Кто вылечил трихомониаз

ВЫЛЕЧИЛИСЬ ЛИ ВЫ ОТ ТРИХОМОНИАЗА ? (доступно изменение ответа)

Вылечился, стойкая ремиссия
46
9%
Пролечился, стало лучше, эффект сохраняется
26
5%
Пролечился, стало лучше, но потом всё откатилось на прежний уровень
58
11%
Пролечился, но эффекта от лечения не было
61
12%
Пролечился, но считаю, что курс лечения был слабоват, некомплексный, поэтому эффекта от лечения не было
31
6%
Есть подозрения, но пока вообще не лечился
298
57%

Всего голосов: 520

Anton
Народный уролог

#801 Сообщение Anton » Сб апр 09, 2016 1:25 am

[ref]kirillusername[/ref],
Т.е. люди хаят эту схему Профимеда?

Katy
Пациент со стажем

#802 Сообщение Katy » Сб апр 09, 2016 1:32 am

kirillusername писал(а):а вот мои бланки.
врач говорит, что раз обнаружен - значит трихи. и в третьем блаке так же. у той женщины такой вывод не сделали.
врач говорит, раз нейзерия спп - значит гонорея. у той женщины не ее искали. а у меня вообще в третьем бланке такой вывод не сделали.
http://iscr.ru/1460151924/
http://iscr.ru/1460151947/
http://iscr.ru/1460151966/

и что с той схемой?
идти в профимед, лечиться в то, во что не верю (сомнение у меня по поводу диагностики трих), тем во что не верю (в интернете куча доказательств неэфективности курсов профимеда) или лечиться по той схеме от хлама (КВД), потом проверяться через месяц и на хлам и на триху?
Посмотрела ваши анализы точь в точь как у меня,только без гонореи,я тоже в Профимеде сдавала.Я там лечится не стала т.к.не верю,что таблетками хронь можно вылечить,хоть мне Неймарк сказал,что 100%вылечит.Вы еще не залеченный хроник,как мы практически все здесь,поэтому мне кажется не бросайтесь сейчас на любое лечение,помониторьте форум почитайте про дозы лекарств,5дней орнидазола ну это очень слабо.Поищите отзывы о врачах других,в Киеве спец еще по трихам вроде еще врач Захаркин.У вас еще есть возможность пролечится один раз но нормально,может просто надо успокоится,тем более,что симптомы у вас умеренные.

Anton
Народный уролог

#803 Сообщение Anton » Сб апр 09, 2016 1:36 am

Есть у меня мысли по лечению Трихи+Хлам+Гонорея. Схема пока в разработке.
Сумамед (Азитромицин)+Тиберал (Орнидазол)+Флуконазол+Интеферон альфа-2b + Интерферон Гамма+Имунофан + возможно Цефтриаксон + поддержка печени и микрофлоры кишечника + витамины.

kirillusername
Бывалый

#804 Сообщение kirillusername » Сб апр 09, 2016 1:43 am

Anton UG писал(а):[ref]kirillusername[/ref],
Вот эта? http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopi ... 31#p148231
она самая
Anton UG писал(а):[ref]kirillusername[/ref],
Т.е. люди хаят эту схему Профимеда?
нет, просто если погуглить клинику, то кто туда не придет, у того находят трихи. 90% посетителей так точно. а потом некоторые пишут, что лечились там, но не вылечивались. схем я нигде не видел, эту конкретно от Самчука получил. там и капельницы, и уколы, и инстилляции, и массажи. схема, как мне кажется, комплексная. дороже, но солиднее КВДшной, что очевидно хотя бы исходя из спектра прпаратов.
получил ее бесплатно, с двухдневной форой на раздумия.
Katy писал(а): Посмотрела ваши анализы точь в точь как у меня,только без гонореи,я тоже в Профимеде сдавала.Я там лечится не стала т.к.не верю,что таблетками хронь можно вылечить,хоть мне Неймарк сказал,что 100%вылечит.Вы еще не залеченный хроник,как мы практически все здесь,поэтому мне кажется не бросайтесь сейчас на любое лечение,помониторьте форум почитайте про дозы лекарств,5дней орнидазола ну это очень слабо.Поищите отзывы о врачах других,в Киеве спец еще по трихам вроде еще врач Захаркин.У вас еще есть возможность пролечится один раз но нормально,может просто надо успокоится,тем более,что симптомы у вас умеренные.
мне только на саксаганского в КВД обещали от всего таблетками избавиться, в Профимеде расписали всё комплексно и, наверное, со всем чем можно. только потому что я одним таблеткам не верю, я и вернулся в профимед. но очень боюсь потратить время, силы и остатки здоровья зря. ставки растут вместе с шансами, однако благодаря Вам, форумчанам, я узнаю про все нюансы, что не может не быть бесполезным

kirillusername
Бывалый

#805 Сообщение kirillusername » Сб апр 09, 2016 7:29 am

родилась идея:
1. могу попробовать обратиться в лабу, где делали эти посевы и сдать анализ туда под другим именем. не звонил туда еще, но мне кажется, шансы есть.
2. так же, могу попросить сдать анализы со мной моего друга-девственника без заболеваний и симптомов, через профимед. сказать, что хочет провериться после лечения антиками, и после, при скорее всего положительном результате, лечится по рекомендации уже в Профимеде.
таким образом проверить как диагностику, так и честность врачей в клинике.
ваше мнение?

и да: учитывая временные рамки подготовки к анализу (три дня воздержания + провокации), я как раз вписываюсь в сдачу анализа и начало курса в Профимеде. где-то на 7 день курса я узнаю свои анализы, на 10 день узнаю анализы друга.

как я понял, начинать курс в профимеде стоит? или же в Киеве реально найти врача, который назначит более эффективный курс лечения? можно попытаться выйти на Масловича, который так же ссылается на InPouch TV. не знаю, реально ли, но консультация у него бесплатная, а анализ мне уже вряд ли какой-то можно будет назначить.

Anton
Народный уролог

#806 Сообщение Anton » Сб апр 09, 2016 11:43 am

kirillusername писал(а):родилась идея:
1. могу попробовать обратиться в лабу, где делали эти посевы и сдать анализ туда под другим именем. не звонил туда еще, но мне кажется, шансы есть.
2. так же, могу попросить сдать анализы со мной моего друга-девственника без заболеваний и симптомов, через профимед. сказать, что хочет провериться после лечения антиками, и после, при скорее всего положительном результате, лечится по рекомендации уже в Профимеде.
ваше мнение?
Отличная идея!

Anton
Народный уролог

#807 Сообщение Anton » Сб апр 09, 2016 11:56 am

kirillusername писал(а):как я понял, начинать курс в профимеде стоит?
В схеме Профимеда есть Циклоферон, это индуктор выработки Интерферонов. Единственное, я бы посоветовал колоть не индуктор выработки интеферонов, а готовые Интерфероны Альфа-2b + Интерферон Гамма.
Интерферона альфа-2b (Лайфферон http://www.vector-medica.ru/about/novin ... feron.html, Альфарона http://www.pharmaclon.ru/chemicals/alfarona_rep/) в/м 1 или 2 млн МЕ 1 раз в день, 1-10 дни ежедневно, 11-20 дни через день. Дозу подбираешь по переносимости, но максимально возможную до 2 млн МЕ, выше 2 млн тяжело. Возможно повышение температуры, гриппоподобное состояние. Снятие температуры препаратом Найз или Нимесил. Действующее вещество у них одно и то же Нимесулид.
Интерферон Гамма (Ингарон http://www.pharmaclon.ru/chemicals/ingaron_rep/) в/м 500 тыс 1 раз в день, 1-20 дни через день. Возможно повышение температуры, гриппоподобное состояние. Снятие температуры препаратом Найз или Нимесил.
Схема применения интерферонов рассчитана на курс лечения 20 дней. Я не знаю сколько будет длится курс лечения в Профимеде. Исходя из курса лечения в профимеде корректируешь длительность применения интерферонов. По окончании применения Инетферонов подключаешь Амиксин или Лавомакс (действующее вещество одно и то же), эти препараты тоже индукторы интерферонов, но лучше Циклоферона, т.к. Циклоферон индуцирует выработку только инетферона альфа, а Амиксин/Лавомакс индуцируют выработку и альфы, и гаммы.
Поговори с врачом в Профимеде о возможности подключении Альфа и Гамма интерферонов.
Также они должны учесть, что у тебя Трихи+Гонорея+Хлам. Без интерферонов здесь точно не обойтись. В схеме которую тебе предложили в Профимеде не учитывает Гонорею.
http://www.rusmedserv.com/dermatology/persist.htm

Katy
Пациент со стажем

#808 Сообщение Katy » Сб апр 09, 2016 11:59 am

kirillusername писал(а):родилась идея:
ваше мнение?

и да: учитывая временные рамки подготовки к анализу (три дня воздержания + провокации), я как раз вписываюсь в сдачу анализа и начало курса в Профимеде. где-то на 7 день курса я узнаю свои анализы, на 10 день узнаю анализы друга.

как я понял, начинать курс в профимеде стоит? или же в Киеве реально найти врача, который назначит более эффективный курс лечения? можно попытаться выйти на Масловича, который так же ссылается на InPouch TV. не знаю, реально ли, но консультация у него бесплатная, а анализ мне уже вряд ли какой-то можно будет назначить.
Прям дедектив какой-то)))Выведем на чистую воду диагностику в Профимеде))А вот правда интерестно будет если у вашего друга девственника найдут и трихи и гонорею,а может если на все инфекции сдаст то и еще,что нибудь))Так вы тогда уже подождите может анализы друга,пусть скажет что девственности недавно лешился и теперь вот переживает,тогда может и провокацию делать не надо будет,сразу анализы возьмут.

Legenda
Народный уролог

#809 Сообщение Legenda » Сб апр 09, 2016 2:26 pm

не плохая идея только согласится ли друг

Bigli
Пациент со стажем

#810 Сообщение Bigli » Сб апр 09, 2016 3:25 pm

kirillusername писал(а):[ref]Anton UG[/ref], скажи, ты слышал когда-то о частных незаинтересованных лабораториях Synevo или подобных? у нас в Украине есть еще Дила. может быть стоит сдать бак.посев там? у них нет среды InPouch TV и InTray GC, но разве их среды не эффективны? просто я сомневаюсь, что есть шансы достать у Профимеда их среды. они ведь и кичатся тем, что они у них уникальнейшие.
если идти в независимую лабораторию, то на конкретно какой анализ?
ведь уже делали:
микросокпия из уретры: только хлам. лейкоцитов много
пцр: только хлам.
бектериологическое исследование на микроплазму и уреаплазму: негативный
узи простаты: размеры в норме
секрет простаты: только хлам. лейкоцитов много
пцр секрета простаты: хлам

В Киеве ин пуч есть в савон это независимая лаба

Bigli
Пациент со стажем

#811 Сообщение Bigli » Сб апр 09, 2016 3:53 pm

Katy писал(а): Прям дедектив какой-то)))Выведем на чистую воду диагностику в Профимеде))А вот правда интерестно будет если у вашего друга девственника найдут и трихи и гонорею,а может если на все инфекции сдаст то и еще,что нибудь))Так вы тогда уже подождите может анализы друга,пусть скажет что девственности недавно лешился и теперь вот переживает,тогда может и провокацию делать не надо будет,сразу анализы возьмут.
Ага. И ин пуч врет и мы тут все здоровые )) может неймарк и не вылечивает. Но то что у нас товарищи трихи бессомненно. Просто может не одни они воду варят. А у неймарка бабы толпами сидят в очереди да и историй про не могла забеременеть и после лечения получилось тьма. Дело не в плохих врачах и схемах,а в том что трихомониаз на сегодня неизлечим вообще. Краткие курсы таблов у него так как он сам говорит что более трех дней лечить их нет смысла а самому лечению мешают какие то биопленки которые большинство врачей не знают как разрушить. Без разрушения типо можно и не лечить т.к они - трихи не обмениваются в цистной форме со средой и не впитывают лекарство. Он гикогда не говорит вылечу он амегда говорит пролечить

Bigli
Пациент со стажем

#812 Сообщение Bigli » Сб апр 09, 2016 4:03 pm

Bigli писал(а):
Ага. И ин пуч врет и мы тут все здоровые )) может неймарк и не вылечивает. Но то что у нас товарищи трихи бессомненно. Просто может не одни они воду варят. А у неймарка бабы толпами сидят в очереди да и историй про не могла забеременеть и после лечения получилось тьма. Дело не в плохих врачах и схемах,а в том что трихомониаз на сегодня неизлечим вообще. Краткие курсы таблов у него так как он сам говорит что более трех дней лечить их нет смысла а самому лечению мешают какие то биопленки которые большинство врачей не знают как разрушить. Без разрушения типо можно и не лечить т.к они - трихи не обмениваются в цистной форме со средой и не впитывают лекарство. Он гикогда не говорит вылечу он амегда говорит пролечить
Вспоминаю пост о том что Медведев звал Коляна на курс осенью для профилактики. Для какой нах профилактики если бы был уверен что инфекции нет. Значит что то он знает. Что сидит она далеко и глубоко и тихо..... до поры до времени . Просто не признают этого врачи. Моя жена на инпуче +. А вот в нии венерологии на трих посев отрицательный . Если на пример ну допустим мы разошлись она пойдёт и заоазит когог то или я с такими чистыми анализами. Но врачам пофиг. Им статистика главное. А сколько этих с нии больных еще и резистентных "пролеченных" запаху разнесут никого не об...т

Bigli
Пациент со стажем

#813 Сообщение Bigli » Сб апр 09, 2016 4:15 pm

kirillusername писал(а):интернет, форум кишит отзывами о том, что Профимед - конвеер по лечению трихомониад и гонореи. сами инпучем и еще каким-то методом всем находят, а потом не факт, что вылечивают.
но как быть, если только в Профимеде их и нашли? до Профимеда были все методы диагностики кроме классического бак.посева. находили хламидии и только. симптоматика как у хламидиоза. не более. нашли хламидии и в простате, но симптомов простатита не ощущаю.

в Профимеде расписали схему, которая должна повлиять и на хламидии тоже. конкретно схему могу предоставить. в схеме лекарства, которые нужно покупать в конкретной аптеке, лекарства, которые нужно покупать по телефону у конкретных людей.
350$ выбрасывать на ветер совсем не хочется. к тому же, теряется драгоценное для меня время - на кону каждые сутки в Киеве, так как нужно уезжать на учебу.
в том же Профимеде сказали, что смогу приехать в августе-сентябре на каникулы и пройти курс так же, на эффективность это не повлияет.
в конце консультации врач сказал, что как ни крути, гарантий излечения он давать не может на сто процентов. но его схема эффективнее некуда.

есть вопросы, на которые я не могу найти ответа сам:
есть ли у меня трихомониаз или нет? мазки, анализы секретов, пцры говорят нет, а инпуч говорит да. разговаривал с лаборантами. все как один твердят, что будь у меня трихомониаз, то ПЦР бы как минимум мне его показал, потому что ДНК вируса не скрыть. да и если брали мазки, секреты и тд и тп, то хоть где-то, да проявилась триха. не мазок, так пцр, не пцр так секрет, не секрет так микросопия.
врачи Профимеда лечат от реально существующих инфекций или зарабатывают деньги? врач сказал, что я могу потерпеть с лечением еще 4-5 месяцев. да и везде есть отзывы, что именно там нашли то, чего нигде не находят. и находят своими методами (инпуч). люди проходят 2-3 курса, а потом оказывается, что у них ничего и не было.
где и самое главное как провериться на трихомониаз вагиналис и гоноррея спишес для подтверждения диагноза? и вообще, многие пишут, что гоноррея спишес - это вариант нормы. почему мне сказали, что у меня какая-то особая гоноррея, если у гонорреи другой возбудитель и его-то точно находят пцрами и прочим?
В Харькове в нии венерологии есть спецпосевы. Это не инпуч. Но у нас с женой там нашли хотя пцр был отрицательный. Есдинственный их минус это то что берут не эякулят в соскоб уретры который при хрони естественно ничего не покажет .

kirillusername
Бывалый

#814 Сообщение kirillusername » Сб апр 09, 2016 5:08 pm

думаю начать лечение все таки у Самчука. если у меня только хламы - вылечит и без того. черт уж с ним.
трихи у меня вызывают тонны сомнений. специально в понедельник сдам обычный бак.посев. в синево и инпуч тв вот тут http://dnk-lab.com.ua/price.php.
посмотрим, что покажут.

[ref]Anton UG[/ref], кстати, там у меня не вся схема, оказывается. он мне не все лекарства выписал в схему. еще достаточно что есть в схеме на покупку, но не вписано в схему лечения.
переписывался весь день с [ref]Aspirin[/ref], оказалось схемы нам прописали идентичные. под копирку почти.
вот список препаратов:
1. Пирогенал 50 мкг – 2 ампулы, 25 мкг - 1 ампула, 100 мкг – 1 ампула
2. Шприцы – 2 мл (10 шт), 5 мл (10 шт)
3. Циклоферон (12.5% - 2 мл) (10 ампул)
4. Аллохол – 50 таблеток
5. Гепатомакс (Гепатомакс Форте) – 3 уп. (30 таб)
6. Орнизол/Орнигил/Орзон/Мератин – 3 уп (30 табл)
7. Свечи Дистептаза – 2 уп
8. Вормил - 3 табл 1 уп
9. Осетрон амп 8 мг – 2 амп + Ондисетрон 8 мг - 20 таб
10. Дексаметазон 1.0 мл - 1 ампула
11. Аналгин 50% - 2.0 мл – 1 ампула
12. Кирин – 2 уп (2 флакона)
13. Орнизол/Орнигил/Орзон 100 мл – 3 фл
14. Секнидокс табл 1.0 г (9 уп) 0736201938 Лена
15. Сакская грязь – 2 тубы с катетром (Артема, 55)
16. Свечки с цинком 500 мг – 10 шт (Артема, 55)
17. Димексид 50 мл – 1 фл
18. Диоксидин 10.0 – 6 ампул
19. Груша 30 мл
20. Гатилин 400 мг по 5
21. Юнидокс салютаб 20 таблеток по 8 мг.
+
интстилляции 3 дня подряд,
грязи,
один массаж на буже,
массажи простаты.
не могу понять: от схемы в КВД отличается только жестким упором на трихи + процедурами. процедуры это хорошо, конечно. после разговора с врачом выяснилось, что по ходу лечения будут добавляться лекарства на хламидии. и это лекарства на месяц. а упор с хламидиями будет на второй месяц.

я хз, ребята

Trev
Бывалый

#815 Сообщение Trev » Сб апр 09, 2016 5:19 pm

Тут писали про то, что в вакцине нет смысла.
Нашел обратную точку зрения:
http://z-l.com.ua/upload/books/Praktich ... hachev.pdf

Anton
Народный уролог

#816 Сообщение Anton » Сб апр 09, 2016 7:38 pm

У Аспирна идентичная была схема?
Данная схема направлена и против трих, ну и вроде хлам зацепит Юнидоксом. Не нашел препарата против гонококка, с ним то они будут что-нибудь делать?
kirillusername писал(а):Юнидокс салютаб 20 таблеток по 8 мг.
Это что-то новое. Юнидокс салютаб выпускается по 100 мог.
Ну по логике сначала бьются трихи, потом хлам с гонококком, либо бьются они все одновременно, потому что одни других прикрывают.

kirillusername
Бывалый

#817 Сообщение kirillusername » Сб апр 09, 2016 7:47 pm

[ref]Anton UG[/ref],с юнидоксом я мог неправильно переписать. позже проверю. по нейсериям будет удар идти с помощью кирина и гатилина. гонококки допишет, но сказал, что они - следствие хлама

обновил пост:
созрели еще вопросы:
1. просили кого-то провоцирововаться перед инпучем? мне сказали 3 дня воздержаться от эякуляций, выпивать 50-100 грамм или 0.3-0.5 пива, желательно баня. всё, кроме бани было.
2. где в киеве сдать контрольный бак.посев на триху? как на счет квд на саксаганского? вроде бы сеют. и независимо должно быть
Последний раз редактировалось kirillusername Сб апр 09, 2016 8:45 pm, всего редактировалось 2 раза.

zdes
Народный уролог

#818 Сообщение zdes » Сб апр 09, 2016 8:18 pm

Trev писал(а):Тут писали про то, что в вакцине нет смысла.
Нашел обратную точку зрения:
http://z-l.com.ua/upload/books/Praktich ... hachev.pdf
ее все равно надо колоть после приема таблеток, как бы завершительный этап, она ведь из живых бактерий. мое лично мнение все раздуто, достаточно попить тех же бактерий в кефире , это тоже самое.да и не прилично дорогая она 10000 тыс для трех ампул......

zdes
Народный уролог

#819 Сообщение zdes » Сб апр 09, 2016 8:30 pm

а аспирин уже лечился по такой схеме, сдвиги хоть есть?

kirillusername
Бывалый

#820 Сообщение kirillusername » Сб апр 09, 2016 8:55 pm

буду с понедельника лечиться в профимеде.
свято верю, что вылечусь. что бы уже там ни было у меня.
лучше уж так и там, чем одними таблеточками из квд или у горе-урологов

[ref]zdes[/ref], аспирин лечился. прошел 2 курса. потом проверили его, но бак.посевом в другой больнице (александровская. там врач из профимеда работает на стационаре). оказалось, что здоров. один из форумчанинов спрашивал там почему же инпуч там не сделали. а не сделали потому, что от него лаборатория отказалась - сильно часто он (+) выдает.
до похода в профимед аспирин сдавал инпуч дважды в одной и той же клинике. один раз (+), второй раз (-).
судя по беседе с ним, инпуч не признает так же, как и наличие у него трих.
хочет лететь в Рим на уколы в простату.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом