Кто имеет успешный опыт лечения простатита?

Василий

#821 Сообщение Василий » Пт май 29, 2009 11:45 am

RUSland писал(а):ты не забивай себе голову этой фигнёй, всё нужно принимать исходя из анализов, сдай сок простаты хотя бы, а там будет видно есть ли воспаление в простате или это просто уретрит
п.с. : но лучше конечно сдать порционную пробу мочи
Привет... незнаю,прочитал ты в аське моё сообщение,или нет..ну короче мне сказали такую вещь... Про сок простаты - что этот метод проверки на воспаление очень старый,ни кто с ним не работает..воспаление проверяется только пальцевым методом..а кто просит сдать сок простаты,тот сосёт из тебя деньги... Типа пальцем пощупать,и знающий врач сразу поймёт что у тебя с простатой... Про ТРУЗИ..что это делают при риске на рак,ну или при серьёзных деформациях на простате..когда делает массаж,то необходимости в этом анализе не видет... про спермограмму..было сказано,что его сдать можно будет..после того,как пропью антибиотики от уреоплазмы..и сдам контрольный анализ ПЦР... короче мне была дана команда пока..гуляй Вася,жуй опилки...

RUSland

#822 Сообщение RUSland » Пт май 29, 2009 4:42 pm

чувак, тебе дали эту команду гуляй, потому что у тебя страховка и никто бесплатно с тобой париться не хочет, насчёт сока простаты такую фигню мог только далёкий уролог сказать -это всё равно,что определять без УЗИ есть ли у тебя перелом или трещина с помощью пальца, тем более, что у меня в больнице, если перевести на ваши деньги, то пальцевой осмотр стоит 200 рублей, а микроскопия сока простаты 75 рублей ( и ты считаешь, что 75 рублей это большие деньги?????), насчёт ТРУЗИ отчасти прав врач, но если ты пришёл к урологу в первый раз, то с помощью ТРУЗИ можно определить есть ли у тебя фиброз, если есть, значит простатит хронический, если нет-то острый, то есть первичное заражение, которое не перешло в хроническую форму. по поводу спермограммы, я тебе писал, что её ты можешь сделать на своё усмотрение

Lancet

#823 Сообщение Lancet » Пт май 29, 2009 8:10 pm

Василий писал(а):Типа пальцем пощупать,и знающий врач сразу поймёт что у тебя с простатой...
Меня лечил подобный врач, он считал, что все можно проверить пальцем. Итог - хронизация процесса....

Вот ТРУЗИ и УЗИ при простатите - дополнительный метод....и по сути - нет каких то специфических УЗИ признаков , свойстивенных именно простатиту.

Фиброз - есть у 30 % мужчин, старше 40 и не имеющих признаков простатита .... Т.е. это не может служить для дифф. диагностики ....

Основной - клин симптомы и анализы , 4 х порционная проба ...

patient
Народный уролог

#824 Сообщение patient » Пт май 29, 2009 11:09 pm

Lancet писал(а):
Меня лечил подобный врач, он считал, что все можно проверить пальцем. Итог - хронизация процесса....

Вот ТРУЗИ и УЗИ при простатите - дополнительный метод....и по сути - нет каких то специфических УЗИ признаков , свойстивенных именно простатиту.

Фиброз - есть у 30 % мужчин, старше 40 и не имеющих признаков простатита .... Т.е. это не может служить для дифф. диагностики ....

Основной - клин симптомы и анализы , 4 х порционная проба ...
При диагностике все средства хороши, ни одним из них нельзя пренебрегать.

patient
Народный уролог

#825 Сообщение patient » Пт май 29, 2009 11:11 pm

Василий писал(а):Привет... незнаю,прочитал ты в аське моё сообщение,или нет..ну короче мне сказали такую вещь... Про сок простаты - что этот метод проверки на воспаление очень старый,...
Этот метод вообще единственный.

Lancet

#826 Сообщение Lancet » Пт май 29, 2009 11:21 pm

patient писал(а):
Этот метод вообще единственный.
Наверное, эти люди, которые сказали, обладают новейшим тепловизионным оборудованием для оценки состояния пж, аппаратурой для оценки интрапростатического рефлюкса (роль которого доказана при возникновении простатита) , аппаратурой для оценки состояния мышц тазового дня и биофидбэк терапии.

Василий , вы спросите у этих врачей, есть ли у них все это, раз они считают метод подсчета Le старым...... )))

RUSland

#827 Сообщение RUSland » Пт май 29, 2009 11:31 pm

мужики, Василий уже писал, что лечит его женщина-врач, которая осбо в этом дупля не отстреливает, жалко конечно таких пациентов, которые попадают в руки к непрофессионалам

RUSland

#828 Сообщение RUSland » Пт май 29, 2009 11:34 pm

короче история у меня странная, пошёл позавчера сдал сок простаты к своему врачу в горбольницу-лейкоциты 2-4, а вчера ходил в центр репродукции, семьи и т.д. там короче принимает андролог, сдал у него спермограмму-лейкоциты 2-4, а также он взял порционную пробу мочи и в третьей порции лейкоциты 8-19 как то странно не находите???

Lancet

#829 Сообщение Lancet » Пт май 29, 2009 11:50 pm

RUSland писал(а): там короче принимает андролог, сдал у него спермограмму-лейкоциты 2-4, а также он взял порционную пробу мочи и в третьей порции лейкоциты 8-19 как то странно не находите???
Вообще, когда я говорил в врачом, учившимся в штатах и ряде других стран, он сказал - самое надежное - порционная проба, 3 я порция, секрет простаты - не всегда точно.

Хотя я сам тоже не понимаю, почему.

Симптомы у вас есть?

Lancet

#830 Сообщение Lancet » Пт май 29, 2009 11:51 pm

Возможно, баян , но вот интересные материалы http://www.pharmindex.ru/practic/10_urology1.html

RUSland

#831 Сообщение RUSland » Пт май 29, 2009 11:53 pm

да я заметил такую тему, что с переменой погоды, когда небо пасмурное и начинает дождь идти или снег резко, ухудшается и моё состояние (учащяется мочеиспускание и дискомфорт появляется) так и в этот раз произошло

RUSland

#832 Сообщение RUSland » Пт май 29, 2009 11:57 pm

ну во время массажа была терпимая боль, причём не тупая как обычно при воспалении, а какая-то острая, может кальцинат уже образовался

RUSland

#833 Сообщение RUSland » Сб май 30, 2009 12:03 am

короче после последнего обострения в марте до сих пор мучает учащённое мочеиспускание, которое периодически то проходит, то снова беспокоит, причём как я уже писал очень связано с переменой погоды, что скажешь, Lancet???

Lancet

#834 Сообщение Lancet » Сб май 30, 2009 12:10 am

Ну, а что сказать - стандартная схема - омник длительно, 6-9 мес., чтоб рецепторы привыкли и подбирать терапию по схеме (смотри ссылку)....... укреплять тазовое дно, в идеале - БОС....( биол. обр. связь). Опять же, насколько ускорено .....

Василий

#835 Сообщение Василий » Сб май 30, 2009 7:04 am

RUSland писал(а):короче после последнего обострения в марте до сих пор мучает учащённое мочеиспускание, которое периодически то проходит, то снова беспокоит, причём как я уже писал очень связано с переменой погоды, что скажешь, Lancet???
а когда учащённое,то на сколько?..какии промежутки? ночью бывает что просыпаешься чтоб помочиться?

Василий

#836 Сообщение Василий » Сб май 30, 2009 7:13 am

ну ладно тогда..а если моя схема лечения такая..сначало нашли уреоплазму,пропил антибиотики со свечами,что и щас пью.."Вильпрофен" и свечи "Генферон"..после контрольного ПЦР и отрицательного показания пропил 9 дней Сумамед со свечами "Витапрост" 10 дней..и после лекарств начали делать массаж,из лекарств вводя только перед массажем в член лекарство..потом физио..и следом сразу не пройдя и месяца точно тут же новое обострение..снова массаж просто с лекарством в член..массажируем так..я настаиваю на ПЦР..снова уреоплазма..щас пью антибиотики и ставлю свечи от уреоплазмы и паралельно продолжаем массажировать простату... и так незаметно протекает мой первый год с хрон простатитом..без ремисии,без всего..это нормально?

Саша Белый
Народный уролог

#837 Сообщение Саша Белый » Сб май 30, 2009 7:27 am

Плохо лечат, уреаплазма не спид, после нормального курса должна пройти навсегда. Может сходить к друогому доктору.
А ты соблюдаеш режим при лечении: острое, соленое не есть, не бухать, не *-вступать в контакт-*, не *др - ь и по возможности не возбуждаться, тяжелое не поднимать.

Василий

#838 Сообщение Василий » Сб май 30, 2009 7:28 am

patient писал(а):Этот метод вообще единственный.
ну как бы сказано с её слов,у них такое уже не делают..для меня это конечно очень печально..я какие то планы накладывал на этот анализ... попробую в другую клинику записаться..есть тут у меня вариантик..там узнаю...

Василий

#839 Сообщение Василий » Сб май 30, 2009 7:33 am

Саша Белый писал(а):Плохо лечат, уреаплазма не спид, после нормального курса должна пройти навсегда. Может сходить к друогому доктору.
А ты соблюдаеш режим при лечении: острое, соленое не есть, не бухать, не *-вступать в контакт-*, не *др - ь и по возможности не возбуждаться, тяжелое не поднимать.
Щас отсчитаюсь.. :) ..острое не ем вроде,не любитель..солённое ем..не стоит серьёзно?..сегодня только солённые орешки лупил на работе... бухать,я вообще не пью... *-вступать в контакт-* нормально и не получается..такими темпами вообще отвращение появится... :( ..а то что,чтоб застоя не было,не надо спускать клапана то? и блин..я когда девочку свою целую,у меня тут же реакция идёт..вот так я от неё безума..а толку..пипец..до десяти фрикций и всё... и на счёт тяжёлого..я уже три года занимаюсь в зале..после зала всегда бегаю..думаешь стоит перерывчик сделать пока обострение?

Василий

#840 Сообщение Василий » Сб май 30, 2009 7:39 am

Саша Белый писал(а):Плохо лечат, уреаплазма не спид, после нормального курса должна пройти навсегда.
а мне моя врачиха прям не задумываясь говорит: "-хронический простатит не вылечивается навсегда..так что обострения будут..ты не удивляйся!" вот собака..зачем это говорить блин..постоянно как ножом пройдёт... :(

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом