Человек просто пока не совсем в теме:). Не так давно на сайте клиника триалс читал об испытаниях пары соединений против легочного фиброза. Они убирают клетки фиброза. Пока не вдавался в подробности, но по идее клетки фиброза и в легких и в простате должны быть одинаковые и когда этот препарат выйдет на рынок то попробовать его в нашей беде возможно. Другое дело, что если убрать фиброзную ткань, то она должна быть заменена функциональной, а будет это происходить естественным путем большой вопрос, скорее всего нужно будет комбинировать со столовыми клетками, вообщем понятно что это сложный вопрос.sunlounger писал(а):Ага =))) зубы почистишь хоршенько и кариес сам пройдет.
Кальцинаты простаты
-
- Народный уролог
Камень может быть не только из кальция хотя бы из за рефлюкса мочи в предстательную железу. Как быть? Использовать другие способы, другие средства. Если камень не только из кальция, то большая вероятность того что он находится не в тканях простаты а в ее полостях, а это уже с какой то стороны лучше. Кроме того клетки простаты хорошо делятся и заменят соединительную ткань по мере того как она будет рассасываться.sunlounger писал(а):Ну вот смотрите, кальцинат - продукт защитной реакции организма, при которой он старается оградить здоровые ткани от воспаления, т.е. ткани находящиеся внутри кальцината уже мертвы и выведение кальция не вернет их к жизни. Ну да ладно, пусть там будут рубцы, это уже лучше. Но если не помогает эдта/трилон, значит в составе не только кальций? Как быть в этом случае?
Насчет стволовых клеток, сейчас это опасно, и лучше пока технологии эти находятся в зачаточном состоянии не рисковать, так как есть большая вероятность возникновения ракового заболевания. Стволовые клетки оправданы разве что когда уже терять нечего, к примеру если проблемы с сердцем, или пациенту уже лет 80-90, когда применение стволовых клеток скорее пойдет на пользу и плюсы перевесят риск.
- Бывалый
ну в общем есть иное мнение. Пару лет назад начала опухать фаланга на большом пальце ноги. Палец начал гнуться не до конца. Особо не беспокоило, но если бухнуть, то заметно начинало поднывать. Этим летом поехал в санаторий по лечению костей. Там диагностировали подагру. А как причина этому, в крови и в моче повышен уровень мочевой кислоты и как следствие отложение солей (УРАТЫ) . Что характерно, после бухача простата не беспокоит пару дней. Даже сопливость эякулята заметно уменьшается. Кальцинаты мне диагностируют только по ТРУЗИ. По КТ/МРТ/УЗИ ничего такого не видно.HlQk писал(а):считается что кроме почек в других органах бывают только камни из кальция
-
- Пациент
Sunlounger, спасибо за совет. Со второй свечки жжение прошло. Слабительный эффект дал о себе знать через 1 час, причем достаточно резко. На след. день тоже самое, причем до всей этой процедуры я усердно посидел в клозете и выдавил все что только мог. Попробую еще несколько раз, может приспособлюсь.sunlounger писал(а):DanilaS,
Свечи ставь сразу после того, как посрешь и ложись на живот, тогда есть шанс избежать слабительного эффекта. Только вот ты взял на 30 дней, это фигня. Кальцинаты дело такое, их очень долго выводят, я вот уже -ый месяц ставлю и пока не уверен, есть ли с них толк =)))
Sunlounger, как у тебя получилось побороть слабительный эффект? Только за счет заблаговременной дефекации?
-
- Народный уролог
-
- Пациент
Вообще, как с курсом таблеток закончу, я хочу попробовать пить воду с добавленной в нее перекисью водорода (10-15 капель на стакан воды за 30 мин до еды). Очень сильно иммунитет поднимает. Моя мама сейчас практикует такую тему на себе. Эффект есть. В инете об этом много и статей и видео, даже профессор один есть, который эту тему продвигает. Заманчиво то, что в ней нет маркетинговой составляющей, а аргументация присутствует. А о роли иммунитета в жизни человека, я думаю, никому объяснять не нужно.
-
- Пациент
Только вот, не панацея это, а еще один плюсик к лечению, который можно попробовать использовать в основном как общеукрепляющий фактор, хотя отзывы в инете противоречивы. Но вот парадокс, негатив исходит лишь от теоретиков, которые на себе не пробовали, кто же попробовал, пишут в 99% положительные отзывы (у меня сложилось такое впечатление).
-
- Народный уролог
Это может быть только ошибка, или же кальцинаты с чем то перепуталиsunlounger писал(а):Сделал рентген в поликлинике у Трапезова - кальцинатов нет. По многочисленным кт, мрт, трузи - кальцинатов более 20 штук. Что за х..я, ребята? Записался на трузи в субботу. Что это может означать?
Детоксикация и реабилитация http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=10026
УНИВЕРСАЛЬНАЯ ДЕЙСТВЕННАЯ СХЕМА Универсальная действенная схема
[=#FF0000]Консультации в лс не даю. Заранее спасибо[/color]
-
- Народный уролог
И фосфат и кальцинатов засветился бы на ренгене, или фиброз или очаги воспаления, могли на трузи перепутать, у меня были трузи сначала определились кальцинаты 1-2 потом нет. А сейчас вышли, значит все таки былиsunlounger писал(а):Ошибка где? На рентгене? Я еще с СВ не беседовал, только в пятницу к нему еду. Это может говорить о составе 'кальцинатов', что он не кальциевый, а фосфатный, скажем или это просто очень плотный фиброз. Повтроное трузи может прольет свет, вдруг все чисто стало =))).
Детоксикация и реабилитация http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=10026
УНИВЕРСАЛЬНАЯ ДЕЙСТВЕННАЯ СХЕМА Универсальная действенная схема
[=#FF0000]Консультации в лс не даю. Заранее спасибо[/color]
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Еще про аир вспомнил, он если его долго применять становиться опасным, если неделя максиму две, месяц, то полезно, а чем дольше тем рискованней, так как может приводить к раковым опухолямDEDAAAYYY писал(а):DEDAAAYYY
-
- Пациент
Получается, что за 10 лет лечения никому и в голову не приходило назначить рентген??? Я чет не понимаю, такое ощущение, что для наших врачей это болезнь, которая только сейчас появилась и они только начали искать от нее противоядие (и то, как-то, вяленько).sunlounger писал(а):Сделал рентген в поликлинике у Трапезова - кальцинатов нет. По многочисленным кт, мрт, трузи - кальцинатов более 20 штук. Что за х..я, ребята? Записался на трузи в субботу. Что это может означать?
-
- Пациент
У всех сначала хр. простатит - фиброз - кальцинаты - аденома - рак (теорема лечите причину первый пункт, а не следствие).
Лечите инфекций, а не кольцинаты или забейте на них и живите полной жизнью семья, дети, работа, развлечение.
-
- Народный уролог
Сколько можно, читайте тему сначала,xlam писал(а):Прям как дети.
У всех сначала хр. простатит - фиброз - кальцинаты - аденома - рак (теорема лечите причину первый пункт, а не следствие).
Лечите инфекций, а не кольцинаты или забейте на них и живите полной жизнью семья, дети, работа, развлечение.
Если камень инфицирован? или просто без всяких инфекций является причиной простатита?
Многие если не избавятся от камней никогда не вылечат простатит, сколько бы себя антибиотиками не травили
Оксалатов нет-радуйся...они всегдаsunlounger писал(а):Сделал рентген в поликлинике у Трапезова - кальцинатов нет. По многочисленным кт, мрт, трузи - кальцинатов более 20 штук. Что за х..я, ребята?

Это вы читайте мать часть камень не может быть инфицированHlQk писал(а): Сколько можно, читайте тему сначала,
Если камень инфицирован? или просто без всяких инфекций является причиной простатита?
Многие если не избавятся от камней никогда не вылечат простатит, сколько бы себя антибиотиками не травили

Либо в результате инфекций и аосполение развивается рефлюкс заброс мочи в простату с последующим образованием кальцинатов.
-
- Народный уролог

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом