делают электрорезекцию в Питере в ЮнионклиникAcer писал(а): Резекцию не делают с 40-50ых годов массово
http://unionclinic.ru/urologiya/kollikulit
отзывов правда не нашёл, но больше нигде не видел.
делают электрорезекцию в Питере в ЮнионклиникAcer писал(а): Резекцию не делают с 40-50ых годов массово
Индометацин в свечах до 300 мг после очистительной клизмы..анализы сдай у местных гуру в ПитереDiogenus писал(а):Помогите, не знаю что делать уже. Сижу на работе, боль просто убивает, жить невозможно. Постоянная боль, уже и помочь никто не может, всевозможные препараты пропил. Вообщем умираю, думаю просто прийти в больницу и сказать, что умираю. Ощущение жуткой и постоянной боли, которая свербит. Либо все уже, опускаю руки.
Никаких питерских гуру к уям!! Езжай в Кострому к Сергунину или к Трапезову в Москву, вот и весь ответ покрайней мере полегче будет после их процедур. Судя по твоему тексту у меня аналогичные боли были на стену прям лез!Diogenus писал(а):QR_BBPOST Помогите, не знаю что делать уже. Сижу на работе, боль просто убивает, жить невозможно. Постоянная боль, уже и помочь никто не может, всевозможные препараты пропил. Вообщем умираю, думаю просто прийти в больницу и сказать, что умираю. Ощущение жуткой и постоянной боли, которая свербит. Либо все уже, опускаю руки.
Поражаюсь, как тебе удалось при таких своих проблемах быть еще и в отношениях?У меня была единственная девушка долгое время (6 лет), и она ушла
Лечись, остальное все ху..няKalter писал(а):QR_BBPOST Сам страдаю с 17 лет (после первого секса - закапало , но ничего не нашли , потом много раз тоже проверялся) .
Сейчас мне 27 . Прошёл всех урологов у себя в городе и никто мне не помог . Договорился через знакомых попасть на приём к директору нашего кожвена и вот что он мне сказал .
Если нет иппп , мы найдём ту бактерию , которая портит тебе жизнь и вылечим тебя , но ...
1) лечиться придётся и тебе и твоей девушке ( хотя у неё все нормально )
2) год после лечения спать в презервативе
3) всю жизнь спать только с одной девушкой
Говорит мол в другую сунешь - транзитная флора и все снова . Даже и не знаю . Соглашаться или нет .
Мое мнение , что простатит , это верхушка айсберга , а проблема в чем - то другом .
Лол втф что? Ты шутишь чтоли? Эти директора квд просто смешные ребята. Такую чушь сказать, это надо додуматься. Пусть попробуют найдут и вылечат, все остальное херня. Ты видимо не сильно мучаешься раз так думаешь.Kalter писал(а):QR_BBPOST Сам страдаю с 17 лет (после первого секса - закапало , но ничего не нашли , потом много раз тоже проверялся) .
Сейчас мне 27 . Прошёл всех урологов у себя в городе и никто мне не помог . Договорился через знакомых попасть на приём к директору нашего кожвена и вот что он мне сказал .
Если нет иппп , мы найдём ту бактерию , которая портит тебе жизнь и вылечим тебя , но ...
1) лечиться придётся и тебе и твоей девушке ( хотя у неё все нормально )
2) год после лечения спать в презервативе
3) всю жизнь спать только с одной девушкой
Говорит мол в другую сунешь - транзитная флора и все снова . Даже и не знаю . Соглашаться или нет .
Мое мнение , что простатит , это верхушка айсберга , а проблема в чем - то другом .
Мне кажется или сейчас ты драму нагнал и в конце немного даже всплакнул как-будто? Естественно это больно осознавать, но да, в целом ты прав. Но какая-то ненависть все равно имеется, это как бросить инвалида, это не по человечески, да по бабуински, но не по человечески.notarius писал(а):QR_BBPOST Мне кажется автор ветки любит драму нагонять.
То что тётка тебя терпела столько времени, это ей уважение.
Ибо другая давно тебя кинула.
Сейчас у современных женщин другие цели.
Либо бабло, либо семья.
Бабло ты врядли ей давал, на лечение всё тратишь.
А семья? Ну какая с простатитом семья на -----?!
Таких как ты навалом.Diogenus писал(а):QR_BBPOST
Мне кажется или сейчас ты драму нагнал и в конце немного даже всплакнул как-будто? Естественно это больно осознавать, но да, в целом ты прав. Но какая-то ненависть все равно имеется, это как бросить инвалида, это не по человечески, да по бабуински, но не по человечески.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом