История Cesare. Мой опыт лечения.

Lendo
Пациент

#801 Сообщение Lendo » Пт окт 21, 2016 4:09 pm

Cesare писал(а):[ref]Lendo[/ref], приветствую!....Да нормальное у вас ТРУЗИ...даже хорошее можно сказать.Тем более с учетом перенесенных инфекций.Да,есть участки фиброза-абсолютно некритичные.
Вы ТРУЗИ делали у разных специалистов(на разных аппаратах)?
Пока ничего не нужно делать.Заканчивайте профилактику,а родственникам закажите Просталин форте(на месяц) и Фитомакс-на потом.Просталин хорошо рассасывает инфильтраты.Рад,что пришли в норму :) .
Н-да щас же :D .Конечно нет.Чего вас к зиме потянуло на процедуры?...И ближайшие полгода тоже нет.Не переохлаждайтесь :!: .
Cesare,здарова!Благодарю за помощь.Трузи делал в разных местах и уже понял о чем ты.Да привык я обливатся холодной водой еще с армии это как ритуал уже было.Ну ладно, когда будет можно?Свечи заказал.А бассейн можно посещать?

Cesare
Народный уролог

#802 Сообщение Cesare » Пт окт 21, 2016 6:24 pm

[ref]Lendo[/ref], здравствуйте!
Lendo писал(а):Ну ладно, когда будет можно?.А бассейн можно посещать?
Еще не скоро.Вы как два месяца только пришли в норму по простате.
Если рецидива по простатиту не будет в ближайшие полгода-обливайтесь :) .Бассейн можно,но вода должна быть не ниже 24-25 градусов.
В личном кабинете на вопросы не отвечаю.Всем здоровья и любви!

Cesare
Народный уролог

#803 Сообщение Cesare » Сб окт 22, 2016 7:55 pm

[ref]Jurassic[/ref], привет!....Завтра последний день детокса....
Что дальше:
1.После детокса-Максилак по 1-2 капсуле в день,Бифидумбактерин форте по 3 капсулы 3 раза в сутки ,Линекс по 2 капсулы 3 раза в сутки-всё после еды-20 дней+Ресвератрол(1 месяц)+Витамины(с цинком)-2 недели.
2.Метилурацил 12-15 дней по 1т.3-4 раза в день.
3.Траумель С уколы+Лимфомиозот в уколах-доделываете остатки.Можно добавить Траумель еще 5 уколов.
4.Простопин свечи на ночь по 1 шт.15 дней.
5.Флебодиа по 1т.2 раза в сутки до еды за 30 минут.

Jurassic
Народный уролог

#804 Сообщение Jurassic » Сб окт 22, 2016 9:28 pm

Что дальше:
1.После детокса-Максилак по 1-2 капсуле в день,Бифидумбактерин форте по 3 капсулы 3 раза в сутки ,Линекс по 2 капсулы 3 раза в сутки-всё после еды-20 дней+Ресвератрол(1 месяц)+Витамины(с цинком)-2 недели.
2.Метилурацил 12-15 дней по 1т.3-4 раза в день.
3.Траумель С уколы+Лимфомиозот в уколах-доделываете остатки.Можно добавить Траумель еще 5 уколов.
4.Простопин свечи на ночь по 1 шт.15 дней.
5.Флебодиа по 1т.2 раза в сутки до еды за 30 минут.
Спасибо, понял, приступаю!

По курсу детокса могу сказать, что после него последствия антибиотиков я не ощущаю совсем. По крайней мере явно. К сравнению, зимой я принимал фторхинолон флорацид и после него у меня начались побочки с кишечником, которые длились 5 месяцев.
В этот раз такого нет.
По ощущениям - явный эффект пошел на 2-3 день курса детокса. Поднялось настроение, появились силы. Ну и пока сохраняется.
Стул нормальный.
Общее состояние по простатиту сейчас лучше чем во время приема антибиотиков(были ципро+докси параллельно, потом докси+авелокс параллельно всего 36 дней).
И по простатиту после пройденного лечения в общем могу сказать, что еще в июле такой результат как сейчас, я бы наверное посчитал почти полным излечением. Т.е подвижки по сравнению с тем что было ну очень серьезные, качество жизни в данный момент не страдает. А было - разливающаяся жгучая боль над лобком приступами, жжение в промежности, жжение в кишках, распирание в заду такое, что не получалось лежать на спине, бесконечная ссанина с приступами такими, что выдавливал каждые 15 минут по 3 капли.
Сейчас всё гораздо лучше по симптоматике, она есть - но очень сильно приглушилась, есть моменты что чувствую себя здоровым. лечение продолжаю. Если считать с начала августа, когда начал принимать споробактерин, то уже почти 3 месяца.
А с начала курса от [ref]Cesare[/ref] прошло около 2-х месяцев. Другого выхода как лечиться дальше пока не вижу. На следующей неделе иду сдавать все анализы на все возможные ИППП разными способами(пцр, ифа) и посевы секрета, спермы и мочи.

Cesare
Народный уролог

#805 Сообщение Cesare » Сб окт 22, 2016 9:48 pm

[ref]Jurassic[/ref], я очень рад,что есть улучшение у вас.Но посмотрим,как будет дальше-я осторожен в своих оценках.Детокс-для любого будет действенным и важным дополнением к лечению.Несомненно,лечение нужно продолжить для закрепления и улучшения результата.Сложность в том,что течение болезни индивидуально для каждого,потому советовать многие вещи сложно.
Будем посмотреть :).Сейчас основное на осенне-зимний период-не переохлаждаться и держать ноги в тепле.

gazovikvit
Бывалый

#806 Сообщение gazovikvit » Сб окт 22, 2016 10:01 pm

Cesare добрый вечер! Искал себе мультивитаминный комплекс, естественно пытаюсь разобраться какой лучше. С вашего позволения выложу ссылку с рейтингом , думаю для многих вопрос актуален https://labdoor.com/rankings/multivitamins

Cesare
Народный уролог

#807 Сообщение Cesare » Сб окт 22, 2016 10:08 pm

[ref]gazovikvit[/ref], привет!
gazovikvit писал(а): естественно пытаюсь разобраться какой лучше
Какой выбрали?Кстати,к свечам привыкли или нет?

gazovikvit
Бывалый

#808 Сообщение gazovikvit » Сб окт 22, 2016 10:19 pm

Cesare писал(а):Какой выбрали
http://www.iherb.com/prod/1794?code=SBF049
Вроде как первый по составу и четвёртый по качеству.
https://labdoor.com/review/rainbow-light-mens-one
Со свечами день нормально, день с проблемами.

Cesare
Народный уролог

#809 Сообщение Cesare » Сб окт 22, 2016 10:44 pm

gazovikvit писал(а):Вроде как первый по составу и четвёртый по качеству.
Я бы первый брал.Попробуете-напишите мнение :) .По свечам....Убирайте Фитомакс на время.Только :!: Просталин утром и вечером.

Jurassic
Народный уролог

#810 Сообщение Jurassic » Пн окт 24, 2016 5:33 pm

[ref]Cesare[/ref], привет!
Сдал анализы сегодня. По лейкоцитам завтра уже будет результат. Удивило, что когда уролог давил сок простата была болезненной. Странно, раньше такого не было, буду смотреть на трузи.
Может деятельность остеопата. После последнего с ним сеанса была после оргазма резкая боль, не сильная но заметная. И сперма приобрела нормальную консистенцию. На следующей день уже сам по себе был прострел где-то в заднице, потом в районе ануса(там нерв походу), после которого прошли практически все дискомфорты в МПС часа на два. Потом потихоньку появились.

Cesare
Народный уролог

#811 Сообщение Cesare » Пн окт 24, 2016 6:31 pm

[ref]Jurassic[/ref], привет! :)
Jurassic писал(а):Удивило, что когда уролог давил сок простата была болезненной. Странно, раньше такого не было, буду смотреть на трузи.
Легкая болезненность-вариант нормы.Все нужно смотреть на ТРУЗИ.
Jurassic писал(а):Может деятельность остеопата. После последнего с ним сеанса была после оргазма резкая боль, не сильная но заметная. И сперма приобрела нормальную консистенцию.
Давайте разбираться....Где была боль после ПА?Характер боли?
Jurassic писал(а): На следующей день уже сам по себе был прострел где-то в заднице, потом в районе ануса(там нерв походу), после которого прошли практически все дискомфорты в МПС часа на два. Потом потихоньку появились.
Если от нерва-боль резкая...и я полагаю там,где было распирание?
Сдал анализы сегодня. По лейкоцитам завтра уже будет результат
Что сдали? :) Лейки ожидаю от 20 до 40.

Cesare
Народный уролог

#812 Сообщение Cesare » Пн окт 24, 2016 7:00 pm

[ref]Кир88[/ref], привет! :) Анализ крови близок к идеальному.Касаемо превышения моноцитов на 1%-это относительный моноцитоз,который не имеет диагностического значения.Почему не имеет?-потому что у вас в норме абсолютное количество в крови,и этот показатель главный. Почему относительный чуть повышен?-за счет снижения % других лейкоцитов.
В первом(давнем)анализе насколько помню(проверьте)абсолютный был повышен,сейчас в норме.
Касаемо анализа мочи-все прекрасно,кроме рН.....и слизь ушла,и плотность стала лучше.
Диету,судя по рН,,видимо,при детоксе не держали :) ,а может просто нужно больше времени.Что кушали до анализа мочи?

Jurassic
Народный уролог

#813 Сообщение Jurassic » Пн окт 24, 2016 7:06 pm

Давайте разбираться....Где была боль после ПА?Характер боли?
Если от нерва-боль резкая...и я полагаю там,где было распирание?
Да, в той стороне, резкая после па, там где распирание(там же и жжение как бы в глубине кишки бывало периодически). И на следующей день там же слегка "прострелило", а потом рядом, где сфинктер. Но геморроя и чего-то подобного у меня нет, вот реально как будто бы эхом отдало.
Что сдали? Лейки ожидаю от 20 до 40.
Сдал почти тоже что и жена сдавала - кровь IgG IgA уреаплазма, микоплазма, хламидия.
ПЦР-12 качественно:
ДНК хламидии (Chlamydia trachomatis)
ДНК микоплазмы (Mycoplasma genitalium)
ДНК микоплазмы (Mycoplasma hominis)
ДНК уреаплазмы (Ureaplasma species)
ДНК гарднереллы (Gardnerella vaginalis)
ДНК трихомонады (Trichomonas vaginalis)
ДНК гонококка (Neisseria gonorrhoeae)
ДНК кандиды (Сandida albicans)
ДНК вируса простого герпеса (Herpes simplex virus, ВПГ) I и II типа
ДНК цитомегаловируса (Cytomegalovirus, CMV)
ДНК папилломавируса (Human Papillomavirus) 16 типа
ДНК папилломавируса (Human Papillomavirus) 18 типа

Бак-посев секрета простаты с расширенной чувств. ант
Бак-посев мочи с чувств. ант и бактериофагов.

Посев на триху сдал, но сейчас звонили что надо пересдать. Сначала сказали что там обычная среда подходит, уролог взял секрет на нее. Еще принес им, переспросил - да, да, обычная среда. А теперь выясняется что нужна какая-то особенная среда, вроде договорились что дадут мне ее. К урологу простату мучать не пойду, буду сперму на нее собирать.
Cesare, может просто у них в лабе сдать мазком, но перед этим, пардон, пoдрoчить, чтобы что-то в уретре осталось? Чтобы среду не таскать туда-обратно. Сперму в явном виде они не принимают, говорят только мазок с уретры делаем.

Ну и уролог развел у себя еще на микроскопию мазка на триху и гонококк.
Последний раз редактировалось Jurassic Пн окт 24, 2016 7:18 pm, всего редактировалось 1 раз.

Cesare
Народный уролог

#814 Сообщение Cesare » Пн окт 24, 2016 7:18 pm

Jurassic писал(а):И на следующей день там же слегка "прострелило", а потом рядом, где сфинктер.
Скорее нерв.Я говорил,что после остеопата в нормевозможны обострения.Следите в течение недели по этому моменту.
Jurassic писал(а): Сначала сказали что там обычная среда подходит, уролог взял секрет на нее. Еще принес им, переспросил - да, да, обычная среда. А теперь выясняется что нужна какая-то особенная среда, вроде договорились что дадут мне ее
Конечно :!: ,иная.И уролог обязан это знать.Я в шоке :) .
Jurassic писал(а):Ну и уролог развел у себя еще на микроскопию мазка на триху и гонококк.
А не разводит ли он с лейками?
Cesare, может просто у них в лабе сдать мазком, но перед этим, пардон, пoдрoчить, чтобы что-то в уретре осталось? Чтобы среду не таскать туда-обратно. Сперму в явном виде они не принимают, говорят только мазок с уретры делаем.
А в другой лабе?Описанный способ не выход :D .
Последний раз редактировалось Cesare Пн окт 24, 2016 7:21 pm, всего редактировалось 1 раз.

Jurassic
Народный уролог

#815 Сообщение Jurassic » Пн окт 24, 2016 7:21 pm

А не разводит ли он с лейками?
Думаю что нет. Мне кажется что он вообще был бы рад от меня отвязаться. Мысль в голову пришла, что завтра скажет мне что лейков нет, чтобы я к нему больше не ходил. Он реально не знает что со мной делать. :D Я ему про остеопата сказал, он такой - так тебе к нему в первую очередь надо было идти. Футболит однако.
А в другой лабе?Описанный способ не выход
Делают только в одной лабе в городе посев на триху. Получается что придется брать среду на дом. Если там дадут пробирку с щеткой, то щеткой просто в сперме повозить?
Последний раз редактировалось Jurassic Пн окт 24, 2016 7:23 pm, всего редактировалось 1 раз.

Cesare
Народный уролог

#816 Сообщение Cesare » Пн окт 24, 2016 7:22 pm

Jurassic писал(а):Мысль в голову пришла, что завтра скажет мне что лейков нет, чтобы я к нему больше не ходил. Он реально не знает что со мной делать. :D Я ему про остеопата сказал, он такой - так тебе к нему в первую очередь надо было идти
От меня ему два привета :) ....не...три :D ..
Получается что придется брать среду на дом. Если там дадут пробирку с щеткой, то щеткой просто в сперме повозить?
Категорически нет.Там темпер.режим особый +много чего еще.
Последний раз редактировалось Cesare Пн окт 24, 2016 7:27 pm, всего редактировалось 1 раз.

Jurassic
Народный уролог

#817 Сообщение Jurassic » Пн окт 24, 2016 7:27 pm

Категорически нет.
А как тогда делать правильно? :shock:
Или все таки придется у уролога секрет добывать?

Cesare
Народный уролог

#818 Сообщение Cesare » Пн окт 24, 2016 7:57 pm

Jurassic писал(а):А как тогда делать правильно? :shock:
Или все таки придется у уролога секрет добывать?
У него и сразу в правильную среду,и в лабу.Что тоже не идеально.Тут все непросто-спец.среда,терморежим,отсутствие света-иначе анализ зря.

Кир88
Народный уролог

#819 Сообщение Кир88 » Пн окт 24, 2016 8:49 pm

[ref]Cesare[/ref], привет ,спасибо за ответ!
Cesare писал(а):Анализ крови близок к идеальному
и хорошо и плохо одновременно)все правильно по моноцитам пишите ,вхожу в курс дела благодаря вам) почему тогда лимфоузел потягивать продолжает .уже хотел списать на вирусняк глаза и жажду)ну ладно ,верим анализам. не все сразу.
Cesare писал(а):за счет снижения % других лейкоцитов.
а почему снижение других лейков произошло?)так можно до бесконечности продолжать)
Cesare писал(а): В первом(давнем)анализе насколько помню(проверьте)абсолютный был повышен,сейчас в норме.
проверил- вы правы и тот и другой повышены
Cesare писал(а):Касаемо анализа мочи-все прекрасно,кроме рН.....и слизь ушла,и плотность стала лучше.
Диету,судя по рН,,видимо,при детоксе не держали ,а может просто нужно больше времени.Что кушали до анализа мочи?
слизь до конца не ушла, слизи "скудно" -все же есть малость.когда писал имел ввиду первый курс АТБ - до него была слизь+++
диету держал , но прям не заморачивался сильно.как вы написали -красное мясо щавель помидоры вода с лимоном- не более.ок почитаю ,заморочусь с завтрашнего дня.
общее состояние лучше однозначно,[ref]Cesare[/ref], пропишите мне для воскрешения члена чего нибудь только))кстати , эрекция хорошая ,то есть потрогать если подумать все шевелится.чувствительность , качество ,либидо - отстой.утренних нема,а если продолжить спать до 11 - 12 то там, порой, все есть, как выспишься. видимо внизу свои биоритмы имеют место быть.
ладно,расписался тут,спасибо!!!

Cesare
Народный уролог

#820 Сообщение Cesare » Пн окт 24, 2016 8:56 pm

Кир88 писал(а):почему тогда лимфоузел потягивать продолжает .уже хотел списать на вирусняк глаза и жажду)ну ладно ,верим анализам. не все сразу.
Это не к моноцитам :).Вирусы-надо сдать анализы и выяснить.Аллергию тоже не исключаю.Лимфоузел-или есть инфекция(сомнительно),или выводятся токсины,продукты распада.Мог и от холода.Анализ крови-очень :!: хорош.Сдвигов никаких нет..
Кир88 писал(а):проверил- вы правы и тот и другой повышены
Тенденция хорошая.
Кир88 писал(а):слизь до конца не ушла, слизи "скудно"
Норма.
Кир88 писал(а):общее состояние лучше однозначно,Cesare, пропишите мне для воскрешения члена чего нибудь только))кстати , эрекция хорошая ,то есть потрогать если подумать все шевелится.чувствительность , качество ,либидо - отстой.утренних нема,а если продолжить спать до 11 - 12 то там, порой, все есть, как выспишься. видимо внизу свои биоритмы имеют место быть.
Не все сразу :D .Вам лучше-отлично.Сколько осталось Простакора и Простопина,гомеопатии в штуках :?: :).Сейчас пауза-мне надо знать.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом