АЦЦ принимаешь? У Эрбалунги пошел сдвиг после 3 месяцев.nevolnik писал(а):У кого какие мысли?
Хламидиоз [Схема Картера-1] (Азитромицин+Доксициклин). Длительно 3-6-12 месяцев.
-
- Народный уролог
Я видимо не в курсе, а АЦЦ какую роль тут играет?sult1983 писал(а):АЦЦ
Все анализы чистые.
История/дневник - Боли в яичке/бедре, колит в головке!
igm 1,5 у нее (через 2 с половиной месяца после секса), iga igg норма708plan708 писал(а):У подруги только igm повышен,а iga igg?
не принимаю.sult1983 писал(а):АЦЦ принимаешь? У Эрбалунги пошел сдвиг после 3 месяцев.
Ребят как Римфу принимать по 450 мг или по 300, один раз в день или в несколько приемов?
-
- Народный уролог
Как то ещё хлам выявляли?1,5??? Случайно не в КДЛ сдавали ИФА?nevolnik писал(а): igm 1,5 у нее (через 2 с половиной месяца после секса), iga igg норма
не принимаю.
Ребят как Римфу принимать по 450 мг или по 300, один раз в день или в несколько приемов?
450 один раз в деньnevolnik писал(а): igm 1,5 у нее (через 2 с половиной месяца после секса), iga igg норма
не принимаю.
upd: Ошибочка, два раза в день рифампицин принимают
Хеликс. Посевы у неё чисты, пцр тоже, у меня только ИФА IgG всегда повышенны от 1,6 до 1,3708plan708 писал(а):Как то ещё хлам выявляли?1,5??? Случайно не в КДЛ сдавали ИФА?
где то читал, что римфы уже через 8 часов в клетках нет, не лучше ли тогда в три приема по 150 мг закидываться... С азитро то же не пойму, где то 3 раза в неделю пьют, где то 2 раза в неделю.. Из улучшений еще кстати: сперма стрелять начала, особенно после начала приема Римфа, по ТРУЗИ 2 недели назад - контуры четкие, небольшой фиброз, я так понял воспаление немного ушло. Только вот че ссанина периодами мучает(день есть, день норм и премущественно днем начинается) понять не могуValeriy322 писал(а):450 один раз в день
Ошибся я, два раза в день ему врач назначал.nevolnik писал(а): Хеликс. Посевы у неё чисты, пцр тоже, у меня только ИФА IgG всегда повышенны от 1,6 до 1,3
где то читал, что римфы уже через 8 часов в клетках нет, не лучше ли тогда в три приема по 150 мг закидываться... С азитро то же не пойму, где то 3 раза в неделю пьют, где то 2 раза в неделю.. Из улучшений еще кстати: сперма стрелять начала, особенно после начала приема Римфа, по ТРУЗИ 2 недели назад - контуры четкие, небольшой фиброз, я так понял воспаление немного ушло. Только вот че ссанина периодами мучает(день есть, день норм и премущественно днем начинается) понять не могу
1) Миноциклин 2-0-1 - каждый день.
2) Рифампицин 1-0-1 таблетки по 450 мг утром и вечером за полчаса-час до еды
3) Азитрокс 0-0-1 таблетки 500 мг - 3 раза в неделю, перед сном через 1-2 часа после еды
Флюконазол 1 раз в неделю, Флогэнзим 1-0-1, Урсосан 1-0-1, Галавит (1 раз в неделю),
Нормофлорин Б и Л (пил по крышечке один до еды, второй после еды).
Витамины (поливитамины 1-0-1), (мои БАДы перестал пить), БАДы ВСА: ТВВ 4-0-4,
Qform 1-0-1, OPC 1-0-1, DA1Plus 1-0-1, Витамин D 1-0-1.
Сорбент Энтеросгель пил рано утром 1 чайная ложка 1 раз в день, растворенная в
полстакана воды
https://borrelioz.com/forum/attachments ... -pdf.7257/
-
- Пациент со стажем
3) Азитрокс 0-0-1 таблетки 500 мг - 3 раза в неделю, перед сном через 1-2 часа после еды
Кажется с рифампицином слишком много. Народ все видимо думает, что чем больше колес съесть, тем быстрее вылечится. Тут мне кажется важно не количество, а время. В инструкции по рифу написано прием один раз в день.
Внутрь, натощак, за 30–60 мин до еды.vicKV писал(а):1) Миноциклин 2-0-1 - каждый день.
Кажется с рифампицином слишком много. Народ все видимо думает, что чем больше колес съесть, тем быстрее вылечится. Тут мне кажется важно не количество, а время. В инструкции по рифу написано прием один раз в день.
Туберкулез — 450–600 мг/сут (с учетом массы тела), средняя суточная доза для детей старше 3 лет — 10 мг/кг (но не более 450 мг/сут) 1 раз в сутки за 30 мин до еды. Противопоказан детям грудного возраста.
Носительство менингококков — 600 мг/сут в течение 2–4 дней, детям — по 20 мг/кг 2 раза в сутки в течение 2–4 дн.
Гонорея в 1-й день — 900 мг/сут, во 2-й и 3-й дни — 600 мг/сут.
При других инфекциях в острый период — 900–1200 мг/сут в 2 приема, после исчезновения симптомов лечение продолжают еще в течение 2–3 дней; детям до 7 лет — 20–30 мг/кг/сут, новорожденным — 15–20 мг/кг/сут в 2 приема.
-
- Народный уролог
Бро, сколько он по времени принимал противохламный комплекс?Valeriy322 писал(а): Ошибся я, два раза в день ему врач назначал.
1) Миноциклин 2-0-1 - каждый день.
Флюконазол 1 раз в неделю, Флогэнзим 1-0-1, Урсосан 1-0-1, Галавит (1 раз в неделю),
Нормофлорин Б и Л (пил по крышечке один до еды, второй после еды).
Витамины (поливитамины 1-0-1), (мои БАДы перестал пить), БАДы ВСА: ТВВ 4-0-4,
Qform 1-0-1, OPC 1-0-1, DA1Plus 1-0-1, Витамин D 1-0-1.
Сорбент Энтеросгель пил рано утром 1 чайная ложка 1 раз в день, растворенная в
полстакана воды
https://borrelioz.com/forum/attachments ... -pdf.7257/
Ну так 900 и более это на 2-3 дня , а не на полгода. А вот где тубик и длительность месяцами, там и 600 может оказаться много , тем более, еще два антибиотика еще одновременно.
Я лишь ориентируюсь на его положительный опыт и то что ему это выписал врач в германии.vicKV писал(а):[ref]Valeriy322[/ref],
Ну так 900 и более это на 2-3 дня , а не на полгода. А вот где тубик и длительность месяцами, там и 600 может оказаться много , тем более, еще два антибиотика еще одновременно.
Каждый может подобрать дозировку для себя
-
- Народный уролог
Я прочёл бегло,сколько это Виталий в общем принимал эту схему?vicKV писал(а):[ref]Valeriy322[/ref],
Ноги в тепле?nevolnik писал(а):Только вот че ссанина периодами мучает(день есть, день норм и премущественно днем начинается) понять не могу
У него был еще боррелиоз. Причем не понятно кто давал яркую симптоматику. По книге 1 год.708plan708 писал(а):Бро, сколько он по времени принимал противохламный комплекс?
Все вместе. Как я понял из книги.708plan708 писал(а):1 год вместе с лечением боррелиоза или только лечение хлама,так и не понятно...
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом