Кто вылечил трихомониаз
Т.е. люди хаят эту схему Профимеда?
-
- Пациент со стажем
Посмотрела ваши анализы точь в точь как у меня,только без гонореи,я тоже в Профимеде сдавала.Я там лечится не стала т.к.не верю,что таблетками хронь можно вылечить,хоть мне Неймарк сказал,что 100%вылечит.Вы еще не залеченный хроник,как мы практически все здесь,поэтому мне кажется не бросайтесь сейчас на любое лечение,помониторьте форум почитайте про дозы лекарств,5дней орнидазола ну это очень слабо.Поищите отзывы о врачах других,в Киеве спец еще по трихам вроде еще врач Захаркин.У вас еще есть возможность пролечится один раз но нормально,может просто надо успокоится,тем более,что симптомы у вас умеренные.kirillusername писал(а):а вот мои бланки.
врач говорит, что раз обнаружен - значит трихи. и в третьем блаке так же. у той женщины такой вывод не сделали.
врач говорит, раз нейзерия спп - значит гонорея. у той женщины не ее искали. а у меня вообще в третьем бланке такой вывод не сделали.
http://iscr.ru/1460151924/
http://iscr.ru/1460151947/
http://iscr.ru/1460151966/
и что с той схемой?
идти в профимед, лечиться в то, во что не верю (сомнение у меня по поводу диагностики трих), тем во что не верю (в интернете куча доказательств неэфективности курсов профимеда) или лечиться по той схеме от хлама (КВД), потом проверяться через месяц и на хлам и на триху?
Есть у меня мысли по лечению Трихи+Хлам+Гонорея. Схема пока в разработке.
Сумамед (Азитромицин)+Тиберал (Орнидазол)+Флуконазол+Интеферон альфа-2b + Интерферон Гамма+Имунофан + возможно Цефтриаксон + поддержка печени и микрофлоры кишечника + витамины.
-
- Бывалый
она самаяAnton UG писал(а):[ref]kirillusername[/ref],
Вот эта? http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopi ... 31#p148231
нет, просто если погуглить клинику, то кто туда не придет, у того находят трихи. 90% посетителей так точно. а потом некоторые пишут, что лечились там, но не вылечивались. схем я нигде не видел, эту конкретно от Самчука получил. там и капельницы, и уколы, и инстилляции, и массажи. схема, как мне кажется, комплексная. дороже, но солиднее КВДшной, что очевидно хотя бы исходя из спектра прпаратов.Anton UG писал(а):[ref]kirillusername[/ref],
Т.е. люди хаят эту схему Профимеда?
получил ее бесплатно, с двухдневной форой на раздумия.
мне только на саксаганского в КВД обещали от всего таблетками избавиться, в Профимеде расписали всё комплексно и, наверное, со всем чем можно. только потому что я одним таблеткам не верю, я и вернулся в профимед. но очень боюсь потратить время, силы и остатки здоровья зря. ставки растут вместе с шансами, однако благодаря Вам, форумчанам, я узнаю про все нюансы, что не может не быть бесполезнымKaty писал(а): Посмотрела ваши анализы точь в точь как у меня,только без гонореи,я тоже в Профимеде сдавала.Я там лечится не стала т.к.не верю,что таблетками хронь можно вылечить,хоть мне Неймарк сказал,что 100%вылечит.Вы еще не залеченный хроник,как мы практически все здесь,поэтому мне кажется не бросайтесь сейчас на любое лечение,помониторьте форум почитайте про дозы лекарств,5дней орнидазола ну это очень слабо.Поищите отзывы о врачах других,в Киеве спец еще по трихам вроде еще врач Захаркин.У вас еще есть возможность пролечится один раз но нормально,может просто надо успокоится,тем более,что симптомы у вас умеренные.
-
- Бывалый
1. могу попробовать обратиться в лабу, где делали эти посевы и сдать анализ туда под другим именем. не звонил туда еще, но мне кажется, шансы есть.
2. так же, могу попросить сдать анализы со мной моего друга-девственника без заболеваний и симптомов, через профимед. сказать, что хочет провериться после лечения антиками, и после, при скорее всего положительном результате, лечится по рекомендации уже в Профимеде.
таким образом проверить как диагностику, так и честность врачей в клинике.
ваше мнение?
и да: учитывая временные рамки подготовки к анализу (три дня воздержания + провокации), я как раз вписываюсь в сдачу анализа и начало курса в Профимеде. где-то на 7 день курса я узнаю свои анализы, на 10 день узнаю анализы друга.
как я понял, начинать курс в профимеде стоит? или же в Киеве реально найти врача, который назначит более эффективный курс лечения? можно попытаться выйти на Масловича, который так же ссылается на InPouch TV. не знаю, реально ли, но консультация у него бесплатная, а анализ мне уже вряд ли какой-то можно будет назначить.
Отличная идея!kirillusername писал(а):родилась идея:
1. могу попробовать обратиться в лабу, где делали эти посевы и сдать анализ туда под другим именем. не звонил туда еще, но мне кажется, шансы есть.
2. так же, могу попросить сдать анализы со мной моего друга-девственника без заболеваний и симптомов, через профимед. сказать, что хочет провериться после лечения антиками, и после, при скорее всего положительном результате, лечится по рекомендации уже в Профимеде.
ваше мнение?
В схеме Профимеда есть Циклоферон, это индуктор выработки Интерферонов. Единственное, я бы посоветовал колоть не индуктор выработки интеферонов, а готовые Интерфероны Альфа-2b + Интерферон Гамма.kirillusername писал(а):как я понял, начинать курс в профимеде стоит?
Схема применения интерферонов рассчитана на курс лечения 20 дней. Я не знаю сколько будет длится курс лечения в Профимеде. Исходя из курса лечения в профимеде корректируешь длительность применения интерферонов. По окончании применения Инетферонов подключаешь Амиксин или Лавомакс (действующее вещество одно и то же), эти препараты тоже индукторы интерферонов, но лучше Циклоферона, т.к. Циклоферон индуцирует выработку только инетферона альфа, а Амиксин/Лавомакс индуцируют выработку и альфы, и гаммы.Интерферона альфа-2b (Лайфферон http://www.vector-medica.ru/about/novin ... feron.html, Альфарона http://www.pharmaclon.ru/chemicals/alfarona_rep/) в/м 1 или 2 млн МЕ 1 раз в день, 1-10 дни ежедневно, 11-20 дни через день. Дозу подбираешь по переносимости, но максимально возможную до 2 млн МЕ, выше 2 млн тяжело. Возможно повышение температуры, гриппоподобное состояние. Снятие температуры препаратом Найз или Нимесил. Действующее вещество у них одно и то же Нимесулид.
Интерферон Гамма (Ингарон http://www.pharmaclon.ru/chemicals/ingaron_rep/) в/м 500 тыс 1 раз в день, 1-20 дни через день. Возможно повышение температуры, гриппоподобное состояние. Снятие температуры препаратом Найз или Нимесил.
Поговори с врачом в Профимеде о возможности подключении Альфа и Гамма интерферонов.
Также они должны учесть, что у тебя Трихи+Гонорея+Хлам. Без интерферонов здесь точно не обойтись. В схеме которую тебе предложили в Профимеде не учитывает Гонорею.
http://www.rusmedserv.com/dermatology/persist.htm
-
- Пациент со стажем
Прям дедектив какой-то)))Выведем на чистую воду диагностику в Профимеде))А вот правда интерестно будет если у вашего друга девственника найдут и трихи и гонорею,а может если на все инфекции сдаст то и еще,что нибудь))Так вы тогда уже подождите может анализы друга,пусть скажет что девственности недавно лешился и теперь вот переживает,тогда может и провокацию делать не надо будет,сразу анализы возьмут.kirillusername писал(а):родилась идея:
ваше мнение?
и да: учитывая временные рамки подготовки к анализу (три дня воздержания + провокации), я как раз вписываюсь в сдачу анализа и начало курса в Профимеде. где-то на 7 день курса я узнаю свои анализы, на 10 день узнаю анализы друга.
как я понял, начинать курс в профимеде стоит? или же в Киеве реально найти врача, который назначит более эффективный курс лечения? можно попытаться выйти на Масловича, который так же ссылается на InPouch TV. не знаю, реально ли, но консультация у него бесплатная, а анализ мне уже вряд ли какой-то можно будет назначить.
-
- Пациент со стажем
kirillusername писал(а):[ref]Anton UG[/ref], скажи, ты слышал когда-то о частных незаинтересованных лабораториях Synevo или подобных? у нас в Украине есть еще Дила. может быть стоит сдать бак.посев там? у них нет среды InPouch TV и InTray GC, но разве их среды не эффективны? просто я сомневаюсь, что есть шансы достать у Профимеда их среды. они ведь и кичатся тем, что они у них уникальнейшие.
если идти в независимую лабораторию, то на конкретно какой анализ?
ведь уже делали:
микросокпия из уретры: только хлам. лейкоцитов много
пцр: только хлам.
бектериологическое исследование на микроплазму и уреаплазму: негативный
узи простаты: размеры в норме
секрет простаты: только хлам. лейкоцитов много
пцр секрета простаты: хлам
В Киеве ин пуч есть в савон это независимая лаба
-
- Пациент со стажем
Ага. И ин пуч врет и мы тут все здоровые )) может неймарк и не вылечивает. Но то что у нас товарищи трихи бессомненно. Просто может не одни они воду варят. А у неймарка бабы толпами сидят в очереди да и историй про не могла забеременеть и после лечения получилось тьма. Дело не в плохих врачах и схемах,а в том что трихомониаз на сегодня неизлечим вообще. Краткие курсы таблов у него так как он сам говорит что более трех дней лечить их нет смысла а самому лечению мешают какие то биопленки которые большинство врачей не знают как разрушить. Без разрушения типо можно и не лечить т.к они - трихи не обмениваются в цистной форме со средой и не впитывают лекарство. Он гикогда не говорит вылечу он амегда говорит пролечитьKaty писал(а): Прям дедектив какой-то)))Выведем на чистую воду диагностику в Профимеде))А вот правда интерестно будет если у вашего друга девственника найдут и трихи и гонорею,а может если на все инфекции сдаст то и еще,что нибудь))Так вы тогда уже подождите может анализы друга,пусть скажет что девственности недавно лешился и теперь вот переживает,тогда может и провокацию делать не надо будет,сразу анализы возьмут.
-
- Пациент со стажем
Вспоминаю пост о том что Медведев звал Коляна на курс осенью для профилактики. Для какой нах профилактики если бы был уверен что инфекции нет. Значит что то он знает. Что сидит она далеко и глубоко и тихо..... до поры до времени . Просто не признают этого врачи. Моя жена на инпуче +. А вот в нии венерологии на трих посев отрицательный . Если на пример ну допустим мы разошлись она пойдёт и заоазит когог то или я с такими чистыми анализами. Но врачам пофиг. Им статистика главное. А сколько этих с нии больных еще и резистентных "пролеченных" запаху разнесут никого не об...тBigli писал(а):
Ага. И ин пуч врет и мы тут все здоровые )) может неймарк и не вылечивает. Но то что у нас товарищи трихи бессомненно. Просто может не одни они воду варят. А у неймарка бабы толпами сидят в очереди да и историй про не могла забеременеть и после лечения получилось тьма. Дело не в плохих врачах и схемах,а в том что трихомониаз на сегодня неизлечим вообще. Краткие курсы таблов у него так как он сам говорит что более трех дней лечить их нет смысла а самому лечению мешают какие то биопленки которые большинство врачей не знают как разрушить. Без разрушения типо можно и не лечить т.к они - трихи не обмениваются в цистной форме со средой и не впитывают лекарство. Он гикогда не говорит вылечу он амегда говорит пролечить
-
- Пациент со стажем
В Харькове в нии венерологии есть спецпосевы. Это не инпуч. Но у нас с женой там нашли хотя пцр был отрицательный. Есдинственный их минус это то что берут не эякулят в соскоб уретры который при хрони естественно ничего не покажет .kirillusername писал(а):интернет, форум кишит отзывами о том, что Профимед - конвеер по лечению трихомониад и гонореи. сами инпучем и еще каким-то методом всем находят, а потом не факт, что вылечивают.
но как быть, если только в Профимеде их и нашли? до Профимеда были все методы диагностики кроме классического бак.посева. находили хламидии и только. симптоматика как у хламидиоза. не более. нашли хламидии и в простате, но симптомов простатита не ощущаю.
в Профимеде расписали схему, которая должна повлиять и на хламидии тоже. конкретно схему могу предоставить. в схеме лекарства, которые нужно покупать в конкретной аптеке, лекарства, которые нужно покупать по телефону у конкретных людей.
350$ выбрасывать на ветер совсем не хочется. к тому же, теряется драгоценное для меня время - на кону каждые сутки в Киеве, так как нужно уезжать на учебу.
в том же Профимеде сказали, что смогу приехать в августе-сентябре на каникулы и пройти курс так же, на эффективность это не повлияет.
в конце консультации врач сказал, что как ни крути, гарантий излечения он давать не может на сто процентов. но его схема эффективнее некуда.
есть вопросы, на которые я не могу найти ответа сам:
есть ли у меня трихомониаз или нет? мазки, анализы секретов, пцры говорят нет, а инпуч говорит да. разговаривал с лаборантами. все как один твердят, что будь у меня трихомониаз, то ПЦР бы как минимум мне его показал, потому что ДНК вируса не скрыть. да и если брали мазки, секреты и тд и тп, то хоть где-то, да проявилась триха. не мазок, так пцр, не пцр так секрет, не секрет так микросопия.
врачи Профимеда лечат от реально существующих инфекций или зарабатывают деньги? врач сказал, что я могу потерпеть с лечением еще 4-5 месяцев. да и везде есть отзывы, что именно там нашли то, чего нигде не находят. и находят своими методами (инпуч). люди проходят 2-3 курса, а потом оказывается, что у них ничего и не было.
где и самое главное как провериться на трихомониаз вагиналис и гоноррея спишес для подтверждения диагноза? и вообще, многие пишут, что гоноррея спишес - это вариант нормы. почему мне сказали, что у меня какая-то особая гоноррея, если у гонорреи другой возбудитель и его-то точно находят пцрами и прочим?
-
- Бывалый
трихи у меня вызывают тонны сомнений. специально в понедельник сдам обычный бак.посев. в синево и инпуч тв вот тут http://dnk-lab.com.ua/price.php.
посмотрим, что покажут.
[ref]Anton UG[/ref], кстати, там у меня не вся схема, оказывается. он мне не все лекарства выписал в схему. еще достаточно что есть в схеме на покупку, но не вписано в схему лечения.
переписывался весь день с [ref]Aspirin[/ref], оказалось схемы нам прописали идентичные. под копирку почти.
вот список препаратов:
1. Пирогенал 50 мкг – 2 ампулы, 25 мкг - 1 ампула, 100 мкг – 1 ампула
2. Шприцы – 2 мл (10 шт), 5 мл (10 шт)
3. Циклоферон (12.5% - 2 мл) (10 ампул)
4. Аллохол – 50 таблеток
5. Гепатомакс (Гепатомакс Форте) – 3 уп. (30 таб)
6. Орнизол/Орнигил/Орзон/Мератин – 3 уп (30 табл)
7. Свечи Дистептаза – 2 уп
8. Вормил - 3 табл 1 уп
9. Осетрон амп 8 мг – 2 амп + Ондисетрон 8 мг - 20 таб
10. Дексаметазон 1.0 мл - 1 ампула
11. Аналгин 50% - 2.0 мл – 1 ампула
12. Кирин – 2 уп (2 флакона)
13. Орнизол/Орнигил/Орзон 100 мл – 3 фл
14. Секнидокс табл 1.0 г (9 уп) 0736201938 Лена
15. Сакская грязь – 2 тубы с катетром (Артема, 55)
16. Свечки с цинком 500 мг – 10 шт (Артема, 55)
17. Димексид 50 мл – 1 фл
18. Диоксидин 10.0 – 6 ампул
19. Груша 30 мл
20. Гатилин 400 мг по 5
21. Юнидокс салютаб 20 таблеток по 8 мг.
+
интстилляции 3 дня подряд,
грязи,
один массаж на буже,
массажи простаты.
не могу понять: от схемы в КВД отличается только жестким упором на трихи + процедурами. процедуры это хорошо, конечно. после разговора с врачом выяснилось, что по ходу лечения будут добавляться лекарства на хламидии. и это лекарства на месяц. а упор с хламидиями будет на второй месяц.
я хз, ребята
Нашел обратную точку зрения:
http://z-l.com.ua/upload/books/Praktich ... hachev.pdf
У Аспирна идентичная была схема?
Данная схема направлена и против трих, ну и вроде хлам зацепит Юнидоксом. Не нашел препарата против гонококка, с ним то они будут что-нибудь делать?
Это что-то новое. Юнидокс салютаб выпускается по 100 мог.kirillusername писал(а):Юнидокс салютаб 20 таблеток по 8 мг.
Ну по логике сначала бьются трихи, потом хлам с гонококком, либо бьются они все одновременно, потому что одни других прикрывают.
-
- Бывалый
обновил пост:
созрели еще вопросы:
1. просили кого-то провоцирововаться перед инпучем? мне сказали 3 дня воздержаться от эякуляций, выпивать 50-100 грамм или 0.3-0.5 пива, желательно баня. всё, кроме бани было.
2. где в киеве сдать контрольный бак.посев на триху? как на счет квд на саксаганского? вроде бы сеют. и независимо должно быть
ее все равно надо колоть после приема таблеток, как бы завершительный этап, она ведь из живых бактерий. мое лично мнение все раздуто, достаточно попить тех же бактерий в кефире , это тоже самое.да и не прилично дорогая она 10000 тыс для трех ампул......Trev писал(а):Тут писали про то, что в вакцине нет смысла.
Нашел обратную точку зрения:
http://z-l.com.ua/upload/books/Praktich ... hachev.pdf
-
- Бывалый
свято верю, что вылечусь. что бы уже там ни было у меня.
лучше уж так и там, чем одними таблеточками из квд или у горе-урологов
[ref]zdes[/ref], аспирин лечился. прошел 2 курса. потом проверили его, но бак.посевом в другой больнице (александровская. там врач из профимеда работает на стационаре). оказалось, что здоров. один из форумчанинов спрашивал там почему же инпуч там не сделали. а не сделали потому, что от него лаборатория отказалась - сильно часто он (+) выдает.
до похода в профимед аспирин сдавал инпуч дважды в одной и той же клинике. один раз (+), второй раз (-).
судя по беседе с ним, инпуч не признает так же, как и наличие у него трих.
хочет лететь в Рим на уколы в простату.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом