Кто вылечил трихомониаз

ВЫЛЕЧИЛИСЬ ЛИ ВЫ ОТ ТРИХОМОНИАЗА ? (доступно изменение ответа)

Вылечился, стойкая ремиссия
46
9%
Пролечился, стало лучше, эффект сохраняется
26
5%
Пролечился, стало лучше, но потом всё откатилось на прежний уровень
58
11%
Пролечился, но эффекта от лечения не было
61
12%
Пролечился, но считаю, что курс лечения был слабоват, некомплексный, поэтому эффекта от лечения не было
31
6%
Есть подозрения, но пока вообще не лечился
299
57%

Всего голосов: 521

KlamT
Бывалый

#8181 Сообщение KlamT » Вт фев 19, 2019 10:35 am

Peresver писал(а):Ребята, был у кого опыт приёма атб пенициллинового ряда вместе с дазолами? Хочу амоксиклав попринимать для угнетения условно-патогенки, на всякий случай, читал где-то что она каким-то образом может улучшать защиту трихи от дазолов.
И ещё, имеют ли смысл капельницы? У тиберала биодоступность 90 %, или эти цифры ничего не значат и концентрация его в тканях простаты и уретры может быть заметно ниже необходимого? Я лечение уже начал, не знаю где препы для капельниц брать в любом случае. Ищу орни жидкий, в Питере судя по всему не продаётся, а заказывать, пока приедет уже курс закончится..
Капельницы поступают сразу в кровь и вещество разносится по организму, а колеса проходят через весь ЖКТ -> хбз, какая дозировка дойдёт до половых органов, особенно при всяких там осложнениях, застоях и тд (как это у мужчин называется - кальцинаты и прочее). Не шарю в терминологии сильно, но суть ясна. Мож 5 процентов дойдёт, мож 50.
Закажите ускоренную доставку.
:!: ВСЕ НАПИСАННОЕ В МОИХ СООБЩЕНИЯХ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ РЕКОМЕНДАЦИЕЙ И СОДЕРЖИТ ЛИШЬ ЛИЧНЫЙ ОПЫТ. ВЫ САМИ НЕСЕТЕ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОИ ДЕЙСТВИЯ. КОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ГРАМОТНЫМИ СПЕЦИАЛИСТАМИ :!:

okay
Пациент со стажем

#8182 Сообщение okay » Вт фев 19, 2019 10:50 am

Товарисчи, я немного отошла от темы) Подскажите, есть ли инфа, где все-таки сейчас можно сдать посевы на триху с чувствительностью к противопротозойным? Кроме Позняка (у него была в августе, ничего кроме бактероидов не нашел, сославшись на некачественные среды - бла-бла-бла). Сейчас ищу варианты.

Что дальше
Народный уролог

#8183 Сообщение Что дальше » Вт фев 19, 2019 10:53 am

KlamT писал(а): Капельницы поступают сразу в кровь и вещество разносится по организму, а колеса проходят через весь ЖКТ -> хбз, какая дозировка дойдёт до половых органов, особенно при всяких там осложнениях, застоях и тд (как это у мужчин называется - кальцинаты и прочее). Не шарю в терминологии сильно, но суть ясна. Мож 5 процентов дойдёт, мож 50.
Закажите ускоренную доставку.
Не бибите мозги! Хоть через вену хоть через ЖКТ лекарство всё равно попадет в кровь.И если есть осложнения, застои и кальцинаты то независимо от того ввели вы через вену или *-зад дойтет ровно столько сколько может пропустить через себя крови больной орган. Ну допустим, какой-то процент через ЖКТ утратиться, ну не критичный. Таблетки сделаны лишь для того чтобы упростить приём лекарства. Проблема не в способе введения лекарств, а в устойчивости трих, они хавают дазолы и просят добавки))).

Что дальше
Народный уролог

#8184 Сообщение Что дальше » Вт фев 19, 2019 10:56 am

okay писал(а):Товарисчи, я немного отошла от темы) Подскажите, есть ли инфа, где все-таки сейчас можно сдать посевы на триху с чувствительностью к противопротозойным? Кроме Позняка (у него была в августе, ничего кроме бактероидов не нашел, сославшись на некачественные среды - бла-бла-бла). Сейчас ищу варианты.
Ну не нашли, и хорошо. Симптоматика есть какая-то? Как трих вылечили?

Что дальше
Народный уролог

#8185 Сообщение Что дальше » Вт фев 19, 2019 11:00 am

???
Последний раз редактировалось Что дальше Вт фев 19, 2019 11:08 am, всего редактировалось 1 раз.

Что дальше
Народный уролог

#8186 Сообщение Что дальше » Вт фев 19, 2019 11:07 am

Зоя писал(а): Я бициллин-3 колола но не каждый день. Орни на Украине можно купить или в Индии. Поза же тоже приторговывал вроде. Капельницы все равно эффективнее- сразу в кровь и побочек меньше.
В общем прошла я курс, 3 пульса, хотела четвертый, но не буду - плоховато от лекарств. Длительность курса 1,5 мес. Курс термоядерный, сатронидазол впервые, вакцина Гинатрен. Между пульсами отдых 4 дня. 3-й пульс низатоксанид 500 мг 3р/д ,14 дней. Нечем вас к сожалению обрадовать. Титр в мазках уменьшился но они есть. Все, отдыхаю и продолжаю альтернативку.
Я не сомневаюсь что Вы супердиагност, но здайте на посев материал в 2-3 лаборатории, Вы же писали что у Вас нет симптоматики.Что Вы лечите? P.S.И не забудьте оскарбить меня и порекомендовать полечить голову))).

KlamT
Бывалый

#8187 Сообщение KlamT » Вт фев 19, 2019 11:16 am

Что дальше писал(а): Не бибите мозги! Хоть через вену хоть через ЖКТ лекарство всё равно попадет в кровь.И если есть осложнения, застои и кальцинаты то независимо от того ввели вы через вену или *-зад дойтет ровно столько сколько может пропустить через себя крови больной орган. Ну допустим, какой-то процент через ЖКТ утратиться, ну не критичный. Таблетки сделаны лишь для того чтобы упростить приём лекарства. Проблема не в способе введения лекарств, а в устойчивости трих, они хавают дазолы и просят добавки))).
Дело ваше. Имхо, процент утрачивается критичный. И вспомогательные лекарства нужны в любом случае. Проблема в устойчивости велика, но и проблемы биодоступности никто не отменял.
:!: ВСЕ НАПИСАННОЕ В МОИХ СООБЩЕНИЯХ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ РЕКОМЕНДАЦИЕЙ И СОДЕРЖИТ ЛИШЬ ЛИЧНЫЙ ОПЫТ. ВЫ САМИ НЕСЕТЕ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОИ ДЕЙСТВИЯ. КОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ГРАМОТНЫМИ СПЕЦИАЛИСТАМИ :!:

okay
Пациент со стажем

#8188 Сообщение okay » Вт фев 19, 2019 11:25 am

Что дальше писал(а): Ну не нашли, и хорошо. Симптоматика есть какая-то? Как трих вылечили?
Моя история описана ранее в постах. Я лечилась по схеме Картера, также триху лечила, курсов 8-9 точно было. Симптоматика уже больше в голове, чем где-то). Бывают обострения раз в год, а триху плохо диагностируют. Обычно начинается сцанина, не то чтобы цистит а именно частые позывы к мочеиспусканию, общее состояние усталости/вялости, потливость, бросает в жар. Летом была темпа ок 37. В этот раз сцанина началась, но оч похоже на сбой в кишечнике и нарушение флоры, т.к. ела острое/соленое/копченое. Триха у меня то есть в анализах, то нет, да тут 90% таких. Сейчас начала лечить грибы и стало сразу лучше. Но репа чешется, где качественно сдать анализы. У нас делают, но без чувствительности. В Питере была только у Позняка.
Последний раз редактировалось okay Вт фев 19, 2019 11:34 am, всего редактировалось 1 раз.

Что дальше
Народный уролог

#8189 Сообщение Что дальше » Вт фев 19, 2019 11:32 am

KlamT писал(а): Дело ваше. Имхо, процент утрачивается критичный. И вспомогательные лекарства нужны в любом случае. Проблема в устойчивости велика, но и проблемы биодоступности никто не отменял.
Проблема устойчивости первостепенна! Я могу без труда достать и орни жидкий, и индийские препараты. И применял я уже все дазолы и так и так. Плюс и параллельно и последовательно, и по инструкции,и длительными курсами и лошадиными дозами,и с противогрибковыми,и с антиками, инстилляциями, массажами, прогреваниями,свечами, микроклизмами. Да, от дазолов идёт спад сиптоматики, но после окончания приёма все возвращается. Очень живучие эти твари. Почему людям это так сложно понять!?

Что дальше
Народный уролог

#8190 Сообщение Что дальше » Вт фев 19, 2019 11:35 am

okay писал(а): Моя история описана ранее в постах. Симптоматика уже больше в голове, чем где-то). Длительно лечилась, но бывают обострения раз в год, а триху плохо диагностируют. В этот раз сцанина началась, но похоже на сбой в кишечнике и нарушение флоры. Триха у меня то есть в анализах то нет, да тут 90% таких. Начала лечить грибы и стало сразу лучше. Но репа чешется, где сдать качественно анализы. У нас делают, но без чувствительности. В Питере была только у Позняка.
Писали здесь про какого-то доцента в Питере, институт Пастера. Думаю знатоки в этом вопросе Вам непременно отпишутся, подождите немного. Ещё почитайте на форуме ветку про диагностику.

okay
Пациент со стажем

#8191 Сообщение okay » Вт фев 19, 2019 11:40 am

[quote="Что дальше"][/quote]
Об этих вариантах я в курсе)) а Вы где сдаете и какими методами находят? я просто устала ее искать, так и живу. между обострениями полноценно живу без боли, все норм. суставы конечно волнуются часто))

okay
Пациент со стажем

#8192 Сообщение okay » Вт фев 19, 2019 11:52 am

Что дальше писал(а): За более чем 14 лет совместного проживания с трихами проблем и изменений по суставам не замечал.Из ЗППП по суставам чаще всего бьёт хламидиоз.
триха же поглощает хлам. у меня реактивный артрит был знатный от трихохлама. без трихи не вылечить хлам, а триху вылечить нереально)))))) как-то так

Что дальше
Народный уролог

#8193 Сообщение Что дальше » Вт фев 19, 2019 1:42 pm

okay писал(а): Об этих вариантах я в курсе)) а Вы где сдаете и какими методами находят? я просто устала ее искать, так и живу. между обострениями полноценно живу без боли, все норм. суставы конечно волнуются часто))
Я уже об этом писал. Но повторюсь лично для Вас.Как подцепил, в 2004,находили только повышенные лекоциты.Первый раз нашли в 2005, приводил к врачу и виновницу на анализы.Думаю нашли микроскопией, особо тогда в методы диагностики не вникал. Потом ещё раз находили,в другом месте, хотя очень сомневаюсь, что нашли, просто подогнали задачку под ответ(я им сам по глупости сказал что трих ранее находили), клиника частная, очень дорогая, хотели денег срубить.Ну и третий раз где-то 2008 думаю тоже микроскопия, но там док так жестоко отбирал материал, что я думал член уже работать никогда не будет, заставлял под его наблюдением очень сильно выдавливать всё из уретры.Также, неоднократно находили упф повышенную и гарднереллу.Но у меня плюс ещё и симптоматика, я всё в этой ветке уже писал.А Вам нужно с определением чувствительности? Такого я не делал анализа, и не буду, так как не вижу смысла в таковом, почему, тоже уже здесь писал.

Чудо’
Народный уролог

#8194 Сообщение Чудо’ » Вт фев 19, 2019 2:04 pm

Что дальше , что значит док жестко отбирал материал , член никогда стоять не будет ?Ты меня пугаешь корефан . Давай восстанавливайся нормально продумывай курс и в перед .

okay
Пациент со стажем

#8195 Сообщение okay » Вт фев 19, 2019 2:07 pm

Что дальше писал(а):Но у меня плюс ещё и симптоматика, я всё в этой ветке уже писал.А Вам нужно с определением чувствительности? Такого я не делал анализа, и не буду, так как не вижу смысла в таковом, почему, тоже уже здесь писал.
ткните мне пальцем пжл посты, в которых вы говорите о чувствительности, вернее о том, что она не имеет никакого значения))

Что дальше
Народный уролог

#8196 Сообщение Что дальше » Вт фев 19, 2019 2:59 pm

Чудо', Бро, всё норм, много лет уже после этого стоит. Просто он говорил чтоб я очень сильно и долго выдавливал всё что можно из уретры. Хотя выделения никакие так и не вышли, но он после этого полез в уретру палочкой.И трих в итоге нашли. За поддержку спасибо).

Чудо’
Народный уролог

#8197 Сообщение Чудо’ » Вт фев 19, 2019 3:16 pm

Да мне тоже сегодня лекцию прочли что от триха пис.ька не стоит , пздц я испугался . Наставь этому чуваку челимов полную голову за такую издевку .

Что дальше
Народный уролог

#8198 Сообщение Что дальше » Вт фев 19, 2019 3:19 pm

okay писал(а): ткните мне пальцем пжл посты, в которых вы говорите о чувствительности, вернее о том, что она не имеет никакого значения))
А, понял, Вы не хотите напрягаться поискать). Ок, я напрягусь Вам напишу. В 2005 я переел все дазолы кроме сатрогила( тогда его ещё не было). Потом, ещё, и ещё. Хотя трих у меня были впервые, и всё препы я как бы принимал с чистого листа. Резльтат- трихи живы. Выводы: трихи которые попали ко мне уже ранее всё это кушали или очень быстро приспосабливаються переносить дазолы.А теперь, что мне даст определение чувствительности? Скорее ко всем дазолами они будут не чувствительны.Ну а если к какому то и да, то где уверенность в том что трихам в условиях лаборатории будет также комфортно как в моем организме? Будет ли дазол одинакового качества для диагностики и тот что приобрету я? Поступит ли он в той концентрации во все нужные места? Поэтому лично для себя считаю это мероприятие нецелесообразным. Результата от него будет 0.Но каждый сам волен думать и поступать как угодно. Никому ничего не навязываю, только делюсь своими соображениями.
Последний раз редактировалось Что дальше Вт фев 19, 2019 3:49 pm, всего редактировалось 1 раз.

vaxell
Народный уролог

#8199 Сообщение vaxell » Вт фев 19, 2019 3:25 pm

Что дальше писал(а):А, понял, Вы не хотите напрягаться поискать). Ок, я напрягусь Вам напишу. В 2005 я переел все дазолы кроме сатрогила( тогда его ещё не было). Потом, ещё, и ещё. Хотя трих у меня были впервые, и всё препы я как бы принимал с чистого листа. Резльтат- трихи живы. Выводы: трихи которые попали ко мне уже ранее всё это кушали или очень быстро приспосабливаються переносить дазолы.А теперь, что мне даст определение чувствительности? Скорее ко всем дазолами они будут не чувствительны.Ну а если к какому то и да, то где уверенность в том что трихами в условиях лаборатории будет также комфортно как в моем организме? Будет ли дазол одинакового качества для диагностики и тот что приобрету я? Поступит ли он в той концентрации во все нужные места? Поэтому лично для себя считаю это мероприятие нецелесообразным. Результата от него будет 0.Но каждый сам волен думать и поступать как угодно. Никому ничего не навязываю, только делюсь своими соображениями.
Подскажи а у тебя подёргивания а мышцах или сосудах наблюдаются и хруст в пальцах суставах есть или был за 14 лет?

Что дальше
Народный уролог

#8200 Сообщение Что дальше » Вт фев 19, 2019 3:27 pm

Чудо’ писал(а):Да мне тоже сегодня лекцию прочли что от триха пис.ька не стоит , пздц я испугался . Наставь этому чуваку челимов полную голову за такую издевку .
Писька стоять перестанет когда трихи доведут дело до махрового простатита.На это нужно время,тут наверное у каждого разное.У меня только лет через десять появились первые признаки простатита. Плюс трихи могут в яйцах беды наделать, а там вырабатывается тестостерон. А на дока я не в обиде, главное нашел, это лет десять назад было, он уже тогда старый был. Может уже царствует.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом