Эрбалунга. Неведомая х...ня
В том то и дело что не хочу 160 стр читать, да и не собираюсь удалять пока, спросил для общего развития на будущееЭрбалунга писал(а):[ref]Швондер[/ref], есть такая ветка на 160 с гаком страниц там они подробно про это. Читай не будешь задавать тысечекратно обсосанный там вопрос.
вот я поэтому и не уверен что ничего нет, несмотря на анализы чистые, до яйца я еще как то сомневался. правда на антики нет реакции никакой, что странно, ни на фторхинолоны ни на макролиды, месяцами жрал в разных комбинациях с массажами. кстати про спазм, въепал вчера за день 300 мг мидокалма, сегодня почти не перекашивало ничего. на боль правда не повлияло, все равно болит сцуко прилично. Причем заметил прилив крови как то усиливающе действует, движение, эрекция, поднял что то, тут же боль нарастает в яйце , как бы с кровотоком еще какая то куйня не была, типа полнокровия тазового. Я щас вспоминаю , яйцо увеличивалось очень постепенно, я еще до всей этой епатории замечал что оно больше левого становится. года за два до всего. ну и какие то дискомфорты легкие в нем ощущались, все казалось что то штаны жмут, то чешется.Эрбалунга писал(а): Ну и для информации-при не зппп простатитах яйца и прочее поражаются крайне редко...
Ну такая же куйня у меня, только сильнее выражена чтол ли,.тоже справа именно. Отпилить это яйцо бы на куй, хоть одной проблемой меньше было бы. А дальше уже инфекцию шатать. Может харитонова замотивировать чтоб без анализа макролидами накачал. Кстати че прикол, за полгода до начала этого всего, коньюктивит дикий недели 2 был, а месяца за 2 колено правое на ровном месте разболелось дико, неделю в лежку валялся, и потом с месяц ковылял еще. Может сцуко хлам пробуждался там лазить начинал. Щас вот наоборот ни по суставам , ни по какой другой хрени траблов ваще нет.Эрбалунга писал(а):сгачала жгло в паху по семенному потом канатик вздулся. Справа у уорня члена. Тож доставляет
У вас батенька полный набор. Аналогичный. Хлам не хлам но внутриклеты точно. Микоплазмы тож самое дают....а так-да. Оч.похоже на хлам. Все тож самое..и колено и глаза и мпс...WOLF76 писал(а): Ну такая же куйня у меня, только сильнее выражена чтол ли,.тоже справа именно. Отпилить это яйцо бы на куй, хоть одной проблемой меньше было бы. А дальше уже инфекцию шатать. Может харитонова замотивировать чтоб без анализа макролидами накачал. Кстати че прикол, за полгода до начала этого всего, коньюктивит дикий недели 2 был, а месяца за 2 колено правое на ровном месте разболелось дико, неделю в лежку валялся, и потом с месяц ковылял еще. Может сцуко хлам пробуждался там лазить начинал. Щас вот наоборот ни по суставам , ни по какой другой хрени траблов ваще нет.
Капельницы с приправами как у медведа
Лимфотропно как у харитонова
Длительно от полугода самому.
Первые два если и помогут то не надолго.
Третий может как-то вытащить....вероятно.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом