Привет... незнаю,прочитал ты в аське моё сообщение,или нет..ну короче мне сказали такую вещь... Про сок простаты - что этот метод проверки на воспаление очень старый,ни кто с ним не работает..воспаление проверяется только пальцевым методом..а кто просит сдать сок простаты,тот сосёт из тебя деньги... Типа пальцем пощупать,и знающий врач сразу поймёт что у тебя с простатой... Про ТРУЗИ..что это делают при риске на рак,ну или при серьёзных деформациях на простате..когда делает массаж,то необходимости в этом анализе не видет... про спермограмму..было сказано,что его сдать можно будет..после того,как пропью антибиотики от уреоплазмы..и сдам контрольный анализ ПЦР... короче мне была дана команда пока..гуляй Вася,жуй опилки...RUSland писал(а):ты не забивай себе голову этой фигнёй, всё нужно принимать исходя из анализов, сдай сок простаты хотя бы, а там будет видно есть ли воспаление в простате или это просто уретрит
п.с. : но лучше конечно сдать порционную пробу мочи
Кто имеет успешный опыт лечения простатита?
Меня лечил подобный врач, он считал, что все можно проверить пальцем. Итог - хронизация процесса....Василий писал(а):Типа пальцем пощупать,и знающий врач сразу поймёт что у тебя с простатой...
Вот ТРУЗИ и УЗИ при простатите - дополнительный метод....и по сути - нет каких то специфических УЗИ признаков , свойстивенных именно простатиту.
Фиброз - есть у 30 % мужчин, старше 40 и не имеющих признаков простатита .... Т.е. это не может служить для дифф. диагностики ....
Основной - клин симптомы и анализы , 4 х порционная проба ...
При диагностике все средства хороши, ни одним из них нельзя пренебрегать.Lancet писал(а):
Меня лечил подобный врач, он считал, что все можно проверить пальцем. Итог - хронизация процесса....
Вот ТРУЗИ и УЗИ при простатите - дополнительный метод....и по сути - нет каких то специфических УЗИ признаков , свойстивенных именно простатиту.
Фиброз - есть у 30 % мужчин, старше 40 и не имеющих признаков простатита .... Т.е. это не может служить для дифф. диагностики ....
Основной - клин симптомы и анализы , 4 х порционная проба ...
Этот метод вообще единственный.Василий писал(а):Привет... незнаю,прочитал ты в аське моё сообщение,или нет..ну короче мне сказали такую вещь... Про сок простаты - что этот метод проверки на воспаление очень старый,...
Наверное, эти люди, которые сказали, обладают новейшим тепловизионным оборудованием для оценки состояния пж, аппаратурой для оценки интрапростатического рефлюкса (роль которого доказана при возникновении простатита) , аппаратурой для оценки состояния мышц тазового дня и биофидбэк терапии.patient писал(а):
Этот метод вообще единственный.
Василий , вы спросите у этих врачей, есть ли у них все это, раз они считают метод подсчета Le старым...... )))
Вообще, когда я говорил в врачом, учившимся в штатах и ряде других стран, он сказал - самое надежное - порционная проба, 3 я порция, секрет простаты - не всегда точно.RUSland писал(а): там короче принимает андролог, сдал у него спермограмму-лейкоциты 2-4, а также он взял порционную пробу мочи и в третьей порции лейкоциты 8-19 как то странно не находите???
Хотя я сам тоже не понимаю, почему.
Симптомы у вас есть?
а когда учащённое,то на сколько?..какии промежутки? ночью бывает что просыпаешься чтоб помочиться?RUSland писал(а):короче после последнего обострения в марте до сих пор мучает учащённое мочеиспускание, которое периодически то проходит, то снова беспокоит, причём как я уже писал очень связано с переменой погоды, что скажешь, Lancet???
А ты соблюдаеш режим при лечении: острое, соленое не есть, не бухать, не *-вступать в контакт-*, не *др - ь и по возможности не возбуждаться, тяжелое не поднимать.
ну как бы сказано с её слов,у них такое уже не делают..для меня это конечно очень печально..я какие то планы накладывал на этот анализ... попробую в другую клинику записаться..есть тут у меня вариантик..там узнаю...patient писал(а):Этот метод вообще единственный.
Щас отсчитаюсь..Саша Белый писал(а):Плохо лечат, уреаплазма не спид, после нормального курса должна пройти навсегда. Может сходить к друогому доктору.
А ты соблюдаеш режим при лечении: острое, соленое не есть, не бухать, не *-вступать в контакт-*, не *др - ь и по возможности не возбуждаться, тяжелое не поднимать.

а мне моя врачиха прям не задумываясь говорит: "-хронический простатит не вылечивается навсегда..так что обострения будут..ты не удивляйся!" вот собака..зачем это говорить блин..постоянно как ножом пройдёт...Саша Белый писал(а):Плохо лечат, уреаплазма не спид, после нормального курса должна пройти навсегда.

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом