Я это проверил неоднократно на себе, что капельницы что таблы.Только с капельницами заморочек больше и дороже. А так, я не отговариваю, пробуй. Может именно мне все 14 лет только одни подделки пропадались. Хотя для меня вопрос не в цене препа, а его эффективности. Но пока эффективный метод и препарат для себя не нашёл. Ну что, будем искать).Gavr писал(а):[ref]Что дальше[/ref], Да не. Капельницы обойней 100% . Начать с них. Таблетки после. И возможно придется повторить,через пару-тройку месяцев
Кто вылечил трихомониаз
Пропустят, это не наркотический преп, не прекурсор, и не иной из запрещенных.Rom82 писал(а): Есть в Украине, могу даже выслать вам только наверное на границе не пропустят!
-
- Пациент
Я только за, а почему его в России нет! вот загадка?Что дальше писал(а):Пропустят, это не наркотический преп, не прекурсор, и не иной из запрещенных.
-
- Пациент
-
- Бывалый

схема такая:
Трентал
Серрата
Эссенциале
Энтерол
Тиберал
Свечи с лидазой
Сатрогил
Секнидазол
Читал что грибы могут сильно помешать лечению. Имеет смысл принимать от грибов, например флюконазол? Я бы отложил лечение и ещё подумал, но симптомы ухудшаются.
Я сегодня искал в интернете где сделать в Ростове УЗИ яиц и забрел на сайт государственного диагностического центра, при нем есть еще стационар.Nikolasagz писал(а):Кто на фоне лечения делал бужирование уретры?В Питере есть где делают?
Ну и там висит перечень предоставляемых услуг, я нажал ради интереса на категорию "урология" и с удивлением обнаружил там инстилляции и "лечебное бужирование".
Цена что-то около рубля за одну процедуру.. Правда внизу написано было - не является офертой, надо уточнять и тп. Т.е. не факт что на самом деле ставят бужи, но все равно меня это обнадежило , буду узнавать.
Я это к тому что мы сейчас привыкли все по интернету смотреть, но если не получается загуглить что либо, то не означает что этого нет. Видимо надо пробовать по старинке искать обзвоном и общением с людями. Если никто не ответит, попробуй поузнавать по питерским урооогическим стационарам.
-
- Пациент
Сказал что большое значение имеет иммунитет, у него был просажен гамма и альфа интерферонны, сдавал иммунограму, по результатам-перед лечением выравнивал. Долбил импульсами дней по 10, сколько было не знаю.Добавлял пирогенал. Можно виферон, еще можно галавит, сам принимал одно время, по рекомендации Cesare, работает мягче, и не плохо.( иммуномодулятор применять один какой-то) . Добавить физио, неплохо было бы делать гиперотермию - ректально, массаж.
Ну как то так.
Подскажи где свечи с лидазой брал?
-
- Бывалый
Спасибо за рекомендации. Свечи брал у Позняка, могу спросить если надо, продаёт ли он отдельно.BUSIK писал(а):[ref]Peresver[/ref], Привет, на форуме Счастливчик был, тоже ездил к Поздняку. Я с ним немножко общался, гововорит что вылез из этой беды, на данный момент.
Сказал что большое значение имеет иммунитет, у него был просажен гамма и альфа интерферонны, сдавал иммунограму, по результатам-перед лечением выравнивал. Долбил импульсами дней по 10, сколько было не знаю.Добавлял пирогенал. Можно виферон, еще можно галавит, сам принимал одно время, по рекомендации Cesare, работает мягче, и не плохо.( иммуномодулятор применять один какой-то) . Добавить физио, неплохо было бы делать гиперотермию хотя бы ректально, массаж.
Ну как то так.
Лечебное бужирование в стационаре делают старикам с задержкой мочи.Если со струей все нормально,то никто бужировать не будетХарви Кейтель писал(а): Я сегодня искал в интернете где сделать в Ростове УЗИ яиц и забрел на сайт государственного диагностического центра, при нем есть еще стационар.
Ну и там висит перечень предоставляемых услуг, я нажал ради интереса на категорию "урология" и с удивлением обнаружил там инстилляции и "лечебное бужирование".
Цена что-то около рубля за одну процедуру.. Правда внизу написано было - не является офертой, надо уточнять и тп. Т.е. не факт что на самом деле ставят бужи, но все равно меня это обнадежило , буду узнавать.
Я это к тому что мы сейчас привыкли все по интернету смотреть, но если не получается загуглить что либо, то не означает что этого нет. Видимо надо пробовать по старинке искать обзвоном и общением с людями. Если никто не ответит, попробуй поузнавать по питерским урооогическим стационарам.
-
- Пациент
Физио побольше разных процедур , цинк добавьPeresver писал(а):Ребята, лечусь у Позняка, опыта в лечении не было, т.к. это первый курс. Начинаю в понедельник. Подскажите по своему опыту, что имеет смысл добавить, чтобы увеличить вероятность того, что этот курс будет последним (не в смысле что я коньки отброшу, а что избавлюсь). Спасибо
схема такая:
Трентал
Серрата
Эссенциале
Энтерол
Тиберал
Свечи с лидазой
Сатрогил
Секнидазол
Читал что грибы могут сильно помешать лечению. Имеет смысл принимать от грибов, например флюконазол? Я бы отложил лечение и ещё подумал, но симптомы ухудшаются.
Я читал,что он бужами до придаток разнес все себе..после этого нет его на форумеBUSIK писал(а):[ref]Peresver[/ref], Привет, на форуме Счастливчик был, тоже ездил к Поздняку. Я с ним немножко общался, гововорит что вылез из этой беды, на данный момент.
Сказал что большое значение имеет иммунитет, у него был просажен гамма и альфа интерферонны, сдавал иммунограму, по результатам-перед лечением выравнивал. Долбил импульсами дней по 10, сколько было не знаю.Добавлял пирогенал. Можно виферон, еще можно галавит, сам принимал одно время, по рекомендации Cesare, работает мягче, и не плохо.( иммуномодулятор применять один какой-то) . Добавить физио, неплохо было бы делать гиперотермию - ректально, массаж.
Ну как то так.
Распишит, если можешь, более детально, что, когда, в какой дозе принимать.Peresver писал(а):Ребята, лечусь у Позняка, опыта в лечении не было, т.к. это первый курс. Начинаю в понедельник. Подскажите по своему опыту, что имеет смысл добавить, чтобы увеличить вероятность того, что этот курс будет последним (не в смысле что я коньки отброшу, а что избавлюсь). Спасибо
схема такая:
Трентал
Серрата
Эссенциале
Энтерол
Тиберал
Свечи с лидазой
Сатрогил
Секнидазол
Самое главное что в принципе делают. Можно поговорить, заинтересовать. Скорее всего эти процедуры делают не доктора, а медсестры - им шабашка не помешаетNikolasagz писал(а): Лечебное бужирование в стационаре делают старикам с задержкой мочи.Если со струей все нормально,то никто бужировать не будет
-
- Народный уролог
Чем выравнивал?BUSIK писал(а):сдавал иммунограму, по результатам-перед лечением выравнивал.
Каким прибором эффективно? Грязи (в домашних условиях)?BUSIK писал(а):гиперотермию - ректально
-
- Бывалый
Трентал с 1-го по 25-й (1 т. 100 мг с утра после еды)Что дальше писал(а): Распишит, если можешь, более детально, что, когда, в какой дозе принимать.
Серрата c 1-го по 22-й (1 т. утром 1 т. в обед во время еды)
Эссенциале с 1-го пр 25-й ( 1*3 р во время еды)
Энтерол с 1-го по 25-й ( 1*3 до еды)
Тиберал с 1-го по 5-й (1 т. * 2р. утром и вечером после еды)
Свечи с лидазой с 1-го по 25-й (1 * 2р. утром и вечером в прямую кишку)
Сатрогил с 8-го по 12-й (1 *2р утром и вечером после еды)
Секнидазол с 16-го по 22-й, через день (16, 18, 20, 22) (1*2 р после еды утром и вечером)
Peresver писал(а):
Трентал с 1-го по 25-й (1 т. 100 мг с утра после еды)
Серрата c 1-го по 22-й (1 т. утром 1 т. в обед во время еды)
Эссенциале с 1-го пр 25-й ( 1*3 р во время еды)
Энтерол с 1-го по 25-й ( 1*3 до еды)
Тиберал с 1-го по 5-й (1 т. * 2р. утром и вечером после еды)
Свечи с лидазой с 1-го по 25-й (1 * 2р. утром и вечером в прямую кишку)
Сатрогил с 8-го по 12-й (1 *2р утром и вечером после еды)
Секнидазол с 16-го по 22-й, через день (16, 18, 20, 22) (1*2 р после еды утром и вечером)
получается что капельниц не назначил... А физиопроцедуры и местное лечение будут?
-
- Бывалый
Да, ещё сказал купить вазелин перчатки бинт и лидазы упаковку. Я почему-то думал что речь о свечах, сейчас обратил внимание что речь об упаковке, хз в каком виде. Про неё я забыл, надо где-то покупать видимо. Про физио ничего не говорил, я нашёл в Питере гипертермию по 900 р за процедуру, буду им звонить узнавать.Харви Кейтель писал(а):
получается что капельниц не назначил... А физиопроцедуры будут?
Ну вазелин и перчатки наверное он планирует делать тебе массаж п.ж. Лидазы видимо упаковку для инъекций, так как свечи уже есть в твоей схеме утром и вечером на весь курс. Уточни по тренталу, он вроде должен приниматься 2-3 раза в день в твоей дозировке, а энтеролл, наоборот один раз в день, вместо трёх. Ну это так, мои мысли, может это его хитрый план). Но я бы переуточнил, неубудет ни с кого, а такие курс можно пустить на перекос.Peresver писал(а):
Да, ещё сказал купить вазелин перчатки бинт и лидазы упаковку. Я почему-то думал что речь о свечах, сейчас обратил внимание что речь об упаковке, хз в каком виде. Про неё я забыл, надо где-то покупать видимо. Про физио ничего не говорил, я нашёл в Питере гипертермию по 900 р за процедуру, буду им звонить узнавать.
Зато Ляля как то тут не знаю пожет подпизжевала ,говорила что общалась с ним в не форума и говорит что все ------ мол у него стало,как до болезни.Не верится только в это как то!Nikolasagz писал(а): Я читал,что он бужами до придаток разнес все себе..после этого нет его на форуме
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом