Свечи ЭДТА и Трилон-Б для растворения кальцинат простаты. Рецепт изготовления и схема применения. [ОБСУЖДЕНИЕ]
-
- Пациент
Если правильно все сделаете с учетом всех ваших особенностей организма то вреда не должно быть.
-
- Пациент
-
- Пациент
-
- Пациент
Капитан001 писал(а):QR_BBPOST ЭДТА Аризона в капсулах Трилон Б продается на Ebay или iHerb.
Свечи делаем так.
Берем какао-масло, греем его на водяной бане, дальше разливаем в формочки и туда засыпаем порошок ЭДТА 1200 мг или Трилон Б 1000 Мг и размешиваем зубочисткой. Ставим все в морозилку.
Димексид - я покупал гель в аптеке, мажу им готовую свечу и ставлю.
Трилон Б - жжет сильно прямую кишку, держать не более часа, потом идти в туалет.
Эдта переносится легко.
Важно - Лонгидаза и ЭДТА свечи нужно ставить, особенно первое время под прикрытием антибиотиков, того же таваника, потому что камни и фиброз при разрушении будут освобождать инфекцию. Смотреть надо по самочувствию, постоянно антибиотики пить тоже не вариант. Лучше сделать посев. Массаж с кальцинатами запрещен!
Теперь о результатах - кальцинаты растворились полностью, болей нет, стояк как у молодого пацана, секс каждый день, сперма белая и стреляет.
6 месяцев свечей с ЭДТА и 1 месяц свечей с трилоном Б.
Также ставил и продолжаю ставить противофиброзные свечи - Лонгидаза 1-2 р в неделю, прополис ДН - каждый день, Ихтиол 3-4 раза в неделю.
Фиброз уменьшился в разы, там какие-то полмилилиметра осталось, раньше же четко в центре простаты белое пятно было,хоть и небольшое, теперь его нет. Но Лонгидазу ставлю с 2014 года.
Отвечу на все вопросы по лечению и изготовлению свечей.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста есть разница е385 этилендиаминтетраацетат это пищевая добавка можно её использовать для изготовления свечей? У меня множественные кальцинаты и два кальцината 0,2 см и 0,3 см. Или надо брать трилон б чда просто на нем пишут что нельзя применять внутрь.
-
- Пациент
средство для прочистки труб СмолТехноХим
https://wildberries.ru/catalog/30196366/detail.aspx
https://lenreactiv-shop.ru/katalog-2/ed ... on-b-chda/ таким пользуюсь. Покупал на ебэе только. 1 в 1Vladik535 писал(а):QR_BBPOST Попробуй на валдберис заказать трилон б, ставлю пятую свечу, но как пишут что сильно жжёт, я не чувствую. Хотя сильную накипь на чайнике расстворил, специально проверял.
средство для прочистки труб СмолТехноХим
https://wildberries.ru/catalog/30196366/detail.aspx
НельзяБор1981 писал(а):QR_BBPOST её использовать для изготовления свечей?

https://lenreactiv-shop.ru/katalog-2/ed ... on-b-chda/ всё на свой страх и риск)Raskoshnii писал(а):QR_BBPOST Кто ни будь может подсказать где и как в России купить этот трилон Б. Из всего прочитанного так и не понял какой должен быть. (Динатривая или… ) ибей айхерб. Не работает или я мб. Не так что делаю подскажите опытные юзеры!!! Как делать и все такое разобрался а вот где и какой купить так и не понял.
Mozart13 писал(а):QR_BBPOST
https://lenreactiv-shop.ru/katalog-2/ed ... on-b-chda/ всё на свой страх и риск)
Ну и как успехи есть чем поделиться?
Как понял что такой же как на ибэе 1в1?
Сегодня второй заход заканчиваю. То есть месяц эдта-месяц трилон, месяц перерыв, 40 дней трилон. В сентябре сделаю третий курс.
Во время приема стояк и либидо отличное, также в туалет проще ходить, и не болит. Хотя в месяц перерыва в конце что то опять начиналось, но я там простыл.
Вроде бы есть успехи но о них рано говорить. На трузи денег и времени нет, после 24 го зарабатываю в двое меньше..., мы тут лечим простату а не зарплату, так что все еще очень сильно зависит от эмоционального состояния.
Я первые дни 600 мг выдерживал кое как по 30 минут, тут все зависит от правильной установки, смазки, и положения, по моим наблюдениям. Кстати трилон точно проникает в простату и с нехилой концентрацией. Сказала моя жена что на вкус такой же как трилон....Vladik535 писал(а):QR_BBPOST Ставлю второй день трилон б и как вы все пишите что зуд и тд и тп в заднем проходе, так я вообще не чего не чувствую. Может я купил не тот трелон?
В последние дни ставил по 1 гр по 50 минут.
Да, маркировка одинаковая, специально сравнивал. Из успехов: вернулся стояк, боли ушли на 90 процентов, осталось лёгкое жжение после мочеиспускания. Раньше до простаты дотронутся нельзя было( при массаже),сейчас болит только часть левой доли.Начал третий заход, после него сделаю УЗИ. Там то всё и будет видно. По мимо трилона бросил бухать, начал заниматься спортом.Raskoshnii писал(а):QR_BBPOST
Ну и как успехи есть чем поделиться?
Как понял что такой же как на ибэе 1в1?
Я эдта бросил ставить. На трилона сижу. Делаю всё примерно точно также. Месяц трилона, месяц прополис и Лонгидаза. Кароче всё 1 в 1 как у тебя.+-. Стояк есть, шляпа стреляет. Боли и жжение прошли. Осталось жжение после мочеиспускания, остались сгустки в семени. С УЗИ также басня, денег нет. Сделаю позжеПух писал(а):QR_BBPOST Сегодня второй заход заканчиваю. То есть месяц эдта-месяц трилон, месяц перерыв, 40 дней трилон. В сентябре сделаю третий курс.
Во время приема стояк и либидо отличное, также в туалет проще ходить, и не болит. Хотя в месяц перерыва в конце что то опять начиналось, но я там простыл.
Вроде бы есть успехи но о них рано говорить. На трузи денег и времени нет, после 24 го зарабатываю в двое меньше..., мы тут лечим простату а не зарплату, так что все еще очень сильно зависит от эмоционального состояния.
Я тоже больше ЭДТА ставить не буду, хотя есть мнение что в купе с эдтой как бы растворяется, посмотрим. Если после третьего курса камни не исчезнут буду пробовать магниевую соль, была здесь где-то формула, но дорогая она, и что то поближе не нашел в продаже, у самого трилон тот самый что заказывал капитан, могу поделиться если кому надо, один фиг столько не использую точно.Mozart13 писал(а): ↑Вт июн 14, 2022 12:37 pmЯ эдта бросил ставить. На трилона сижу. Делаю всё примерно точно также. Месяц трилона, месяц прополис и Лонгидаза. Кароче всё 1 в 1 как у тебя.+-. Стояк есть, шляпа стреляет. Боли и жжение прошли. Осталось жжение после мочеиспускания, остались сгустки в семени. С УЗИ также басня, денег нет. Сделаю позже
Либо в тексте полностью либо в видео все подробно независимо от результата буду делать итог.
..
))Верно, стреляет пипец. Тоже после мочеиспускание дискомфорт либо жжение, возможно из за кислотности, исключил острое вроде лучше стало.
Также первый курс тяжко дался потому что не употреблял селен и главное магний, у меня даже тики на лице начались, видимо он его вымывает не хило. И витаминов в этот раз побольше дозу пил. Почки еще время от времени побаливают, пока не понял из за чего, раньше думал из за задержки мочи, сейчас вроде нет такой проблемы, подозреваю что инсулинорезистентность нарушена, что то с сахаром возможно. Сладкое исключил вообще полностью ... почти, уже как вторую неделю, теперь сил хватает на весь день. Сейчас восстанавливаюсь, второй день. Буду держать в курсе.
Удачи в лечении!
......
Кстати в середине курса второго у меня сильный жор был, постоянно жрать хотелось, потом резко прошло.
Спасибо за ответ и инфу всем.
Я не принимал, хотя был на готове. Были в середине второго курса когда начинал трилон принимать странные ощущения, как будто простатит обострился, но я как то там травками и молитвами... и вроде пронесло.Raskoshnii писал(а): ↑Ср июн 15, 2022 1:55 pmВопрос ещё такого характера атб принимаете кто как делает? По посеву или так широкого?дозолы?
Хотя до сих пор мысль такая имеется (принимать или не принимать..), т.к. есть версия простатита такая что якобы это на всю жизнь, из-за того что кровообращения там нифига нету, и там микробы постоянно живут, типо фигануть их пока появилась такая возможность, лекарство должно проникнуть туда более менее во время беготни в сартир с клизмой, и резистенция вроде как должна снизиться по идее у бактерий.
Кстати вы сколько минут держите трилон, и сколько ставить клизмачей после? До тоже ставите?
Болею с 18 года, и пока я еще не верю что это все из за бактерий, хотя вот например стафилококк подцепил в род доме и меня ангина мучила лет до 30 ти, потом начал более менее изучать эту тему и вроде как стал болеть раза в 2 меньше точно, как минимум я знаю как лечить ангину теперь. Если брать аналогию с ангиной то это да, хроническое заболевание, но в виду того что медицина не стоит на месте я думаю что ангина что простатит нас в будущем беспокоить так не будет... оптимистично как то сказано, когда сильно препирает то так уже не думаешь). В общем и целом, надо думать всегда в позитивном ключе, даже если все совсем плохо. Такое заболевание этот простатит,... и я точно нашел прямую зависимость от того какой у тебя партнер и какой у тебя настрой. Если в сексе особо не можешь кончить и сильно депрессовать по поводу, то реально простатит обостряется. Не нервничать, и ... В общем ясно и понятно, чет написал тут). Делитесь мыслями
После первого посещения уролог выписал антибиотик просто так. Потом делал бак посев пару раз. Первый раз чистый, второй со стафилококом. Вообще с атб лучше без анализов не баловаться, имхоRaskoshnii писал(а):QR_BBPOST Вопрос ещё такого характера атб принимаете кто как делает? По посеву или так широкого?дозолы?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом