на бак посев высеяли
Enterococcus faecalis 10в5 и E.Coli 10в5,назначид лечение - амоксиклав 1000 7дней,урорек 10 дней и свечи простамол 10 дней,секс воздоржение 10 дней и сказал,что все будет Ок.Во время лечения ноющие боли в мошенке появились и прошли,выделения вроде тоже прошли.Пришел повторно после курса сдал анализ сока простаты,все тоже самок + proteus mirabilis 10в3,candida albicans 10в2
Сделал ТРУЗИ-без поталогий,объем 23 см*3
Трансабдоминальное узи- тоже все отлично.
В бак посеве мочи ничего не высеивается
И врач после второго анализа назначил Авелокс 1 таб/ 1 раз день - 1 упк и Урорек 0.8 на ночь.
Думаю что не поможет.
Поэтому обратился к другому врачу с этими анализами и он назначил:
Ремедиа 500 1 таб в день-28 дней
гайро 1таб 2 раза в день - 5 дней
омник 1 капс в 2 раза в день - 30днй
ликопрофит 1 кап 2 раза в день - 30 дней
свечи "индометациновые" на ночь через день - 10 свечей
Стоит начинать такое лечение или пойти к третьему урологу?
Или может что-нить еще добавить к этому списку
Неохото пичкать себя таблетками в пустую.
Больше и не знаю где проконсультироваться по этому поводу.
Спасибо
Так же тянет в паху, и болит сволочь ужасно.
Читайте тему: http://www.hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=8173
Иммуностимуляторы колоть безтолку, если:
- не используешь противовирусные препараты
- иммунная систем просажена вирусами и не реагирует на иммуностимуляторы
- иммунитет впринципе не чувствителен к конкретному иммуностимулятору
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом