Лечение аденомы простаты
Точно так!! Пока организм привыкнет, а это надо время и терпение, тем более это препараты первого ряда, сразу их назначают и иногда люди пьют их пожизненно, конечно и проблем от них тоже хватает, но это у кого как. Просто надо на эти проблемы смотреть немного философски, "есть время разбрасывать камни, а есть время их собирать, всему своё время", значит наше время подошло этими проблемами заниматься. Тут ведь что главное, чтобы ПСА был в норме, вот это наша основная задача, ну а там, что Бог даст.Крепитесь братаны.Сервалвар писал(а): ↑Вс ноя 08, 2020 5:23 pmМне его прописали для улучшения кровообращения в простате но пока ни как с альфа блокаторами не разберусь. Разберусь подумаю на счет покупки. У меня единичные кальцыты уролог сказал что афалаза может способствовать их уменьшению за счет лучшего кровоснабжения органа и еще может улучшить эхогеность меньше будет зон закрытых, заблокированых в простате. Кстати про альфа 1 адреноблокаторы тоже пишут. Помимо улучшения потока мочи востанавливают кровоснабжение в простате улучшая эхогеность.
Гомеопатический. По хорошему, принимать надо год. Если в гомеопатию не веришь, не трать зря деньги. Если недоверия к гомеопатии нет и будешь принимать - до еды за полчаса, положить под язык и держать пока растворится полностью. Полчаса должно пройти после полного растворения. Можно не меньше, чем через час после еды. Если пьешь кофе, какао, что-то с мятой (даже зубная паста) или ешь шоколад, перерыв до приема делай как можно больше. Перед приемом прополоскать хорошенько рот.
Волжанин, у гомеопатии побочек НЕТ.
Смесь экстракта корневищ крапивы с экстрактом плодов пальмы сереноа (Serenoa repens) или коры африканской сливы (Руgеит africanum) является основой фармацевтических средств, используемых в Германии при терапии аденомы простаты.
Про афалазу читал статью где сравнивали ее с этим лекарством так вот почемуто афалазу пили по 8 таблеток в день. При такой дозировке вроде как она не хуже оригинального лекарства на основе Serenoa repens только почему то в инструкции советуют пить по 4 в день таблетки.
Многие в месяц на курево больше тратят, учитывая, что пачка сигарет стоит 100 руб. (из категории дешевых), а уходит по пачке в день. А эти расходы только во вред здоровью. Знать бы, что эффект точно будет, можно и ужаться в других расходах.
Солевые повязки я делал довольно долго, с перерывами месяцев 6-7. С утра после них мочиться легче было, но значительного облегчения не заметил, но это у каждого индивидуально.Сервалвар писал(а): повязки солью сталкивался с этим советом не только на этом форуме. В осносном если не лекарства пьют то используют всякие травы и отвары с коры например осиновой, дубовой и орешника. Вообще если интернет почитать то пьют все что не лень. Почти любая трава тем или иным боком может снизить отрицательные проявления аденомы простаты по мнению авторов.
Я не врач, здесь для того чтобы для себя что-то узнать, своим опытом поделиться.Волжанин. писал(а): если у тебя есть другие предложения по лечению то готов их выслушать.
Да кто тут врач то, все мы немного лекари и каждый делится своим наболевшим, тем более есть кто и операцию прошел, а кто лекарства пожизненно пьёт, мне вот лично всё равно, будет операция или нет, мне нужно более менее нормальное качество жизни, тут ещё этот Ковид привязался, живём как в лотерею играем и хороним потихоньку друзей. Так что ещё неизвестно, что нас ждёт впереди.Аденоме-нет писал(а):QR_BBPOST Я не врач, здесь для того чтобы для себя что-то узнать, своим опытом поделиться.
Не открывается и Форум что то пишет про это.Сервалвар писал(а):QR_BBPOST Вот тут можно посмотреть некоторые видео не плохи.
Я поправил ссылку.Волжанин. писал(а):QR_BBPOST Не открывается и Форум что то пишет про это.
Просто ссылки надо вставлять простым копипастом. А там автор наковырял, аж два раз в код {url} вставил ссылку
Поддержи форум! - Создатели форума многое сделали для того, чтобы Вы могли получить пользу от посещения этого ресурса. Будем благодарны Вам, если Вы поучаствуете в его судьбе и поможете его дальнейшему развитию.
Он в видео углубляется в темы или так, поверхностно языком чешет?Сервалвар писал(а):QR_BBPOST https://www.youtube.com/channel/UCI6-bo ... UVkio8dp2w Вот тут можно посмотреть некоторые видео не плохи.
Пропил: Джозамицин 3х500 10 дней, (надо было дольше пить) Уроваксом 3 мес. Самочувствие Хорошее!
Симптомы ушли! Обязательно физические нагрузки!
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом