Простатит и полиурия
-
- Пациент
А жажда у тебя есть? Вот у меня вообще жажды не бывает. Пью интуитивно, чтобы не усохнуть.Sparjan писал(а):QR_BBPOST Я вот не понимаю сам процесс полиурии, когда пьешь 2 литра, а выходит к примеру 3. Почки начинают втягивать влагу из всего организма что-ли? Или где-то жидкость лишняя скапливается в организме, а потом выводится?
-
- Пациент
У меня так же один в один. Или надо потерять 3 литра, чтобы посмотреть, есть ли жажда, но я не пробовал.Sparjan писал(а):QR_BBPOST officerfed, жажды не ощущаю
А ты из России?
-
- Пациент
-
- Пациент
СочувствуюSparjan писал(а):QR_BBPOST У меня дружище заболел диабетом в 30 лет. Вот у него жажда была, так жажда, такая сухость во рту присутствовала, что рот было тяжело открыть, слабость сильная и зрение садилось быстро. Попал в обморочном состоянии в больницу. Щас на инсулине
А я с Москвы. Так что нефролог сказал?Sparjan писал(а):QR_BBPOST officerfed, Из Калининграда, братан.
-
- Пациент
-
- Пациент
-
- Пациент
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом