Кто вылечил трихомониаз

ВЫЛЕЧИЛИСЬ ЛИ ВЫ ОТ ТРИХОМОНИАЗА ? (доступно изменение ответа)

Вылечился, стойкая ремиссия
46
9%
Пролечился, стало лучше, эффект сохраняется
26
5%
Пролечился, стало лучше, но потом всё откатилось на прежний уровень
58
11%
Пролечился, но эффекта от лечения не было
61
12%
Пролечился, но считаю, что курс лечения был слабоват, некомплексный, поэтому эффекта от лечения не было
31
6%
Есть подозрения, но пока вообще не лечился
299
57%

Всего голосов: 521

Что дальше
Народный уролог

#8121 Сообщение Что дальше » Сб фев 16, 2019 7:20 am

Gavr писал(а):[ref]Что дальше[/ref], Да не. Капельницы обойней 100% . Начать с них. Таблетки после. И возможно придется повторить,через пару-тройку месяцев
Я это проверил неоднократно на себе, что капельницы что таблы.Только с капельницами заморочек больше и дороже. А так, я не отговариваю, пробуй. Может именно мне все 14 лет только одни подделки пропадались. Хотя для меня вопрос не в цене препа, а его эффективности. Но пока эффективный метод и препарат для себя не нашёл. Ну что, будем искать).

Что дальше
Народный уролог

#8122 Сообщение Что дальше » Сб фев 16, 2019 7:23 am

Rom82 писал(а): Есть в Украине, могу даже выслать вам только наверное на границе не пропустят!
Пропустят, это не наркотический преп, не прекурсор, и не иной из запрещенных.

Rom82
Пациент

#8123 Сообщение Rom82 » Сб фев 16, 2019 3:47 pm

Что дальше писал(а):Пропустят, это не наркотический преп, не прекурсор, и не иной из запрещенных.
Я только за, а почему его в России нет! вот загадка?

Rom82
Пациент

#8124 Сообщение Rom82 » Сб фев 16, 2019 3:50 pm

Я Орни в\в только и спасаюсь. Тб вообще не могу жрать, от них тошнота и тд. А в\в легче переношу.

Nikolasagz
Народный уролог

#8125 Сообщение Nikolasagz » Сб фев 16, 2019 7:19 pm

Кто на фоне лечения делал бужирование уретры?В Питере есть где делают?

Peresver
Бывалый

#8126 Сообщение Peresver » Сб фев 16, 2019 7:38 pm

Ребята, лечусь у Позняка, опыта в лечении не было, т.к. это первый курс. Начинаю в понедельник. Подскажите по своему опыту, что имеет смысл добавить, чтобы увеличить вероятность того, что этот курс будет последним (не в смысле что я коньки отброшу, а что избавлюсь :) ). Спасибо
схема такая:
Трентал
Серрата
Эссенциале
Энтерол
Тиберал
Свечи с лидазой
Сатрогил
Секнидазол
Читал что грибы могут сильно помешать лечению. Имеет смысл принимать от грибов, например флюконазол? Я бы отложил лечение и ещё подумал, но симптомы ухудшаются.

Харви Кейтель
Народный уролог

#8127 Сообщение Харви Кейтель » Сб фев 16, 2019 7:46 pm

Nikolasagz писал(а):Кто на фоне лечения делал бужирование уретры?В Питере есть где делают?
Я сегодня искал в интернете где сделать в Ростове УЗИ яиц и забрел на сайт государственного диагностического центра, при нем есть еще стационар.
Ну и там висит перечень предоставляемых услуг, я нажал ради интереса на категорию "урология" и с удивлением обнаружил там инстилляции и "лечебное бужирование".
Цена что-то около рубля за одну процедуру.. Правда внизу написано было - не является офертой, надо уточнять и тп. Т.е. не факт что на самом деле ставят бужи, но все равно меня это обнадежило , буду узнавать.

Я это к тому что мы сейчас привыкли все по интернету смотреть, но если не получается загуглить что либо, то не означает что этого нет. Видимо надо пробовать по старинке искать обзвоном и общением с людями. Если никто не ответит, попробуй поузнавать по питерским урооогическим стационарам.

BUSIK
Пациент

#8128 Сообщение BUSIK » Сб фев 16, 2019 8:12 pm

[ref]Peresver[/ref], Привет, на форуме Счастливчик был, тоже ездил к Поздняку. Я с ним немножко общался, гововорит что вылез из этой беды, на данный момент.
Сказал что большое значение имеет иммунитет, у него был просажен гамма и альфа интерферонны, сдавал иммунограму, по результатам-перед лечением выравнивал. Долбил импульсами дней по 10, сколько было не знаю.Добавлял пирогенал. Можно виферон, еще можно галавит, сам принимал одно время, по рекомендации Cesare, работает мягче, и не плохо.( иммуномодулятор применять один какой-то) . Добавить физио, неплохо было бы делать гиперотермию - ректально, массаж.
Ну как то так.
Подскажи где свечи с лидазой брал?

Peresver
Бывалый

#8129 Сообщение Peresver » Сб фев 16, 2019 8:18 pm

BUSIK писал(а):[ref]Peresver[/ref], Привет, на форуме Счастливчик был, тоже ездил к Поздняку. Я с ним немножко общался, гововорит что вылез из этой беды, на данный момент.
Сказал что большое значение имеет иммунитет, у него был просажен гамма и альфа интерферонны, сдавал иммунограму, по результатам-перед лечением выравнивал. Долбил импульсами дней по 10, сколько было не знаю.Добавлял пирогенал. Можно виферон, еще можно галавит, сам принимал одно время, по рекомендации Cesare, работает мягче, и не плохо.( иммуномодулятор применять один какой-то) . Добавить физио, неплохо было бы делать гиперотермию хотя бы ректально, массаж.
Ну как то так.
Спасибо за рекомендации. Свечи брал у Позняка, могу спросить если надо, продаёт ли он отдельно.

Nikolasagz
Народный уролог

#8130 Сообщение Nikolasagz » Сб фев 16, 2019 9:36 pm

Харви Кейтель писал(а): Я сегодня искал в интернете где сделать в Ростове УЗИ яиц и забрел на сайт государственного диагностического центра, при нем есть еще стационар.
Ну и там висит перечень предоставляемых услуг, я нажал ради интереса на категорию "урология" и с удивлением обнаружил там инстилляции и "лечебное бужирование".
Цена что-то около рубля за одну процедуру.. Правда внизу написано было - не является офертой, надо уточнять и тп. Т.е. не факт что на самом деле ставят бужи, но все равно меня это обнадежило , буду узнавать.

Я это к тому что мы сейчас привыкли все по интернету смотреть, но если не получается загуглить что либо, то не означает что этого нет. Видимо надо пробовать по старинке искать обзвоном и общением с людями. Если никто не ответит, попробуй поузнавать по питерским урооогическим стационарам.
Лечебное бужирование в стационаре делают старикам с задержкой мочи.Если со струей все нормально,то никто бужировать не будет

Rom82
Пациент

#8131 Сообщение Rom82 » Сб фев 16, 2019 10:12 pm

Peresver писал(а):Ребята, лечусь у Позняка, опыта в лечении не было, т.к. это первый курс. Начинаю в понедельник. Подскажите по своему опыту, что имеет смысл добавить, чтобы увеличить вероятность того, что этот курс будет последним (не в смысле что я коньки отброшу, а что избавлюсь :) ). Спасибо
схема такая:
Трентал
Серрата
Эссенциале
Энтерол
Тиберал
Свечи с лидазой
Сатрогил
Секнидазол
Читал что грибы могут сильно помешать лечению. Имеет смысл принимать от грибов, например флюконазол? Я бы отложил лечение и ещё подумал, но симптомы ухудшаются.
Физио побольше разных процедур , цинк добавь

Nikolasagz
Народный уролог

#8132 Сообщение Nikolasagz » Сб фев 16, 2019 11:06 pm

BUSIK писал(а):[ref]Peresver[/ref], Привет, на форуме Счастливчик был, тоже ездил к Поздняку. Я с ним немножко общался, гововорит что вылез из этой беды, на данный момент.
Сказал что большое значение имеет иммунитет, у него был просажен гамма и альфа интерферонны, сдавал иммунограму, по результатам-перед лечением выравнивал. Долбил импульсами дней по 10, сколько было не знаю.Добавлял пирогенал. Можно виферон, еще можно галавит, сам принимал одно время, по рекомендации Cesare, работает мягче, и не плохо.( иммуномодулятор применять один какой-то) . Добавить физио, неплохо было бы делать гиперотермию - ректально, массаж.
Ну как то так.
Я читал,что он бужами до придаток разнес все себе..после этого нет его на форуме

Что дальше
Народный уролог

#8133 Сообщение Что дальше » Сб фев 16, 2019 11:11 pm

Peresver писал(а):Ребята, лечусь у Позняка, опыта в лечении не было, т.к. это первый курс. Начинаю в понедельник. Подскажите по своему опыту, что имеет смысл добавить, чтобы увеличить вероятность того, что этот курс будет последним (не в смысле что я коньки отброшу, а что избавлюсь :) ). Спасибо
схема такая:
Трентал
Серрата
Эссенциале
Энтерол
Тиберал
Свечи с лидазой
Сатрогил
Секнидазол
Распишит, если можешь, более детально, что, когда, в какой дозе принимать.

Харви Кейтель
Народный уролог

#8134 Сообщение Харви Кейтель » Сб фев 16, 2019 11:12 pm

Nikolasagz писал(а): Лечебное бужирование в стационаре делают старикам с задержкой мочи.Если со струей все нормально,то никто бужировать не будет
Самое главное что в принципе делают. Можно поговорить, заинтересовать. Скорее всего эти процедуры делают не доктора, а медсестры - им шабашка не помешает

Gris_Grey
Народный уролог

#8135 Сообщение Gris_Grey » Сб фев 16, 2019 11:21 pm

BUSIK писал(а):сдавал иммунограму, по результатам-перед лечением выравнивал.
Чем выравнивал?
BUSIK писал(а):гиперотермию - ректально
Каким прибором эффективно? Грязи (в домашних условиях)?

Peresver
Бывалый

#8136 Сообщение Peresver » Вс фев 17, 2019 10:30 am

Что дальше писал(а): Распишит, если можешь, более детально, что, когда, в какой дозе принимать.
Трентал с 1-го по 25-й (1 т. 100 мг с утра после еды)
Серрата c 1-го по 22-й (1 т. утром 1 т. в обед во время еды)
Эссенциале с 1-го пр 25-й ( 1*3 р во время еды)
Энтерол с 1-го по 25-й ( 1*3 до еды)
Тиберал с 1-го по 5-й (1 т. * 2р. утром и вечером после еды)
Свечи с лидазой с 1-го по 25-й (1 * 2р. утром и вечером в прямую кишку)
Сатрогил с 8-го по 12-й (1 *2р утром и вечером после еды)
Секнидазол с 16-го по 22-й, через день (16, 18, 20, 22) (1*2 р после еды утром и вечером)

Харви Кейтель
Народный уролог

#8137 Сообщение Харви Кейтель » Вс фев 17, 2019 10:42 am

Peresver писал(а):
Трентал с 1-го по 25-й (1 т. 100 мг с утра после еды)
Серрата c 1-го по 22-й (1 т. утром 1 т. в обед во время еды)
Эссенциале с 1-го пр 25-й ( 1*3 р во время еды)
Энтерол с 1-го по 25-й ( 1*3 до еды)
Тиберал с 1-го по 5-й (1 т. * 2р. утром и вечером после еды)
Свечи с лидазой с 1-го по 25-й (1 * 2р. утром и вечером в прямую кишку)
Сатрогил с 8-го по 12-й (1 *2р утром и вечером после еды)
Секнидазол с 16-го по 22-й, через день (16, 18, 20, 22) (1*2 р после еды утром и вечером)

получается что капельниц не назначил... А физиопроцедуры и местное лечение будут?
Последний раз редактировалось Харви Кейтель Вс фев 17, 2019 11:08 am, всего редактировалось 1 раз.

Peresver
Бывалый

#8138 Сообщение Peresver » Вс фев 17, 2019 10:47 am

Харви Кейтель писал(а):

получается что капельниц не назначил... А физиопроцедуры будут?
Да, ещё сказал купить вазелин перчатки бинт и лидазы упаковку. Я почему-то думал что речь о свечах, сейчас обратил внимание что речь об упаковке, хз в каком виде. Про неё я забыл, надо где-то покупать видимо. Про физио ничего не говорил, я нашёл в Питере гипертермию по 900 р за процедуру, буду им звонить узнавать.

Что дальше
Народный уролог

#8139 Сообщение Что дальше » Вс фев 17, 2019 11:11 am

Peresver писал(а):
Да, ещё сказал купить вазелин перчатки бинт и лидазы упаковку. Я почему-то думал что речь о свечах, сейчас обратил внимание что речь об упаковке, хз в каком виде. Про неё я забыл, надо где-то покупать видимо. Про физио ничего не говорил, я нашёл в Питере гипертермию по 900 р за процедуру, буду им звонить узнавать.
Ну вазелин и перчатки наверное он планирует делать тебе массаж п.ж. Лидазы видимо упаковку для инъекций, так как свечи уже есть в твоей схеме утром и вечером на весь курс. Уточни по тренталу, он вроде должен приниматься 2-3 раза в день в твоей дозировке, а энтеролл, наоборот один раз в день, вместо трёх. Ну это так, мои мысли, может это его хитрый план). Но я бы переуточнил, неубудет ни с кого, а такие курс можно пустить на перекос.

vaxell
Народный уролог

#8140 Сообщение vaxell » Вс фев 17, 2019 11:57 am

Nikolasagz писал(а): Я читал,что он бужами до придаток разнес все себе..после этого нет его на форуме
Зато Ляля как то тут не знаю пожет подпизжевала ,говорила что общалась с ним в не форума и говорит что все ------ мол у него стало,как до болезни.Не верится только в это как то!

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом